WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета в Грозовое Племя

Анкета в Грозовое Племя

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Раньше Ева жила у Двуногих, а когда она пришла в племя ей дали это имя.
Возраст (в лунах): 11
Внешность (не менее 4 строк):
У Евы серая, мягкая, короткая шерстка. Уши широкие, но короткие. Глаза желтые и серьёзные, но иногда горят детством. Ещё иногда во время игры или ярости, в глазах Евы мелькают зелёные огоньки. На шее и внизу живота у неё белые пятнышки в форме сердец, а остальное всё серое. Хвост длинные и с первого взгляда кажется тонкий, но когда Ева в ярости она распушается так, как никто не ожидал. Подушечки на лапах у неё бело-коричневые, а сами лапы стройные и сильные.
Характер (не менее 5 строк):
Ева выносливая и спокойная. У Двуногих считалась умной, доброй. Но в племени её интеллект пока никто не знает.  Если её разозлить можешь остаться без хвоста, но если она будет в хорошем настроении просто услышишь отпор и презрение. Когти распускает только в бою. Ева дружелюбная, но в меру. Если позвать её играть то, в ней проснётся  детство и её долго не оттащить от игры. ( в детстве с ней играли бантиком) Она мало скучает и грусть в её душе появляется редко. Только когда она скучает по своим Двуногим. Любит детей и очень романтичная, но это скрывает.
БИО (не менее 5 строк):
Раньше, в детстве Ева жила у Двуногих. О ней хорошо заботились, играли, поили, кормили, любили. Ева часто сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она чувствовала, что за окном есть какой-то другой мир, другая жизнь. Но к большому сожалению ей не разрешали ходить на улицу и Ева начала разрабатывать план как ей сбежать. Так как хозяева думали, что Ева очень послушная и открывали окно летом. Так что острого и большого ума Еве не понадобилось. Она выпрыгнула в окно. Ева думала, что в жизни всё так просто и не ожидала как ей будет на улице. Пока она скиталась, а скиталась он полторы недели, она научилась выносливости и поняла какова жизнь на улице. К счастью она наткнулась на Грозовое племя. Вначале её не хотели принимать, но потом согласились.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Воительница
Верите в Звёздное племя: Да
Личный Статус: потом придумаю
Как часто будете заходить: КД
Думаю, что нормально. Все строчки написаны. Принята. l Остролапая l

Отредактировано Ева (2010-04-10 10:04:08)

0

22

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Золотинка, Златоглазка, Златолапка
Возраст (в лунах): 12лун
Внешность (не менее 4 строк): золотистая шёрска, длинная, шелковистая, завитая. ярко-зелёные глаза, строгий, но добрый взгляд, на спине 3 светлые полоски, отливающие синевой, в темноте, кажется, что шерсть светится, испуская золотистые искры. на лице, под глазами по 2 ровных шрама ( оставшихся после одиночного боя с борсуком( я чудом уцелела, спасаясь бегством)) эти шрамы лишь украшают меня. на лапе широкий браслет, оставленный детёнышем Двуногих при моей поимке. высокая и статная.
Характер (не менее 5 строк): предана своему племени очень опытная в боях ( бывали случаи, что в одиночку обращала барсука в бегство, и вырывалась из лап Двуногих) в бою сурова и хладнокровна, но очень уважаю, в ком бы то нибыло, смелого война, стоящего до конца и отстаивающего не только свои права, но и прежде всего права друзей и близких. очень добрая, готова пойти на край света ради друзей и родных. считаю, что все племена должны помогать друг другу. справедливая, и никогда не караю невинного кота, целеустремлённая и упрямая( если я на чём-то настаиваю, то непременно приведу всё в исполнение) уважаю чужую точку зрения.часто грущу, достаточно молчалива, но бывают дни когда я очень общительна.
БИО (не менее 5 строк): родилась в чаще леса, где никого не было, как только мне исполнилась 1 луна, моих родителей приручили Двуногие. казась, что мне, котёнку просто не выжить в лесу одной. целый день я скиталась одна: устала, проголодалась и ужасно хотела пить. и тут я встретила кошку из Речного племени.её звали Водяная Лилия.она подошла ко мне и спросила
-что ты тут делаешь одна, малышка?
я рассказала ей всё, что со мной произошло и она отвела меня к себе в племя...
меня накормили и напоили, а потом Водяная Лилия спросила у своего предводителя
-можно Золотинка останется с нами?
он обощёл меня со всех сторон и задумчиго проговорил
-гм... я не зная, что решить... предлагаю проголосовать!!!
все коты разделились на две равные части. предводитель глубоко задумался и вскоре сказал
- я посоветуюсь с нашей целительницей: возможно был знак от Звёздного племени.
вперёд выдвинулась довольно загадочная кошка и сказала
-она не может остаться с нами. так решило Звёздное племя.
Водяная Лилия пожелела меня, и она повела меня искать пиюта в других племенах. по дороге мы встретили война из Грозового племени и Лилия рассказала ему обо всём, что со мной случилось. он взял меня с собой и мы пришли в лагерь Грозового племени. я оглянулась по сторонам и почувствовала, что если меня не примут здесь, то не примут нигде. к нам подошёл предводитель и воин всё ему рассказал. предводитель сказал
-ты привёл к нам чужого котёнка?- изумился он, и продолжил обращаясь ко мне- а как же твои родители ты должна быть с ними...
- но я не хочу уходить!!!- заплакала я- моих родителей забрали Двуногие... я совсем одна... я не хчу уходить...
-кто же тебя прогоняет малышка...- сказал он ласковым голосом а потом более строго- успокойся, я думаю ты можешь остаться! мы о тебе позаботимся и воспитаем из тебя война.
вот и вся моя история, и сейчас я состою в Грозовом племени.в Грозовом племени я встретила сестру и брата...
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): воин
Верите в Звёздное племя: да
Личный Статус:битвы- это моя жизнь
Как часто будете заходить:Каждый день
Как вы узнали о нашем форуме:искала картинки по теме и нашла этот прекрасный сайт:)

Что-то я смотрю тебя никто не принял О_о. Ты случайно слова администраторов или модераторов не удаляла?
Ладно, ошибки есть, но приму. С ув. Звезда Мотылинки.

Отредактировано Златолапка (2010-02-07 15:37:00)

0

23

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Цветочек - Лилийка - Чёрная Лилия
Возраст (в лунах): 15 лун
Внешность (не менее 4 строк):Она красива, как бриллиант... Её тело мускулистое и одновременно очень изящное, словно гидденит... Лапы сильные и мощные на концах, прям как у анатаза... Хвост пушистый и красивый, будто радиально лучистый арагонит... Её шерсть, всегда чистая, как горный хрусталь... Однако её шерсть цвета серой голубизны. Лапы на концах, нос, уши, подушечки лап, хвост и подводка вокруг глаз, словно чёрный оникс... Глаза небесно-синие, как глаз воды, и блестят, словно данбурит, а когти отливают стибнитом... Она загадочна, как улит, и необычна, как рутил выросший в раухтопазе или дымчатом кварце...
Характер (не менее 5 строк):Основной чертой характера Чёрной Лилии является переменчивость. Кошка могла смеяться, а уже через 5 минут плакать. Вместе с этим Лилия была достаточно добра, но не любила, когда на нее давят или пользуются ее добротой. Немного упряма и вспыльчива, хотя и старалась скрывать эти качества. С первого взгляда можно подумать, что Чёрная Лилия нахальна, крайне уж осторожная и недоверчивая. Но под этой защитной маской скрывается нежная, чуткая и романтичная натура.
БИО (не менее 5 строк): Всю жизнь Лилия провела в горечи и страданьях. В детстве было много бед, ошибок, предательств. Но уже с малых лет кошка научилась ценить добро, преданность и любовь. Она находила свет средь темноты, она видела луч доброты в тумане зла.
Грозовое племя - это её дом.И когда-то она думала, что здесь она в безопасности. Но когда она выросла, она поняла, что ошибалась.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): воительница
Личный Статус: Воплощение чуда
Как часто будете заходить: постараюсь каждый день
Хм...Принята, только допиши биографию! l Остролапая l

0

24

[b]Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Лунночка - Страх - Лунная смерть.
Возраст (в лунах):15 лун
Внешность (не менее 4 строк):Маленькая черная пантера городского разлива... Шикарный вздернутый госик что это такое? прекрасно сочетается с зеленым гипнотическим вазглядом... Плавность походки соперничает с грацией прыжка... Вообщем встречайте - городская черная КОШКА - такихбольше нет!!! Городская , причем тут город Оо
Характер (не менее 5 строк):Кошка , как тьма. В доме сидит одна , по ней сума сходят коты кто это,знаешь ли ты?Кошка из тьмы,как предвестник беды. Спасать мир она рождена,угадай же , кто она? Кошка рождённая тьмой может казаться иной, но если её разозлишь...
ответь-кто она?И тогда угодишь. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТИХОГО ТУМАНА!!!

БИО (не менее 5 строк):Родилась в домашних условиях мать пошла на прогулку и не вернулась.Я пошла на поиски и заблудилась.Решила добывать пищу добровольно.Когда я пошла на очередную охоту встретила кошку смотрящую на луну.Я подошла к ней и сказала - привет что ты здесь делаешьихоня оскалила зубы и спросила Чё тебе надо домашняя кошка? Ну и выражения  -Я не домашняя точнее была домашней . Я тебе не приченю боль и не бойся меня.Со временем Тихоня и Лунночка сдружились!!!!
Однажды мы с Тихоней пошли гулять ,но на пути встретились волки мы испугались и побежали в разные стороны с тех пор я её не видела . Ядолго жила одна и однажды встретила грозовое племя.И так мы встретились с Тихоней!!!!!!!!
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Воин
Верите в Звёздное племя:Да конечно!!!
Личный Статус:К друзьям в беде помогу и не только друзьям!! Слишком длинный
Как часто будете заходить:Редко наверное.
Как вы узнали о нашем сайте?:случайно наткнулась
Это что такое? Удалять слова администратора. Ошибок много, не все заполненно , еще раз говорю не ПРИНЯТА!Ошибки детские , просто ужас какой-то.Зачем употреблять такие слова , если не знаешь даже как они пишутся.  Только попробуй удалить , с любовью *Галактика

Отредактировано Лунная смерть (2010-02-12 19:58:53)

0

25

Имя:СинькаОх, прости, но не могу принять тебя под таким именем. Почему? Объясняю. В инете уже есть персонаж под таким именем и её ник защищён сайтом- http://www.plagiatnik.ru/ Но если это та самая Синька, то прошу прощения, хотя анкета у неё не такаяОо
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Синька(я ещё котёнок)
Возраст (в лунах):3 луны
Внешность (не менее 4 строк): Меня назвали Синькой именно потому что при луне моя шёрстка отливает голубоватым цветом(хотя она у меня белоснежная), а глаза почему то становятся тёмно-тёмно-синими, хотя с рождения они у меня светло-голубые. Моя приёмная мама говорит что такие котята как я часто становятся глухими(с белой шёрской и голубыми глазами), но мне повезло. Ещё у меня за правым ушком есть тёмное родимое пятнышко, формы звёздочки
Характер (не менее 5 строк): Добрый, нежный. Я очень преданна своему племени и никогда, ни при каких обстоятельствах я не предам своё племя. Ещё я страшно любопытная(ну я же котёнок). Я немного люблю покомандовать. Я послушная, кроткая, немного стеснительная. Ещё я очень люблю послушать рассказы старейшин о прежней жизни. Я дружелюбная и не злопамятная. Обижаюсь только тогда когда нельзя не обидиться,( ну вообщем редко). Люблю играть в догонялки с котятами.
БИО (не менее 5 строк):Моя мама из племени Ветра,а папа из Грозового племени. Они оба БЫЛИ мужественными, благородными и мудрыми. Так говорили в племени Ветра и в Грозовом племени. Я их никогда не видела. Моя мама умерла после моего рождения, а папа не выдержал смерти моей мамы и умер от тоски. Он почти ничего не ел так, как просто не хотел жить. Вот так он очень сильно любил мою маму. Моя мама была белонежного окраса(я унаследовала её шёрстку) с красивыми зелёными глазами, а папа был чёрного окраса с светло-голубыми глазами(я унаследовала его глаза)
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):котёнок
Верите в Звёздное племя:да!
Личный Статус:я ещё не придумала.
Как часто будете заходить: да хоть каждый день!
Принимаю, анкета хорошая, но вот насчёт ника надо решить) ..::Ночнозвёздка::..

0

26

Имя Листопад.
Цепь имён Листок - Лист - Листопад - Звездопад.
Возраст 18 лун.
ВнешностьКот очень красив,длинные лапы, аккуратная морда и пышный хвост, однако, не смотря на это, он опасный противник и коварный враг.Сильные  лапы прячут твердые и очень острые когти.Не слишком крупный кот. За его лоснящийся шерстью скрывается дикий характер воина.Голова средних размеров, на вершине которой посажены острые уши.Глаза серого цвета.Порой, когда посмотришь ему в глаза, становиться спокойно, появляется чувство защищённости. Нос чёрный. Длинные белые усы. Длинная шерсть. Цвет шерсти песчаный.
Характер Прежде всего Листопад справедливый. Он ни за что не вступит в войну с соседним племенем без причины, но если эта причина нашлась, то кот не пощадит никого.Кот очень справедлив. Он честный, никогда не оставит соплеменника в беде, всегда говорит правду и слово предводительницы для него - закон.Листопад чистокровный кот, кот  обладает мудростью и гордостью лесного кота.Смелый и решительный, не терпит лжи и предательства.Когда он злится, то его голос  словно режет скальпелем, монотонный.
Биография Родился и живёт в Грозовом племени. Знает, что от всех членов племени требуется верность и усердие, но за это получаешь вознаграждение- кот, живущий в лесу, чувствует силу племени, взаимопомощь котов племени, они всегда будут рядом. И за это Листопад рад. Мать и отец были отличными и преданными войнами.Его детство было как у обычного котенка. Играл, веселился, бесился и многие другие шалости котят. Будучи котёнком, всё время хотел убежать из лагеря, но это не позволяло воспитание его родителей. Вырос и стал сильным и умным воийном, достойным противником. Продолжает жить в Грозовом племени и продолжает чтить Воинский Закон.
Статус в племени Воин
Верите в Звёздное племя Да
Личный Статус Я умру защищая племя!
Как часто будете заходить Как смогу!
Обратите внимание на некоторые ошибки.А так принят.С ув. 50 Claws

Причем там Огнегрив?
Принят, с ув. Звезда Мотылинки

Статус смени,не влезает,а так принят!И при чем тут Огнегрив?~Огненная Луна~

Отредактировано Листопад (2010-02-25 21:10:42)

0

27

Верде Имя не лесное) Прости, но придумай по продолжению своей цепи имён) Например-Лиственница оставь сейчас, а имя ученицы возьми-Листвянка)
verde - "зеленый" (португальский)
Можно спросить, почему тогда разрешены имена КристианнОо и Alyvolk? Я не принимала, сейчас разберусь) Имя ладно уж, оставлю.

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Листинка - Лиственница - Верде

Возраст (в лунах):
30 лун 1 месяц-1 луна. 40 лет-слишком много) Если только старейшиной и то, слишком старойОо
p.s. 40 лун- это 3 года и 4 месяца, неужели кошки живут так мало?Ты писала 40 лет) 40 лет- по человеческим меркам :--)

На первый взгляд Верде бесцветная. Впрочем, на второй тоже. Короткая и густая шерстка серо-белой пятнистой расцветки. Худая и жилистая кошка представляет собой единый комок мышц без капли лишнего жира. Единственное, что в ней примечательно- серо-зеленый, туманный взгляд, словно не до конца определившийся в цвете. Все в Верде слишком длинное - длинный хвост нервно отдергивается от земли, лапы с длинными когтями ступают мягко-мягко. Одна из особенностей - кончик хвоста всегда нервно подергивается. На морде, грудке и животе есть шрамы.

Спокойную и уравновешенную Верде трудно разозлить. Неразговорчивая одиночка, ей чужда душевность и тактичность. Не играет с котятами, так как знает что в эти моменты глаза королев следят неотрывно- а ну как детоубийца выпустит когти и в их котят? Несмотря на верность племени, ей опасаются доверять, ибо кто знает, что за пустым туманом глаз. Педантично относится к законам племени. С большим почтением относится к старейшинам, и ценит их мнение, даже если и не разделяет точку зрения. Верде редко мурчит, и словно стесняется любых проявлений нежности. Допиши ещё немного) Это могут быть привычки персонажа) Что кошка любит, что нет. Как к кому относится. Естественно без упоминания имён))

БИО (не менее 5 строк):
Всю жизнь в Грозовом племени. Маленькой редко играла с котятами, так как была сильно слабее сверстников, и кошки считали, что такой хилый и непропорциональный котенок не выживет. Неуклюжая кошка дольше других котят была в оруженосцах, пока не научилась ставить длинные лапы так мягко, что даже листик не хрустнет (отсюда и прозвище оруженосца- Лиственница), удостоившись звания воина уже будучи совсем взрослой. Верде- верная защитница своего племени. Это именно опыт, ведь она уже не так молода, но не желает этого признавать. Своих котят никогда не было, потому способна легко убить котенка из чужого племени, что принесло ей нехорошую славу детоубийцы. За всю жизнь обучала только одного оруженосца. В настоящий момент- одна из старейших воинов племени.

Статус в племени  (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина, глашатай, предводитель,):
Воин.Прочитай около возраста)) Может убавишь немного, тогда можно быть воителем)

Верите в Звёздное племя:
Да.

Личный Статус:
Lacus Asphaltites

Как часто будете заходить:
Практически каждый день.

Как вы узнали о нашем форуме:
Баннер на ForumDesign. Вау) Не думала, что оттуда кто-нить набредёт сюда)
Допиши немноо характер и будешь принята)) И ещё) Реши с возростом и именем)) ..::Ночнозвёздка::..
Отредактировано.
--------------------------------------------------------------------
Хорошо) Теперь принята) Спасибо за регистрацию и приятной игры) ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Верде (2010-03-07 18:37:27)

0

28

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Лапонька-Лапка-Лапа
Возраст (в лунах):15
Внешность (не менее 4 строк):Лапа-спинка у нее рыжая головка тоже. На головке ушки рыженькие и пушистые. Лапки беленькие сильные и ловкие с маленькими рыжими пятнышками,коготки острые и цепкие легко ловят добычу.Мордочка там где глазки рыжая,там где носик белая.Глазки у нее голубые как небо.Носик розовый.Усики длинные.Сама она вся пушистая.Хвостик тоже очень пушистый и уворотливый.
Характер (не менее 5 строк):Добренькая кошка.Спокойная,любит ленится, но это ей не мешает защищать свое племя.Она очень ответственная и бойкая.В особенные моменты игривая,любит побаловаться.Зазнайка думает что она самая лучшая в племени т.к. в битве сильно ранила одного волка.Очень любит свое племя.За любого война или воительницу из своего племени порвет любого.Сильна во всех смыслах,но иногда слабость берет верх(конечно духовно).Очень храбрая никогда не откажется пойти на охоту.
БИО (не менее 5 строк):Летом кошка Лапа лежала у открытого окна.Она думала о своей жизни.Двуногие не любили ее.Она хотела сбежать.И вот однажды храбрая кошка решилась сбежать.Две луны она бродила по лесу.Изредка ловила белок.Вскоре погода в лесу стала меняться.Лапа замерзла,она была голодна.Ей было жаль саму себя.К тому же она слишком устала чтобы идти дальше.Кошка легла на холодную влажную землю,прикрыла глаза,свернулась комочком,поджала под себя лапки и накрыла их хвостиком.Нет она  думала не о холоде,не о том как она устала и проголодалась,она думала о двуногих.Кошка поняла что ей было там хорошо,она их любила.Вскоре Лапа услышала чье то мяуканье.Оно приближалось.После этого она поняла что ее куда то несут.
   Через некоторое время она открыла глаза и увидела что ее принесли в маленькую пещерку.Там было тепло.Лапа согрелась.К ней подошла кошка.Она принесла еду.
Так Лапу приняли в грозовое племя.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Воительница
Верите в Звёздное племя:Да
Личный Статус:пока нет
Как часто будете заходить:незнаю попробую каждый день)
Вот теперь хорошо) Только ты могла не переписывать анкету, а просто её отредактировать, так проверять нам было бы проще) И ставь пробелы после знаков препинания) А так не плохо) Принята) Спасибо за регистрацию и приятной игры) ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Лапа (2010-03-30 07:51:08)

0

29

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Мо,Молли,Молния
Возраст (в лунах):12
Внешность (не менее 4 строк):Эта кошка очень милая у неё темно[b]-зелёные глаза. Она вся покрыта белой шерстью.Но,только на спине у неё четыре рыжих пятна.У неё очень острые зубы(нужна-нужна). Ещё у неё очень длинный хвост а так кошка себе как кошка.Но,она отличается от других тем что у неё на лапах когти более не белые (это как? более не белые?)а такие чуть-чуть совсем с оттенком бежевого[/b]
Характер (не менее 5 строк):Она не кого не слушает и этим делает свой характер дерзким и наивным.Но,в самой глубине души она весёлая и добрая кошка.Однако грустит очень редко,не любит тех кто нарывается.Ненавидит небесное племя и этим она показывает что она не такая миленькая и маленькая.Если видит человека(а это бывает редко) то она изо всех сил шипит.Некоторые её побаиваются и это всё иза её характера.Но не грубит(получается не шипит)это обязательно было писать?.Только на её соплеменников.Раньше эта кошка была хорошая но потом вдруг её папа ушёл в звёздное племя и она до того расстроилась что ни хухры-мухры.И изо этого она стала злобной охотницейчто за глупое сочетание слов в предложении?
БИО (не менее 5 строк):Эта кошка родилась в племени грозы.У неё была мама королевой а папа воином!У неё ещё была сестра которая ушла в племя ручейное( ручейное?),а брат в племя теней.Вскоре её мама умерла но напоследок решила чтобы нынешная королева обучила её котёнка королевским делам(есличтото нето написала дайте мне это знать)не надо писать глупые комментарии к каждому своему действию!.И она стала учится у королевы.Папа жил с ней очень долго но потом ушёл в "Звёздное племя" и Молния осталась одна.И уже тогда она взбесилась стала выдирать мощными зубами траву,стала безразличной и скверной.Но королева и её муж н был предвадителем не изгоняли её потому-что знали какого это если твоя мать умерла а папа ушёл.Не предложение,а набор слов! Один раз она пошла к озеру над ним была луна  и она увидела своего папу.Через несколько минут она пошла назад в грозовое племя!
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Ученица Королевы ( а такой статус разве есть? Или это я не знаю?)
Верите в Звёздное племя:Всей душой
Личный Статус:Я твой личный кошмар
Как часто будете заходить:Часто каждый день
Как узнали о нашем сайти:Я зашла на форум покемоны и вижу рекламку и захажу по ней
Омг...очень много ошибок! Я тебя принимаю, но исправь ошибки! И что будем делать со статусом? *Остролапая*
Так,ошибок опять тьма,неужели так сложно прогнать анкету через ворд?!Опять же цепь имен не лесная,что за Мо и Молли,так зовут домашних кисок!и статуса "ученица королевы" не существует!Тогда уж королева!Ладно,я вижу,автору анкеты меньше 10 лет.Принята,но буду следить за твоей игрой и активностью на форуме,а также хорошими постами без ошибок!Статус-королева ставлю,посмотри все мои замечания и учти их на будущее!!!~Огненная Луна~

Отредактировано Молния (2010-03-10 07:42:19)

0

30

сияние [i]Ник персонажа пишется с заглавной буквы =="[/i]
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
синя.сина.сияна. Цепь имён не лесная, исправь.
Возраст (в лунах):
14
эта кошка серого цвета. У неё мраморные глаза и розовый носик.Белые лапочки и красное ухо.Немного   зеленеватая  тушка  с белыми  полосками.  Хвостик  разный тагже с белыми полосками и с чёрными точками.вся она по себе пушистая
на её   животе  полоски в форме       молнии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Прошу, не надо ставить столько восклицательных знаков. Одного вполне достаточно, хотя можно и без них обойтись. Внешность дописать и прогнать через ворд. 
она  хорошая  умная послушная.словом сомо  совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дописать по нормам, прогнать через ворд.
БИО (не менее 5 строк):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая интересная биография *начинает из себя выходить* Написать по нормам, прогнать через ворд.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
воительница
Верите в Звёздное племя:
да
Личный Статус:
моя жизнь  это игра
Как часто будете заходить:
как получится
Как вы узнали о нашем форуме:
сказала  подруга
Ужасная анкета. так и хочется сказать... Промолчу. ну не тупите люди, ну вот как такое можно написать? Если вы в первый раз на форуме или вам не много лет, можете ведь спросить у администрации что как писать или же посмотреть на анкеты других участников. *взхдохнула* Неужели вы думаете, что вас примут с такой анкетой? Нет, не принята. ..::Ночнозвёздка::..

0

31

Цепь имён: Голубичка - Голубинка - Голубика
Возраст (в лунах): 12 лун
Голубика бело-серая, или светло серая.
Мордочка
Головка точёная круглая,с короткой шёрсткой светло серого цвета. Носик вытянутый, затупленный у конца белыми пятнышками. Носик розово-красный или по другому ярко-розовый. Глазки большие, с слегка длинноватыми ресницами (да, у кошек у некоторых есть ресницы), и с голубыми (я бы сказала не небесными а темней) глазами. Ушки круглые, посажены почти по бокам. На правом ухе тёмно-серое пятнышко. Такое же есть на глазу, но на левом. И вернёмся к ушам. На ушках "кисточки" как у белки.
Туловище
Грудка светло-серая,и очень пушистая. На лапках тёмно-серые носочки, подушечки толстые, наверное она родственник небесного племени.Хвост гладкий, не пушистый.

Голубика кротка и сдержанна. У этой кошки наивные детские глазёнки, но зато большое и храброе сердце. Эта котёнка скромная, но как бы это не противоречило всему, она любит веселится.Огрызаться не любит, но и не может. Голубика романтичная, нежная, и предпочитает оставаться в тени.Голубика мечтательная, аккуратная, быстрая, может даже слегка трусишка. Строка не дописана
БИО (не менее 5 строк):
Котёнок
Голубичка была ещё маленькой, когда её родители умерли, отец от лап бродяг, а мать... А мать из-за Зелёного кашля. Голубичку выкармливала добрая кошка по имени Ромашка. Кошка раньше была не белоснежной, а грязно белой. Или по другому серая. Но позже она белела. Однажды на лагерь напали племя одиночек и бродяг, и после эвакуации, возвратившись в лагерь она увидела мёртвую приёмную мать. У неё был маленький аккуратный укус в шею, который мог оставить только кот... и это был кот из бродяг. Голубичка хотела отомстить, но у неё оставалась лучшая подруга, Веснушка, которая дала совет:"Месть, это плохо. Пускай другие мстят, но ты другая, ты не должна!". И с тех пор Голубичка молчала, но помнила об этом. И знала, что она не должна мстить, а должна делать всё лучше. Наконец Голубичке исполнилось 5 лун. Но она помнила слова подруги. И старалась делать всё старательней и лучше. И был такой случай... Можно даже назвать его роковым!
Вот как всё было:
Голубичка прогуливалась по лагерю, и думала о родственниках, как услышала голос предводителя за поворотом. И подумав решила подслушать. Голубичке всегда было интересно, а особенно когда говорили об отце, и о приёмной матери.
-Да я же говорю, это был тот кот, который убил Змеезуба! Отца Голубички!-Услышала Голубичка голос кота. Видимо это был Дым.- А мать? И мать убил он! Он убил Ромашку Голубички! Я уверен. У него был шрам. Шрам, от меня!-И Голубичке стало приятно, что для неё кто-то, что-то сделал.
- Дым, мы тебе верим,-Голубичка немного удивилась. Мы? Ах да, там наверное глашатай, Ежевика. Голубичка слушала дальше.-Мы тебе верим- Снова повторил Огнезвёзд.-Только я не знаю, где мы его найдём...-Дальше Голубичка не слушала, она расплакалась и убежала обратно в детскую.
И вот наконец то кошке исполнилось 6 лун, и она стала оруженосцем.
- Пеплогривка, ты давно готова взять нового ученика. Голубичка будет твоим новым учеником. Надеюсь, ты сумеешь научить своего нового ученика всему, что знаешь сама. Постарайся воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
-Да, Огнезвёзд.
И Пеплогривка с Голубинкой потёрлись лбами.
Оруженосец
Голубинка, стала лучшим оруженосцем, и когда Огнезвёзд умер, в последний раз, в 9 раз, назначили Глашатаем ...  А ... стал предводителем, Голубинку посвятили в воители, ведь именно она предупредила Грозовое племя об опасности, и спасла его. Голубинку посвятили в воины.
Я, [имя предводителя], предводитель племени Грозы, призываю моих звёздных предков-воителей взглянуть с небес на этого ученика. Он упорно трудился, постигая завещанный вами воинский закон, и теперь я представляю вам его как нового воина! Голубинка, клянешься ли ты свято следовать воинскому закону и, не щадя жизни защищать своё племя?
- Клянусь!
- Тогда властью, данной мне звёздным племенем, я дарую тебе имя воина. Голубинка, с этого дня ты будешь зваться Голубикой. Звёздное племя гордится твоим качествами, добродушием, волей к победе, и спокойствием,  мы рады принять тебя в славную семью воинов племени под названием Грозовое племя!
Предводитель дотронулся подбородком до макушки нового воина, а тат в свою очередь лизнула предводителя в плечо.
А история начинается с ночного бдения. И охраны лагеря.
Статус в племени : Воин
Верите в Звёздное племя: Да, но не фанат))
Личный Статус: ♥Я не ягода... А кошка♥
Как часто будете заходить: Стараться каждый день. Если ссылку не потеряю.
Как вы узнали о нашем форуме: Яндекс, сайт, на сайте реклама. Вы.

Предупреждаю, мне всего 9 лет. В этом году будет 10.
Измени имена Огнезвезд, Ежевика, Дым на какие-нибудь другие. Допиши характер. Огненная Луна
Огненная Луна права. Все эти персонажи (Огнегрив, Ежевика и Дым) есть на ролевой. А так анкета хорошая. От меня будешь принята, сразу после замечаний Луны. С ув. Звезда Мотылинки

0

32

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Соня-Сплюшка - - Сновидение
Возраст (в лунах): 9 лун
Внешность (не менее 4 строк): У Сплюшки пепельно-серая шерсть и ярко0голубые, очень большие глаза. Шерстка гладкая и лоснящаяся, Большие уши темно-серого цвета снаружи и серые изнутри. Это не очень большой, гибкий котик с сильными лапками и безупречным слухом и зрением. Его конёк - охота, но подраться кот тоже любит. Благодаря своему окрасу, Сплюшка плохо заметен в кустах или на песке. У него длинный, подвижный хвост, между когтями на лапках - пучки шерсти.
Характер (не менее 5 строк): Довольно покладистый, не любит ссориться. Веселый и жизнерадостный, любит охотиться и драться - так, ради забавы. С ним легко найти общий язык и подружиться, но подогнуть под себя не удалось еще никому, несмотря на его покладистость. Ведь если надо, если обстоятельства располагают, он может расцарапать морду обидчику. В детстве отличался нетерпением и взбалмашностью, теперь он более терпелив и тих, чем раньше, но пошуметь любит. Сплюшку так назвала мама, потому что в детстве он очень любил поспать, да и сейчас не прочь поваляться на подстилке подольше.
БИО (не менее 5 строк):
Родился в семье грозовых котов. Было несколько братьев и сестёр. Мать и отец живы до сих пор.
С детства не любит прилежно заниматься, и всегда вытворяет какие-нибудь пакости, за что его не раз наказывала предводительница. С братьями они часто убегали из лагеря на "спецзадания", которые придумывали сами же, и без шума и проблем возвращались обратно. Котенок мечтает стать глашатым племени, а потом и предводителем. Он уверен, что рожден для этой миссии и старается показать всем, какой он самостоятельный. Родители с ним хлебнули горя. Однажды котенок чуть не попался в руки Двуногим, когда они со своими котятами гуляли по лесу. На спор, Сплюшка выскочил из укрытия прямо под ноги котятам двуногих, и те его поймали за хвост, но потом отпустили. С т6ех пор котик старается не попадать в различные проблемы.

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): ученик
Личный Статус: Рожденный ползать везде пролезет
Как часто будете заходить: раза два в неделю
Как вы узнали о нашем форуме: подруга рассказала

Анкета хорошая, хоть и есть несколько ошибок(исправил). Принят, ник исправлен. ~Огнегрив~

0

33

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Коготок - Ежевичка - Ежевика - Берозвёзд
Возраст (в лунах): 21
Внешность (не менее 4 строк): Что сказать... Ничего необычного в нем нет... Кот, среднего размера с широкими плечами. Окрас... Охра чередуется с черными полосками по всему телу. На мордочке эти цвета преобладают более нежным оттенком. Уши торчком. Внешняя их сторона светло-коричневая, а внутренняя розоватая. Нос коричнево-морковного цвета с черной "коемкой". Усы белые, глаза зеленые. Хвост черный. На лапках белые "носочки", но они вооружены очень острыми когтями, которыми легко распороть брюхо, будь то кот или барсук. Кот опрятен, ухаживает за собой каждый день.
Характер (не менее 5 строк): Ну тут все сложно... Не могу не сказать что этот кот смел, добросовестен и горд. О да, гордость - это его злая сторона. На территории своего племени он конечно этого не показывает, но вот если дело дойдет но перебранки между племенами... Туши свет называется... Но все-таки он добрый, отзывчивый и... Нет, последнего пункта я не скажу, так как это его слабая сторона... Ну ладно, так уж и быть. Он - влюбчив. Да, да, да все так и есть. Как только он увидает какую-нибудь "цыпочку", так он тут же пойдет за ней на все четыре стороны. Ну ладно... На этой ноте я и закончу рассказ о его характере.
БИО (не менее 5 строк): Жизнь... Что я могу сказать? Она его разбаловала. Да, именно. Его мать. Оооо, эта кошка.... Как она всегда лелеяла своего сыночка и всегда ему во всем попрекала. Разрешала ему делать практически все, но... Только не разрешала спать в пещере у предводителя. А так он побывал во всех уголках лагеря в детстве. А что отец вы скажите? Ну он был разгельдяем... Все время ходил туда, сюда, туда, сюда и в конце концов... Нарвался на чудище Двуногих, которое его мгновенно убило. Немного повзрослев и став оруженосцем, Ежевичка тренировался усерднее всех. "Впереди планеты всей" можно и так сказать. Сражался с барсуком. Да, этой битвой он славится на все племя. Как-то раз нарвавшись на запах барсука он пошел за ним следом. Ну вот и выследил его. Рядом свидетелей не было и подтвердить этот факт конечно же ни кто не может, но... Тогда он в лагерь пришел весь замученный и окровавленный. Ну не весь конечно, но лапа передня была повреждена прилична. Поэтому в его храбрости не усомниться даже самый крошечный житель леса. А повзрослев он осознал свою гордыню, но...  Так она у него и осталось, хоть и не в таком количестве. Ну и поумнел конечно. Стал слушать советы товарищей. Ну это в принципе все.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Воин
Личный Статус: Ничего нет важнее храбрости
Как часто будете заходить: КД
Как вы узнали о нашем форуме: Друг посоветовал

Друг правильно посоветовал) Принят, приятной игры. ~Огненная Луна~

+1

34

Цепь имён: Пятнышко — Белобока — Рассветная — Рассветная Звезда — Рассвет
Внешность: Почти полностью черная кошка. Почти потому, что у нее на боку, ближе к шее, имеется одно единственное светлое пятно белого цвета. За это ее назвали Рассветной. Черная шерсть резко становится белой, превращаясь в мелкое пятно размером с кошачье ухо. Глаза голубые, усы длинные, нос тоже черный. Подушечки на лапах серые, на левой передней лапе на пальцах они розовые. Уши торчком, такого же черного цвета.
Характер: Серьезная, внимательная к деталям, умеющая изысканно шутить кошка. Не задирает нос и никогда не стоит в стороне событий. Не смотря на возраст, ведет себя уже так, как и подобает целителю. Она никогда не откажет в беседе, и, ежели ты с ней заговорил, будет внимательно слушать каждое слово. Рассветная весьма приятная собеседница и пользуется неким авторитетом в племени, правда в довольно узких кругах.
БИО: Чистокровная кошка Грозового племени. Как и подавляющее большинство котов племен, рождена у таких же чистокровных воинов своего племени. Как и большинство, была посвящена в ученики в возрасте 6 лун и отдана на воспитание замечательному наставнику. Но, прозанимавшись с ним меньше луны, поняла, что воином быть не желает, и попросилась в ученики к местной целительнице. После долгих колебаний и ожидания ответы целительницы, была передана той на воспитание, не избежав обиды прежнего наставника.
Статус в племени: Ученица целителя.
Верите в Звёздное племя: Да.
Личный Статус: Бесстатусное. Никогда не любил этот бред.
Как часто будете заходить: Как пнут.
Как вы узнали о нашем форуме: Оттуда.
Угу. Принята разумеется) ~ Ночнозвёздка

Отредактировано Рассветная (2010-03-28 14:38:47)

0

35

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Пятнышко(котенок),Лунка (ученица) Оо не поняла, а лунка как сюда попала тогда?
Возраст (в лунах): 6 Лун
Внешность (не менее 4 строк): Маленькая черная кошечка черного цвета, как сама ночь. Что-то я не понялаОо Зачем повторять 2 раза одно и то же прилагательное?ОоКогда она только родилась, родители сразу назвали ее Пятнышко, ведь на ее животе виднелось яркое белое пятно, похожее на луну. У Лунки  с рождения сильные лапы и повышенная прыгучесть, кошка может запрыгнуть на самые высокие ветки и без проблем с них спрыгнуть. Длинный пушистый хвост, которым в самую холодную зиму можно накрыться. Лунка среднего роста. Она грациозна и красива.
Характер (не менее 5 строк): Ловкая и умная кошка, с детства любит поиграть. Хорошо ладит со всеми котами, не зависимо от их племени или возраста. Очень дружелюбна. Не любит лгать, поэтому всегда говорит так как думает и ждет чтоА зачем здесь слово "что"? от других только правды. За своих друзей готова биться до последней капли крови. Храбрости у кошки не занимать, её очень трудно переспорить, но только в том случае, если она знает что права на все 100% процентов. С котятами общается на равных и не задирает нос, что она старше и мудрее. Даже став воином иногда не прочь вспомнить детство и подурачиться вместе с оруженосцами.
БИО (не менее 5 строк): Кошка родилась в Сезон Зеленых Листьев. В племени она была не единственным новорожденным котенком. У нее есть сестра, такая же темная как и она. С самого маленького возраста Пятнышко попадала в разные приключения, за что каждый раз получала выговоры от старших. Со временем, ее нрав немного остыл и она полностью отдалась обучению. Самым любимым занятием была охота, маленькая Лунка могла часами выслеживать мышку.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Оруженосец
Личный Статус: ~Исчезаю как туман~
Как часто будете заходить: Как смогу, но постараюсь почаще
Как вы узнали о нашем форуме: Зашла с другого форума через срочную рекламу.
Заполни анкету используя код, который находится в первом сообщении данной темы, тогда проверю анкету) ~Ночнозвёздка
-------------------------------------------------------------------------
Пунктуация страдает, пропускаешь запятые. Впринципе всё хорошо, вот только с именами я не совсем поняла. ладно уж. Принята ученицей в Грозовое племя. Они нам как раз-таки нужны. Надеюсь, что будешь активна. Спасибо за регистрацию и приятной игры. ~Ночнозвёздка

Отредактировано Лунка (2010-05-06 17:23:36)

0

36

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Песок-Песочный Вихрь
Возраст (в лунах): 13 лун
Внешность (не менее 4 строк): Песочного Вихря назвали таким  именем именно за окрас. У него светло-коричневая шерсть с темными полосками. Ближе к темно – розовому носу шерсть светлее, а сама мордочка белая. Шерсть не очень густая, но длинная и торчит в разные стороны (на ежа похож  ^^ ). Глаза обычной для котов миндалевидной формы, светло – желтые. Усы длинные, прозрачно – белого цвета. Уши большие, скругленные к концу. Ростом он не маленький, но ужасно худой и поэтому похож на ученика. Хвост длинный и тонкий, но из-за  растрепанной шерсти кажется пушистым. Одно ухо надорвано – результат побега от людей. Зато других больших шрамов нет
Характер (не менее 5 строк): Характер у Песочного Вихря дружелюбный, друзей много как в племени, так и за его границами. Раньше был чересчур доверчив, но после поимки людьми изменился. Всегда уважал старейшин, но как любой бывший оруженосец, терпеть не может убираться у них в палатке. Есть у Вихря тайная мечта – стать предводителем племени. Иногда ему самому страшно становится от этой мечты – он боится пойти по дорожке  Звездоцапа. Но с другой стороны, он прекрасно знает, что убить сможет только в бою. Кот благороден. Иногда может переступить Воинский Закон, но только в крайних случаях. Своей любимой будет верен навсегда, но только любимой пока нет.
БИО (не менее 5 строк): Песок родился в Грозовом племени, был чистокровным котом. Как и все в Грозовом племени, он скорее бы стал падалью, чем стал бы домашним. С самого детства мечтал возглавить племя, но мало кто знал об этой мечте. Став оруженосцем, кот всецело посвятил себя учебе. Нет, прилежным учеником он не был – как и другие, он зарабатывал наказание, сбегал тайком из лагеря, но старшие коты всегда замечали в нем огромное рвение.
В общем, жизнь у него была тихой, спокойной и размеренной. По крайней мере, до исполнения девяти лун. Проучившись три месяца, Песок, наконец, отправился один проверять границы. В принципе, случилось это не от большого желания наставника – просто сезон Голых Деревьев был в самом разгаре, и почти все были больны. На границе кот заметил одиночку, которая, особо не скрываясь, ела их дичь. Маленький Песок прогнал кошку, но в погоне нечаянно забежал на территорию Двуногих. И они, заметив котенка, забрали его себе. Двуногие считали, что они делают доброе дело, что спасают малыша от холода и голода. Кот прожил там три месяца. Все это время он старался не потерять форму, отрабатывал боевые навыки, сам добывал пищу. Песок верил, что его найдут. И через три луны патруль котов действительно обнаружил оруженосца. Они высвободили его, но, убегая, кот зацепился за забор с колючками. Они проткнули ему ухо. У Песка был выбор – дождаться, пока Двуногие подбегут и отцепят его, но навсегда потерять родное племя. Или вырваться, порвав ухо, но вернувшись в родной лес. И он выбрал второе. Кровь заливала ему голову, но малыш бежал, и вскоре очутился в лесу.
Через день наставник проверил его знания, и удивился, когда ученик прошел все испытания. В этот же день Песка сделали Песочным Вихрем.

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Молодой воин
Личный Статус: |Окрыленный счастьем|
Как часто будете заходить: Каждый день. Правда, сейчас могу реже появляться, ибо годовые экзамены ><
Как вы узнали о нашем форуме: По рекламе прошел.

Неплохая анкета) Принят. Спасибо за регистрацию и приятной игры) ~Ночнозвёздка

0

37

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Ледышка(котёнок)Ледобока(воительница!смените на это)Ледяная Звезда(предводительница)
Возраст (в лунах):13 лун
белая кошечка. Глаза ледяного пронзительного цвета .Лапы бело-серые .На ушках сделан более серый акцент, чем на остальных частях тела. Фигура у неё грациозная и очень красивая .Ушки всё время стоят ровно, что говорит о её внимательности . Хвост белый, кончик хвоста рыжий. носик чёрный-чёрный. Лапы у неё длинные и очень красивые. На подушечке лапки есть пятнышко вроде звёздочки - это у неё семейное. Она очень красива. В её улыбку влюбился не один кот!
Характер (не менее 5 строк):Умная,  добрая, самостоятельная кошка. Ледобока  милая и ласковая, но бываю моменты, когда она резкая и холодная. Она не отказывает в помощи любому коту, который который нуждается в ней. Грозность, справедливость, смелость, выносливость делает её очень воинственной. Ещё она очень любопытная, поэтому везде и всегда ей удаётся узнать что - либо. Не задирает нос и никогда не стоит в стороне событий. В бою она отважна, сама по себе честна. Одно из главных понятий для нее - честь. Она знает, что Воинский закон - не главное в жизни лесного кота, ведь есть вещи поважнее, ведь иногда даже Звездное племя велит его переступить .Кошка очень любит воспитывать котят. Она верна и преданна своему племени и будет защищать его до последней капли крови.
БИО (не менее 5 строк):Биография-
Мать приходила во снах и очень гордилась ею.  Очень любит свою мать, и только она знает какая она, потому что к брату c сестрой она не приходит во снах.  Мать умерла, когда родила Ледобоку и её  брата и сестру. Отцом был (из речного племени). была самым любопытным котёнком  ей очень наскучивало сидеть в детской с Белоснежкой(приёмная мать), и однажды она убежала из лагеря с братом и сестрой чтобы поохотиться зимой и помочь племени в трудные времена. Но после этого её очень хорошенько наказали целую луну она помогала старейшинам. Когда была ученицей, всё схватывала на лету и очень любила своего наставника Смелого(мёртв ). Она очень хорошая охотница. Не давно её посвятили в воительницу.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):воительница
Верите в Звёздное племя:да
Личный Статус:В её глазах  можно утонуть!
Как часто будете заходить:если понравиться ролка то каждый день!
Как вы узнали о нашем форуме:реклама!
Заполни анкету, используя код, который находится в первом сообщении данной темы, тогда проверю анкету.) ~Ночнозвёздка

0

38

Цепь имён(от котёнка до данного момента):Милли
Возраст(в лунах):16 лун
Внешность:Черная кошка с голубыми,цвета неба глазами. Мягкие подушечки скрывают крайне острые коготки.
Хвостик аккуратненький,но пушится,когда она злится. Не особо длинные голубоватые усики. При дожде вода отскакивает от её шерсти. Но лапки при соприкосновении с водой становятся серебряными,и кажется,что они лунный свет принявший вид кошачей лапки. Это как? Маленькая точеная головка. Худая, даже летом, когда все отъедаются,она остаётся очень худой. Красотой не отличается, но отличается изяществом.
Характер:Храбрая кошка с верным сердцем. Бывает злится,но в том случае,когда это оправданно.Она пользуется успехом среди котов,потому, что раньше она была домашней и рассказывает много интересных историй. Дерётся на стороне справедливости, но предпочитает мир, а не войну. К своим соплеменникам добра. Заботится обо всех от котёнка до старейшины, но умеренно.После тренировок она стала очень хорошей воительницей и охотницей. Не переносит властолюбивых котов.
БИО:Была домашней кошкой до Грозового племени.Чисто случайно встретила не знакомую кошку,когда гуляла около сада.Они подружились, и Милли узнала о племенах,и решила попробовать вступить в племя .Милли научилась сражаться и охотиться. При первой встрече с племенами говорила спокойно и с достоинством. Она отказалась принять воинское имя,чем вызвала некое замешательство,местами и не понимание племени. Родила  троих котят:Шмелик, Колючка и Цветочек.
Статус в племени (котёнок,оруженосец,воин,королева,старейшина,глашатай,предводитель):Воин
Личный статус:Острокогтистая
Верете ли вы в Звёздное племя:Да
Как часто вы будете заходить:Хоть 5 раз в день!
Как вы узнали о нашем форуме:Увидела рекламу у подруги
Пока не принята. Исправь БИО и чуть-чуть характер, тогда будешь принята. *Остролапая*
Молодец! Вот теперь принята!=)

Отредактировано Милли (2010-04-22 15:56:06)

0

39

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Тигрик - Тигролапик - Тигролап
Возраст (в лунах): 17 лун
Внешность (не менее 4 строк): Тигролап - рыжий кот с полосками светло-коричневогоо цвета, которые есть по всему телу. У Тигролапа не очень длинная шерсть, ведь бегать по лесу было бы очень не удобно. Коготки светлого цвета, спрятаны в подушечки, но если вдруг начнется битва, то его когти превращаются в опасное оружие.
Характер (не менее 5 строк): Тигролап страшен в битве, но добр в жизни к своим близким и родным. Он любит бегать, прыгать, гулять, но ненавидит сидеть на месте. Если Тигролап встречает в племени ленивого кота, то обычно начинает избегать его и называет домашним котиком. К кошкам относится очень хорошо. Сейчас он одинок, но надеется скоро найти свою любовь.
БИО (не менее 5 строк): Тигролап родился на границе Речного и Грозового племени. Его мать была Грозовой кошкой, поэтому забрала к себе в племя. В Грозе Тигролапа все уважают и ценят. Тигролап пошел в отца по своему телосложению и в мать по уму. Сейчас кот живет в Грозовом племени и процветает. Он любит одну кошку, но не может признаться ей в этом, но сейчас Тигролап почти готов сказать этой красавице о своих чувствах.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Воитель
Верите в Звёздное племя: Да.
Личный Статус: Нельзя бояться смерти!
Как часто будете заходить: Неизвестно, возможно чд, но в выходные приходить не смогу.
Как вы узнали о нашем форуме: реклама.
Анкета маловата, но хороша. Принят  .Тихий Туман.
Ошибки исправлены, от меня тоже принят) |.Серебряная Волна

0

40

цепь имён: Розочка-Лунолапка-Луна-Лунная Звезда (называйте меня Луной)
окрас: Белая кошка и немного чёрного (уши передние лапы и кончик хвоста) и необычно яркие глаза иногда вспыхивает такое пламя в глазах что кто увидит сразу вздрогнет.
БИО: Раньше жила у Двуногих но они её бросили когда ей исполнился год и она пошла на озеро и решила там ужиться. и она встретила двух одиночек и на время приютили её у себя.звали их Ячмень и Горелый и они рассказали ей о племенах и решила что она сможет выжитьтолько в одном из племён и коты посоветовали ей вступить в так называемое "Грозовое" племя. сейчас она только королева с 3 котятами и вскоре станет мудрой предводительницей.
характер:вспыльчивая но одновременно хрупкая в душе если обижают детей то может разорвать в клочья (со мной опасно связываться!!!) дети  от её знакомого домашнего кота но сейчас боится признаться в своей любви.
статус: ученица-королева-воительница-предводительница
верите ли в Звёздное племя?: ну конечно!!!
личный статус:Не давай себя в обиду, a ecли что, то вырви уши!
как часто заходите: на многих сайтах зарегестрирована но заходить буду обязательно
как узнали о форуме:поиск в Google
напиши анкету, используя код в первом сообщении, ибо ничего не понятно. .Тихий Туман.
И так:акета должна быть по шаблону и ник должен соответствовать имени кошки,а не вашему.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета в Грозовое Племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно