WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Сообщений 101 страница 120 из 752

101

Всем привет!))

0

102

Всем приветик) простите, но заходить последующие 3 недели буду редковато, ибо экзамены у меня, а потом улетаю в отпуск)) не бросайте ролевую тока ^^ Я каждый день захожу на немного)))

0

103

Тихий Туман
Саша привет слушай мне руку не зашивали но зелёнкой и йодом. Больно

0

104

Всем
Не подумайте я не в своем компе я сново на информатике! :P

0

105

Ночнозвёздка
Привет! Будем знать) А куда в отпуск летишь? ^^

0

106

Черника написал(а):

кошешн

)))

Остролапая написал(а):

Привет! Будем знать) А куда в отпуск летишь? ^^

Улетаю 23 июня) прилетаю где-то 14 июля)

0

107

Ночнозвёздка
Прикольно

0

108

Остролапая
Привет!!!!!!!!! кошка примчавшись кинулась на Остролапую!!! :P

0

109

*просматривает все старые сообщения, потому как НЕТ НИ ОДНОГО НОВОГО!* Эх, скукотища.

0

110

Звёздная Пыль
я тоже самое... скучно... может мы с тобой что-нибудь придумаем? хотя мне через полчаса, а точнее, я через полчаса гулять пойду с Лесным Одуванчиком хд

0

111

Ночнозвёздка написал(а):

Всем приветик) простите, но заходить последующие 3 недели буду редковато, ибо экзамены у меня, а потом улетаю в отпуск)) не бросайте ролевую тока ^^ Я каждый день захожу на немного)))

спасибо за информацию, мы будем тут, по крайней  мере я точно, теперь-то я свободна, правда тоже уезжаю, но возьму с собой ноут, так связь с форумом непременно будет))

0

112

я закончила год... фух, но во вторник все равно переться в школу, так как помогаю классной готовить класс к ЕГЭ

0

113

Всем привет! Как дела?))

0

114

всем привет) глубоко извиняюсь за длительное отсутствие, но дело в том что я 6 июня уехала из дома к бабушке на лето, поэтому пришлось взять ноутбук и модем, пока инет настроила, замучилась, но теперя я здесь))

0

115

Огненная Луна написал(а):

всем привет) глубоко извиняюсь за длительное отсутствие, но дело в том что я 6 июня уехала из дома к бабушке на лето, поэтому пришлось взять ноутбук и модем, пока инет настроила, замучилась, но теперя я здесь))

Луня ^______^

0

116

всем привет ^ ^

0

117

Привет всем!))) Извините, что мне долго не было. Я улетала на отдых с родителями, а там интернет не работал((( Но теперь я с вами и буду помогать форуму!))

0

118

Белолапа написал(а):

всем привет ^ ^

Хай ^ ^

Остролапая написал(а):

Привет всем!))) Извините, что мне долго не было. Я улетала на отдых с родителями, а там интернет не работал((( Но теперь я с вами и буду помогать форуму!))

хай))) надеюсь, хорошо отдохнула?))

0

119

Ночнозвёздка написал(а):

хай))) надеюсь, хорошо отдохнула?))

Хорошо! Спасибо, что спросила)) А у тебя как дела?

0

120

Остролапая написал(а):

Хорошо! Спасибо, что спросила)) А у тебя как дела?

Вроде нормально)) скоро улетаю в сочи ^__^

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно