жизнь — это вечность в миниатюре.
http://cwpromise.rolka.su/viewtopic.php?id=43
Ваша реклама - 2
Сообщений 61 страница 80 из 416
Поделиться612010-05-31 16:46:14
Поделиться622010-06-16 16:08:50
Быстролетка
взаимно
Поделиться642010-06-17 07:32:32
Копуша
взаимно
Поделиться662010-06-17 10:03:33
взаимно
Поделиться672010-06-17 17:33:50
Коты-воители.История Синей Звезды.
Ты выходишь на поляну...тебя и не замечают.Никто.Коты и кошки,ученики и котята,королевы и целители собрались вокруг скалы и сидят неподвижно,смотря на облезлого кота и слепую кошку,стоящих там.Садишься рядом с каким-то оруженосцем,на вид резвым и таким голубоглазым,тыкаешь его лапой в пушистый бок,хотя спросить что тут происходит,но он не отвечает и смотрит на старейшин.Ты и сам увлекаешься и уже ничего не замечаешь,история полностью берет тебя в свою власть...старейшины рассказывают про появление племен в лесу.Ты слышишь легенду о храбром и сильном Громе,о умной и ловкой Реке,о быстрой и преданной Ветер,о коварной и гордой Тени,о мудрости предков Звезд,о силе Льва и Тигра....А серая кошка дослушав рассказ,хоронит преданно Солнцезвезда и восходит на скалу...Ты смотришь на серебряную шерсть во все глаза,не проронив ни слова....
.....Настало время Синей Звезды.
Вот я иду.
За мной мой клан.
Иду по льду.
В небе туман.
Но на туман я не смотрю.
Веду я клан свой к цели.
Я очень этот лес люблю.
От всех щели и до ели.
Вот мы уже на поле.
Я забираюсь на сосну.
Совет начнётся вскоре.
Я взгляд на предвод трёх метну.
Я - Синяя Звезда.
Я - грозовая кошка.
Я докажу, убью дрозда!
Ты погоди немножко...
Никто пока меня не признаёт,
Но я сильна, уж можешь мне поверить.
Во мне лучшую предводу любой найдёт!
С любой другой попробуй меня смерить!
Жми!
Рекалама by Sher(c) 2008,стих by Кровавик
Поделиться692010-06-17 17:48:26
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая родилась совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно, кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимание и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, близ Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором вы сможете принять участие.
Администрация рада видеть новых участников, а также и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!
• Action #1
• Action #2
• Action #3
Поделиться702010-06-18 13:11:18
.|жми на картинку|.
.|Таинственный Лес|.
Поделиться712010-06-18 13:12:38
Рекламолап
взаимно
Поделиться742010-06-18 21:32:28
|картинка кникабельна|
новая ролевая по мотивам книг Эрин Хантер Коты-Воители. Действие происходит на озерных территориях кв где в будущем(по сюжету) может произойти настоящее сражение за свободу и веру, а ее исход решит судьбу всего леса и племен живущих в нем. Жить как обычно, или находится в бесконечном страхе перед убийцей в роли предводителя- решать вам?
Поделиться752010-06-18 21:54:12
●|Не ординарные внешности.
●|Магия.
●|Полная воля фантазии.
[Стать сухопутной акулой]
Поделиться762010-06-18 21:56:24
Рекламолап
взаимно
Поделиться782010-06-19 07:33:40
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая родилась совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно, кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимание и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, близ Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором вы сможете принять участие.
Администрация рада видеть новых участников, а также и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!
• Action #1
• Action #2
• Action #3
Поделиться792010-06-19 10:39:19
взаимно
Поделиться802010-06-20 06:54:16
*кликабельно*
Да, да вам не показалось. Предводители тоже входят в наши акции. Так что у вас есть шанс получить эту должность! Беги скорее, а то всех разберут.^ ^
И глашатаев нам тоже не хватает, ролевая игра только открылась и ведется активный набор участников.
Котята - это будущие воины, с них начинается великий путь. Так что это тоже очень важное ,пожалуй, самое интересное звено в жизни.