Оо а тя тяXD *махает лапкой*
Ксати я ту контролку на 5 написала, у меня первый раз по алгебре, за последние 3 года Оо
Ты мой талисман , О ,Ночи)))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд в Честь Нового Года 2010))))
Оо а тя тяXD *махает лапкой*
Ксати я ту контролку на 5 написала, у меня первый раз по алгебре, за последние 3 года Оо
Ты мой талисман , О ,Ночи)))
е поняльОо
Где ?Что? ...Когда Оо ?
Да блин все я пошла, Ночнозвездка, хватит отвлекать меня флудом Оо, я так не могу оторваться! Я уже 10 минут назад должна была выйти! В асе поболтаем ! *заткнула уши лапами и бросилась в кусты* Точнее из кустов
xD Это что за фигня на моих словах? *ржет*
Ночнозвёздка
Я уже у Лунного Камня!Все ушла в посвящение"Удачи мне)!"
Ночнозвёздка
Давай я рядом буду. Между прочим целительница проходит посвещение в ночь половины луны, и остальные целители рядом.
Ксати я ту контролку на 5 написала, у меня первый раз по алгебре, за последние 3 года ОоТы мой талисман , О ,Ночи)))
хехе) Я помню, как тогда с тобой по аське болтала))
Где ?Что? ...Когда Оо ?
ты про новую ученицу целительницы написала: "жаль..(("Оо
Да *ругань* Хлебобулочное изделие все я пошла, Ночнозвездка, хватит отвлекать меня флудом Оо, я так не могу оторваться! Я уже 10 минут назад должна была выйти! В асе поболтаем ! *заткнула уши лапами и бросилась в кусты* Точнее из кустов
Хехе)
xD Это что за фигня на моих словах? *ржет*
иди уже))
Я же сказла тебя Лунногривку взять)) ладно, потом)
жаль.. А чем диз не нравится?Оо
предыдущий,ну перед фиолетово-бирюзовым был намного лучше,впрочем это ваше дело...этот как-то мелковат да и вообще подобные оттенки мне не нравятся...
ты про новую ученицу целительницы написала: "жаль..(("Оо
Аааа.. это жаль что не в Ветре(
иди уже))
ну спасибо xD
Тут есть кто-нить?вот блин так всегда, в единственный выходной и то одна Оо, ненавижу понедельники
Тут есть кто-нить?
вот *ругань* Хлебобулочное изделие так всегда, в единственный выходной и то одна Оо, ненавижу понедельники
Давай я рядом буду. Между прочим целительница проходит посвещение в ночь половины луны, и остальные целители рядом.
Ок)
Я же сказла тебя Лунногривку взять)) ладно, потом)
Я сообщения удалила)
Тута я есть!Я тож понедельники не люблю)
Тута я есть!Я тож понедельники не люблю)
Я сегодня получила две двойки Оо
Вот сижу на уроке , разговариваю со своим соседом.
Училка:
- Арина,
Я:
- Что?
Училка:
- Два.
Нет ну нормально , да? А за что xD
А за что xD
Эээ...Видимо за "Что" Оо
Черника
Ну я так и поняла, но я то ей ничего не сделала, злая она и суровая x___X
|бормочет, сидя в уголочке|
Я тоже хатю менять внешность, как Гала...а то я аву для своей внешности не могу найти...не справедливо, таа....
Блин вчера одноклассницу проводили,она насовсем улетела в Австралию...как-то не по себе...
Не ну кто блин посмел цензурировать???!!!!
Пепелица
Мне к лунному камню направляться, или ты придешь на главную поляну и мы в месте пойдем?
Хлебобулочное изделие
Мда уж...И кто так..ну...не очень "нормально" зацензурил...
предыдущий,ну перед фиолетово-бирюзовым был намного лучше,впрочем это ваше дело...этот как-то мелковат да и вообще подобные оттенки мне не нравятся...
эхь.. *вздохнуль*
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд в Честь Нового Года 2010))))