WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Флудилка 1 четверти, № 4!

Сообщений 41 страница 60 из 227

41

Ночнозвёздка
Написала этой бяке?

0

42

Пепелица
Жду, пока она ответит=)

0

43

ХD

0

44

да,я в восьмом! :music:

0

45

Хотите прикол:У нас двенадцати-бальная школа!!!

0

46

Блёстка
Эт как? 12-максимальная, а 1-это вообще дауный даунXD

0

47

Всем привет! нам наконец-то зделала стиль! Он очень мне нравится, но пока я жду для него код=) так чтот все ждите изменений=)

0

48

я ТОЖЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ночнозвёздка
и я сделала не большой сюрприз для админки,которая послала сюда участника чтобы вывесить приглашение!!!я ей в ЛС написала!!!Конечно немного преувеличела,но она этого заслужила!!!

0

49

Пепелица
Эм, я уже ей написала и она извинилась. Зачем было ещё раз писать? она может разозлиться, она и так извинилась. надо людям шанс давать, может они не будут так больше, мм? Кинь мне в ЛС что ты ей написала. Тем более то не она рекламит, а модератор их, а она человек вообще хороший=)

0

50

Ночнозвёздка
упс!Да,она человек хороший!А сообщение я удалила!Я полная ДУРА!!!!!!!!!!!!!Позор мнеhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an1.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an200.gifНочнозвёздка,может я и бред говорю,но тебе на до бы меня хоть чемуто научить!Ты такая умная!!!

0

51

Пепелица
Я те дам так себя называть!XD А ну быстро сама перед собой извиниласьXD Давай, давай=)
Как дела кстати?

0

52

Ночнозвёздка
Я извеняюсь перед собой!Прости меня Руслана!XDДела хорошо!Я сегодня устала,три часа в одной школе и три в другой!А у тя?

0

53

Пепелица
а в какой ещё школе учишься?=) У меня всё норм=)

0

54

Ночнозвёздка
Я учусь в обучной школе,и дополнительно в известной Языковой Школе!А тебе нравится фильм Золотой Компас?И Ночнозвёздка загляни в темку где дни рождения участников в список записанны,я там кое-что приукрасила!

0

55

Пепелица
Угу *Зивает* Все привет!

0

56

Привет. Блин, только вчера учился, а сегодня уже уроки делать... жуть как не хочется.

0

57

Огнегрив
Угу, а нафига нам эта школа?-задаём себе вопросXD

0

58

Привет всем!!!

0

59

Пыль
Прив, солнц! как делишки?

0

60

Здрасти всем!!!!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно