WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 781 страница 800 из 821

781

Тихий Туман
Прости за ожидание, все готово)) Кстати, что там насчет сходки? Ночни мне мало чего сказала..)

0

782

Серебряная Волна
Ну короче, я и Ливня уже были с Ночей, а с тобой нет... я могу когда угодно почти, смотря как вы. Зато ура, я знаю, как Ночни выглядит!

0

783

Тихий Туман
Ну и как тебе?) Она сказала, что вы юморные, и еще... с вами третья была, так?)

0

784

Серебряная Волна
Угу) Лесной ОдуванчикXD Прикольная девчонка, которая не хочет гулять под дождь><

0

785

Тихий Туман
Хех)) Наверное просто не хочет за ангиниться как я))

0

786

Серебряная Волна
Я завтра напишу пост завтра, а то уроки надо делать и мыться.

0

787

Тихий Туман
Понимаю) До завтра))

0

788

Тихий Туман
когда дела свои закончишь встретимся на границе Неба и твоего племени?*строит глазки*

Отредактировано Today (2010-05-04 22:09:46)

0

789

Тихий Туман написал(а):

"Я родилась в Ночной Луне. Нет, мать потеряла меня в битве. Все соплеменники думали, что я мертва, но Ночьку занесло в деревню Хироши. Там я стала бродячей нечестью. Все коты и кошки недоверяли друг другу в том районе деревни, в котором я жила. Драки впивались мне в горло, разрывая мой характер. Ежедневные ссоры оставляли на моем теле раны, которые кровоточили каждый раз, когда я вспоминала о матери. Я... Умерла. Все же я решила вернуться в племя. Две луны я искала их, но все-таки нашла. Мать. Она была счастлива, увидив потерянную дочь. Друзья плясали от радости. Смерть? Я тогда думала, что умру не скоро. Но я ошибалась. Сумрак... Терпеть не могу это племя! Они отрекли меня от всех! Только из-за них я теперь не могу видеть семью... У меня никогда не было отца, но семья всегда была... Друзья, я благодарна вам за то, что пытались спасти меня... Но все же я здесь. В Ледяном Свете. Скала. Когда я и друзья были на ней, нам она напоминала лапу с когтями. Мы просто бесились, как к нам пришел волк из Ночного Сумрака. И столкнул меня с обрыва. Я упала и умерла. Дальше я ничего не знаю, ведь не знала этого. Только я чувствую мамин плач... До сих пор..."

какое-то грустное прошлое... Бу.
Но оно мне нравится. Определенно *.*

И снова всем привет о_О

0

790

Всем хай)

0

791

приивет всем=)

0

792

Огненная Луна
Наконец-то стыковались ^^

0

793

Today написал(а):

когда дела свои закончишь встретимся на границе Неба и твоего племени?*строит глазки*

угуXD

Белолапа написал(а):

Но оно мне нравится

спс)
Серебряная Волна
Я уже к тебе бегу)))
Черника
Привет)

0

794

Тихий Тумааван
Ага)) Тихоня, моя очередь с тобой по телефону болтать ТТ_ТТ

0

795

Серебряная Волна написал(а):

Ага)) Тихоня, моя очередь с тобой по телефону болтать ТТ_ТТ

Теперь все меня так называть будут? ^ ^
Ты намекаешь на то, чтобы я дала тебе свой домашний? у мну сотовый разряжен><

0

796

Огненная Луна
Привет)))

0

797

Тихий Туман написал(а):

Ты намекаешь на то, чтобы я дала тебе свой домашний? у мну сотовый разряжен><

Доо... ТТ_ТТ

0

798

Серебряная Волна
36 02 49

0

799

Тихий Туман
Только сразу не пугайся, я немного охрипла ^^"

0

800

Серебряная Волна
Я знаю, что ты точно не страшнее, чем собаки на БарсовоXD

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно