ооо =***
о да, майн систер)
=**
<3
такое вот правило хд
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*
ооо =***
о да, майн систер)
=**
<3
такое вот правило хд
аххах)))
дооо ^ ^
здрасте^^
-вино
привет вновь)
всем привет )
Алу
Черника
Здрасте вам обеим) Как настроение? Чем завтра собираетесь заняться?
Алу
Огнегрив
олала)
Галактика
Она ушла уже... Как реал? Что нового?
Черника
А я болею, как это часто бывает...) Но все же послезавтра пойду в школу. Личная жизнь в порядке?
Черника
Приятно это услышать... Со мной так же))
Извини что рисунки твои не хвалю, просто печатать лишнюю строчку не охото ) А так они прелестны) Честно...
Она ушла уже... Как реал? Что нового?
да все норм вроде, а у тебя?
нового ничего ><
всем хай))
Черника
можешь мну нарисовать? заранее аригато^ ^
Черника
написала
Х.х
Пыльц устал, Пыльц ушёл О.о
что затихли?))
*смотрит список активных*
А я типо самая бодрая, да? О_о
Серебряная Волна
мы с тобой вконте переписывались, а потом я спать легла))
*вздохнула* Надо срочно переделывать форум, а мне лень ^ ^ Займусь этим, когда приеду с отпуска xDD
Всем приветик)
всем привет) Ксташ, Ночь, я и Аня на 21 день в июне уезжаем в пионерский лагерь. Там учиться ориентироваться на местности, разжигать костры, ставить палатки, ходить в походы, в кино, в бассейн, единственный минус - отбой. Я уже созвала Ульку (одноклассница), а она за собой лучшую подругу Яну, Аня созвала Маринку - тоже наша подруга, и я Филю созвала сегодня (именно та, которая с нами вна сходку ходила).
Серебря, к тебе это тоже относится.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*