WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ~Админка

~Админка

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Ну собственно здесь администрация будет решать важные вопросы ^ ^

Для начала продолжаю поднимать вопрос по поводу сюжета.

Ну сюжет жалко... столько придумывали, а год отыграть не можем XD Я не знаю, может правда большим постом отыграть, это будет тоже самое, только не придётся шастать по темкам и тд.
предложение вот какое. Создать тему для отыгрыша сюжета, одну. только одну. В ней сначала посланники отыгрывают свой поход, посты пишут по очереди. Затем в эжэтой же теме происходит битва, а до этого советы. Параллельно с этим можно просто так играть в ролевой. Только не запутайтесь) так правда будет удобнее, а то мы шибко уж тормозим. понимаю, что разницы никакой, что играть в обычных игровых темах, что в одной, но мне почему-то кажется так дело пойдёт быстрее Оо а потом правда придумаем сюжет полегче. И вот ещё, можно отыгрывть в упрощённом виде, то есть не писывать всё подробно, как перебегали гремящую тропу и тд, а кратко.
Как вам такое предложение?

Это была цитата.
Прошу всю администрацию ещё раз высказать своё мнение
по поводу такого способа отыгрывания сюжета.

0

2

Черника
аналогишн.

0

3

Согласен...

0

4

Угу, я тоже согласна.

0

5

И я согласна^^

0

6

я за

0

7

просьба удалить пользователь .кошка
он был создан для рекламы

0

8

я тоже за.

0

9

Черника
И как ты до этого только додумалась?..)) Я даже на это не обращаю внимания...

0

10

*выкинула нафиг 20 не выученных на завтра билетов по физике*
Люди, кошаки, кто вы там у нас вобще xDD Пожалуйста, кто-нибудь проследите за форумом ещё денька 3-4, потом я неделю здесь буду... а вот потом недельки на 3 опять исчезну, ибо море, солнце и тд xD прошу не забрасывать эту несчастную ролевую, я вернуся ^___^

0

11

Ночнозвёздка
Сделаем все, что в наших силах...

0

12

Огнегрив написал(а):

Сделаем все, что в наших силах...

Спасибо) *задумалась* И почему в последнее время так много многоточий?)

0

13

Ночнозвёздка
прошу снять меня с должности администратора

0

14

Звезда Мотылинки написал(а):

прошу снять меня с должности администратора

Лунное Сияние уже не то без вас... Без тебя, без Галактики... Жаль, что уходишь.... Я никогда тебя не забуду, солнц))) =***

0

15

Я тут подумала... Возможно, Лунное Сияние уже никогда прежним не станет.... Я уже не могу следить за ним как раньше...Это трудно, тем более так много дел.... сейчас у меня просто даже желания нет что-то дальше делать. не знаю почему так, но... Протянуть год этот несчастный форум и бросить.... Странная мысль, но мне кажется, что я больше не смогу быть здесь так как раньше... хочу уйти...

0

16

Черника написал(а):

Только попробуй!!! Ты нам нужна!! Как мы без тебя сможем, а?! Ты - наша Мегосуперпуперклассная Главная Админка!!!!

ну что я могу тут сделать?.. всё как-то по другому стало. я и хочу остаться и всё изменить. но в то же время хочу просто забыть. Хотя это наверно легко и.. эм... плохо одновременно) может быть после отпуска всё изменится)

0

17

Ночнозвёздка
да, я ухожу я с форума, но я же писала - возможно зарегаю нового перса. Просто я не столько устала сидеть, сколько устала от своего перса. А ты даже не смей уходить, Ноча!

0

18

да, я ухожу я с форума, но я же писала - возможно зарегаю нового перса. Просто я не столько устала сидеть, сколько устала от своего перса. А ты даже не смей уходить, Ноча!

Ну если я не уйду, так только возмусь за форум 15 июля, ибо тогда приеду с отпуска) а как она месяц протянет? я не знаю... T__T
Возможно я на форуме захочу сидеть если всё кординально поменяю, но не сейчас...
буду надеяться, что зарегаешь) насчёт усталости от перса... я тебя понимаю)

0

19

тогда прошу позже меня удалить...эх...а ты форум не бросай)

0

20

тогда прошу позже меня удалить...эх...а ты форум не бросай)

позже?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ~Админка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно