WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Флудилка 1 четверти, № 4!

Сообщений 121 страница 140 из 227

121

Пыль
Ты в 5-ом классе?)

0

122

Ночнозвёздка написал(а):

Ты в 5-ом классе?)

В 5-ом классе А...

0

123

Пыль
Ааа) Мы же не против тебя говорим, а против наших А классов=) просто у нас там одни мальчики, ну в А классе, а мы только девочки-Б класс,

0

124

Ночнозвёздка написал(а):

просто у нас там одни мальчики, ну в А классе, а мы только девочки-Б класс,

:D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun: аххаххх!!!!!!!.....тогда все ясно....

0

125

Огненная Луна
Вот почему мы воюем так сказатьXD Они нам сегодня в перетягивании каната проигралиXD

0

126

Ночнозвёздка
да,у вас там жарко...ХD
а мы вот 19 октября не учимся,сначала будет посвящение в лицеисты с 12.30 до 6.00,а потом дискач до 9.00
думаю,будет круто!

0

127

Пыль написал(а):

5а хороший...

Твой 5а хороший,а наш отвратительный!!!!хD
Ночнозвёздка
Твой класс самый сплоченный среди поралели 7 классов,а мой среди 5!!=)Нам даже учитель сказала:
-Вы самый сплоченный класс!А вот 5а и 5б играют по правилу "каждый сам за себя"!!!=)

0

128

Всем привет! я прям не знаю, что делать( У многих из-за этого диза всё стало виснуть, неужели придётся всё опять менять?(((

0

129

:'(

0

130

:'(

0

131

Пыль
Пепелица
Еси нам сделают новый стиль я проведу голосование и мы решим! Мне очень жаль, Индиго старалась, но почему-то и у меня всё наччало виснуть, подруга вообще на форум зайти не может-Ракушка((

0

132

Ночнозвёздка написал(а):

Всем привет! я прям не знаю, что делать( У многих из-за этого диза всё стало виснуть, неужели придётся всё опять менять?(((

да?у меня ничего не виснет!...

0

133

Огненная Луна
Везёт тебе)

0

134

Народ, извините за мое отсутствие. Просто у меня родители интернет отключили, за то что у меня тройка по геометрии выходит... Включат только тогда, когда исправлю положение. А так я пишу с телефона, но сами понимаете- неудобно писать посты.

0

135

Огнегрив
сочувствую,тройка по геометрии это плохо....

0

136

Огненная Луна
У нас в пятницу была дискотека в развлекательном комплексе "Аквилон" с 16:00 до 20:00, а в субботу мы не учились, был День Гимназии=) Просто всякие мероприятия))) Хорошо тебе повеселиться=))

0

137

Ночнозвёздка
спасибо!уже повеселились,сначала было посвящение в лицеисты а потом мы выступали на концерте,а с шести до девяти реально отжигали на дискаче в "Континенте",это было что-то невероятное!!!!! :hobo:  :cool:  :flag:

0

138

Огненная Луна
Рада, что ты хорошо повеселилась=)

0

139

Народ, как вам такая шапка?
https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/10883-1-f.png

0

140

Не очень(

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно