Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Джу Черное Перышко - Джу Черная Лилия - Чернозвёзда
Возраст (в лунах): 23 луны.
Внешность (не менее 4 строк): Джу не очень выделяется из общей массы котов, однако, её отличают глаза. Правый - ядовито-жетлый. Левый... Левый, можно так сказать, 'прозрачный'. Наличие радужки выдает лишь серый контур. Шерсть длинная, лоснящаяся, черного цвета. В сезон Голых Деревьев такой окрас довольно приметен, но зато любой кот позавидовал бы теплой 'шубке' этой кошки, что так нужно иметь зимой. Однако, летом Лилии можно только посочувствовать.
Она следит за своей внешностью, в особенности - за шерстью. Джу каждый день тщательно вылизывается, стараясь выглядеть прилично. Треугольная мордочка, аккуратный носик и рот с пышными темными усами. Длинные лапы, подушечки темно-серые, покрываемые толстой кожей, благодаря которой Лилия может спокойно прыгать по камням, не боясь изодрать подушечки в кровь.
Характер (не менее 5 строк): Неблагодарная, охамевшая сволочь. Именно так можно её охарактеризовать и не ошибиться. Почему? Сейчас объясню. Давайте проявим немного терпения, сядем в кресло и выпьем чашечку чая. Хорошо? Ну вот и славно.
Честно говоря, при первом взгляде кажется, что она – ангел. И вы уверены, что такая же добрая и милая. Но первое впечатление всегда бывает ошибочным. Вы подходите к ней с улыбкой и говорите радостное «Привет!» В ответ получаете медленный поворот головы в вашу сторону, означающий «Это ты, ничтожество, ко мне обратился?», бесстрастный, презрительный взгляд и сухое «чего надо?». Впечатление меняется незамедлительно. Перед вами во всей красе предстал дьявол с ангельским личиком.
Джу довольно вспыльчива и агрессивна. Она не может познакомившись с каким-то котом хоть один раз не обозвать его или раскритиковать. В общем, та ещё любительница пожаловаться на отбросы мира сего. Лилия по своей натуре властолюбива и не умеет проигрывать. Все, кто с ней знаком, находят её грубой и жесткой в общении, так что не ищут возможности поговорить по душам. Пытаться переубедить Ли в каких-то её решениях – гиблое дело. Она упорна и никогда не меняет своё мнение по велению других, очень самонадеянна и уверена в собственной правоте. Свободолюбива, ненавидит, когда приказывают и говорят, что надо делать и как жить. Джу никогда не упустит возможности отомстить тем, кто когда-то открыто показывал к ней свою неприязнь. Она карает «грешников» не поведя бровью. Чаще всего её месть бывает действительно жестокой. И для всех, даже самых мелких проступков, правила одинаковы. Для неё важнее всего сохранить собственную жизнь. В опасности исключениями из этого правила являются лишь соплеменники, а на остальных попутчиков ей плевать с высокой горы. В жизни неорганизованна, о каком-либо расписании и речи быть не может. Всегда поступает так, как тебует ситуация. Великолепная актриса – на похоронах врага может плакать, с легкостью сдерживая улыбку и смеясь в душе. Любит отличаться от других, но при этом не очень выделяться в толпе. Глупый ребенок, обиженный миром, и привыкший, чтобы всё, что он хочет, попадало ему в руки. Если Ли поставила перед собой цель – то она будет достигнута, любыми способами – пусть даже ценой чьей-либо жизни. Если не получится, то она будет пробовать ещё раз и ещё раз, пока не получит то, что хочет. Кстати говоря, есть такая у неё особенность, можно сказать, абсурдная. Она не имеет страха перед серьезными ранениями, но смерти как таковой боится. Джу непредсказуема, нельзя быть на сто процентов уверенным, что она выкинет на этот раз.
Её голос всегда звучит мелодично и властно, такой, не терпящий возражений. Великолепная память, хорошо развито дедуктивное и стратегическое мышление. Всегда знает, когда нужно 'сматывать удочки', дабы не вляпаться в неприятности. Везде ведет себя по-хозяйски, слова ‘спасибо’ и ‘пожалуйста’ почти никогда не говорит, а если и происходит такое чудо – то очень редко.
БИО (не менее 5 строк): Черная Лилия родилась и выросла в своем племени, но примерным поведением отнюдь не отличалась, хоть и делала успехи в учебе. Перед наставником вела себя безупречно, но стоило ему отвернуться, как Джу уже набивала другим оруженосцам новые синяки за то что они, скажем, не так на неё посмотрели. Хотя чаще всего ссоры возникали из-за того, что соратники обсуждали Ли за её спиной, шептались и косились, как на чужую. В последнем случае у неё возникало впечатление, словно они увидели, по меньшей мере, воителя Звездного племени. Поэтому она постоянно была одна, и компанией служила лишь сестра - Джей Лепесток Розы. Она выглядела совсем иначе, нежели черная сестрица. Если поставить этих двух кошек рядом, то сразу получится такая ассоциация: 'красавица и чудовище' Джей и Джу. Первая яркая, позитивная, общительная и бодрая с распушенной огненно-рыжей шерсткой и озорными искорками в глазах. А вторая дикая, отрешенная, будто усталая, разные по цвету глаза не выражают ничего, кроме пустоты и тени насмешки. Словно... не из мира сего. Однако, это не так: Джу такая же кошка, как любая другая. Просто со своими причудами и странностями.
Джей пользовалась большой популярностью и уважением среди соплеменников. А Джу почти полностью наоборот. Друзей у неё не было, только знакомые да враги, но уважали её не меньше. Плавная, грациозная походка и вздернутый вверх подбородок говорили о том, что эта кошка не даст никому обращаться с ней, как с кем-то недостойным внимания. По мнению самой Лилии, это они недостойны её внимания, а не наоборот. Она всегда была преданной воительницей и не раз доказывала это, начиная с охоты в лютую стужу и заканчивая кровавыми битвами.Но не все так радужно, как могло бы быть. Джей умерла от Зеленого кашля, по мнению целительницы, из-за того что бегала на охоту вместе с Джу, не обращая внимания на то, что у неё не такая густая шерсть, как у сестры. Для Черной Лилии это было страшным ударом. Она всю жизнь только теряла, и ничего не находила. Мать умерла от той же болезни, что и Лепесток Розы, отца схватили Двуногие. У Ли ничего не осталось кроме долга перед племенем и собственной гордости. Не смотря на многочисленные страдания, она взяла себя в лапы и продолжала жить. Хотя бы на зло врагам.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): воительница.
Верите в Звёздное племя: вера в Звездное племя балансирует на острие ножа.
Личный Статус: life: on/off.
Как часто будете заходить: кд/чд.
Как узнали о нашем форуме?: птичка напела.
Пробный пост: гомен, админы, это уже чисто моя инициатива. но, как мне кажется, никто не запрещал дополнительные пункты.
Снежинки, кружащиеся в воздухе, словно оттанцовывали прощальный вальс, провожая молодую ученицу в Звездное племя.. На фоне мерцающего вдалеке Серебряного пояса они выглядели падающими звездами, по какой-то неизвестной причине решившими спуститься на землю.
- Нет! Только не ты, только не моя сестра! Очнись! Джей, ты не можешь умереть, слышишь? Как же твое племя?! - чуть не срывая голос на крик, причитала Джу, ранее не дававшая волю своим чувствам. Когда умерла её мать она не реагировала так бурно, когда рассветный патруль принес горькую весть о похищенном Двуногими отце она так не кричала, не позволяла соленым каплям течь по щекам. Но сейчас она не могла сдерживаться. На глаза наворачивались слезы, которые невозможно было остановить. Чтобы соплеменники не видели поблескивающие при свете луны влажные дорожки, Черное Перышко уткнулась носом в рыжую шерсть сестры, и сразу почувствовала могильный холод и удушливый запах смерти. - Как же я?.. - прошептала кошка, вновь обретя голос.
- Теперь она охотится вместе со Звездными предками. - негромко сказал кто-то из котов, и в голосе прозвучало столько боли, что по телу Джу пробежала легкая дрожь. Кто именно - она не поняла. Соплеменники по очереди подходили к неподвижному телу Джей, прощаясь с ней. Двое остались около погибшей, чтобы, как и Черное Перышко, провести ночь бдения над холодным телом, отправляя в последний путь рыжую ученицу. Когда все разошлись, Джу зарылась в огненную шерстку Лепестка Розы и едва различимо в завывании ветра зашептала:
- Что же ты наделала, Джей? Мы же мечтали вместе выйти к скале, синхронно давать обещание предводителю, вместе получить имена воительниц и вместе нести стражу... А теперь я буду одна. Но я знаю, ты будешь рядом завтра, когда мне дадут имя Черной Лилии. А ты должна была стать Осенней Рябиной... Я тебя никогда не забуду. Ты была мне опорой в тяжелые времена, ты поддерживала меня, когда я ловила на себе косые взгляды. Ты сокращала часы моего одиночества. И теперь оно меня поглотит. но я справлюсь. Ради тебя. Ты навсегда останешься для меня моей меня моей младшей сестрой, Джей Осенняя Рябина. И мне все равно, что ты не дожила до завтрашнего дня и не получила имя воительницы. Ты получишь его на небесах. Доброй охоты, дорогая. - Голос Черного Перышка оборвался, из груди вырвался печальный вой, эхом разнесшийся по поляне.
А снежинки все оттанцовывали в воздухе прощальный вальс.
Принята.Великолепная анкета.Мне она была интересной_с ув. 50 Claws_
Отредактировано Черная Лилия (2010-01-28 22:47:11)