в смысле?
бааалда))) Ты котят хочешь?)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*
в смысле?
А вы не знаете почему 50 когтей и Голубка редко заходят?
Понятия не имею, но есть предположение...
Я до сих пор чувствую себя виноватой перед 50 Когтей. Луня должна догадываться почему...
ладно, я покину вас на время, пойду за одеждой, как я ненавижу выбирать шмотки, аааа
будем ждать)) я тоже не люблю за вещами ходить))
Названия акций готово. но ими займёмся после установки дизайна, чур 2 и 3 акции на мне хддд у меня уже и имена и примерные внешности с характерами в голове есть ^ ^ Аватарки закажу у дизайнера или на поддержке^ ^
Я тоже, я тоже буду помогать)) Ночк, а можешь мне сделать аватарку?))
ааа)) хочу))
Я до сих пор чувствую себя виноватой перед 50 Когтей. Луня должна догадываться почему...
А мне расскажешь?
Я тоже, я тоже буду помогать)) Ночк, а можешь мне сделать аватарку?))
Ночк не умеет, ночк будет учиться только)
Ночк не умеет, ночк будет учиться только)
У тебя ж вроде мастерская была...ну или в творчество ты выкладывала
Отредактировано Остролапая (2010-07-27 10:12:05)
У тебя ж вроде мастерская была...
была хддд Мряф плохо делает, не тот уровень)
А мне расскажешь?
Ну раз уж больше делать нечего. никого на форуме нет хд Слушай..) как раз потренируюсь в рассказах, мне это не помешает. Слегка будет не обычная форма.
2009 год. Конец апреля. Примерно 20-ые числа. Да, да, я всё ещё помню когда это было, такое невозможно забыть, да у меня и память хорошая, увы. Примерно полу годом раньше я прочитала первую свою книгу КВ, она моя любимая до сих пор и сейчас я перечитываю её в 10-ый раз, странно, да? Так вот, я очень сильно, безумно сильно заинтересовалась КВ. Захожу в Яндекс, набираю обычное словосочетание "Коты-Воители". множество ссылок, разбегаются глаза, но всё-таки я нажала на одну из них. ===> wwwcatwars.2bb.ru <=== До меня на удивление быстро дошёл небольшой смысл этого сайта. Это было не что иное, как ролевая по КВ. Я просидела там минут 5, закрыла, но через неделю я множеством усилий нашла эту ссылку и снова стала изучать это чудо. я не спрашивала как многие, что нужно сделать, чтобы заполнить анкету. Я прочитала всё сама (напоминает тему Бурана на ФРЗ "Люди Тупеют?") и заполнила-таки анкету. Я помню как сразу захотела в Речное Племя и как расстроилась, что там есть и Предводитель (Горная Звезда) и глашатая (вроде Пятнистая Буря или что-то такое), посмотрела анкеты в Грозовое племя, но важные должности там тоже были заняты Огнезвёзд-предводитель и Белоснежка-глашатая. Я помню имена, да и я не просматривала их перед тем, как это писать. Я конечно расстроилась, но заполнила анкету на воительницу. я помню, что долго не могла понять что такое пробный пост. Вообще не могла врубиться. Прочитала у других, но многие тоже не понимали. Я посчитала, что пробный пост-это написать игру за предводителя или глашатая, то есть представить себя на высоком посте в племени. я отправила сообщение в надежде, что мою анкету примут. Шли дни. Я изучила форум от корки до корки, но администратора не было. Затем появилась надпись в объявлении, которая и сейчас там стоит хд.
Но мне безумно хотелось играть. И о чудо-новое сообщение в Рекламе. "Создан новый форум по КВ. самый лучший! Регистрируйтесь!!!"-я конечно же повелась. В рекламе даже плюсы и минусы были, как раньше. Так глупо, но я считала это самой лучшей рекламой на свете, да и сейчас в какой-то степени считаю так. Я зашла и... Я просто влюбилась в этот форум, честно. Я до сих пор его помню и не забуду никогда. ===> http://katswariors.0pk.ru/ <=== Там я познакомилась с 50 Когтей и со Звёздной Песней (Луня, узнаешь?)))) я тоже=*) прошёл месяц. я каждый день туда заходила. затащила подругу, с которой сейчас не общаюсь вовсе и играла, играла, играла... Общались, веселились. Но, я захотела создать свой форум. Тогда это страшным не казалось, но... мой форум тогда был очень похож на форум 50 когтей. Сравните адреса, чувствуете сходство? Я тоже хддд я многое брала с того форума, дурацкое оформление здесь было, я вам скажу хддд Вроде бы всё хорошо, но в один день... Мой форум перегнал форум 50 Когтей, тогда я не предавала этому большое значение... Ученик превзошёл своего учителя... И сейчас я жалею. Форум 50 Когтей забросили. И даже его новый форум тоже... Мне до сих пор плохо. я чувствую обиду 50 Когтей, сильную. Моя Ролевая разрушила тот первый форум, на котором я всему научилась. Хоть иногда мы с 50 Когтей общались, я не могу простить себе, не могу... Мне на душе тяжело. и не уверена, что камень с плеч упадёт, пока...
Я считаю из-за этого 50 когтей здесь так редко. он не отвечает мне ни в контакте, нигде. я чувствую себя больше чем виноватой...
Прости, 50 когтей. Я всегда буду тебе благодарна, всегда...
Фух.... Выговорилась... Но всё равно мне плохо...
Ночнозвёздка
Теперь всё ясно. Я тебя понимаю, сочувствую... Но мне кажется ты совсем не виновата...
Конечно 50 Котей грустно из-за того, что его форум забросили, каждый расстроится. Мне кажется, что он на тебя не обижается, он же взрослее нас и понимает, что глупо из такого обижаться. Тем более он раньше часто заходил на форум, может у него сейчас какие-то проблемы...
Отредактировано Остролапая (2010-07-27 11:33:22)
Теперь всё ясно. Я тебя понимаю, сочувствую... Но мне кажется ты совсем не виновата...
Конечно 50 Котей грустно из-за того, что его форум забросили, каждый расстроится. Мне кажется, что он на тебя не обижается, он же взрослее нас и понимает, что глупо из такого обижаться. Тем более он раньше часто заходил на форум, может у него сейчас какие-то проблемы...
Ты так считаешь? спасибо тебе) 50 Когтей был в больнице. Ему делали операцию вроде, но он писал, что всё хорошо...
Ты так считаешь? спасибо тебе) 50 Когтей был в больнице. Ему делали операцию вроде, но он писал, что всё хорошо...
не за что)) а вообще всё возможно, так что надо, чтобы он сам сказал почему редко заходит)))
не за что)) а вообще всё возможно, так что надо, чтобы он сам сказал почему редко заходит)))
))))) кто-нибудь проверьте анкету хддд
я уже проверила))
Ночнозвёздка
тцц...глупо на такое обижаться, 50Когтей должен понимать это. Я, например, тока порадуюсь за подругу/друга. В данном случае за тебя.
тцц...глупо на такое обижаться, 50Когтей должен понимать это. Я, например, тока порадуюсь за подругу/друга. В данном случае за тебя.
вот, вот))
ипать, че за Камушек, а у меня тогда кто котенком будет?
ToT
я уже проверила))
аригато )) =*
значит у меня мысли не в ту сторону идут хд =*
Ночнозвёздка
не переживай, ты ни в чем не виновата))*
Ночнозвёздка
Вот видишь! Огненная Луна тоже так думает! Ты не виновата))
Остролапая
ну что с котятами-то?
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*