WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ~Админка

~Админка

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

удаляй-удаляй

0

22

Ночнозвёздка
не думай о подобном! никуда ты не уйдешь и никто тебя не отпустит. ничто не вечно, все меняется. Но мы можем изменить в лучшую сторону, верно? Сейчас будем рекламить, много-много рекламить, начнем активно играть, придумаем какой-нибудь небольшой сюжет... Не вешаем носы :З

0

23

Звезда Мотылинки написал(а):

удаляй-удаляй

Ладно... Эхь...)

Белолапа написал(а):

не думай о подобном! никуда ты не уйдешь и никто тебя не отпустит. ничто не вечно, все меняется. Но мы можем изменить в лучшую сторону, верно? Сейчас будем рекламить, много-много рекламить, начнем активно играть, придумаем какой-нибудь небольшой сюжет... Не вешаем носы :З

Если будем ^^ ну я на это надеюсь... Если уж мотя уходит, но может быть вернётся, Галактика хочет чтобы её с администратора сняли т д... то.... Думаю, если кто-то действительно хочет этот форум восстановить, надо набрать новую команду администрации... По желанию, конечно ^^ Но только в администрацию нужны те, кто действительно хочет восстановить этот форум и действительно хочет работать над этим, а не просто так ^__^

0

24

Сегодня в 14:00 по московскому времени я уезжаю в аэропорт, а оттуда в отпуск ^ ^
Форум оставляю на проверенную администрацию, которую я очень и очень люблю ^___^

0

25

А по-красноярскому ты улетаешь в 6 вечера)) Ты на форуме ещё сколько будешь?

0

26

Остролапая написал(а):

А по-красноярскому ты улетаешь в 6 вечера)) Ты на форуме ещё сколько будешь?

Пока машина не приедет, чтобы ехать в аэропорт)) то есть часика 4 ещё буду ^ ^ + ещё минут 20 xD

0

27

Мы с тобой ещё успеем поболтать)) Я тебе в личку сейчас напишу))

0

28

Остролапая написал(а):

Мы с тобой ещё успеем поболтать)) Я тебе в личку сейчас напишу))

^ ^

0

29

Ночнозвёздка
хорошо отдохнуть тебе ^ ^

0

30

Ну что ж... Я всё-таки, не смотря на почти тухлость Лунного Сияния, займусь за этот форум не смотря ни на что ^ ^
Я не хочу бросить старание целого года с парой месяцев.
На поддержке появилась Маска Инк, проект, который помогает форумам по кв, они по жребию каждую субботу выбирают форум и в течении 2-х дней делают новый дизайн, элементы графики, наброски для сюжета, акции и тд и тп.
Надеюсь мы попадём по жребию на ближайшие выходные или же позже.
Я намерена изменить этот форум в лучшую сторону ^ ^

0

31

Ночнозвёздка
Правильно! Так держааать!)) Если понадобится помощь, можешь на меня расчитывать)) Ты только скажи!))

0

32

Беллыч тоже будет помогать хд
*Только вот семьи он так и не почистил*
*нашел занятие на ближайшее время*

0

33

Так, я пока отстаю, из-за отсутствия, поэтому обьясните мне пожаста проблемы)) помогу решить их

0

34

Белолапа написал(а):

Беллыч тоже будет помогать хд
*Только вот семьи он так и не почистил*
*нашел занятие на ближайшее время*

Белыч всё равно хороший, даже если забыл ^ ^

Тихий Туман написал(а):

Так, я пока отстаю, из-за отсутствия, поэтому обьясните мне пожаста проблемы)) помогу решить их

Проблема во всеобщей лени)))

0

35

Ночнозвёздка
Как я тебя поняла, всех надо поставить на лапы. Займемся активностью форума. Мы по часу будем меняться с Тихим Ливнем, так как у нас один модем, а мы по вам соскучились, но проблемами буду заниматься я. За работу! Кстати, в моей мастерской примеры работ в фш, оцени.

0

36

Предоставляю отчет о чистке форума "КВ. Лунное Сияние". Часть 1 "Чистка пользователей, удаление с 0 сообщений."
Сегодня, 23 июля, с 13:20 по 13:28 был произведен начальный этап чистки. Были удалены все пользователи, которые имели 0 сообщений и давно посещали форум (кроме Маскарада конечно же). Вот они:
Небесная Лапа
Грач
Mora
Река
Мятка
Алмаз(ник сплагиачен)
Белолапка
Полька
Златоокая
Полнолуние
Ночь
Полнолунка
Монте Кристо
Лона
Диана
Наяда
Фон@rinka
Дымчатая
Огненая Кошка
.cemetery
apti
Лимон
Котик
Mau
syuldinsv
Волчица
Сяба
М@ня:)
Янтарь
Лунянка
Чикса
Северная
Пестрянка
Осенняя Листва
Темноглазка
Лунолапка
Ярколистка
Сияние Тьмы
Белогрив
Мохито
пипс
Эхо
Серербрянка
ОГНЕНАЯ ВСПЫШКА
БЛЕСТЯЩИЯ ЛУНА
Совиная Звезда
Туманка

Данный этап чистки закончен

0

37

Огненная Луна
я даже не помню таких хд Спасибо тебе)

0

38

Думаю, сейчас нужно удалить тех, кто отсутствовал более года

0

39

*нагло берёт пример с Луни* Ветер-персонаж 50 Когтей, ждём ответа и от него, удалять или нет.
Предоставляю отчет о чистке форума "КВ. Лунное Сияние". Часть 2 "Чистка пользователей, удаление по причине отсутствия более года."
Сегодня, 23 июля, с 11:25 по 14:44 (время московское) был произведен второй этап чистки. Были удалены все пользователи, которые не посещали форум более года.
Вот они:

Сумрак

Золотистая Ночь

Кайра

Чёрная Звезда

Пятнышко

Чернобурка

Метеор

Чернохват

Оцелотка

Ночка

Мандрагора

Габриэль

Медок

Радужная

Яд (помню его, да, но слишком долго нет TT )

Огненная вспышка

Восходящее Солнце

Зеленоглазка

Тучезвёздка

Паутинка

Звездопад

Сумеречница

Ночная Луна

Ловкость

Лисёнок

.Волна old.

Капелька