WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 81 страница 100 из 821

81

Тихий Туман
Как сегда на форуме сидим

0

82

Огнелика
А я на двух)) и уроки делаю, слушаю музло и учу физику (и ещё как-то успеваю читать котов-воителей) лишь бы родаки не припёрлись))

0

83

Тихий Туман написал(а):

А я на двух)) и уроки делаю, слушаю музло и учу физику (и ещё как-то успеваю читать котов-воителей) лишь бы родаки не припёрлись))

Значит в Цезари записались)))

0

84

Тихий Туман написал(а):

Огнелика

Да уж...

50 Когтей написал(а):

Ага, Юлия Цезаря))) У меня папа один раз на машине ехал, по мобилке болтал, шнурки завязывал

0

85

50 Когтей написал(а):

можно разъяснить?)) Как дела?
Огнелика
Какая у вас погода?

0

86

Огнелика написал(а):

Ага, Юлия Цезаря))) У меня папа один раз на машине ехал, по мобилке болтал, шнурки завязывал

Ничего сябе!!!Эть как?Понимаю мобилку плечём придерживать.А руить и шнурки вязать как?Ну есть конечно способ,когда руки 4 О.о

0

87

Тихий Туман написал(а):

можно разъяснить?)) Как дела?

Гай Юлий Цезарь мог писать,читать и говорить одновременно.Дела норм.Поиграть охота,но я с теней...При чём предвод...

0

88

50 Когтей написал(а):

Гай Юлий Цезарь мог писать,читать и говорить одновременно.Дела норм.Поиграть охота,но я с теней...При чём предвод...

Омг, я тоже могу читать ваши посты, писать их сама и умудряюсь говорить с подругой)))

0

89

Тихий Туман
У нас... +3 градуса по цельсию и хрен знает сколько по фаренгейту)))

0

90

Огнелика написал(а):

У нас... +3

А у нас -7 С º !

0

91

А у нас стабильный 0

0

92

50 Когтей написал(а):

А у нас стабильный 0

Ты в каком городе живёшь?

+1

93

Тихий Туман
Я вообще с Украины - Харьков

0

94

50 Когтей
Понятно ^^ я сделала уроки))

0

95

Тихий Туман
Поздравляю.,,Оскара,, в студию!!!!!))))))

0

96

50 Когтей
Так возвышенно)

0

97

Черт бы побрал этот форум! Че он не создаётся
???????????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad: 
???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????
  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????
  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????  :angry:   :mad:  ???????????

Отредактировано Тихий Туман (2010-03-11 14:27:00)

0

98

Тихий Туман
хах xD Я уж думала ты про мой)))

0

99

Ночнозвёздка написал(а):

хах xD Я уж думала ты про мой)))

Кто такое скажет - ему смерть!

0

100

все привет дорогие)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно