WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Сообщений 461 страница 480 из 752

461

Ночнозвёздка
Привет))

0

462

Остролапая написал(а):

Привет))

Тыыыц ^ ^ доброе утро)))
смотри какую я вам ученицу целительницы придумала, пойдёт?)

Эта морковно-рыжая кошечка с травянисто-зелёными глазами очень умна и сообразительна. Некоторые до сих пор принимают её за домашнюю киску из-за мягкости и вечного урчания. Морковка добра ко всем, будь это даже воин из другого племени. Обладает удивительной способностью быстро запоминать названия трав и способ лечения. Великолепно справляется со всеми заданиями наставницы. Не смотря на то, что в прошлом она жила у двуногих и не была обделена едой и теплом, ученица никогда не жалуется на голод и нехватку дичи. Совершенно не боится выходить в лес, хотя боевыми навыками не владеет.

0

463

Ночнозвёздка написал(а):

Тыыыц ^ ^ доброе утро)))

У меня уже 12:26))

Ночнозвёздка написал(а):

смотри какую я вам ученицу целительницы придумала, пойдёт?)

Здорово))

0

464

Остролапая написал(а):

У меня уже 12:26))

всё равно утро хддд

Остролапая написал(а):

Здорово))

тыыыц)
Вот для нашего племени:

Чистокровная Речная кошечка, вечно мечтает и отвлекается от рассказов своей наставницы. Пока что ей не сильно удаётся запомнить названия трав, но Кувшинка обладает не плохой интуицией, которая на удивление её пока не подводила. Забывчивая, часто может просто прослушать требования целительницы. Но эта серенькая ученица может быстро выйти из любой ситуации, если возьмёт себя в лапы. Лиловые глаза не редко отражают спокойствие и ум. Она достаточно сообразительна, правда только тогда, когда спускается с небес на землю. Предана своему племени до последней шерстинки.

0

465

Весёлая и непоседливая ученица с прекрасным чувством юмора. Может развеселить любого. Настроение поднимается только от озорного взгляда её больших янтарных глаз. Ранее мечтала стать воительницей и защищать своё племя когтями и зубами, но встреча во сне со Звёздным племенем изменила судьбу чистокровной кошечки племени Ветра. Она поняла, что ей предназначен другой путь. Вскоре после посвящения в ученики целителя выяснилось, что Кукурузка никогда не смогла бы стать воительницей. Кремовая кошечка с рождения очень хрупкого телосложения, организм бы просто не осилил большой нагрузки.

0

466

У этой ученицы очень необычная внешность. Интересное сочетание рыжей шерсти с серенькими полосками сделало Зарянку одной из самых красивых кошек в племени. Дополняют эту красоту стеклянно-серые глаза. Правда, эта ученица очень тихая, скрытная, почти ни с кем не разговаривает. Она до сих пор боится, что из-за своего родства с одиночками её не признали в племени. Но она ошибается. Все, от котёнка до старейшины знают, что под маской скрывается очень добрая и улыбчивая кошечка. Вскоре Зарянка этой поймёт, но время ещё не пришло. Ученица обладает великолепной зрительной памятью, что помогает ей в обучении и стремлении стать лучшей целительницей.

0

467

Маленькая серенькая ученица с ясными голубыми глазами. Мышка боязливая и молчаливая. Не выходит из лагеря без сопровождения наставницы, так как боится всего, что находится за пределами дома. Была бы она также смела, как умна. Эта чистокровная кошечка великолепно запоминает всё. Справляется с любыми заданиями так хорошо, что порой удивляешься, как в такой трусливой ученице может вместиться столько мудрости, уверенности в себе, когда она занимается любимым делом, когда спасает очередную жизнь. Звёздное племя пророчит ей великой будущее.

0

468

Ночнозвёздка
Супер!) Молодец))

0

469

Остролапая написал(а):

Супер!) Молодец))

трыц, тыц) акварель ещё готовит по воителю в каждое племя и по ученику этим воителям **

0

470

Остролапая
Кстати, а вы же вроде с Туманом акцию готовили?) или это они с Листвичкой готовили? что-то я не помню хддд

0

471

Ночнозвёздка написал(а):

трыц, тыц) акварель ещё готовит по воителю в каждое племя и по ученику этим воителям **

Ого! Прикольно))

Ночнозвёздка написал(а):

Кстати, а вы же вроде с Туманом акцию готовили?) или это они с Листвичкой готовили? что-то я не помню хддд

Не знаю про Листвичку, но Туману я помогала, она мне дала аватарку и сказала БИО и внешность придумать, я придумала))

0

472

Остролапая написал(а):

Не знаю про Листвичку, но Туману я помогала, она мне дала аватарку и сказала БИО и внешность придумать, я придумала))

выставь в админке))) я как приду, посмотрю))) Поки, мне надо в магазины сходить))

0

473

Ночнозвёздка написал(а):

выставь в админке))) я как приду, посмотрю))) Поки, мне надо в магазины сходить))

ок))

0

474

всем добрый день)
анкеты котят выложу завтра в админку, так как сегодня просто сумасшедший день выдался у меня %-)
испанский учу х)

0

475

Огненная Луна написал(а):

всем добрый день)
анкеты котят выложу завтра в админку, так как сегодня просто сумасшедший день выдался у меня %-)
испанский учу х)

испанский?) зачем?)

0

476

тыц, как вам?)
http://img.pixs.ru/storage/1/8/6/Bezime … 847186.png

0

477

Огненная Луна написал(а):

испанский учу х)

Ого!

Ночнозвёздка написал(а):

испанский?) зачем?)

вот именно, зачем?))

Ночнозвёздка написал(а):

тыц, как вам?)http://img.pixs.ru/storage/1/8/6/Bezime … 847186.png

Красиво!))

0

478

Ночнозвёздка написал(а):

http://img.pixs.ru/storage/1/8/6/Bezime … 847186.png

красявненько ^^

пойти, что ли брата регнуть...оО

Отредактировано Вельвет (2010-07-29 16:02:14)

0

479

Встречайте речного целителя.
Анкету ток заполню х)

0

480

Пепел написал(а):

Встречайте речного целителя.Анкету ток заполню х)

Вот когда заполнишь, тогда и встретим))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно