Ну если некоторые написали о том, что мы можем сделать форум лучше и изменить всё, что тут было... Я согласна, но для этого нужна команда администраторов и модераторов ^ ^ Те, кто сейчас занимают данные должности, особенно администраторы могут либо отказаться от должности (чего я сама-то не хочу, но что возможно), либо подтвердить, что готовы снова вытянуть Лунное Сияние в начало рейтинга) тоже самое могут сделать модераторы, а обычные активные участники могут ступить на пост модератора) всё зависит, повторяю, от вашего желания помочь форуму... Только после набора администрации мы продолжим переустройство, ибо без точного командного состава мы не сможем ^ ^
Надеюсь, что Огненная Луна согласится остаться заместителем, ибо я эту кошатинку очень люблю и врятли смогу что-то дальше сделать ^ ^ но я не говорила, что остальных я тоже не люблю)
Прошу всех желающих отписаться здесь. Набор без всяких испытательных сроков и тд, но думаю меру знать надо, кол-во администрации ограничено) активных и знакомых мне людей с радостью приму ^__^
Только я ещё раз повторяю, если ты администратор или модератор, значит готов помогать этому несчастному форуму снова вытянуться ^ ^