WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Сообщений 581 страница 600 из 752

581

Ночнозвёздка
Ты уж меня извини, но мне не нравится цвет шрифта. На телефоне ужасно зрение приходится напрягать, чтобы разобрать... А так дизайн нравится...

0

582

Аmber написал(а):

эм...говорила, что темы в архив переносит, а я новые создаю

я племя Теней сделала

0

583

тогда освободи пожалуйста звездное племя, четыре дерева и метеринский исток.

0

584

Акварель
сейчас

0

585

спасибо

0

586

эм...ребят, у нас с Янтарем какбэ игра была в одной теме в племени теней, а теперь ее нет. И что прикажете делать? Или вы все темы восстанавливаете? Если да, то могу с этим помочь, если нужно.

0

587

Вельвет
мы сейчас все восстанавливаем, договоритесь о встрече и играйте уже в новой теме

0

588

Вельвет написал(а):

эм...ребят, у нас с Янтарем какбэ игра была в одной теме в племени теней, а теперь ее нет. И что прикажете делать? Или вы все темы восстанавливаете? Если да, то могу с этим помочь, если нужно.

Прости, но после восстановления мы будем играть на новой местности около озера)

Я, я просто не могу в это поверить. Та девочка. которая сделала нам дизайн оказалась плагиатчицей, её по крайне мерее в этом обвинили тт фон походу, который сейчас у нас сплагиачен и является авторским тт я не знаю, что делать.

0

589

жесть Оо

0

590

Аmber написал(а):

жесть Оо

что? насчёт игры?ХД

0

591

Ночнозвёздка
тут пока не до игры! раз перестройка - игра подождет. я лучше помогу переделывать все.

0

592

Ночнозвёздка написал(а):

Я, я просто не могу в это поверить. Та девочка. которая сделала нам дизайн оказалась плагиатчицей, её по крайне мерее в этом обвинили тт фон походу, который сейчас у нас сплагиачен и является авторским тт я не знаю, что делать.

боже мой, какой ужас...значит она обманщица и........короче, нехорошая...
блиин, и что, теперь надо будет новый диз заказывать?...

0

593

Огненная Луна
ну да

0

594

Ночнозвёздка написал(а):

Ничего себе! Диз обломался((

0

595

Аmber написал(а):

тут пока не до игры! раз перестройка - игра подождет. я лучше помогу переделывать все.

Привет) спасибо.) Я всё-таки возьмусь за полную переделку тестовой информации и тем, а с дизайном разберёмся.)

Огненная Луна написал(а):

боже мой, какой ужас...значит она обманщица и........короче, нехорошая...
блиин, и что, теперь надо будет новый диз заказывать?...

похоже да, но пока на примете нет подходящих дизайнеров.)

Остролапая написал(а):

Ничего себе! Диз обломался((

тыц ТТ привет, остри )

0

596

Ночнозвёздка написал(а):

тыц ТТ привет, остри )

привет)) как дела, не считая обломанного дизайна?))

0

597

привет всем) гуменасай за то, что ничем не помогаю, просто нет времени. и так теперь мало захожу на форум... я сейчас займусь акциями)) щас первого персонажа дам.

0

598

Остролапая написал(а):

привет)) как дела, не считая обломанного дизайна?))

его не считая, нормально хд

Тихий Туман написал(а):

привет всем) гуменасай за то, что ничем не помогаю, просто нет времени. и так теперь мало захожу на форум... я сейчас займусь акциями)) щас первого персонажа дам.

ура) привет)

0

599

^ ^" привет
*оглядывается* где пордфорум "акции"?

0

600

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/eb3ef77e.png

Акция №1. День воителя. Эта акция посвещена воителям из разных племен: Речного, Грозового, Ветра, Теней и Небесного. Те, кто используют акции, должны будут написать пробный пост и характер своего персонажа. Внешность и Био мы уже предоставили вам. Также мы дадим вам аватар и предложим личный статус.

Персонаж №1
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/d19b87c5.png Аватар by #Karin
Просвет
Цепь имен:
Светлячок - Светлый - Просвет - Сияние Звезд
Внешность:
Тело средней длины, сильное, мускулистое, спина несколько выше плеч, с бочкообразным, твердым животом, создающим ощущение значительного веса, действительно приходящего с возрастом. Ноги средней длины. Задние несколько длиннее передних, с массивным костяком. Лапы большие и округлые, с обязательным опушением между пальцев. Хвост широкий в основании, слегка сужающийся к притупленному кончику. Костяк крепкий. Мускулатура солидная, мощная, позволяет прыгать на дальние растояния. Шея объёмная. У кота отличные физические способности, а сила и мощь смягчаются сладким выраженией его мордашки, внушающей надежду и любовь. Шерстка его серая. Серая в черную полосочку. Белоснежная грудка, а кончик хвоста и концы лап у него черные. Глаза Просвета голубые, как ясное небо.
Био: Сибиряк родился как одиночка. Отец, бывший воин Речного племени, научил Светлячка всем охотничьим и бойцовским навыкам. Мать, бывшая домашняя кошка, была элегантна и красива, и несмотря на прошлое, сила ее, ка у любой кошки племени. Когда котенку исполнилось 6 лун, он, заинтересованный, побежал к Гремящей Тропе. Не смотря по сторонам он решил перейти ее, как неожидано появилось чудище. Лишенный чувств, Светлячок помчался с опасного места, но не успевал... Малыш обошелся только раной на задней лапе. Вся остальная боль пришлась на отца. Он защитил сына ценой своей собственной жизни. Светлячок примкнув под лапу мертвого заснул в ожидании прихода матери... Очнувшись в любимой пещере он понял, что его принесла сюда мама. Луну спустя, котенок сказал матери, что в честь отца вступит в Речное племя и дабьется там хороших успехов. Кошка отпустила его, пожелав доброго пути.
В племени его не призирали, но и героем тоже не считали. Получив имя Светлый, он стал оруженосцем. Его учителем стал Белохвостый - почетный воин Речных котов. Светлый был сообразителен, проворен, особенно предан наставнику. У кота есть хорошие друзья, но он, до сих пор, не нашел свою любовь. Со временем он завоевал титул одного из самых сильных котов племени и получил имя - Просвет. Он очень ценит предводительницу и глашатаю своего племени и стремится быть такими, как они.
Предлогаемый личный статус:
умру, когда всего добьюсь.
Автор анкеты: Тихий Туман

Персонаж №2
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/b/upload/646bb563.png Аватар by #Karin

Клубника
Цепь имен:
Земляничка - Земляника - Клубника - Красная Звезда
Внешность:
Клубника среднего роста, довольно крепкая и может за себя постоять. Голова у неё стандартная, большие заострённые уши. Глаза большие, правый глаз жёлтый, а левый немного зеленоватый. Нос у Клубники маленький, розового цвета. Теперь перейдём к шерсти. На шее и на конце лапок шерсть белая, а всё остальное серое с горизонтальными чёрными полосками. Хвост среднего размера и непушистый, да и сама она гладкошёрстная. Шейка у неё, как и голова стандартная, лапы сильные, особенно задние.
БИО:
Клубника чистокровная воительница Грозового племени. У матери она родилась одна, так как её мать была больна и то, что у неё вообще родился живой здоровый котёнок это-чудо. К сожелению мать Клубники умерла, её не смог вылечить целитель племени. Клубнике было тогда почти шесть месяцев и она была расстроена, что её мать умерла не увидев того, как её назовут новым именем и назначат наставника. Но у Клубники остался папа. Он всегда её поддерживает. Лучшего друга, чем папа у Клубники нет и 100% доверяет она только ему. Сейчас Клубника воительница, у неё много друзей. Не смотря на горе произошедшее в детстве Клубника очень добрая, дружелюбная и сдержанная.
Предлагаемый личный статус:
.не оглядываясь в прошлое
Автор анкеты: Остролапая

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно