WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета в Речное Племя

Анкета в Речное Племя

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Анкета снова ОТКРЫТА!

0

22

Вообщето я уже давно тут я СВ и капля, но мой проф был удалён, а он по игре нужен, так что мне пришлось ещё раз зарегаться.
Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Капелька,Капля.
Возраст (в лунах):10
Внешность (не менее 4 строк):Белая кошка с одним чёрным пятнышком на груди. Уши на макушке, как будто в чём то провенилась. Зубы и когти как слабые так и не острые. Талия грациозна(Как талия может быть грациозной?). Хвост пушистыйй и длинный. Глаза очень ярко светятся в ночи,а сами они зелёные. Усы сливаются с мордочкой. Носик округлым треугольничком. Её взгляд очень мил и пронзителен, всегда вызывает жалость.
Характер (не менее 5 строк):Очень добрая, ласковая. Никогда не перечет и готова помочь кому угодно в любой ситуации. Всегда извиняется, если сделала что то не_так. Особое уважение она проявляет к предводительнице Речного племени. Всегда добра с сестройй Пятно и с родителями. Не пройдёт мимо бедного котёнка или старого воителя. Склоняется при виде Предводителей и глашатых. Не меньшое уважение она проявляет к оруженосцам.
БИО (не менее 5 строк):Капля как родилась в Речном племени так и живет в нем, не придает и не покидает ни на минуту, если только её не попросят. Её с детства приучили выполнять все поручения, уважать других котов и быть верным родине. Она никогда не пойдёт против воли других. Капля всю жизнь боялась встретить двуногих, попасть в их лапы. Вообще Капля очень слабая. Очень часто она теряет сознания, у неё болит голова и эти мучения не прикращаются. Она верит, что эта болезнь излечима, но пока ни один целитель не смог ей ничем помочь.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):котёнок
Верите в Звёздное племя:да
Личный Статус:~ Вера, надежда любовь- вот что может заменить всё остальное...~
Как часто будете заходить:теперь оч часто
Ошибок достаточно много,но если их не считать,то принята!~Пепелица~

0

23

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Серинка-Серая-Сера-Серая Комета
Возраст (в лунах):16 лун
Внешность (не менее 4 строк):Крарасивая, пушистая шёрстка. Окрас серо-белый. Хвост красивый свирепый. Поэтому у неё нет «слабых» мест(кроме живота).Висюльки- это украшение, а пятнышко вроде кристалла её родимое. Когти свирепые, жёсткие!Носик розовенький,глазки красивые.Шёрстка красивая, не очень длянная.
Характер (не менее 5 строк):Свободолюбивая, умная, дружелюбная, Общительная, верная, догадлявая,эмоциональная,честная...От папы стала свирепой, от мамы умной и красивой.Она не очень решительна,бывают такие моменты когда кошечка в не себе от злости,ей скажешь плохую новость(или злую,коварную для неё),она начинает вздыбливать шерсть сделать то что нужно для племени, чтобы поскорей отогнать ненужные ей мысли.
БИО (не менее 5 строк):Малышка  спала на лишайниковых подстилках. Она  скучала по ней сильно. И говорила про себя «Я буду всегда с тобой, мама!» Эти слова звучали всё время в её жизни. А всё началось с того…Жила одна кошка у двуногих. Потом они её выгнали и она пошла бродить по лесу. Нашла укрытое местечко и с того момента это стало Берёзовая дыра. Там кошка продолжала жить. Она встретила кота и начала жить с ним. Кот был бродягой, а кошка учила его правилам жизни. Потом у них родились котята я и Белна. Мы были близняшками и одной крови. Это были счастливые дни…И настал несчастливый день. На нас напали дикие коты!!!Мама и папа сражались, а Белна в тот день непослушалась. «Не иди к ним, они убьют тебя и разорвут в клочья!»Умоляла я ее. Она вырвалась из моих лап и побежала к маме. Ее убили прямо на месте. Прошли дни и ушёл папа. Мама с ним поругалась, а в ответ он застал нас врасплох. Он убил маму и я осталась одна. «Нет я не одна! Со мной мама!» . Моё трудное детство прошло, я нашла племя диких котов и осталась там .
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Воительница
Верите в Звёздное племя:Да
Личный Статус:~Не верь другим,поверь в себя~
Как часто будете заходить:почти КД

Ладно, принята. С ув. Звезда Мотылинки

Отредактировано Сера (2009-10-30 12:19:47)

0

24

Рощица
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Мышка - Коготок - Рощица
Возраст (в лунах):
20 лун
Внешность (не менее 4 строк):
Рощица на вид кошка хрупкая, но на самом деле это не так, у неё довольно крепкое телосложение. Хотя да, она действительно миниатюрная и по размерам походит на большинство оруженосцев. Шерсть у Рощицы короткая, но с густым и мягким подшерстком. Окрас очень помогает в охоте, так как он серый и неприметный. Но кошка не просто серая, по телу проходят более тёмные полосы, помогающие скрываться за ветками. Мордочка у Рощицы ну... можно сказать, что красивая. Слегка вытянутая. Глаза не очень большие, овальной формы. Так как вся Рощица, будто из чёрно-белого фильма, т. е. "бесцветная",её яркие, нежно-голубые глаза и розовый носик очень выделяются и привлекают к себе внимание.
Характер (не менее 5 строк):
Эта кошка всегда старается держать себя в лапах, разумно мыслить. Между тем, иногда, когда ничего не получается, Рощица становится через чур нервной и может накричать даже на близкого, но это все потому, что она волнуется. Рощица не очень любит слишком весёлых и шумных котов и кошек. Не смотря на все это, она не холодная, как может показаться вначале. Рощицу можно назвать доброй, но она врятли сделает исключение, допустим для друга, при какой-то определенной ситуации. Кошка панически боится неудач, или где-нибудь не успеть. В будущем она надеется стать глашатаем, и поэтому так усердно старается. Что-ж, она достаточно ответственная, но возможно, слишком уж она за все волнуется.
БИО (не менее 5 строк):
Родилась Рощица в Речном Племени, родители - обычные войны. У матери нашей героини, был ещё котёнок, но он умер сразу после рождения. Таким образом, маленькая Рощица не была обделена любовью и заботой. Малышка никогда не доставляла хлопот родителям. Как и все, в шесть лун она стала ученицей или оруженосцем. Наставником ей, был хороший воин племени. Он многому научил Рощицу,многим хитрым приёмам, которые не знают остальные... Посвящение в воительницы у Рощицы было в тринадцать лун, и она получила очередное имя. Пока у неё не было особой возможности, как-то отличиться перед племенем, но она ещё проявит себя.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
воительница
Верите в Звёздное племя:
да
Личный Статус:
я не море, меня не волнует
Как часто будете заходить:
7-5 раз в неделю
Отлично!!!!Надеюсь все так и будет!!!Принята!~Пепелица~

0

25

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Земляничка,Земляничинка,Земляника
Возраст (в лунах):11 лун
Внешность (не менее 4 строк):Земляника стройная кошка.Что удивительно она похожа на целительницу Грозового племени Пестролистую,к которой она не имеет никакого значения.Шерсть у нее трех цветов.За основу лежит белый,потому что под бурой шкурой видны вкрапления именно этого цвета.А так кошка бурая,в некоторых местах есть черные пятна,и совсем чуть-чуть рыжих,всего два или три,но они сливаются.Глаза у кошки янтарные.Уши не боьшие и прямые,внутри светлые.В темно розовых подушечка лап коготки,острые и белые.Носик меленький и розовенький,но может учуят не вообразимое количество запахов.Большие длинные усы иногда ей мешают,но она ими гордится,также благодаря им она чует еще лучше.Хватка у нее сильная,зыбы тоже острые и белые.
Характер (не менее 5 строк):Земляника кошка свободолюбивая.Но из племени не убежит ради свободы,потому что это останется у нее на сердце черным пятном.Такжне она общительная,друзей у нее пока мало,но она стремится их найти.Дружелюбна,своенравна,на своем мнение будет стоять до последнего и не здастся,иногда она может нахамить,но не из-за злости,а возможно защищая племя или себя.Ничего не боится,стремится к своей мечте,и хочет обрести счастье в новом доме,ведь в племени она не с рождения.Она не полукровка,она просто узнала о лесных племенах и ей понравилась такая жизнь и здесь она стала на много лучше себя чувствовать,ведь раньше часто заболевала.
БИО (не менее 5 строк):Земляника воительница Речного племени.Она не чистокровная лесная кошка,но решила попробовать такую жизнь и стремится завоевать доверие не только своего племени,но и всех лесных племен,ведь хочет доказать что даже одиночки могут добится чего-то большего и доказать свое превосходство!Как-то ходя по своей территории,она встретила кота,его она знала на много больше чем его родственники,навещающие его чуть ли не каждый день,она знала что он любил путишествовать и спросила куда он ходил,ведь истории у него были захватывающие,хоть он слегка их преукрашал.Кот рассказал ей о пяти племенах,которые живут по своему закону,охотятся и сражаются.Кошка подумала что кот придумал это чтобы развлечь ее,но сам он говорил что даже видел одного из них.Естевственно Шерри(так звали раньше Землянику)решила сходить в это место и убедится что это правда...Несколько дней кошка шла дорогой,которую ей указал кот и через несколько дорог и домов людей лежал лес.С детства Шерри любила воду больше чем сушу и решила идти дальше в плавь.Кошка плыла не далеко от берега,вокруг озера,но вот течение стало ускаряться и кошка стала тонуть,ее понесло вниз,голова ее ушла под воду,но вот тяжесть пропала,некий кот тащил ее к берегу."Так он говорил правду!"Кот сказал что она должна объяснить его предводительнице что делает на территории лесных котов.Когда Шерри зашла в лагерь,коты смотрели на нее с таким подозрением что она немного смутилась,в самом конце ее ждала красивая кошка немного похожая на нее.Она стала ее расспрашивать как она тут оказалась,зачем пришла,и когда уйдет...Шерри объяснила что верой и правдой хотела бы служить ее племени,которое спасло ей жизнь и сказала что сама к ним шла и хотела жить в одном из лесных племен.Вскоре она окончатель уговорила предводительницу,что та ее оставила в племени.Шерри была безумно рада,в этот же день она получила новое имя и стала воительницой.Теперь ее зовут Земляника и она живет в Речном племени...
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Воительница
Верите в Звёздное племя:Да!!!!
Личный Статус:Моя жизнь,пренадлежит не мне...
Как часто будете заходить:КД попробую!=)
Да, конечно принята! анкета отличная! Добро Пожаловать и приятной игры=) ..::Ночнозвёздка::..
Как же не принять?"Я эту анкету наверно не спроста сидела и Землянике строчила хDDD"Принята!~Ваш злостный админ Пепелица~

Отредактировано Земляника (2009-11-10 17:28:53)

0

26

Ворон
Черныш - Пятно - Ворон
Возраст (в лунах):
23 луны
Ворон...По имени можно понять, что это не рыжий или белый кот...Это черный котик. Глаза у Ворона серые, глубокие и пронзительные. Сам он, не такой крупный как его младший брат Млечный, который живет в Грозовом племени. Да и внешность у них очень сильно отличается. Ведь Ворон очень темный, на загривке и кончике лап его шерсть переходит на тон темнее, чем на всем теле. Не буду писать, какие у Ворона белоснежные и острые клыки и когти...Они и так у него хороши. Тело длинное, мускуличтое и поджарое. Ворон крепкий и стройный воин.
Ворон, как и его брат Млечный, очень скрытный. Он никогда не скажет, что ему больно или плохо. Не пожалуется, или не похвастается своими успехами. Он хочет узнать, кто его мать и пойдет для этого на все, ведь он живет с ней в одном племени ест с ней из одной кучи, воюет бок о бок, но незнает. Ворон одинокий, он пока не встретил ту единственную, но ему нравиться предводительница Грозового племени- Звезда Мотылинки. Это Ворон тоже скрывает, ведь это не по закону...БИО (не менее 5 строк):
Ворон родился и вырос в Речном племени. Свою мать он помнит, но помнит ли его она? Вот это вопрос. У Ворона есть родной, младший брат. Его зовут Млечный и он Грозовой воин, он оказался там во время войны Грозового и Речного племен. Ну, а Ворон в это время уже был оруженосцем и смог за себя постоять и остался в племени. В родном племени. Его отец умер и уже давно в Звездном племени. Ворон не сильно-то и переживал, но все же...Отец как-ни-как. Кот быстро рос, но он должен был стать учеником целителя. Вот только не смог, Ворон не хотел вю жизнь прожить в одиночестве и попоросил предводительницу сделать его обычным оруженосцем, на что последняя согласилась.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
воин
Верите в Звёздное племя:
да
Личный Статус:
/Помнить нельзя, забыть страшно/
КД или ЧД
Ога) принимаю)) Характер дописать! ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Ворон (2009-12-01 10:46:53)

0

27

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Тёмноглазка, Тёмногривка, Тёмная
Возраст (в лунах): 15
Внешность (не менее 4 строк): Тёмная - это кошка с коричневой, всегда приглаженной шерстью и карими глазами. Многие не замечают, что на спине у неё есть чёрная полоска хорошо закрытая шерстью, однако те кто видят её считают это отличительным знаком. Кошка часто смущалась своего роста, уже сейчас она была чуть выше средних размеров воителя, хотя самой тёмной кошке это не нравилось её рост очень хорошо выглядит относительно такого же длинного хвоста, да и всего тела. У неё острая мордочка и всегда поднятые кверху уши, однако из них надорвано злобным одиночкой, который прогонял ещё тогда котёнка - Тёмноглазку с его территории. Кошка была нежная, но достаточно сильная. У Тёмной мягкие подушечки на лапах, которые часто стираються, но это не делает их беззащитными так, как они окружены крепкими и острыми когтями.

Характер (не менее 5 строк): Тёмная почти всегда улыбается, её редко можно было застать с грустной мордочкой. Несмотря на то, что она давно уже стала взрослая воительница часто страдает от излишнего любопытства. Она всегда стараеться помочь используя для этого все свои силы. Тёмная довольно упрямая и если считает, что поступает правильно обязательно настоит на своём. Она очень стремиться к приключениям, которых к сожалению в её жизни было слишком мало для того, чтобы угомонить её постоянную активность. Она любит ухаживать за больным, но никогда не задумывается об становлении целительницой, так как она уже давно определила свой путь.

БИО (не менее 5 строк): Кто был родителями Тёмной не знает никто даже она сама. Кошка помнит лишь то, как долгое время жила на улице, не помня, как там оказалось, ходила от одного дерева к другому, беспомощно пища. Иногда её кормили добрые одиночки, иногда прогоняли злые(так она и получила порванное ухо). Она шаталась никому не нужная и вскоре забрела в лес, она ходила, чувствовала запах котов, но не видела их. К утру она набрела на речку и начала медленно спускаться к воде, чтобы немного попить, но неудачно подскользнулась на камне и упала в реку. Тёмная - ещё тогда Тёмноглазка - долго пыталась всплыть, барахталась, но всё же не смогла сдвинуться с места и вскоре начала тонуть. Солнце уже клонилось к закату, когда Тёмноглазка наконец открыла глаза. Она лежала в удобном гнёздышке и видела перед собой красивую кошку. Это была целительница. Так она узнала про Речное племя. Вскоре прижилась там и стала его полноправным котёнком. Особых приключений с ней не случалась, спустя некоторое время она стала оруженосцем, за быстрое время научилась плавать и как все оруженосцы стала ждать когда станет Тёмной. Вскоре наступило и это, она стала воительницой.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Предводитель XD Воительница
Верите в Звёздное племя: Ога
Личный Статус: Скоро придумаю... (это не статус, это значит я скоро придумаю его XD)Жду!!)
Как часто будете заходить: Пока не знаю...Лучше конечно елси ты бы написала,но...Ладно,не забудь написать по точнее)))
Как вы узнали о нашем форуме Случайно так... На "Веб-сайт" нажала...)

офф. Эх, Звонк. Ну неумею я новые анки писать... Сорри..)
Принята,но напиши частоту посещения,статус)))И сам статус мне в ЛС пришли,я те поменяю!~Пепелица~
Ну-с частоту посещения, я смогу написать где-то через недельку. Либо мне понравиться и я буду сидеть круглыми сутками(в буквальном смысле), либо заброшу...
А статус... У меня с фантазией плохо XD Напиши просто Воительница... Если что-нибудь надумаю(что вряд ли) скажу..)
Тёмная? Ты..ты тут? *упала* Конечно принеята)))) ..::Ночнозвёздка::..
Ога)))) Я я я я я тут))))

Отредактировано Тёмная (2009-12-06 12:50:30)

0

28

Рябинка
Рябинка-Рябинка-Рябина
Возраст (в лунах):
6 лун
Маленькая худощавая кошечка.Она действительно мелкая,но за то очень ловкая и быстрая,за счёт своего размера.Её окрас выделяется на фоне зелёного и белого.Рябинке подходит её имя,вся рыжая с небольшими крапинками по всему телу.На ней присутствуют разные оттенки красного,желтого,коричневого и рыжего цветов.На не очень длином хвосту точки становятся тонкими бледно-рыжими полосками.Лапы у кошечки нормального размера с уже довольно жесковатыми подушечками,так как много бегала.Глаза тусклого серо-голубого цвета. 
Ну какая должна быть кошка,которая только что вышла из яслей?Конечно же весёлая,озорная,забавная и игривая.Она очень задорная и весёлая.Не знает преград и препятствий.Наверно она ещё маленькая,чтобы знать все опастности жизни.Хоть Рябинка и почти всегда радостная,но никогда не забывает быть самостоятельной и прилежной.Она немного пуглива.Завидев врага,сначало немного удивлённо на его осмотрит,прежде чем начнёт драться или убегать за подмогой.Любит кропотливую работу,хоть и часто бывает нетерпелива.
У неё разносторонний характер.
БИО (не менее 5 строк):
Мать Рябинки-Медянка.Она была отважной воительницей Ветра,но вскоре забеременила от Речного кота.Они встретились на Совете,и тогда Медянка только-только стала воительницей.Влюбившись,они часто встречались на границе или в своих тайных местах,пока их не обнаружил патруль Реки.Влюблённые после конфликта долго не встречались.И вот Медянка наконец родила двоих котят.Одна из них-Рябинка.Она не знает ни своей матери,ни брата(сестру),ни отца.Когда Медянка пришла к Реке,чтобы отдать туда своих котят,отец Рябинки уже встречался с другой.Медянка не выдержала и бросив котят решила стать вольной одиночкой.А отец вскоре умер от Зелёного кашля,через несколько дней после рождения Рябинки.Она осталась одна.Брата (сестру) забрали себе коты племени Ветра.Все не признавали Рябинку в племени,говоря что она полукровка и недостойна стать воительницей.Но она старается и вот уже становится ученицей.
Оруженосец
Верите в Звёздное племя:
Конечно
Личный Статус:
[не забывай]
КД
Отличная анкета!!!Принята конечно!!!!~Пепелица~

0

29

Регистрация в Речное Племя-ЗАКРЫТА!

0

30

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Серка,Речка,Булуждающая Река
Возраст (в лунах): 8 лун
Внешность (не менее 4 строк): Серый котёнок с голубыми глазами, странное свечение в глазах, чёрный носик, острые зубки и коготочки.
Характер (не менее 5 строк): Храбрая,весёлая,умная,справедливая,игривая.
БИО (не менее 5 строк):
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):котёнок
Личный Статус: сейчас гуляю
Как часто будете заходить: часто
Котёнку не может быть 8 лун, в 6 лун котёнок становиться оруженосцем. Дописать характер, внешность и БИО по нормам, указанным в скобках. Пока Не принята! ..::Ночнозвёздка::..

0

31

Лиса--лисичка--лисичка-Звезда Лис -мудрая Лиса

Возраст (в лунах):10 лун
Внешность (не менее 4 строк):Кошка средних размеров, шкурка длинная, рыжего цвета.
Нос темно-рыжего цвета, грудка бежевого цвета, переходящего в рыжий.
Есть полоски темно--коричневато--рыжего цвета. Глаза серо-зеленого цвета. Повышенная пушистость.

Характер (не менее 5 строк):Ласковая, добродушная кошечка.Лисичка имеет великолепный нрав и чудесное воспитание, она не может никого обидеть, и поэтому она не любит ходить на охоту, но если она все таки вышла то пощады от неё не ждите!
Умная,находчивая,сообразительная.Везде найдет выход и лазейку.Еще он а очень назойливая муха,сует нос куда не следует,но с подростанием у неё это пройдет.
[b]БИО (не менее 5 строк):Лисичка родилась у кошки в грозовом племени, но во время войны среди племен, кошка потеряла стрижа.
Был дождь.Коты Речного племени надвигались на грозовое.Мать Лисички родила её за неделю до наступления.Так что Лисичка еще не открыл свои глаза.Но ходить она уже умела.В минуту наступления в Ясли вбежал кот-отец ,он прокричал про наступление.Что коты уже ворвались в лагерь.Кошка-мать взяла  котят,а половину взял кот.Они побежали в лес к реке.Но они не заметили ,что уже были на территории Речного племени.Запахи бурно перемешались и нельзя было учуять границ.
Кот убежал спасать остальных королев.Кошка мать поближе положила котят и стала их греть,но один котенок,медленно пополз к реке.
Кошка не заметил его.Но после войны,пересчитывала котят и поняла ,что её дочки уже нет на свете.Но она ошибалась.
Лисичка поползла к реке.Бурный поток подхватил её.Она пищала как могла.Пронесся его дальше река заканчивалась в лагере Речного племени.Там тоже была  неразбериха.Целительнице нужна была вода.Она спустилась к реке и увидела пищащего котенка.Она подумала ,что в своре котов он нечаянно забрел сюда.Целительница поплыла к нему,схватила его за загривок и понесла в ясли.
Там её приняли как за своего. Запах грозового племени уже не ощущался у неё.Лисичка лежала среди своры котят и сосала молоко.

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Воин,королева(не знаю даже)
Личный Статус:!не любишь,так полюби!
Как часто будете заходить:часто
Весьма интересная анкета. Если были ошибки, то мелкие, и я их пропустила! Но вот пока не принята! Характера в анкете я не увидела, напишешь и будешь принята! ..::Ночнозвёздка::..
___________________________________________________________________________________________________
Вот теперь принята! ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Лисичка (2009-12-29 19:11:15)

0

32

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Уголёк, Чернолапая, Чёрное Солнце.
Возраст (в лунах):10 лун.
Внешность (не менее 4 строк): Чернолапая - кошечка невысокая, стройная, шерсть серебристая, а ближе к животу тёмно-серая, короткошёрстная, глаза светло голубые, а ближе к зрачку тёмно синие, носик тёмно серый, усики длинные, белые, на лбу небольшая чёрная чёлка, уши торчком, передние и задние лапки чёрные, кончики ушей и хвоста тоже чёрные, зубки длинные, острые, хвостик короткий, когти на лапках острые, красивая походка... Довольно симпатичная кошечка!
Характер (не менее 5 строк): Чернолапая очень добрая кошка, может даже иногда пощадить врага, но это крайне редко. Может поддержать друга в беде, верная и преданная, но иногда может быть дерзкой, упрямой, вредной и холодной. Всегда слушается предводителя племени и почти никогда не нарушает воинский устав. Она нежная, мудрая, общительная...
    Может безжалостно отнестись к врагу. Ещё один недостаток Чернолапой, что порой она может лезть не в свои дела. Но вообще она очень хорошая!
БИО (не менее 5 строк): Уголёк родилась в Речном клане в сезон Юных Листьев. Её маму звали  Звезда.
    Уголёк  имела много братьев и сестёр. Но большинство из них погибло, когда на лагерь напалали воины чужих племён.   Уголёк была послушной и умной. В детстве она была более общительная и весёлая, чем сейчас. Она хорошо училась, дралась и охотилась. Лучшим другом Уголька был котёнок Пестрохвостик. Друзья вместе охотились, и уходили на важные задания.
    Но были трудные времена, когда племена сражались между собой. Уголёк отчаянно дралась с воином другого племени. Воин был очень сильным, и Уголёк чуть не погибла. Её спас глашатай Речного племени. Уголёк росла очень быстро, так что скоро стала воином и тогда ей дали имя Чернолапая. Наставником Чернолапой был глашатай племени.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина, глашатай, предводитель,):воительница.
Верите в Звёздное племя:Да!
Личный Статус: .::Люби, и будь любимым!::.
Как часто будете заходить:как можно чаще!
Допиши БИО)))
Черника

Я бы сказала слишком совершенна, надо хоть какие то дефекты... ~Серебряная Волна~
Плоховато. Очень плоховато, увы. Прошу последовать советам других проверяющих. Звёздная Пыль.
Всё! Я отредактировала. Проверьте, пожалуйста.
Принята ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Чернолапая (2010-01-10 13:28:13)

0

33

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Шип
Возраст (в лунах): 26 лун
Внешность (не менее 4 строк):Котов, подобных облику Шипа много на земле лесных воителей. Тогда что же примечательного во внешности кота? Давайте пройдемся по всем примечательным чертам его тела.
Сначала, в глаза бросается его черная, словно затмение луны, шерсть. Невозможно понять ее состояния, то ли она лежит и просто лоснится, растекаясь по телу благородного воина, то ли топорщится, увеличивая его в размерах. Можно сказать одно - шерсть Шипа настолько мягкая и послушная, настолько гладкая, что разрезать воду своим телом, коту ничего не стоит. Следующая отличительная черта кота - на лбу, разбросанная в разные стороны шерсть, длиннее обычной, похожая на челку, бежевого цвета. Если прикоснуться к ней, то может показаться, будто она твердая, шерсть эта жоще, отчего напоминает иглы, или... шипы. Несмотря на то, что кот черный, мордочка у него светло бежевого цвета как челка, что придает ему некоторую необычность всей его внешности.
Теперь подробнее остановимся на гдазах Шипа. Его глаза также различны, как отлична ночь ото дня. Правый глаз Шипа изумрудно-зеленый, а левый - огненно-желтый. Так что вид довольно пугающий.
Теперь переходим к телосложению. Кот средних размеров, лапы у него недлинные, но очень крепкие, следовательно, Шип не быстрый, но сильный и выносливый. Густая шерсть отлично маскирует все его боевые раны, но одну рану он не скроет никогда...
То, из-за чего коту неуютно - обрубок шикарного доныне хвоста, теперь жалкое ничтожиство, вот чем заканчивается вид черного кота.
Но недаром в его прошлом была дружба с Кровавым племенем, Шип носит на шее ошейник, который даже в Речном племени отказывается снимать.

Характер (не менее 5 строк):неудивительно, что глядя на его внешность, коты стараются избегать Шипа. Нет, он вовсе не плохой, но многие привыкли видеть то, что они хотят. Когда Шип был котенком, он был живым и веселым, вечный баловник и бесстрашный маленький котенок, впрочем, как и все маленькие котята.
Шип рос, росла его гордость и самооценка, все говорили, что он хорош, что он прекрасен, им нравился его энтузиазм, его красивый пышный хвост, который развезвался, подобно флагу. Но когда кот лишился хвоста, он лишился чести. Ему сказали - "ты безобразен, ты урод, Шип".
И тогда котик осознал, что миром правит только жажда власти да жажда красоты, как бы выразились сейчас, гламура, и Шип ушел.
С тех пор кот замкнулся в себе, не раз в нем вспыхивала та ненависть ко всем этим порядкам, ни раз Шип попадал в такие переделки, откуда "нормальным" не уйти.
Но в глубине червствого кота, все еще живет маленький и гордый Шип, который был уверен в своей правоте.
Жизнь научила черного кота опасатся, научила не доверять, но еще она научила его той безжалостности, с которой Шип убивал своих соперников, той жестокости, с которой он рвал их тела, и той бесцеремонности, с какой он подходил к кошкам чужих племен

БИО (не менее 5 строк):Какого осознавать, что ты никому не нужен? Какого искать в себе путь героя? Я никогда не был им... Тем не менее, жизнь и судьба прошла рядом со мной, оставив заметные рубцы и раны по всему моему телу...
Я помню ее аромат, когда я родился, мать провела языком по моему еще влажному и розоватому тельцу. Я помню аромат ее молока, он притягивал меня... Еще помню сестру, я не видел ее, но мы часто сражались с ней за пищу и материнскую ласку. Я победил. Но когда открыл глазки, ее не оказалось.
Первое, что я увидел, был мой отец - огромный домашний кот Бонд и домашняя кошка Ириска, тогда я не знал, что мне выпала иная судьба. Родители любили меня, мать садилась вечерами около кресла и рассказывала мне байки о лесных котах-воителях. Особенно мне нравился рассказ про Кровавое племя. Именно под ее мурлыканье о воинах леса я засыпал.
Время шло... И вскоре я понял, что хочу очутиться в лесу, мой отец постоянно наведывался туда, на его шкуре был аромат лесных трав. И ночью я ускользнул из дома, через дверь, которую забыл закрыть Прямоход.
Я гордо шагал по лесной тропинке, когда услышал шелест листьев. Обернувшись я увидел кота с ошейником на шее. Он бросился на меня, не сказав ни слова. Он не ранил меня, но схватил за загривок и понес куда-то. Я помню, что мне было страшно, но когда я осмотрел кота, то не поверил своим глазам. Он был похож на воина из маминых баек. И тогда я понял, то очутился в Кровавом племени.
Дальше долгие месяцы тренировок, я стал одним из них. Но, чтобы стать настоящим воином, необходимо добыть свой первый собачий клык. Я не знал, что для меня это будет фатально.
Это была дворняга, невысокая, но жутко злобная.
Я храбро сделал первый шаг... Все смешалось, когда я получил увесистый удар лапой по морде, на секунду я ослеп и потерял равновесие, собака сбила меня с ног, а потом я почувствовал жуткую боль на уровне хвоста. Она отрезвила меня, я резко дернулся, рванулся, оставив приличную часть хвоста в зубах пса. Потом я услышал смех своих соплеменников. Это взбесило меня, красная пленка закрыла мои глаза. А когда я очнулся, то увидел, что лежу в собственной крови и крови собаки. Ее глаза были выкачены из орбит, пасть приоткрыта, не хватало клыков, на моей шее висел ошейник с четырмя клыками. Боль в хвосте не улеглась и я бросился бежать. Я бежал столько, сколько мог, пока силы не оставили меня на берегу реки...
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):воин
Верите в Звёздное племя:нет, верю в Лунное
Личный Статус:...Fuckтически твой...
Как часто будете заходить: пока не оч часто, проблемы в школе, потом кд
Отличная Анкета! Побольше бы на таких... Принят! Спасибо за регистрацию, Добро пожаловать и приятной игры)) ..::Ночнозвёздка::..

0

34

Луногривка
Луна-Луногривка- Луна звезд
Возраст (в лунах):
9 лун
Грациозная и красивая кошка. Задние лапы хорошо приспособлены к прыжкам в высоту, что позволяет кошке прыгать как белке. Лапы сильные, и сама кошка сильная, но со стороны кажется, что она хрупкая и безобидная. Многие кто её не знают, в начале считают её домашней кошкой, но познакомившись с ней поближе понимают свою неправоту. Шерсть белого цвета, но в некоторых местах намного темнее или наоборот светлее остальной шерсти. Кончик хвоста черный. Нос коричневый, а область вокруг него немного серовата. На спине небольшие серенькие пятна, но их практически не заметно. Передние лапы словно в белых носочках, а задние, наоборот, в более темных. Глаза у кошки голубые, одновременно ласковые, а одновременно строгие. На животе шрам, который в детстве оставила ей собака, но иногда он снова начинает болеть. Черные, слегка закругленные  и очень длинные ноги.
Луногривка достаточно добрая кошка, по крайней мере, на первый взгляд. Многие считают её еще маленьким котенком, но жестоко ошибаются в этой кошке.  В её глазах отражается мудрости и серьезность.  Она веселая и немного сумасшедшая, но в меру. Может рискнуть, но только если дело касается ее жизни, а не жизни соплеменников. Она уважает воинский закон, но может его нарушить. Смелая и немного безбашенная кошка, одновременно остается доброй и ласковой подругой или наставницей. Пусть она ученица целительницы она может легко влюбится... Её часто можно найти задумчивой, но лучше ее в такие моменты не трогать, ведь можно и без ушей остаться. В гневе с ней связываться лучше не над, себе дороже обойдется, лучше, когда на в гневе спрятаться и не высовываться.
БИО (не менее 5 строк):
Мама у Луногривки была кошкой из Кровавого племени, а отец из Речного племени. После рождения котенка Златая (мама Луногривки) решила оставить котенка с собой и Когтелап (отец) согласился, но сказал, что если что- то случится он заберет Луногривку собой.  Маленькая кошка росла с мамой, а отец их часто навещал.  Златая научила Луногривку охотится,  сражаться и даже начала немного учить её разбираться в травах. Но Златая смертельно заболела, когда Луногривки исполнилось 6 лун. Когтелап тогда забрал Луногривку с собой в племя, но по пути они наткнулись на собаку. Луногривки повезло, она отделалась одним шрамом на животе, а вот отцу сильно не повезло.  По приходу в племя Луногривку приняли, но еще не очень ей верили. Все кроме целительницы. Луногривка часто приходила к своему отцу и помогала целительнице с травами. Тогда она решила взять её к себе в ученицы и кошка с радостью согласилась. Все было хорошо, но отцу становилось все хуже и хуже и вскоре он погиб.  Луногривка до сих пор скучает по своим родным, но одна кошка в племени приняла Луногривку как приемную дочь.
Ученица целительницы
Верите в Звёздное племя:
Это мой долг) а так верю.
Личный Статус:
~Ангел души моей~
Кд)
Как вы узнали о нашем форуме:
А вот не скажу)
Принята! Спасибо за регистрацию и приятной игры! ..::Ночнозвёздка::..
Какая хорошая анкета!Мне очень понравилась!Добро пожаловать Луногривка!~Пепелица~

0

35

Вихрь
Прошу прощения у администрации, но не могли бы изменить мой ник на "Вихрь"? =З Сначала хотел быть воителем, но передумал хЗ

[Котенок]     -   [Оруженосец]
Вихрастый   -   Вихрь

Возраст (в лунах):
6 лун

Вихрь - весьма своеобразный молодой котик. Внешность у него самая обыкновенная, можно даже сказать, заурядная. Палевая, довольно-таки длинная шерсть, замечательно согревающая в непогоду, пушистый хвост, не лишенный изящества, длинные, сноровистые лапы, обещающие стать сильными и мощными при должных тренировках. Тело у кота грациозное, стройное, и будучи учеником он больше похож на симпатичную кошечку, чем на устрашающего воителя. Уши у него средней длинны, на удивление гладкие, со светло-серой шерсткой внутри. Мордочка аккуратная, чуть вытянутая, с почти идеальными пропорциями: большие, серьезные глаза ярко-зеленого цвета, розовый носик, чуть беловатые щеки и длинные, белые усы. Губы Вихря чаже всего изогнуты в улыбке, впрочем, очень идущей ему к лицу.

Маленький Вихрь ведет себя на удивление серьезно и, можно даже сказать, цинично. Бегать-прыгать-веселиться он, разумеется, тоже любит, но в его глазах постоянно таится некая недетская рассудительность. Да и мечты его сильно отличаются от стандартных кошачьих... Звездные предки представляются ему чем-то далеким, пока ещё непонятным, так что он не испытывает особенного благоговения перед ними. Да и живые коты тоже не служат для него примером подражания. Вихрь эгоистичен, но при этом не задумываясь положит свою маленькую жизнь за безопасность племени. Легко привязывается к окружающим, но старается показывать это как можно реже. Общается котик охотно, но несколько скованно. Он хочет казаться взрослее, не замечая, что теряет бесценные минуты собственного детства...

БИО (не менее 5 строк):
За свою недолгую жизнь, Вихрь ещё не успел сделать ничего, чем он сам мог бы гордиться. Он ни разу не нарушал маминых приказов, всегда вел себя хорошо - уж очень ему хотелсь быть лучшим. В яслях у котенка было немного друзей, но своей семьёй Вихрь всегда очень дорожил, да и дорожит до сих пор. Считает их своей поддержкой и опорой, и при этом с удовольствием помогает им всем, чем только может помочь недавно ставший учеником котенок. Церемония посвящения в оруженосцы стала для него самым настоящим событием в  жизни, как и для любого кота - и он все ещё ощущает радость от этого знаменательного события.

Оруженосец

Верите в Звёздное племя:
Да

Личный Статус:
.|Do you want to play with me? Try...

Как получится))) Надеюсь, что да)
Принят! Имя поменяю)) Спасибо за регистрацию и приятной игры)) ..::Ночнозвёздка::..

0

36

Волна

Капелька - Росинка - Волна

Возраст (в лунах):
20

Некрупная симпатичная кошка.   Тёмная серая  шерстка, пушистая, блестящая и  ухоженная.  На лице и на спине полоски слегка потемнее основного тона шерсти, но они практически незаметны. Белая грудка и такие же белоснежные "носочки" на лапах. Выразительные зеленые глаза.
Волна довольно гибкая и сильная. Стройная, и в придачу к этому довольно мала в размерах - поэтому, будучи незнакомым с этой кошкой, её с первого взгляда можно принять даже за ученицу.

В общем Волна - добродушное и дружелюбное создание. Но всё же первая черта, о которой бы хотелось сказать - это спокойствие. Воительница спокойна и терпелива в любом случае, будь то нападение на лагерь или же донимания со стороны неприятных ей личностей; маленькие котята, которые в игре со всех сил могут потянуть за уши или за хвост, или же какое-то безумно радостное событие - слишком бурных эмоций от воительницы можно и не ждать.
Некоторые друзья-соплеменники отпустили уже немало шуток на счет Волны, как особы-пофигиста.
Но это не совсем так. Например, воительница никогда не пропустит возможности подшутить над ситуацией, а иногда даже поязвить.  Главное, не переборщить. Иначе попадаешь в неловкие и неприятные ситуации, а Волна уже узнала, что это такое. Именно поэтому придерживается принципа "пока меня никто не трогает, я никого не трогаю".
Теперь немного о негативе. Кошка на дух не переносит врунов и лицемеров. По отношению к таким личностям кошка не будет церемонится. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации. Волна никогда не поступит необдуманно и спонтанно.

БИО (не менее 5 строк):
Волна родилась в Речном племени. Слава Звёздному племени, у котенка были и отец, и мать, и даже сестры, в общем, все живы и здоровы.
Еще в детстве у котенка начал проявляться характер. Нет, тогда еще Капелька не стремилась во чтобы то ни стало сбежать из лагеря, поразить всех чем-либо или поднять весь лагерь на уши благодаря своим проделкам.
Всё было намного проще. Тогда еще совсем крохотный котенок не отличался особой активностью. Капельке не было интересно бесится и играть со своими сестрами, но те не оставляли попыток разубедить в этом котенка.
Поэтому всё чаще Капелька находилась в более тихих и спокойных местностях - например, где-то в зарослях кустарника, спокойно лежа и разглядывая небо (правда, несколько раз попадало, поскольку замечтавшись, котенок не слышала, что её зовут, и её уже чуть ли не в лесу искали).
Время шло, вот уже и 6 лун - а значит, впереди новый путь и ученическое имя - Росинка. Кошке достался очень хороший и уважаемый наставник, с которым она быстро нашла общий язык. Что же говорить далее - тренировки, тренировки, и еще раз тренировки. Кошка не собиралась чем-либо уступать другим, поэтом прикладывала к ним все свои усилия.
Которые, как и предполагалось, ушли не зря. Еще одно немаловажное посвящение - и теперь уже она Волна, полноценная воительница своего племени.

Воительница

Верите в Звёздное племя:
Да

Личный Статус:
.the fire in your eyes

Каждый день, а может через день
Принята ! *Галактика

0

37

На данный момент - Россыпь.
Блестяшка - Россыпь - Россыпь Звезд.
Возраст (в лунах):
20 лун.
Россыпь - самая как сказать "необычная" кошка в мире...причину вы узнаете скоро,но пока что идет описание внешности кошки. Воительница небольшого роста,некоторые даже принимают её за оруженосца,что очень раздражает юную кошечку. По своей натуре она грациозна и гибка. Шерсть на Россыпи гладкая и на ощупь шелковистая. Кофейного оттенка и с едва заметными темными полосами. С глазами все иначе...
Видите ли,взор у воительницы уникален и возможно ни у кого нет именно такого,как у этой кошки. Зрачки Россыпи никогда не сужаются и естественно не сужаются. Очень странно,правда? Перейдем к радужке: Сам цвет глаз - нежно голубой,но по краям зрачка имеется неестественный холодный полутон фиолетового. Остальные не обращают внимания на данный деффект и любуются исключительно глазами кошки.
Флегматична,корыстна и легка (в переносном смысле этого слова.) Да,возможно над характером Россыпи нужно поработать...ведь такое отношение к окружающим до добра как говорится не доведет. Однако если закрыть лапой эти перечисления,можно изложить следующуе:
Она рассудительна и во всем аккуратна; доброжелательна и эстетична;неординарна и наконец упорна.
БИО (не менее 5 строк):
Рассказ от лица Россыпи:
Рассказ от лица Сияния:
Да,родилась я бродяжкой,и что с того? Помню,что с раннего детства я сама добывала себе еду,так как мать обо мне мало заботилась,сама находила укрытие на ночь...
Сейчас,меня в племени презирают из - за того туманного прошлого,но я стараюсь не отчаиваться и защищать племя когтями и зубами! Моя мать - Кэти отдала меня на воспитание в Племя Ветра. Самое главное,что отдала она именно меня,а не пошла со мною. Я очень на неё обижена... Помню,что пришлось пережить много испытаний,чтобы потом стать смелой воительницей. Когда была оруженосцем - делала большие успехи в охоте. Мой наставник - Ясень,очень мною гордился и все время повторял,мол: "Из тебя выйдет отличная охотница,Великое Звездное Племя,это правда!". Жалко,что его нет с нами - украли эти противные Двуногие. После поимки Ясеня,мои наставником стал тогдашний предводитель Племени Ветра - Млечный Путь. Он научил меня новым боевым приёмам,да и об охоте не забывал. Когда же я наконец стала воительницей, помню как он был горд за меня. Его глаза так сверкали от радости! Надеюсь,что теперь меня полюбит племя...
Мечусь на должность глашатаи...но пока воительница.
Верите в Звёздное племя:
Немного.
Личный Статус:
.:За гранью понимания:.
Каждый день.

Принята) Спасибо за регистрацию и приятной игры) ..::Ночнозвёздка::..

0

38

Аллея. Приятно познакомится.
Тропинка > Тропка > Аллея
Возраст (в лунах):
49 лун. Т.е. 4 года и месяц.
Аллею нельзя назвать кошкой по всем стандартам. Более того – ее не отнесешь ни к одной из известных пород, ибо ее кровь далека от чистоты и элитности. Да-да, в ней мало тех изысканых черт домашних питомцев, которые так ценятся среди любителей миленьких глуповатых плюшевых игрушек. Но, знаете, почти нет в ней и резких угловатостей от исконно лесных кошек, нет жесткости и диковатых черт. Помесь – что еще скажешь? Природа, нахально забывшая все поставленные людьми ГОСТы, скроила воительницу по-своему… Кто-то говорит, мол, «отдохнула», кто-то с завистью али нежностью выдохнет: «красавица».
Телосложение воительницы – один большой компромисс между изящностью и довольно неплохой физической силы. В ней нет массивности, хотя за легкостью тела и кроются развитые за «годы службы» мышцы. Красота и почти оленья грация недурно скомбинированы с практичностью, сравнимой разве только с веником. Элегантные, длинные, сильные лапы идеально приспособлены для жизни в лесу, ибо и снег им не особая помеха, а сила позволяет быстро двигаться как на суше, так и в воде; легкое и поджарое, даже несколько худощавое, тело дает возможность совершать такие приемы и маневры, которые обычный рядовой воин, представляющий из себя гору мышц, не сразу и осознает как выполнить – изворотливость и гибкость всего организма дают изрядные преимущества. А хвост, который, кстати, на порядок длиннее, чем у большинства кошачьих, один из вариантов оружия в ее технике ведения боя. Как, впрочем, и острые коготки и зубы, тут природа оставила ее на ровне со всеми.
В движениях воительницы чувствуется законная самоуверенность, специфично сочетающаяся с легкостью и некой резковатостью шагов. Походка обычно не попеременное преставление двух диагоналей (левая_задняя + правая_передняя, и наоборот), а преставление двух боковых линий (обе правые, затем обе левые). Но в этой нестандартности нет и намека на неприятную взгляду раскачку и толчкообразность, а скорее лишь легкий оттенок экстравагантности – не более.
Профиль Аллеи не выдающийся. Она одновременно не похожа ни на кого, но при том напоминает каждого. Виной тому – всяческие примеси пород и беспородных кровей, черты коих она унаследовала в результате. Плавный скат лба, слегка вытянутая морда, аккуратный серенький нос, чуть заостренный вниз подбородок, неширокие «острые» шеки. Это все произведение украшают яркие зеленые (зеленый, в данном случае, означает этакий цвет весенней листвы) глаза с цепким и живым взглядом. На макушке шерсть немного всклокочена, как бы обозначая некую челку.
Шерсть воительницы густая, с теплым подшерстком. Но не длинная. Гладкая, обыденно хорошо вылизанная, блестящая. По цвету напоминает молоко, пролитое на серебряную пластину – очередной компромисс, между белым и серебристым. Главным признаком, ставшим также основной причиной данного ей имени, является широкая – около 15 см -  коричневая (цвета хорошего шоколада) полоска по хребту. Она начинается где-то на уровне ушей и тянется до кончика хвоста.   
Двойственностью характера, его разноцветной многогранностью, что сейчас нередко можно заметить у многих представителей населения Земли, Аллея не особо отличается. Однако метаморфозы ее поведения нередко вводят в ступор малознакомых личностей. Но не следует делать поспешных выводов, ибо воительница внутренне реагирует на идентичные ситуации одинаково, а вот то, что будет выдано в свет, зависит от целого списка факторов, который заканчивается разве что на фазах луны. Она неплохо оценивает ситуацию, поэтому и внешнее проявление реакции подбирает соответственно. Если надо найти подход к кому-то, например, она зайдет со множества разных сторон, пока не найдет единственно верную.
Умна, мудра, обладает неплохими стратегическими навыками. Добра. Нежна. Игрива. Наделена своеобразным чувством юмора. Чувством такта. Женской интуицией.
Эмоциональна, но далеко не всегда проявляет свои чувства на публике – зачастую кошка выглядит вполне спокойной, даже слишком. Бывает и такое, что Аллея начинает в наглую играть, выдавая, допустим, печаль за радость. Забавно то, что она сама верит в искренность надеваемых масок. Но это совершенно не мешает ей менять их со скоростью, достойной актрисы большого театра.
Бывает как энергична, так и задумчива. Это зачастую больше зависит от ее настроения, чем от характера в целом, но все же следует отметить и этот фактор. Да-да, порой эмоции отступают и на смену им приходят ленивые раздумья – вряти этого ни с кем не случалось.
Не влюбчива. Но вот если уж кто-то ей приглянется и отвоюет уголок в ее сердце – это почти равносильно получению личного ангела-хранителя. Она старательно оберегает, помогает, холит и лелеет любимого. И почти никогда не обижается на него всерьез. Но при этом она ревнива – забавно то, что при этой ревности виновником становится не тот, кого она ревнует, а напротив.
Что до врагов – их она в целом и не имеет. Можно сказать, что та страничка ее биографии, где по идее должен находится длиннющий список главных недругов – чиста, как снег. А все почему? Она благосклонна. Умеет и любит прощать. К тем, кто «с мечом пришел» относится со снисхождением и легкой досадой, ибо в силу и неоспоримый боевой дух своего племени верит почти свято. Войско в битву, если понадобится, поведет исправно, без тени сомнения. Да и в бою слез над трупами чужаков от нее врятли дождешься…. Однако, жестокость не ее профиль. Убивать с холодным сердцем она не умеет, а потому в любой битве старается довести противника до поражения не физического, а морального.
В разговоре ее речь насыщенна, хотя по тембру может быть и разной – в зависимости от настроения. С соплеменниками обычно говорит тепло, на средней громкости (исключения составляют разговоры веселые, наполненные смехом, либо наоборот – споры). С прочими племенами разговор ведет довольно спокойно, стараясь держать себя в лапах и не допускать возможности счесть ее и, как следствие, ее племя глупыми, нервными или просто недостойными собеседниками.

//О ее характере можно говорить часами, но не понять сути. А потому, не станем вдаваться вглубь ее жизненной философии. Остановимся на основных фактах и поставим кривовато печать.//
БИО (не менее 5 строк):
Уж тут-то все банально до невозможности. Именно банально…
Родителями Тропки, нынешней Аллеи, были двое одиночек. По материнской линии в ее родословной были в основном бродяги, смешанные с домашними породами разных мастей. А вот в крови отца, как рассказывали еще его пробабки, якобы были чистокровные лесные воители и даже великие предводители. Естественно, что ни имен сих родственников, ни названия племен никто со временем так вспомнить и не смог – легенда была давней и передавалась из уст в уста, желая однажды вернуть потомков в племя. Собственно, именно с этой целью Тропинку с рожденья собирались подбросить к лесным котам на попечительство.
Почти до возраста ученицы кошечка жила с родителями в лисьей норе на берегу небольшого ручейка, берущего истоки от реки Речного племени. Время шло незаметно, кошечка подрастала… И вот однажды родители решили, мол, пора.
//Никто и никогда не поймет логики этих одиночек. Однако, даже в этом поступке виден здравый смысл… Ведь котенке действительно было лучше жить с другими котами единым племенем, чем стать такой же никому не нужной бродягой, как и ее родители.//
Как уже говорилось выше, о том, какое из четырех племен «родственное», история отцовских прародителей умалчивала. А потому встал вопрос – куда отдавать дитё? Гениальные родители решили вопрос просто. Коль уж до своего ученического возраста дочь жила у воды – то и дорога ей в Речное племя. Туда ее, в общем, и отправили.
Вернее сказать, подкинули.
По сути сказать, Аллее повезло. В те голодные времена в племени был дефицит подрастающего поколения и, вспоминая пример Грозового племени и великого Огнезвезда, ее безропотно приняли в племя.
Наставник кошечке попался молодой, но с хорошими преподавательскими задатками. Обучение пошло у нее на удивление легко. Вскорости Тропка, получая нынешнее имя, становится войном…
Много воды утекло с тех пор. Аллея подросла, окрепла. Племя для нее стало родным, она для племени – тоже…
Воительница
Верите в Звёздное племя:
Верю.
Личный Статус:
Suum cuique
Если заиграюсь, то пожалуй чуть ли не каждый день) Минимум - раз в 3-4 дня в связи с учебой.
Очень хорошая анкета) Достаточно объёмная и во всех красках представлена жизнь кошки) Принята воительницей в Речное Племя. Спасибо за регистрацию и приятной игры) ..::Ночнозвёздка::..

0

39

Крапива
Крапивка[котенок]-Крапивница[Оруженосец]- Крапива[Воительница]
Возраст (в лунах):
17 лун
Довольно стройная молодая кошка. Даже нет, не стройная - худощавая. Из-за ее хрупкости, многие принимают ее за ученицу, и шутя предлагают подраться. Что же, земля им будет пухом, потому что в таких на вид маленьких и хрупких лапах неимоверная сила. Лапы, по сравнению с другими котами, длинные и сильные. Благодаря им, он бегает не хуже любого воина Ветра, и отлично плавает. Хвост длинный, не пушистый, но с кокетливой кисточкой на конце. В мягких, розоватых подушечках лап спрятаны острые коготки.  Основной окрас шерсти - "шоколадный", и лишь потом на него накладываются более темные оттенки и черные полоски. Морда слегка вытянута вперед. Глаза - пронзительного желтого цвета, с вертикальными зрачками, обрамлены тонкой полоской белой шерсти, проще говоря "очками". Розоватый носи, а усов почти не видно. Возможно их даже и нет, никто до сих пор не лез проверять:  есть там усы, или их нет.
Что сказать? Да и говорить нечего... "Ты нас не оскорбляй, сами кого угодно оскорбим" - вот правило которого старается придерживаться Крапива. Она наглая, и даже по-моему чересчур. Любит смущать всех подряд любыми способами : будь то предводитель, подружка-воительница или маленький котенок, только что вылезший из детской. Она язвительна, упряма, своевольна и цинична. Как говориться, все в доме перемешалось, спокойным остался лишь дедушка... Друзей у нее много, а точнее не друзей, а скорее приятелей. Друзей-то у нее как раз на пальцах одной руки пересчитать, и то много будет. Крапива достаточно болтлива, но если ей рассказать секрет - она постарается его не выдать. Честно. Правда у нее это редко получается, но ведь главное - процесс? Никто не берется рассказать - что у нее на душе. Сначала она одно думает, потом другое. Даже если ты умеешь читать по лицу - тебя ждет крупный облом. Не любит зануд. Это она-то так думает, а на самом деле очень даже любит. Она всех любит - влюбчивая она. От нее не то чтобы шарахаются, но общества ее избегают, а потому она с детства привыкла - "Хочешь сделать все хорошо? Сделай сама, и не вякай". Она - мечтательница. Любить побродить по лесу в тишине и помечтать о том о сем, и часто такие вот "прогулки" заканчиваются приключениями, притом далеко не всегда приятными. На самом деле с кошкой очень трудно общаться.
БИО (не менее 5 строк):
Какая может быть интересная и умопомрачительная биография у той, которая родилась в Речном племени, и всю жизнь там прожила? Правильно - скучная. Потому мы с Крапивой так подумали, и решили разбавить скучные будни хорошей Санта-Барбарой...
Мать Карпивы - Вереск, была кошкой свободолюбивой, влюбчивой, и очень упрямой. На Воинский закон она плевала с одного из четырех дубов, а воителей Речного племени считала недотепами из-за доверчивости. Впрочем остальные племена она тоже не жаловала. Была она хоть и влюбчивой, но разборчивой, а потому влюбилась в... воина племени Теней. Все они там были циничные, твердые, жестокие гады - прям таких Вереск и любила. Короче так влюбилась, что через полмесяца забеременела. Ух! Страх-то такой! Ни с одним из своего племени не общалась, а тут оп, и ветром надуло. Короче воительница была мягко говоря в панике. Нашла своего верного воздыхателя, окрутила, и через месяц они уже считались вполне устойчивой в морали парой. Лже-папашу звали Камыш. Так вот представьте себе, как он обрадовался появлению двух котят? Притом я в самом прямом смысле - он обрадовался! Помимо Крапивки родился еще и братик. Ну а еще через какое-то время Камыша посвятили в глашатаи. Правда глашатаем он был недолго - в первой же стычке против Сумрачного племени его убили, а Вереск, увидев своего возлюбленного, совсем покой потеряла. Она и не ела, и не пила, и не спала, а все из-за отца Крапивки. Котята еще маленькие были - не понимали, а вот воины начали догадываться, в чем тут прикол. В конце концов они начали всячески подначивать Вереск. Доподначивались.... Решила воительница в Сумрачное племя уйти - так сказать к любимому. Предложила Крапивке и братику перейти с ней, да только вот оборотик!- котенок не согласилась! Она-то Воинский закон уважала, чтила (ну помните, мы в классе первом тоже постоянно домашку делали, а теперь..)  и отказалась. Вереск плюнула и ушла, предварительно грустно посмотрела на толпу враждебно настроенных котов.
Крапивка выросла, стала прилежной ученицей, однако зародыши ее язвенного характера уже начали проявляться в любимой игре - доведи наставника(-цу) до истерики. За шесть лун у нее сменилось пять наставников, чему сама наглая кошара была очень рада. Став воительницей, она уже не так чтила законы и уставы, но по-прежнему наивно полагала, что племя в котором ты родился - твое племя. Потому хоть характер у нее был не сахар (а даже перец), за преданность ее уважали.
Воительница
Верите в Звёздное племя:
Частично)
Личный Статус:
[Наглое котэ]
Постараюсь почаще, но в связи со школой.. Раз в 2-3 дня 100%
Как вы узнали о нашем форуме:
Реклама
Хорошая нкета.Принята_с ув.50 Когтей_

0

40

Виола
Вилюшка-Вилана-Виола
Возраст (в лунах):
13 лун
Маленькая, белоснежная, грациозная кошечка с ярко-голубыми глазами. На миниатюрных ушках едва заметные мягкие кисточки и между коготками на лапках тоже. Виола может с легкостью прыгнуть на три лисьих хвоста с помощью довольно упругих сильных мышц задних лап, и легко, без единого шороха, приземлиться обратно на землю за счет мягких подушечек. Нежные ушки все время легонько подрагивают, ведь кошечка ничего не слышит. Проклятая глухота лишила ее счастья слышать чудесные звуки течения реки или шороха листьев, но чуткий нюх и хорошее зрение позволяют ей выжить в лесу. У нее очень красивый, мелодичный голосок, но Виола уже успела позабыть его звучание.
Вилюшка с рождения была взбалмошной и непредсказуемой котёнкой, но со временем стала спокойнее и сдержаннее. Теперь это добрая и отзывчивая кошка, готовая помочь котам своего племени в трудную минуту. Самой большая мечта ее - это найти свою любовь. Того, кто примет ее такой, какая она есть, с ее глухотой. Ужасная ситуация, в которой она оказалась, оглохнув, могла подогнуть ее под себя и заставить забыть, что в мире есть счастье и любовь, заставить ее стать черствой и жестокой, но этого не произошло. Она смогла найти в себе силы жить дальше и полностью отдала себя племени, приняв пост целительницы. Теперь Виола полагается лишь на себя и на Звёздное племя, надеясь, что оно пошлет ей исцеление. Кошечка ответственна, но очень нетерпелива и впечатлительна. Любит гулять по ночам по лесу, всматриваясь в яркие звезды, надеясь увидеть в их далеком мерцании утешение.
БИО (не менее 5 строк):
Родилась в Речном племени. С самого детства у нее не заладилось с характером - котёнка была очень вредной и вспыльчивой. Она подолгу играла со своими братишкой и сестренкой, радуясь жизни и доставляла родителям множество хлопот, но, несмотря на это, была любимой. Когда она подросла, то поняла, что хочет помогать котам своего племени, и решила стать целительницей. Однажды она ночью убежала из лагеря, чтобы сделать своей наставнице сюрприз и принести побольше мяты, которая была на исходе. Вила побежала к Гремящей Тропе...
"Ученица выбежала к самому краю Тропы и поморщила носик. Запах чудищ был настолько мерзким и едким, что у Виланы закружилась голова. Она быстренько перебежала тропу и прислушалась. Где-то недалеко засвистал ночной кузнечик. Кошечка усмехнулась и протянула лапку к кустику мяты, чтобы сорвать первый букетик. Намотав на лапку достаточно травы, Вилана уже собиралась возвращаться в лагерь, как вдруг прямо у нее под ногами зашуршала мышка. Вилана мгновенно превратилась в слух. Охотиться она начала совсем недавно, но делала она это уже довольно умела. Мышка выскочила на холодную Гремящую Тропу и остановилась. Дух охоты завладел кошечкой и она не задумываясь выскочила на опасную дорогу. Мышь как ни в чем не бывало сидела и умывалась, и Вилана с легкостью ее прикончила. Она уселась и начала есть, забыв об опасности, и опомнилась только тогда, когда чудовище заревело настолько громко, что затмило все другие звуки. Кошка закричала и попыталась убежать, но не успела - чудище с силой отбросило ее в темноту...
...Вилана очнулась уже тогда, когда солнце было высоко на небе. Она поднялась и отряхнулась. В племени, наверно, меня уже обыскались! Она помчала изо всех сил в сторону лагеря, как вдруг навстречу ей выскочила кошка. Мама! Она молниеносным прыжком подскочила к дочери и принялась вылизывать, открывая и закрывая рот, будто что-то говорила. Вилана хотела радостно крикнуть... но не услышала своего крика. Мама испуганно посмотрела на нее и что-то ласково сказала, но ученица не услышала ничего. Она наконец заметила, что мир перестал разговаривать, что все поглотила шершавая, звенящая тишина. А мама что-то говорила, говорила, и в ее глазах медленно пробуждался ужас. Вилана испуганно прижалась к маме. Только сейчас она поняла, чем обернулось для нее это ночное приключение! Проклятое чудовище отняло у нее счастье слышать материнский голос и голоса всего окружающего ее мира - такого прекрасного своим многоголосьем!.. Мама вдруг поняла, что произошло ее маленькой дочкой, и кошечка почувствовала на своем носу ее горячие слезы. Вилана тоже заплакала, но уже не услышала своего собственного плача..."
целительница, если можно ммм.. Прости, но место целителя и его ученика заняты... Они свободны в Племени Ветра и Племени Теней, если тебе хочется быть целительницей)
Верите в Звёздное племя:
да!
Личный Статус:
My heart will go on...
2 раза в неделю
Хорошая анкета, но вот либо пост в племени менять, либо само племя) Выбирай) А так, конечно же принята) Спасибо за регистрацию и приятной игры)) ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Виола (2010-03-06 16:42:46)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета в Речное Племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно