Ваша реклама - 2
Сообщений 161 страница 180 из 416
Поделиться1632010-07-21 20:12:07
Жизнь бродячих собак полна приключений и опасностей. У них нет постоянного дома, сытой еды и добрых хозяев. Но, в отличие от домашних неженок, у таких собак есть главное - свобода. Они могут гулять без поводка и ошейника по городу, есть всё, что вздумается, пить хоть из луж, хоть из фонтанов... Свобода - это главное для них.
Жизнь домашних пёсиков разительно отличается от бродячих. Они не могут бродить по городу без ошейника, поводка и хозяина. Еду им всегда приносят на тарелочке, так что, едва оказавшись на улице, они сразу попадают в зависимость от людей. Некоторые сбегают, и примыкают к бродягам, хотя таких мало. Кто же откажется от полной миски еды каждый день, что бы спать на улице?
Бродячие псы здесь одиночки, они пока не собирали банды. Но любой бродячий пёс может сколотить банду, если захочет и стать непобедимым...
Так чего же ты ждёшь? Вступи в наш город, стать домашним или бродячим псом или котом, или возможно, ты станешь человеком?..
Поделиться1642010-07-23 17:29:08
Племена...
Воины...
..." - Вишня На Чёрной Ветке! Ты должна уйти из клана Падающей Воды и пойти в племена четырёх кланов! Иначе твоё племя вынесет немалые муки, не выживет!Ты - именно ты должна позвать на помощь племена!", - услышала врачевательница голос предков Клана Бесконечной Охоты и со слезами отправилась на скалу..."
Здравствуй Гость, я прошу, помоги мне!В нашем клане бушует война со всеми племенами и только ты сможешь помочь Клану Падающей Воды!
Появиться Новый Клан, успей
1)Нужны целители во все племена, кроме Ветра
2)Очень нужны гл.воители во все племена
3) Требуется глашатай в Клан Падающей Воды
4) ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!
5) пятое, это ссылка!Зайди и помоги нам!
http://myrricat.mybb.ru/
Поделиться1652010-07-23 19:31:11
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.
Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...
Акция №2 [банд]иты
Акция №3 Новое Поколение.
Поделиться1662010-07-24 03:01:05
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =18#p19841
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться1672010-07-24 06:04:40
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p=9#p68497
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Турнир Шаманов..Как все банально.
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!!
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. А ведь тот, кто завладеет ключом, смотжет шантажировать Короля Духов. интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове?
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает ленивого Йо Асакуры, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Поделиться1682010-07-24 06:05:56
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =22#p13087
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться1692010-07-24 06:06:52
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=5#p159
Sailor Moon "New Wars"
*Тыкай, не кусается*
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Акций форума ♣
Поделиться1702010-07-24 12:36:20
|кабельно|
Среди людей затерялись голодные волки.
Не нужно им в стаю, они и в ней одиноки.
Разинута пасть, а в плоти взрывные осколки.
Они воют от боли, а звуки утекают в водостоки.
А люди в беззвучном крике видят оскал,
А если нет, то принимают их за людей.
И приглашают волков на костюмированный бал,
И было б справедливо пожалеть одних детей,
Но волки гниль и падаль есть не станут,
Они в ней извалялись, будучи щенками.
И незаметней всех их жизни в лету канут,
Единожды приласканные, человечьими руками.
И каждый откровенен лишь перед собой,
Он воет: Я адекватен, я хочу домой!
Поделиться1712010-07-24 18:13:48
*картинка кликабельная*
Приветствую тебя, Гость! Приглашаю тебя на наш форум "Коты-Воители: Новая Угроза"! Здесь тебя ждут невероятные приключения в диком лесу. Новые опасности ожидают лесные племёна. Целители получают от Звёздного племени странные пророчества, они начинают сбываться... Смогут ли коты пережить те неприятности, которые движутся на них? Присоединяйся к нам! Вступи в племя и помоги ему!
Поделиться1722010-07-25 00:09:56
P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.
Поделиться1732010-07-25 02:02:37
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p;p=7#p618
Поделиться1742010-07-25 21:57:46
Привет, Гость! Мы рады сообщить вам о том, что вы просматриваете рекламу новой ролевой "Тигриное настроение!
Мы надеемся, что вы не пройдете мимо этой рекламы и зайдете к нам, и возможно, даже зарегистрируетесь.
Поделиться1752010-07-26 13:34:55
Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Поделиться1762010-07-26 17:54:22
— Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир.
— А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я. © Джейкоб и Белла.
Поделиться1772010-07-27 13:27:13
Привет, Гость! Приходи к нам! |
*нажми на картинку
Поделиться1782010-07-27 15:05:14
http://dogshistory.mybb.ru/viewtopic.ph … =66#p15491 - ваша
- кликабельно -
О нас пишут статьи как о самой скандальной роле [c] Light
Поделиться1792010-07-28 13:35:07
Картинка кликабельна.
Каждая жизнь на счету! Кто не знает это изречение? В Германии имеется сеть из почти 50 баз, в которых расположены вертолеты службы спасения. Благодаря этим вертолётам в стране было спасено больше чем 70.000 человеческих жизней и было оказано помощь 570000 людям. А одна из этих команд санитарного вертолета чаще всего жертвует собой ради спасения людей. Это- команда Альпийский патруль, что работает на санитарном вертолете ВК-117.
Это единственная рола по этому сериалу. Не проходите мимо! У нас есть акция "Команда". Только у нас самая простая анкета для акционных персов и маленький сюрприз. Кто зарегится спасательной собакой, не должен писать анкету! Только дать контактную информацию.
Поделиться1802010-07-28 14:47:51
Привет,Гость ! Приходи на форум Новые приключения Коты-Воители на море!Там будет интересно.Ты сможешь играть и смотреть ролики.Много свободных ролей.Сможешь стать модером или админом.Очень моло участников и плохо,что тебя нет!
Ждём только тебя может именно ты станешь админом.
+ Хороший стиль.
+ Добрые админы и модеры
- Мало участников
- Мало тем.
Будь человеком,
Жми!!!