WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Сообщений 641 страница 660 из 752

641

Остролапая
Привет как я соскучилась ( прыгает вокруг кисы )

0

642

Ночнозвёздка написал(а):

Что-то я завозилась с дизайном для фору подруги (аниме тематика, кому интересно в лс хд) и совсем про родное лунное Сияние забыла **

Ай-яй-яй XD

Тихий Ливень написал(а):

Привет как я соскучилась ( прыгает вокруг кисы )

Уууу, я тоже)) Как дела?)) Где была?))

0

643

Хочу новый диз ТТ хддд Блин, чтобы на одной поддержке заказать всё сразу надо нам имень 20 активных участников в день и всего 20 000 сообщения Оо мы ни до того, ни до того не тянем хд

0

644

Ночнозвёздка
Жаль(((
Кстати, это у меня что-то с компом или это с форумом что-то? У меня не отображаются, кто онлайн, аватары, процитировать я тоже не могу, во-первых такой кнопки нет, а во-вторых внизу страницы нет поля для сообщения(( надо нажать ответить и откроется новая страница с этим полем((

0

645

Остролапая
у меня тоже самоеОо это точно не комп глючит*

0

646

И что это такое тогда? OO

0

647

незнаю*сходит сума от музыки, которую слушает*

0

648

ммм...)) А что ты слушаешь?))

0

649

японский панк-рок

0

650

ToT ничего себе

0

651

да он прикольный*о*
UVERworld - нажми и скачай бесплатно их песни* обозяю)

0

652

Ок)) Послушаю)

0

653

так, дюди, у меня какой-то бред с форумом. Оо во первых я не вижу, кто активен и у меня нет объявления, во вторых у меня не отображаются ваши аватарки и остальные данные, кроме имени статуса и ай пи ОО

0

654

Ноча, у нас с Туманом тоже самое((

0

655

Ещё нет быстрого ответа и ответить на ЛС возможно не кнопочкой "ответ", а в левой нижней колонке "новым сообщением". ЧТО ЗА ФИГНЯ?!

0

656

Может со структурой что-то не так?

0

657

возможно, я не знаю, что случилось т.т сейчас пороюсь в настройках

0

658

Ок, ждём-с))

0

659

Ну вот, зашел на форум из интернет-кафе... Другого доступа не имею, поэтому заскочил только на 5 минут. Как отдыхаю? Отлично... Балую себя всем, чем могу) Но все равно дома лучше....

0

660

Огни, рады рады, что отдыхаешь хорошо)
Пыльк, ты про кого? о.о

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно