WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ~Админка

~Админка

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Трыц, тыц... *думает* С темками потом разберёмся, когда диз поставим и под-форумы обновим... Трыц, тыц...
Точна! ^ ^ Хочу новую таблицу) попроще, слишком эта громоздская или как там это слово пишется хддд

0

82

Ночнозвёздка
ну так я журнал удаляю?
эх...а они не сказали, когда диз будет готов?

0

83

Огненная Луна написал(а):

ну так я журнал удаляю?
эх...а они не сказали, когда диз будет готов?

Там не маска выполняет. маска походу закрыта до осени хд дизайнера в аське сейчас нет хд

0

84

Новые шаблоны анкет:

Анкета в лесные племена:
01. Имя:
02. Цепь Имён (котёнок-ученик-воин-предводитель):
03. Возраст (в лунах):
04. Пол (муж. или жен.)
05. Внешность (не менее 3-х полных строк):
06. Характер (не менее 3-х полных строк):
07. Биография (не менее 5-ти полных строк):
08. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное):
09. Статус в племени (котёнок, ученик, ученик целителя, воин, целитель, глашатай, предводитель, старейшина):
10. Верите ли в Звёздное Племя:
11. Связь с нами (аська, е-майл):
12. Частота посещения:
13. Как узнали о ролевой:

Анкета в Звёздное племя:
01. Имя:
02. Цепь Имён (котёнок-ученик-воин-предводитель):
03. Возраст (в лунах):
04. Пол (муж. или жен.)
05. Внешность (не менее 3-х полных строк):
06. Характер (не менее 3-х полных строк):
07. Биография (не менее 5-ти полных строк):
08. Племя, в котором жили (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное):
09. Статус в племени (хранитель, воитель):
10. Связь с нами (аська, е-майл):
11. Частота посещения:
12. Как узнали о ролевой:

0

85

Анкета в одиночки:
01. Имя:
02. Возраст (в лунах):
03. Пол (муж. или жен.)
04. Внешность (не менее 3-х полных строк):
05. Характер (не менее 3-х полных строк):
06. Биография (не менее 5-ти полных строк):
07. Верите ли в Звёздное племя:
08. Связь с нами (аська, е-майл):
09. Частота посещения:
10. Как узнали о ролевой:

Анкета для акционных персонажей:
01. Имя:
02. Пробный пост (не менее 12-ти строк):
03. Связь с нами (аська, е-майл):
04. Частота посещения:
05. Как узнали о ролевой:

0

86

Ночнозвёздка
здорово, я так понимаю, мы теперь не будем кучу тем содавать для реги в каждое племя, а все в общем, ура ^^

0

87

здорово, я так понимаю, мы теперь не будем кучу тем содавать для реги в каждое племя, а все в общем, ура

Ура!!!))

+1

88

здорово, я так понимаю, мы теперь не будем кучу тем содавать для реги в каждое племя, а все в общем, ура ^^

да, да))

Остролапая написал(а):

Ура!!!))

)))))

0

89

а никто из вас не против нового названия? просто мне надоел один голубой в дизайне.)
CW.Lunar Light-это основное название. Summer Mood.-название, которое будет меняться в зависимости от времени года)
То есть Cw.Lunar Light - тоже самое, что Коты Воители, а Summer Mood-это как сейчас Лунное Сияние)
такое название чтобы можно было использовать любую цветовую гамму для дизайна)

0

90

Ночнозвёздка написал(а):

а никто из вас не против нового названия? просто мне надоел один голубой в дизайне.)CW.Lunar Light-это основное название. Summer Mood.-название, которое будет меняться в зависимости от времени года)То есть Cw.Lunar Light - тоже самое, что Коты Воители, а Summer Mood-это как сейчас Лунное Сияние)такое название чтобы можно было использовать любую цветовую гамму для дизайна)

Ноча, я не против))

0

91

Остролапая написал(а):

Ноча, я не против))

рада))) =*

0

92

Ночнозвёздка
я тоже только за=*

0

93

я тоже только за=*

^__________________________^ рада, рада))

0

94

БИО: Клубника чистокровная воительница Грозового племени. У матери она родилась одна, так как её мать была больна и то, что у неё вообще родился живой здоровый котёнок это-чудо. К сожелению мать Клубники умерла, её не смог вылечить целитель племени. Клубнике было тогда почти шесть месяцев и она была расстроена, что её мать умерла не увидев того, как её назовут новым именем и назначат наставника. Но у Клубники остался папа. Он всегда её поддерживает. Лучшего друга, чем папа у Клубники нет и 100% доверяет она только ему. Сейчас Клубника воительница, у неё много друзей. Не смотря на горе произошедшее в детстве Клубника очень добрая, дружелюбная и сдержанная.
Внешность: Клубника среднего роста, довольно крепкая и может за себя постоять. Голова у неё стандартная, большие заострённые уши. Глаза большие, правый глаз жёлтый, а левый немного зеленоватый. Нос у Клубники маленький, розового цвета. Теперь перейдём к шерсти. На шее и на конце лапок шерсть белая, а всё остальное серое с горизонтальными чёрными полосками. Хвост среднего размера и непушистый, да и сама она гладкошёрстная. Шейка у неё, как и голова стандартная, лапы сильные, особенно задние.

0

95

Остролапая
я тогда забыла вам сказать, что внешность, характер и био нужно совместить в краткое описание) *прячется* Я могу переделать))) Спасибо)

0

96

Ночнозвёздка написал(а):

я тогда забыла вам сказать, что внешность, характер и био нужно совместить в краткое описание) *прячется* Я могу переделать))) Спасибо)

Ну ёлки-палки!( Ты переделаешь?))

0

97

выкладываю анкеты, первая

Когтишка
Цепь имен:
Когтишка - Коготок - Коготь - Звездоцап - Когтелап
Племя:
Речное
Родители:
мать - Огненная Луна, отец неизвестен
Краткое описание:
Когтишка - крупный котенок с черно-белой шерсткой. Лапки с острыми коготками. Голова с черными ушами правильно пропорциональна телу. Выражение морды хитрое, игривое. Глазки темные, усики белые. По характеру Когтишка настоящий пройдоха. Ищет, где бы набедокурить и что бы стянуть. Из всего любит получать выгоду. Самолюбив и горделив, ставит себя выше других. Высокомерен, может нагрубить. Ненавидит быть наказанным, а особенно ухаживать за старейшинами. По духу лидер, любит командовать, умный и расчетливый. Уважает и любит мать, считает ее своей главной наставницей жизни, но не является "маменькиным сыночком".
Примечание:
персонаж задуман как прототип Когтя из книг КВ, поэтому очень важен для игры. Просьба часто заходить на форум.

0

98

Ветерочек
Цепь имен:
Ветерочек - Ветерок - Ветрогон - Звездный Ветер - Ветер
Племя:
Речное
Родители:
Краткое описание:
Шерсть у Ветерочка светло-рыжая, сам по себе котенок некрупный, поменьше брата. Лапки тоненькие с белыми когтями. Голова небольшая, выражение мордочки спокойное, дружелюбное. По характеру Ветерочек добрый и мягкий. Общительный, приветлив к окружающим. Рассудительный и спокойный, любит свое племя и семью. Предан Речному племени, послушный и вежливый, уважает старших. Умный, все схватывает на лету. Старательный и ответственный, полная противоположность брату.
Примечание:
просьба играющего заходить на форум почаще.

0

99

Весняночка
Цепь имен:
Весняночка - Веснянка - Весенняя Лазурь - Весенняя Звезда - Весенняя
Племя:
Речное
Родители:
Краткое описание:
Тело Весняночки небольшое с пушистой трехцветной шерсткой. Она у кошечки белая в рыжую и черную полоски. Выражение мордочки хитрое. Сама по характеру непоседа. Любит сбегать из детской. Самоуверенная и даже несколько нагловатая. Любит вместе с Когтишкой пошалить или подшутить над кем-нибудь. Активная и юркая, не любит выслушивать нравоучения. Смелая, может пойти на что угодно. Верна своему племени. Сообразительная и смекалистая. Своего не упустит.
Примечание:
просьба играющего заходить на форум почаще.

0

100

Остролапая написал(а):

Ну ёлки-палки!( Ты переделаешь?))

да, да, я переделаю))
Огненная Луна
Тыц, отлично ** Молодец, Лунь **

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ~Админка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно