WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Офф Для Грозового Племени

Офф Для Грозового Племени

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Здесь предводительница племени-Звезда Мотылинки или же другие участники Грозового племени сообщают новости, что-то обсуждают, решают проблемы, но только касающиеся племени!

0

2

Звезда Мотылинки

Огнегрив

Ну что, будем разыгрывать "Наказание Огнегрива"?))

0

3

Можно, можно...

0

4

Огнегрив
Черника
Ссори что лезу,это конечно не мое дело но..за что наказывать то?

0

5

Листвичка
Ну типо Огнегрив подралсся с гостем из другого племени, за что З. Мротылинки его наказала ужасной карой - быть моим вторым учеником)))) Потерпи,Листвичка
, он будет место занимать в палатке, зато я буду над ним много-много подшучивать))

0

6

Черника
учеником целителя???!!Да это же не наказание!!Это большая честь и ответственность!Нда...ну ничего..думаю терпеть прийдется не мне а папе.(огнегриву)

0

7

Листвичка написал(а):

Черника
учеником целителя???!!Да это же не наказание!!Это большая честь и ответственность!Нда...ну ничего..думаю терпеть прийдется не мне а папе.(огнегриву)

Золотые слова! |смех безумного гения|

0

8

XDD Только мне нужен теперь "противник" из другого племени...

0

9

Огнегрив
Мда....кого-нибудь по активнее...Может Шип сможет?

0

10

никто на ум не идет...впринципе Шип подойдет...или же кто то из сумрачного.

0

11

Листвичка написал(а):

из сумрачного.

Извините за вмешательство,но Сумрачному и так предстоит большая битва.
При чём только я Активен в этом племени.

0

12

50 Когтей, а как же я?

0

13

Я про наказание забыла уже...
Ладно, седня я зайду и везде отпишусь, просто проблемки возникли там...

0

14

50 Когтей
хм...понятно...ну тогда Сумрачное племя отклоняется...насчет битвы и Звездной пыли....я не знаю как вам быть....оруженосец конечно не должен быть предводителем племени...но из-за эого не думаю что надо развязывать войну.

0

15

А можно вопрос? Если Огнегрив на время будет учеником целителя то, кто будет глашатаем?

0

16

Остролапая
хм....интересно...ты права Остролапая...действительно..а кто?

0

17

Остролапая и будет

0

18

Я?

0

19

Листвичка написал(а):

50 Когтей
хм...понятно...ну тогда Сумрачное племя отклоняется...насчет битвы и Звездной пыли....я не знаю как вам быть....оруженосец конечно не должен быть предводителем племени...но из-за эого не думаю что надо развязывать войну.

Сюжет читала?

0

20

50 Когтей
ну а как же???Разве ученица целителя не имеет права знать что происходит в лесу на Собрании племен?  :sceptic:

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Офф Для Грозового Племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно