А почему помолчишь?)) Говори))
а вот...тайна это** ахах)
Аmber
не за что, включайся в игру)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*
А почему помолчишь?)) Говори))
Аmber
не за что, включайся в игру)
Огненная Луна
Значит ты выбрала плохое место для жилья))
Огнегрив
ээ...ты думаешь, это я выбирала?)
и между прочим мне в моем городе нравится, лично я не хотела бы жить в Москве или СП)
Огненная Луна
Мне мнение идентично)
Огнегрив
вии)))
Огненная Луна
пока поиграть не с кем, а вот потом возможно.
Аmber
кто ищет тот найдет, надо лишь хорошенько поискать х)
Жаль, жаль)) А может намекнёшь?)) Кстати, новый авик красивый))
Жаль, жаль)) А может намекнёшь?)) Кстати, новый авик красивый))
пасип.))
мм...ну для начала, намек 1 - прочитай статус(мой)
мм...ну для начала, намек 1 - прочитай статус(мой)
прочитала))но ничего не поняла, кроме последнего слова)) но может и его не так поняла XD
Остролапая
перевод: влюблена в испанский футбол.
перевод: влюблена в испанский футбол.
Спасибо))
Доброго всем утра хд
Возможно сегодня вечером сменится дизайн) Значит завтра утром или в лучшем случае всё-таки сегодня вечером, я скрываю под-форумы от всех, кроме администрации и переделываю под-форумы)
помощи принимать не буду хддд ибо запутаемся) да врят ли кто-нить захотел бы с этим помочь-дело нудное хдд
Аmber
переводчик или свой багаж знаний? х)
Остролапая
ну и дальше х)
Огненная Луна
багаж знаний. у меня знакомый после 9 класса ушел и они там учили испанский, а он меня чуть-чуть учил. но я полный нуль)
Доброго всем утра хд
Привет))
Возможно сегодня вечером сменится дизайн)
Здорово))
Значит завтра утром или в лучшем случае всё-таки сегодня вечером, я скрываю под-форумы от всех, кроме администрации и переделываю под-форумы)
помощи принимать не буду хддд ибо запутаемся) да врят ли кто-нить захотел бы с этим помочь-дело нудное хдд
Почему? Я бы помогла))
ну и дальше х)
А что дальше?)
Аmber
а, ясно)
Остролапая
да лан, просто см.подпись х)
Огненная Луна
Давид Вилья? хороший футболист) но нме по душе К. Роналдо и Ф. Торресс.
да лан, просто см.подпись х)
=))
Давид Вилья? хороший футболист) но нме по душе К. Роналдо и Ф. Торресс.
о, Торрес конечно тоже прекрасен, а вот Роналдо по-моему больше выделывается, чем играет)
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*