Эх..я завтра рано утром уезжаю в лагерь. До 11 августа. Буду очень скучать... Т_Т Не скучайте...
((( буду ждать)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Важное » Меня не будет с ... по ...
Эх..я завтра рано утром уезжаю в лагерь. До 11 августа. Буду очень скучать... Т_Т Не скучайте...
((( буду ждать)
Будем, будем скучать. удачи)
Как я уже говорила, завтра я уезжаю и вернусь 22 августа(
И хотя уезжаю вечером, все равно днем зайти вряд ли смогу, так как у нас дома ремонт и компьютер пришлось вынести...кстати, там, куда я еду, интернета не будет, поэтому связаться с вами не смогу((
Но я буду очень скучать((((((....
Так что не теряйте...
И хотя уезжаю вечером, все равно днем зайти вряд ли смогу, так как у нас дома ремонт и компьютер пришлось вынести...кстати, там, куда я еду, интернета не будет, поэтому связаться с вами не смогу((
Так что не теряйте...
Луняя, будем ждать)) Приятной поездки))
Так что не теряйте...
Луняня TT Будем скучать, возвращайся по скорее)) *тянет за хвост 22 августа* хорошо отдохнуть)))
Приятно отдожнуть) будем ждать
Значит так. Уезжаю не так уж скоро, но предупрежу заранее, а то забуду ведь)
Меня не будет с 15.08. по 27.08.
Не так уж долго, но буду ждать возвращения)
Буду отсутствовать с 9 по 25 августа...
Значит так. Уезжаю не так уж скоро, но предупрежу заранее, а то забуду ведь)
Меня не будет с 15.08. по 27.08.
Не так уж долго, но буду ждать возвращения)
запомним хд
Буду отсутствовать с 9 по 25 августа...
Куда уезжаешь?) Хорошо отдохнуть ^ ^
все разъежаютсяТТ_ТТ
все разъежаютсяТТ_ТТ
лето, туманыч, лето)
лето, туманыч, лето)
туманыч? хо-хо) только у нас в Сургуте не лето... а хреновина какая-то...
Ночнозвёздка
Это вас не касается) Но не за границу.
Спасибо)
Это вас не касается) Но не за границу.
Спасибо)
нормально блин хддд не касается это нас, иш чего удумал XDD
туманыч? хо-хо) только у нас в Сургуте не лето... а хреновина какая-то...
вчера более менее было XDDDD
вчера более менее было XDDDD
вчера да, а сегодня... моего щенка ветром сдувало и меня тоже... не спала всю ночь, из-за ветра^ ^
Ночнозвёздка
XD Потом расскажу, после поездки)
вчера да, а сегодня... моего щенка ветром сдувало и меня тоже... не спала всю ночь, из-за ветра^ ^
Брысь во флудилку, развела тут хдд
XD Потом расскажу, после поездки)
хах)
Оттягивала этот момент как могла.
Вначале хотела уйти по-английски, а потом передумала. Все же надо объяснить причину своего ухода.
Да, Белолапа уходит. Возможно, к сожалению, а, возможно, к счастью. Ну, не смогла я тут полностью прижиться, к сожалению, хотя, успев пообщаться почти со всеми - я могу с уверенностью сказать, что тут собрались исключительно добрые и понимающие люди, готовые всегда помочь. И я действительно очень рада, что смогла пообщаться со всеми вами. Каждый из вас - личность, со своим характером, мнением. Но есть и то, что всех объединяет - общительность, умение подобрать правильные слова... И доброта в целом.
Ну, о причинах. Главная причина моего ухода - школа. Да, я сейчас иду в 9-ый класс и, боюсь, что меня будет интересовать мало что, кроме учебы. А еще... Мне надоел интернет, скажу честно. И уже как-то не "манят" меня ролевые. К сожалению.
Думаю, вы поймете. Теперь бы хотелось сказать спасибо... Всему коллективу. В особенности, конечно, Ночнозвездке, Огненной Луне, Серебряной Волне, Тихому Туману, Галактике, Акварели и Звездной Пыли. И отдельное спасибо Чернике, Огнегриву, Листвичке. Никогда не забуду, как вы меня в буквальном смысле спасли от возможной депрессии. Если же кого пропустила, то прошу меня извинить. Помните: я всех вас сильно люблю, в независимости от наличия имени в списке.)
В общем, не люблю я длинные речи, хотя сама уже вон сколько накатала... Просьба профиль не удалять, возможно, в будущем заглядывать к вам буду иногда х)
С модераторов снимайте, все равно от меня пользы мало было х)
Для тех, кто захочет связаться со мной... Ну, вот:
Ну вот. Пока всем. Буду скучать <3.
Отредактировано Белолапа (2010-11-18 23:00:21)
А я вернулась!!!!!)))))
Оттягивала этот момент как могла.
Вначале хотела уйти по-английски, а потом передумала. Все же надо объяснить причину своего ухода.
Да, Белолапа уходит. Возможно, к сожалению, а, возможно, к счастью. Ну, не смогла я тут полностью прижиться, к сожалению, хотя, успев пообщаться почти со всеми - я могу с уверенностью сказать, что тут собрались исключительно добрые и понимающие люди, готовые всегда помочь. И я действительно очень рада, что смогла пообщаться со всеми вами. Каждый из вас - личность, со своим характером, мнением. Но есть и то, что всех объединяет - общительность, умение подобрать правильные слова... И доброта в целом.
Ну, о причинах. Главная причина моего ухода - школа. Да, я сейчас иду в 9-ый класс и, боюсь, что меня будет интересовать мало что, кроме учебы. А еще... Мне надоел интернет, скажу честно. И уже как-то не "манят" меня ролевые. К сожалению.
Думаю, вы поймете. Теперь бы хотелось сказать спасибо... Всему коллективу. В особенности, конечно, Ночнозвездке, Огненной Луне, Серебряной Волне, Тихому Туману, Галактике, Акварели и Звездной Пыли. И отдельное спасибо Чернике, Огнегриву, Листвичке. Никогда не забуду, как вы меня в буквальном смысле спасли от возможной депрессии. Если же кого пропустила, то прошу меня извинить. Помните: я всех вас сильно люблю, в независимости от наличия имени в списке.)
В общем, не люблю я длинные речи, хотя сама уже вон сколько накатала... Просьба профиль не удалять, возможно, в будущем заглядывать к вам буду иногда х)
С модераторов снимайте, все равно от меня пользы мало было х)
Для тех, кто захочет связаться со мной... Ну, вот:
Вконтакте.
Аська - 398768835.
Ну вот. Пока всем. Буду скучать <3.
Белолапааа...жалко-то как( Мы все по тебе тоже будем очень скучать))
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Важное » Меня не будет с ... по ...