Огненная Луна
Я тоже хочу попробовать. Вдруг повезёт.
Отредактировано Cooper (2009-11-15 14:08:41)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Набор на конкурс "А ты знаешь этот фильм?"
Огненная Луна
Я тоже хочу попробовать. Вдруг повезёт.
Отредактировано Cooper (2009-11-15 14:08:41)
Cooper
Пишу
Огненная Луна
может начнем?
Звезда Мотылинки
да,только надо обговорить когда,чтобы все участники были на форуме и чтобы всем было удобно в определенное время...
это не лекго... можно сделать рассылку
я тоже поучаствую
да,только надо обговорить когда,чтобы все участники были на форуме и чтобы всем было удобно в определенное время...
Я предолгаю в воскресенье,вроде планов не у кого быть не должно!!)))
Серебряная Волна
да,наверное придется так и сделать!
Сладкая Мята
ок
Пепелица
ну,мне-то теперь в любой день можно,так что...кому как удобно
Ну значит решено - вперед за рассылкой на воскресенье!)
А не легче просто поставить скрин и кто быстрее ответит тот и победил...И так далее...А собрать всех вместе - просто невыполнимо,но даже если это получится я очень сомневаюсь,что все смогут быть на форуме определенное время...Я например не могу в воскресенье...
А участников ещё принимают?
Тёмная
А ти хочешь?Я могу тебя последнию принять=)
Пепелица
Хосю..) Хотя в фильмах не бум-бум... Но вдруг лёгкий будет и мну повезёт..)
Отредактировано Тёмная (2009-12-05 21:12:37)
Хосю..) Хотя в фильмах не бум-бум... Но вдруг лёгкий будет и мну повезёт..)
Думаешь я бум-бум???
Ладно,я тя запишу))))В воскресенье будь на ролевой,в какое время пока не известно...
Пепелица
)))
Хоть бы попала в нужное время...
Что с конкурсом? Всё-таки сегодня будет?
мну ще примите
10.Темная
Я Тёмная
мну ще примите
Я же выше написала что Тёмная последняя участница))))Прости....
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Набор на конкурс "А ты знаешь этот фильм?"