кстати, дорогие администраторы, почаще заглядывайте в тему "баннерообмен" ^ ^
Набор нового администраторского состава
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622010-06-21 09:32:12
можно я проведу чистку семей? *.*
создам тему, ну, где все должны будут отписатсья, если захотят, чтобы их семья осталась как бэ х)
Ок))) я тя обожаю xD
кстати, дорогие администраторы, почаще заглядывайте в тему "баннерообмен" ^ ^
У нас нет нашего баннера, имеется ввиду он есть. но он страшный xD
Поделиться632010-07-30 16:29:42
Значится так. Мне не дают покоя многие проблемы и я ничего не могу с этим поделать. Вот эта беспомощность меня и убивает -_-
На форуме я каждый день и готова отслеживать все посты на количество строк, готова со списками племен разобраться, ибо эта пустота жутко пугает людей. По-моему нужно всех главных (глашатаев, предвод и целителей) записать, а остальные пусть сами отписываются, те кто реально живут с нами. Ах,да еще описания для подфорумов подправить нужно!
В общем у меня куча планов.
Но если вы против, то согласна и на модера, в общем..
Поделиться642010-07-30 16:41:04
Ночнозвёздка
Акварель же отказывается от роли администратора, так может Вельвет поставить на испытательный строк.
ты меня все равно не возьмешь)
Поделиться652010-07-30 17:48:21
Значится так. Мне не дают покоя многие проблемы и я ничего не могу с этим поделать. Вот эта беспомощность меня и убивает -_-
На форуме я каждый день и готова отслеживать все посты на количество строк, готова со списками племен разобраться, ибо эта пустота жутко пугает людей. По-моему нужно всех главных (глашатаев, предвод и целителей) записать, а остальные пусть сами отписываются, те кто реально живут с нами. Ах,да еще описания для подфорумов подправить нужно!
В общем у меня куча планов.
Но если вы против, то согласна и на модера, в общем..
Я тебе говорила про перестройку?хд говорила, всё, что ты сказала исправится в ближайшие дни, ибо всё почти готово, нам нужно лишь дождаться готового стиля с графикой. Но на пост модератора снова я бы тебя пустила, ибо ты уже была здесь модератором **
Акварель же отказывается от роли администратора, так может Вельвет поставить на испытательный строк.
ты меня все равно не возьмешь)
кто сказал, что вообще не возьму, я такого не говорила хддд я не могу сразу взять на пост администратора, ибо это не честно по отношению к другим. Пост модератора устроит?) Могу тоже взять, но тогда места будут окончательно забиты, набор закрыт и больше я никого не пущу, так что вы будете с Вельвет последними, кого я взяла хд
Поделиться662010-07-30 17:50:12
Ночнозвёздка
нет, спасибо.
Поделиться672010-07-30 17:53:32
нет, спасибо.
И почему же?)
Поделиться682010-07-30 20:47:26
Ночнозвёздка
я не понимаю, что толку быть администратором? могу быть квестоплетчиком например...и все
Поделиться692010-07-30 22:50:15
Я тебе говорила про перестройку?хд говорила, всё, что ты сказала исправится в ближайшие дни, ибо всё почти готово, нам нужно лишь дождаться готового стиля с графикой. Но на пост модератора снова я бы тебя пустила, ибо ты уже была здесь модератором **
Да я знаю, знаю..Ну ладно и модер сойдет. Так наверно лучше даже. Буду милицией -.-
Поделиться702010-07-31 11:02:57
я не понимаю, что толку быть администратором? могу быть квестоплетчиком например...и все
а вот квестоплётчик нам нужен хд
Да я знаю, знаю..Ну ладно и модер сойдет. Так наверно лучше даже. Буду милицией -.-
у меня такое чувство, что на меня обижаются потому, что я не хочу так сразу брать в администрацию оо
Поделиться712010-07-31 11:52:08
у меня такое чувство, что на меня обижаются потому, что я не хочу так сразу брать в администрацию оо
Да я не обижаюсь, емое, я же уже сказала что и на модера согласна х)
Поделиться722010-07-31 12:34:03
Ночнозвёздка
Ноча, а можно мне быть админом? Ну пожааалуйста))
Поделиться732010-07-31 12:46:41
Да я не обижаюсь, емое, я же уже сказала что и на модера согласна х)
ахах) ладно хд
Ноча, а можно мне быть админом? Ну пожааалуйста))
трыц... я не знаю, тыц, тыц, правда, Остри..
Поделиться742010-07-31 16:01:48
трыц... я не знаю, тыц, тыц, правда, Остри..
А когда узнаешь?))
Поделиться752010-07-31 19:23:01
А когда узнаешь?))
тыц... Галактика сказла, что в отпуске, она вернётся и... я не знаю, будет ли она администратором.
Значит так, докажи мне, почему я должна взять тебя в администраторы и может быть хд Хотя перед этим должен быть пост главного модератора, куда я тебя могу с лёгкостью и без вопросов поставить
Поделиться762010-07-31 19:38:06
тыц... Галактика сказла, что в отпуске, она вернётся и... я не знаю, будет ли она администратором.
Значит так, докажи мне, почему я должна взять тебя в администраторы и может быть хд Хотя перед этим должен быть пост главного модератора, куда я тебя могу с лёгкостью и без вопросов поставить
^ ^ ставь на главного модератора)) а когда я буду в следующий раз проситься на пост администратора, доказательства уже будут готовы)) XD
Поделиться772010-07-31 19:43:36
^ ^ ставь на главного модератора)) а когда я буду в следующий раз проситься на пост администратора, доказательства уже будут готовы)) XD
ахах) ладно)
Поделиться782010-08-01 11:07:16
Ночнозвёздка
тогда я квестоплетчик