Мгла Окутавшая Лес
Пока....х((((
кстати я тебе твой рисунок нарисовала
Отредактировано Черника (2009-11-13 13:52:39)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Важное » Меня не будет с ... по ...
Мгла Окутавшая Лес
Пока....х((((
кстати я тебе твой рисунок нарисовала
Отредактировано Черника (2009-11-13 13:52:39)
А я буду отсутствовать несколько недель или, может, даже месяцев. Простите.
А я буду отсутствовать несколько недель или, может, даже месяцев. Простите.
Пылька....( а чего случилось? как же игра?((
ОФФ: Ночнозвёздка, ну потом наверное отпишусь... Кста, я не пропадаю, просто в течении этого времени буду крайне редко заходить.
ОФФ: Ночнозвёздка, ну потом наверное отпишусь... Кста, я не пропадаю, просто в течении этого времени буду крайне редко заходить.
Жаль(( Будем ждать полного возвращения^^
пожалуйста не удивляйтесь,если меня не будет на форуме примерно месяц или больше...у меня кое-что случилось ,в общем мое отсутствие будет зависеть от завтрашнего дня...если вообще завтра не напишу,тогда знайте что меня не будет очень долго,но надеюсь что завтра я еще смогу написать...
так,пока сегодня я еще с вами,но примерно неделю меня не будет,начиная с завтра...
Огненная Луна
Почему не будет?=(((((((( что случилось?((((
У нее вроде времени не хватает((((
Пепелица
нет,дело не во времени!
Ночнозвездка
я болею,по врачам хожу,так что меня здесь будет очень редко появляться....но думаю смогу провести конкурс,только о времени договоритесь!
Меня не будет нтак люблю эту ролевую))))еизвестно сколько!!!!Пожалуйста не убирайте с лолжности!!!!((((((
Меня не будет нтак люблю эту ролевую))))еизвестно сколько!!!!Пожалуйста не убирайте с лолжности!!!!((((((
пепелица... Чт эе у всех что-то случается(( Конечно же не уберём)
Простите,но мне по здоровью нельзя временно пользоваться компом!До встречи!!!!!!
Солдатская Звезда
Тогда я Ваш аккаунт и все сообщения удаляю...
буду отсутствовать неделю...всех люблю и с Новым Годом...
Меня не будет от 30 декабря до 9 января
буду отсутствовать неделю...всех люблю и с Новым Годом..
Тебя тоже с Наступающим, солнц)) Будем ждать))
Меня не будет от 30 декабря до 9 января
Будем ждать))
Буду редко.начинается школа...Гиа,надо готовится...всё-таки 9 класс у ми..Да и наверно скоро всё закончится...Ещё переезд мне предстоит..Без понятия ,что будет дальше...Если чё,иногда буду в асе сидеть...
Меня ложат в больницу вернусь через неделю...может...
Не знаю сколько не будет.. полетел комп, нужно чинить, а сами понимаете, времени не хватает... Буду скучать:(
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Важное » Меня не будет с ... по ...