WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Офф Для Грозового Племени

Офф Для Грозового Племени

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Листвичка
Только после дара 9 жизней так будет...

0

42

Огнегрив написал(а):

Топай давай уже)

0

43

Ночнозвёздка
Сегодня не получится, так как не имею доступа к компьютеру... А вот завтра уже можно.

0

44

Огнегрив написал(а):

Сегодня не получится, так как не имею доступа к компьютеру... А вот завтра уже можно.

аа.. оки)

0

45

Огнегрив написал(а):

Знаю)Но чисто гипотетически тебя уже так можно называть)

0

46

Скоро можно будет поздравить Огнегрива с новым именем и статусом в племени)) Только надоь ещё решить, кто будет глашатем, согласитесь?

0

47

Остролапая написал(а):

Скоро можно будет поздравить Огнегрива с новым именем и статусом в племени)) Только надоь ещё решить, кто будет глашатем, согласитесь?

Ну более подходящего претендента на эту должность я не вижу, как ты думаешь, Огни?))

0

48

Ночнозвёздка
Более подходящего претендента, чем кто? Остролапая лишь сказала про то, что нужно назначить глашатая, а вот в твоем предложении подлежащего нет, которое обозначало бы конкретное лицо.
Я не вижу в племени ни одного активного игрока, поэтому затрудняюсь назначить глашатая...

0

49

Огнегрив
Ночнозвёздка
Огнегрив прав. В Грозовом племени активен только Огнегрив, а большинство остальных заходят редко.

0

50

Я каждый день захожу...

0

51

Остролапая
Я считаю, что ты не подойдешь на роль глашатой, уж извини... Не вижу в тебе командных качеств...

0

52

Да ладно!) Сама в себе их не вижу))

0

53

Огнегрив
если так выбирать, то ты без глашатого останешься.

0

54

Акварель написал(а):

В Грозовом племени активен только Огнегрив,

Чего??А я как же??)))Вы не уточнили КТО активен..из воителей или вообще)
Я не знаю...пока придется повременить с глашатаем.Время пока еще есть..до восхода луны, от того момента как Огни придет в лагерь.Может..почаще прорекламировать форум?Не думаю что человек,знающий КВ,откажется от роли глашатая Грозового.

0

55

Так вот же сегодня на форуме зарегистрировалась Ваниль. И она написала:

Ваниль написал(а):

прошу записать в глашатаи в Грозовое племя, анкету заполнить пока не могу. будет сегодня вечером или в крайний срок завтра утром.

0

56

Ну тогда,думаю вопрос исчерпан.

0

57

Надо ещё послушать мнение Огнегрива!))

0

58

Конечно,мы же самого предводителя забыли послушать))

0

59

Остролапая
Листвичка
Хех) Если мне анкета Ваниля понравится, то пусть он будет глашатым... Я не против новеньких)

0

60

Значит..решено?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Офф Для Грозового Племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно