WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета для Племени Ветра < <

Анкета для Племени Ветра < <

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Полосочка-Полоска-Полоса-Полосатая Звезда
Возраст (в лунах):10
Внешность (не менее 4 строк):Длинная, густая, чёрно-белая шёрстка в полосочку, длинный пушистый хвост. Длинные и сильные лапы. На правой передней лапе шрам (рана из детства). Маленькая, но немного вытянутая мордочка, голубые глаза со странным блеском. Одно ушко у неё надорвано (тоже рана детства). Сама по себе Полоска грациозная, изящная, худая кошка. Даже не смотря на надорванное ухо и шрам на ноге, она одна из первых красавиц в племени .Её шёрстка всегда аккуратно вылизана и приглажена, но самой ей всё равно. Полоска всегда считала, что главное что снаружи -главное, что внутри.
Характер (не менее 5 строк):Добрая для друзей, но злая для врагов. Готова постоять за своих родных и близких,но самой ей не редко нужна помощь. Подчиняется и слушает старших ,но всегда остаётся при своём мнении. Не буянит, но спокойствием не блещет. Весёлая, но очень часто грустит. Жестокая, но справедливая. Очень любит котят и каждую свободную минутку проводит с ними. Не любит ссоры и сама не любит ссорится, поэтому больше предпочитает жить в мире и спокойствии. Когда Полоска нервничает, она начинает царапать землю когтями.
БИО (не менее 5 строк):Полосочка родилась последним котёнком у королевы Фиалки. Сначала, она хотела стать целительницей, лечить всех котов в своём родном племени. Но однажды, когда Полосочке было 4 луны, на их племя напала стая бродяг. Один из котов-бродяг ранил её, но убил Фиалку. После этого Полосочка твёрдо решила, что станет воительницей и отомстит за мать. Оруженосцем её сделали не в 6 лун, а в 8, но не смотря на это она схватывает всё на лету и даёт большие надежды.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Оруженосец
Верите в Звёздное племя:Да
Личный Статус:lЛучше ужасный конец, чем ужас без концаl
Как часто будете заходить:Как только смогу.
Как вы узнали о нашем форуме:На форуме,где я гл.модератор была выставлена ваша реклама(естественно взаимная)
Анкета хорошая, но вот характер маловат) Допиши пожалуйста по нормам) Можешь включить привычки персонажа, что кошка любит, что не любит, как к кому относится) Допишешь, с радостью приму) ..::Ночнозвёздка::..
Сделано))
Вот теперь отлично) Спасибо за регистрацию в племя Ветра и приятной игры)) ..::Ночнозвёздка::..
А почему я ещё отмечена как новоприбывший?

Отредактировано Полоска (2010-03-02 18:03:10)

0

22

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Гриви, Серогривка, Огнегривка
Возраст (в лунах): 7 лун
Внешность (не менее 4 строк):
Огнегривка-очень красивая кошка, но короткошерстная.Цветом она серенькая с белой грудкой и животом. По размеру можно сказать она маленькая. Тёмно-синие глаза, рядом белое пятнышко. Коричневатый нос. У неё большие уши. Хвост длинный, и лапы тоже. На левой передней и задней лапе можно увидеть, что кончик лап белый.
Характер (не менее 5 строк):
Огнегривка очень игривая кошка, свои чувства она не скрывает. Любит когда ей уделяют много внимания, любит веселиться. Ещё Огнегривка смелая, отзывчивая, добрая, хитрая, ловкая,настойчива. Если кто-то попросит о помощи она обязательно поможет. Кошка не любит драк и войны, но ради своей родни она готова на всё.
БИО (не менее 5 строк):
История Огнегривки, наверное, не сильно интересная. С детства она была игривой, смелой, любознательной и хитрой. Её мама была в племени Ветра, а папа жил в доме.Она жила рядом с папой, но они часто приходили в поле, там они постоянно видели её.Была у неё старшая сестра, но она куда-то исчезла. Родители её всегда помогали ей, говорили, что никогда мне не нужно вешать хвост. Она была лучшим котёнком на улице. Всегда побеждала всех в какой-либо игре. Любила влезать в драку, даже если её противник очень силён. Она постоянно попадала в переделки, каждый день, и каждый раз когда её родили узнавали об этом читали мораль.
Одного раза, вечером, Огнегривка побежала к папа, потому что её что-то напугало. Когда она прибежала к дому, запрыгнула на огно чтобы посмотреть где папа, но в доме его там не оказалось. Огнегривка заволновалась, потому что она знала что папа приходит в дом вечером. Вдруг пошёл сильный дождь. Кошка спрыгнула и побежала куда ноги несли. Стало совсем темно. Огнегривка остановилась, она испугалась. Она увидела силуэт возле неё. Она подбежала к нему и увидела её мать. Мама показала жестом чтобы Огнегривка шла за ней. Она пошла за ней... Скоро дождь кончился и она увидела что-то впереди. Огнегривка подумала что это племя Ветра. Так оно и было. Кошке стало интересно и она решила жить в племени Ветра.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
Хочется быть ученицей целителя или ученицей кого нибудь ещё
Или котёнком
Верите в Звёздное племя: ДА
Личный Статус: <Огненный котёнок>
Как часто будете заходить:
Думаю каждый день
Как вы узнали о нашем форуме:
Увидела рекламу
Принята.Но по-моему Огни запретила свой ник.И характер с внешностью допиши по строчике._с ув.50Когтей_

Отредактировано Огнегривка (2010-03-03 17:25:59)

0

23

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Реченька-Речка-Речушка-Звёздная Капля-Река
Возраст (в лунах): 20
Внешность (не менее 4 строк): Небольшая грациозная кошка. Короткая палевая шерсть, сильно напоминающая зимнее солнце, всегда аккуратно вылизанная и идеально чистая.. Яркие лазурные, всегда, словно в насмешке, прищуренные глаза, похожие на небо в безоблачный солнечный день. Нос и подушечки розовые, но с небольшим оранжевым оттенком. На подушечке правой передней лапы след от ожога, полученного когда-то давно. Длинный пушистый хвост, заканчивающийся черной кисточкой. Ко всему этому-изогнутые длинные когти-врагу от таких не поздоровится. Под шкурой перекатываются сильные мышцы. От одного взгляда на эту кошку становится понятно, что с ней лучше не ссориться.
Характер (не менее 5 строк):Речушка- кошечка загадка. НИКТО НИКОГДА не узнает её характер! Если Речушке плохо, больно она может смеяться... Если ей страшно, она пытается скрыть это ото всех! В своей роли- Речушка настойчивая, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА сдерживает слово, и остается при своём мнении, при любой ситуации! Тонкий, чуткий характер, проявляет в обычной, кошке Речного племени, сильное, гордое тело молодой воительницы. Речушка просто, обожает возится с подрастающим поколением Речного племени, то бишь с котятами и оруженосцами. Уроки с учеником, никогда не проходят, скучно... Любой ученик, будет стремится на тренировки к Речушке. С другой стороны, эта кошка очень осторожна и внимательна... К врагам, воительница, абсолютно беспощадна, очень жестока. С друзьями, она так- же не любит разговаривать на грустные темы, а так, всегда найдёт тему для разговора. В любой, сложной ситуации, не оставит друга одним. Вот... Из этого, мы поняли, то, что в такой, худощавой, но громоздкой кошке, уместились, две несовместимые души.. Ангел и дьявол... 
БИО (не менее 5 строк):Речушка родилась и до сих пор преданна только одному племени- Ветра! В 6 месяцев, кошку посвятили в оруженосцы, а затем и в воительницу... Тот момент, посвящения стал для неё одним из самых важный событий жизни. НО навсегда в сердце у неё останется лишь один единственный момент...
Зима... Лес... Такой снежный, и блестящий... Где живут племена котов..  племя ветра, важные новости! На свет появился новый, маленький защитник, племени! Коты, дивились и радовались этому замечательному событию! Больше всего, были счастливы Крапинка и Клён, это родители маленького чадо. Чадо жизни, подрастает.. Ему уже 3 месяца.ю вот, вот на этом моменте, начинается самое ужасное событие, за прожитую жизнь Речушки. Вдруг, на племя, нападают кровожадные волки. Клён и Крапинка в растерянности. Крапинка схватила зубами Котёночку за шкирку и спрятала в глубокую яму, которую накрыла кучей веток и травы. Тем временем Клён проливал свою кровь... Реченьке (так звали котёночка Клёна и Крапинки) было жутко, жутко страшно. Маленькое, дрожащее , пушистое тельце маленького котёнка, сильно озябло, порой было даже трудно двигаться... Реченька, спокойно закрыла глаза, сжалась в комок, и улеглась спать, с надеждой, что всё кончится хорошо... 2 дня спустя... В уже растрёпанной яме, виднелись голубо- синенькие, глазки.. Речушка выбралась наружу.. Вокруг не было никого.. ПОЧТИ... Возле моря крови и продрогших тел погибших котов, со слезами на глазах, бродила красивая, кошка. Речушка быстро подбежала к ней, и произнесла бурча под нос:
-"Что здесь было?"
В ответ молчание.. Речушка отвернулась и ушла, в правильном направлении, в племя Ветра. Она вернулась домой! Там её встретил кот, глашатай, и провёл к предводителю. Тот, кот рассказал всё, о родителях и войне Речушке... Она долго плакала... Но, вечность не плакать.. Она не забыла, и не забудет никогда, те слова предводителя ..
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Воитель если можно целитель
Верите в Звёздное племя: Да
Личный Статус: Воительница
Как часто будете заходить:Это я не могу сказать
Как вы узнали о нашем форуме:Ну..Я на самом деле  я Чернопят с поддержки КВ и так о вас и узнала в принятых стилях
Хм... Ответь на некоторые вопросы, которые ты не заполнила, и будешь принята.) ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Речушка (2010-03-12 12:55:27)

0

24

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): ночка-ночь-ночная мчта или звезда
Возраст (в лунах): 19 лун
Внешность (не менее 4 строк): Ночь - небольшая кошка. Маленькая, хрупкая, изящная и очень грациозная. Её туловище вытянутое, стройное. А, нет. Худое, пожалуй. Это особенно видно, когда она вылазиет из воды. Именно тогда светлая шерсть облепляет её маленькое тельце. Лапы длинные, пружинистые. И что самое удивительное - под шерстью вы могли бы обнаружить мускулы, которые не слишком заметны. Когти острые, однако на задней левой лапе не хватает одного когтя. Она отличная воительница, хотя тут большую роль играет её подвижностьи юркость. Длинный пушистый хвост. Да, именно пушистый, а не какой-то там крысиный огрызок. Головка небольшая, мордочка вытянутая. Уши среднего размера, высоко посажены. Без вислоухости. Зелёные глаза вечно холодны и непроницаемы, поэтому дял всех остаётся загадко то, что она чувствует. Ну а теперь можно вспомнить и об окрасе. Он чисто-белая, без единого пятнышка. Шерсть средней длины, не слишком густая. Благодаря шерсти на шее скрывается длинный белёсый шрам.

Характер (не менее 5 строк):"Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам.  Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в кошках. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. «Амаретто сказала - Амаретто сделала». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятная. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если одна из твоих «подруг» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной. А таких «подруг» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые кошки, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверен).  Но ты мила со всеми. Ты даже унижаешь кого-либо с милой улыбкой на мордочке, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жестока и хладнокровна. Чужие слёзы для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильной и всемогущей. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первой. Всегда и везде. Ты правишь  балом. 
  Трудно понять, почему тебя ещё не свергли с некого "престола"? Ты очень предусмотрительна и осторожна. Каждый твой шаг, каждое слово продуманы. А это значит, что шанс ошибиться сводится к нулю.  Ты никогда не слушаешь сердце. Даже если оно истерзано совестью, ты этого даже не заметишь. Оно, скорее всего, покрыто льдом, что действует, как дорогостоящая анестезия. Ты всегда обдумываешь всё. Однако, каждый, как говорится, судит со своей колокольни. Поэтому там, где никто не видит и капли логики, у тебя возникает целая логическая цепочка. И пусть, что она будет основана лишь на выгоде для тебя. Ты всегда была корыстной."

БИО (не менее 5 строк):
Тёмная подворотня. Зима. Серая кошка беззвучно рыдала над тельцем светло-рыжего котёнка, попутно подпихивая двух других малышек к себе поближе, чтобы спасти от холода. Можно было бы сказать к брюху, пище, но у неё не было молока. Собственно, из-за этого самый слабый из котят умер.
*
Месяц спустя. Ничего неподозревающие Лея и Вероника весело кувыркались на земле возле бездыханного оледеневшего тела матери. «Ника, Ника. А почему она так долго спит? Мама не дышит!»
*
Вероника и Лея шли по переулку, прижавшись друг к другу боком. Белая шерсть Ники, рыжая – Леи. Ярко-голубые перепуганные глазёнки Леи, и зелёные, не менее ошалевшие, – Ники. «Ника, ты уверена, что прямоходы возьмут нас?» - «Конечно, уверена. Многих берут. Сядем около их большого ящика и подождём. Они должны.»
*
«Ника, а почему меня зовут Муркой? А тебя Люсей?» - спрашивала Лея, проглатывая очередной коричневый катышек, лежащий в оранжевой миске. «А кто их знает? Просто так…»
*
«Мамочка. Теперь ты не одна. С тобой Лея… Ужасная машина! Зачем? Ты должна была быть осторожнее. Говорила же я тебе, не надо выходитьза ограду. А ты не слушала. Бедная. Бедная Лея.» - шептала белая кошечка, спрыгивая с ограды и идя по направлению к окраине города.
*
«Кто ты?» - шипел огромный чёрный кот, от которого веяло незнакомыми запахами.
«Я одиночка. Вероника» - наивно представилась кошка, дружелюбно, но всё же с неким испугом, смотрела на воина кошка.
«Это моя территория» - прошипел тот и изогнулся, готовясь к прыжку.
«Я хотела бы только переждать ливень. Пожалуйста, Не надо!» - и всё померкло.
*
Ника лежала в тени дерева с открытыми остекленевшими глазами. Именно после этой первой битвы она стала чрезвычайно плохо видеть левым глазом. Именно тогда Ника разочаровалась в себеподобных.
*
Её раны зажили почти два месяца назад. И напамять о той драке остался лишь длинный шрам на шее, да безразличие ко всему. Точнее говоря, к своей жизни. 
«Ты теряешь только то, что боишься потерять»(с)?
Так было и с Вероникой. Она боялась потерять семью. Она потеряла её. Ей безразлична своя жизнь – а она длилась, как назло, вечно.
*
Дни длились. А жизнь в одиночестве доставляла боль. Наконец, Ника решила вступить в племя.
«Я возьму тебя. На испытательный срок, так скажем.» - сообщила предводительница,внимательно глядя на кошку. Интересно, о чём она думала в данный момент?
*
Долгое время все смотрели на неё, как на чужачку. Ненормальную, сумасшедшую. Это нисколько не задевало Нику. Она была счастлива, что потеряла такую ненужную и бесполезную вещь, как одиночество. Она научилась не думать о том, что её ненавидят. Ей было хорошо просто от того, что она не одна. Ей было за кого отдать свою жизнь. И она была готова сделать это в любой миг.
*
«Амаретто, почему ты мне не веришь?» - вопрошал Ясень.
«А кто тебе сказал, что я не верю?» - изогнула бровь кошка. Теперь уже Амаретто. Хотя… Имя Вероника она не потеряет никогда. Имя её свободной жизни.
«Я же вижу. Со ной ты будешь счастлива, обещаю».
«Ты не можешь видеть» - отрезала кошка. «Впрочем, пусть будет по-твоему.»
«Ты говоришь, будто тебе безразлично всё» - удивлённо пробормотал Ясень
«Так и есть».
*
«Котята? Сказано – котята. Котята. Нет. Не надо. Не хочу. Дети они такие… Они имеют возможность умирать… Нет. Не надо. Пожалуйста. Я не хочу…»
*
«Ясень, как ты мог» - с шипящей насмешкой говорила Амаретто. «А как же котята? Впрочем. Я всегда знала, что тебе всё равно. Как и мне. Иди к Белокрылке. Она утешит тебя. Я перестану играть роль твоей марионетки. Будет лучше, если котят воспитаю я. Сама. Одна. Если ты думаешь, что мне больно. То ты ошибаешься. Я уже говорила, что мне всё равно. Всё равно».
*
Предводительница зычно объявила со своего навеса, обводя присутствующих спокойным взглядом:
«Ясень погиб от лап барсучихи. С ним были ещё пара охотниц. Но пострадавших больше нет."
*
«Как. Нет… Зачем? Всё, что дорого мне умирает. Я не хочу так больше.. Нет. Я же научилась молчать о любви, о которой хотелось кричать. За что?»
*
«Я бы хотела отправиться в детскую. Со дня на день появятся котята» - склонив голову к плечу, просила у предводительницы Амаретто.
*
"Как я думала.. Котята умерли... Но жизнь продолжается."

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
Верите в Звёздное племя:
Личный Статус:
Хм...Анкета хорошая,но последние пункты не дописаны.Допиши-тогда прийму._с ув.50 Когтей_

0

25

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Листвянушка-Листвянка
Возраст (в лунах): 12 лун
Внешность (не менее 4 строк): Таинственные и мудрые голубые глаза, блестящяя пушистая серенькая в белую полосочку шерстка и маленькие лапки-это образ Листвянки. Носик бардовый и белые усики. Хвост с белым кончиком. Беленькие лапки с маленькими коготками. С первого взгляду и не верится что ей уже 12 лун. Запах молоденькой кошечки напоминает красивый запах серени.
Характер (не менее 5 строк): Мудрая, любящяя и состродательная Листвянка стала целительнецей племени Ветра благодоря её характеру. На первый взгляд нерешительная кошка, но её внешность обманчива! Вечно любопытная Листвянка так и лезет носом в неизвесность. Судьба заколила её характер и научила боротся с трудностями. Считала целительство воинским долгом и тратила все силы на борьбу с болезнями. Сама кошка добрая и милосердная, с великолепной памятью которая помогла ей запомнить все травы.
БИО (не менее 5 строк): Родилась чистокровной кошкой племени Ветра и с самого рождения мечтала стать целительницой. Когда Листвянка была котенком в 5 лун отровилась и попала в пещеру целительницы и начала запоминать травы, к тому времени когда она стала ученицей целительницы ей было уже проще. Однажды когда отправилась за травами угодила на чужую тереторию, и с того момента стала осторожней. В ту ночь когда она впервые очутилась у Лунного Камня она получила благословение Звездного племени. Но Листвянка не так строго соблюдала Воинский Закон и поэтому не раз была наказана за его нарушение.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Целительница
Верите в Звёздное племя: Да
Личный Статус: Тайная Листвянка
Как часто будете заходить: Много-много раз!
Как вы узнали о нашем форуме: Хотела найти ролевую игру Котов Воителей и пришла сюда!

Ошибики есть, все строчки дописаны. Принята. *Остролапая*

0

26

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Карамелька, Конфета

Возраст (в лунах): 15 лун

Внешность (не менее 4 строк):Конфета- миниатюрная кошечка золотистого цвета с беленькими лапками. Зеленые глаза делали её первой красавицей Племени ВЕтра, хотя сама кошка не наблюдала этого. Взгляд всегда мягкий, но сосредоточенный, бегать получалось хуже чем у остальных соплемеников, потому что, её лапки не достаточно сильны. С самого рождения не была преданна воинскому закону.

Характер (не менее 5 строк): Ласковая и прилепучая Конфета обожает котят. Что ни тема то котята. Котята то, котята сё... Она мечтала стать королевой и обучение в оруженосцы не перенесла так фантастично. Она обучалась воинскому закону не так как все остальные. Котята, её любимое слово. Она завидывала королевам и ждала когда же она станет королевой. Ко всем была мила Конфета и даже на слова "отстань!" она грустила и опять пристовала и мурлыкала и мяукала. Вообщем никогда не обижалась.

БИО (не менее 5 строк):Конфета не знала кто её родители и возможно воспитывалась не у одной матери, потверждение что она из племени Ветра  было токого: она была очень быстра. Сначала к ней в детской относились как с подкидышем но потом приняли как чистокровную Ветренную кошечку. Еще в детской заметели что она не такая озорная как все котята, сначала это приняли, как за болезнь, но потом поняли- это характер. Однажды Конфета решила улизнуть из лагеря за травами, но её остановили воители. С тех пор она послушна. Шоколадница мечтала иметь котят!

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель) Королева

Личный Статус: !!!КОТЯТА!!!

Как часто будете заходить: раза 4 в неделю точно!

Как вы узнали о нашем форуме: Стибзила у своей подруги, ей этот сайт не понравился
Замечания администратора не удаляем. Вот теперь получше. Спасибо за регистрацию и приятной игры. ~Ночнозвёздка

Отредактировано Лиственица (2010-03-27 16:51:06)

0

27

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Дождик - Ливень - Тихий Ливень
Возраст (в лунах): 16 лун
Блестательная белая кошечка в серую полосочку. Элегантная мордочка, глаза цвета чистого неба и переливаются на лунном свете, длинные серенькие усики незаметны на слегка милой на первый взгляд морды. Махонькие, мохнатые ушки. Длинные устойчивые лапы и мягкий, пушистый, белоснежный с сереньким коньчиком. Короткошёрстная, мягкая и приятная на ощупь шёрстка. Мягкие подушечки лапок отталкиваются от земли легко и кошка словно порхает над землёй. Но есть одно но, на правой задней лапе шрам от собаки.
Вспыльчивый характер, если ей надоедать.[взломанный сайт] Конечно без причины нападать она не станет, но если тронут её друзей и любимого или родственников, то тогда смерти не миновать. Потратит жизнь ради других. Злой, яростный, взбешённый, неугомонный, надоедливый, страшный. Дружелюбная с друзьями и врагами, пока они любимых не тронут. Часто улыбается, наивная, приветливая, лезет не туда. В меру сильная, ловкая и шустрая.
БИО (не менее 5 строк):
Родилась в приличной хорошей семье. Через два месяца отец скончался, мать нашла нового мужа. Дождику понравился новый отец, но в скоре она понела какой он на самом деле и стала ненавидеть его. За каждую оплошность кошачка оставалась без обеда. Но две недели спустя он добрался до её братьев и сестёр. Дождик не терпела выхотки отца и каждый раз защещала их. Мать этого не замечала, потому что долго отсутствовала.16.12.2009.температура-36От такого сильного мороза не выживала не одна кормящая пятярых котят мать. Касандра, (мать) защещая своих котят от мороза. Она умерла.
Мама - стал доноситься нежный, дрожащий от страшных мыслей голос из под её тела.
Так как Дождик была самая смелая и сильная среди котят она потащила их в блежающую деревню и подкинула к маленькой девочке, которая сидела и плакала над могилой её кота. После спасения котят она дала себе второе имяЛивень. Сама она не пошла в деревню, она хотела показать свои навыки в битве. После долгих скетаний она замёрзла.
Что где я - сказала отмёршая кошка. (Хороший конец) Её подобрало племя ВЕТРА.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина, глашатай, предводитель,): Воительница
Верите в Звёздное племя: Ага
Личный Статус: ...::сущий демон::...
Как часто будете заходить: кд только поставят постоянный инет
Как вы узнали о нашем форуме: Сказала подруга
Допиши во внешности 1 строчку и будешь принята) ~Ночнозвёздка
Дописала)
Отлично, теперь принята. ~ Ночнозвёздка

Отредактировано Тихий Ливень (2010-03-30 14:11:29)

0

28

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Ветерочек-Ветерок-Ветер
Возраст (в лунах): 6лун
Внешность (не менее 4 строк): У Ветерка была длинная и очень красивая шерсть. Сам оруженосец был черного цвета. Глаза Ветерка были зеленые. Усы длинные, опять таки черные! Когти Ветерка были очень большие и очень острые. Шерсть на хвосте была менее пушистой чем, на боках кота. Сам хвост был немного меньше по длинне. Ветерок немного переживал из-за хвоста но потом понял что он не должен стеснятся всякой ерунды.
Характер (не менее 5 строк): Характер был не из лучших. Он часто грубит и придирается ко всему От него и слова доброго не дождешся! Даже в яслях он был самым буйным. Его сестра- Вересколапка, она конечно его сильно любит, но немного ревнует его к матери. Конфета- его мать. Она никогда не любила Вересколапку, зато души не чаяла к Ветерку. Но отец был на стороне Вересколапки и не давал дочь в обиду. И опять таки не любил Ветерка! Родители как сговорились против детей и не давали им покоя.
БИО (не менее 5 строк): Его мать- Конфета, сестра- Вересколапка, отец- Темнолап. Конфета всегда мечтала о сыне. Она надеялась что как только сынишка выйдет из яслей, он станет предводителем. Но родились они- Вересколапка и Ветерок. Темнолап предпочел Вересколапку , а Конфета сделала выбор на Ветерке. С самого рождения Ветерок хотел доказать Темнолапу что он лучше Вересколапки. А Вересколапка хотела это доказать Конфете. Вот такая семья есть в племени Ветра!
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Оруженосец
Верите в Звёздное племя: Нет
Личный Статус: Верен ( и не очень )
Как часто будете заходить: КД
Как вы узнали о нашем форуме: От подружки из школы ( от Листвянки)
Так, так, так...ошибки я исправила. Но у меня есть замечания. Почему внешность написана в прошедшем времени? И характер с внешностью- не полные строки. Допишешь, исправишь- приму. Жду. *Остролапая*
P.S. Листвянке спасибо.

Отредактировано Ветерок (2010-03-30 17:24:14)

0

29

Орхидея
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Снежинка - Ландыш - Орхидея
Возраст (в лунах):
19 лун
С виду она нежная и хрупкая, как цветок. Кошка средних размеров, полудлинношёрстная. Основным окрасом является белый. «Шкурка белая, как снег». И действительно, в детстве Орхидея очень любила это время года, зиму. Когда она, хищник, крадётся по заснеженной тропе и ничто, лишь твой запах, не может тебя выдавать. Уляжется на тропе, закроет глаза, уткнётся носом в снег и сливается с окружением. Длинный пушистенький хвостик. «Глаза самого синеного льда». Нелепое выражение, но иначе я изъяснить не могла. Понятно, что цвет глаз у кошки синий. Но взгляд её холодный, создаётся впечатление будто на тебя смотрят два больших айсберга. Да… глаза у неё большие, красивые. Их можно рассматривать часами. Гибкое тело, грациозная походка. Розовый носик, аккуратная мордочка.
Очень нежная и ранимая душа. Не смотря на все переживания и беды, она старается казаться сильной, что несомненно у неё получается. Она не паникует в трудных ситуациях, обидели – уйдёт, проплачется в одиночку. Орхидея – одиночка. Нет у неё таких венных и преданных друзей, которые могли бы поддержать в трудную минуту. Не из-за характера кошки. Наоборот, такую всегда хочется пожалеть или приласкать. Она в принципе не имела друзей. Все как-то распределялись по парам, группам. Они никогда не входила в них. «Пусть я одинока, но я не одна… со мной целое племя, я – лишь одна неотъемлемая его часть». Вдобавок ко всему вышеперечисленному можно отнести преданность племени, гордость. Настроение кошки редко меняется. С недавних пор она холодна и неразговорчива. В детстве такой не была. Не смотря на это на Орхидею можно положиться. Многие говорили, что она может быть хорошей наставницей. Многому обучит, станет другом, да и сама возможно обретёт друга. Её всегда обсуждают за спиной, боясь колким словом либо расстроить, либо разозлить кошку. С виду она нежная и хрупкая, как цветок. Но её противники удивлялись такой выносливости и парой жестокости с её стороны. Парой, вспоминая все обиды нанесённые жизнью – она срывается, совершенно не задумываясь о последствиях, хотя не вспыльчива.
БИО (не менее 5 строк):
«Трудно найти в растительном мире более загадочные, более чувственные цветы. Орхидея - это всегда эмоциональный всплеск, она ни кого не может оставить равнодушным. Недаром поэты веками слагают стихи об этом растении из семейства орхидных, ассоциируя его то с порочной греховной страстью, то с внутренней чистотой и благородством, то, приписывая ему мистические и магические свойства.»
Как нежный, ласковый цветок,  прекрасного растения распустилась и эта, на первый взгляд неприметная, ничем не отличающаяся от других, милая кошечка, родившаяся в Ветряном племени. Чем же она так удивительна? Да ничем. Как и у всех остальных – уши, лапы, хвост. С детства Орхидея представляла, как нужна будет она племени в будущем. Старалась добиться успехов во всем, что от неё требовалось. Так мечтала быть счастливой, улыбаться каждому встречному коту или кошке. Но жизнь не наградила её ни особыми талантами, ни счастьем, ни удачей. Единственное, что запомнилось ей «как прекрасные моменты жизни» это то, как её посвящали в оруженосцы. Тогда маленькие голубые глазки сияли от счастья. А теплые гордые взгляды родителей радовали и согревали душу. По левую и правую сторону сидели братья, их так же посвящали. Своими тёплыми бочками они касались её белоснежной шкурки, так породному.… А их улыбчивые наивные взгляды светились радостью. Но Фантом не улыбался, он был серьёзным. Может из-за того, что не верил в Звёздных предков. Лишь этот маленький отрывок детства оставил след в памяти Орхидеи. Родители погибли через несколько недель после посвящения Орхидеи и оруженосцы. Тогда вражеское племя потребовало территорию Ветреного клана. Развязалась жестокая битва, в итоге которой погибли многие воители. В их числе оказались родители Орхидеи. Больше всего эта трагедия поразила Фантома. Он стал необщительным и замкнутым. Парой он разговаривал лишь с нежной Орхидеей, не мог видеть, как сестра волнуется за него и мучается, старается развеселить его, поднять настроение. Перед самым посвящением Орхидеи и воины произошёл ещё один ужаснейший случай. Ей случилось расстаться со вторым братом – Ящером.
Это случилось ночью. Тогда воитель был заражён неизвестной болезнью. Целители не знали, как излечить молодого воителя. Больно было Орхидее наблюдать за муками брата. Предводитель же сказал, что не допустит распространения неизвестного вируса внутри племени. «Ему придется уйти из племени!» - горько, остро, словно осколком стекла провели по горлу, преподнес вожак эту новость Орхидее.
- Брат, я пойду с тобой! Я не оставлю тебя! Я вылечу тебя – сквозь слёзы, задыхаясь, говорила Орхидея.
Воин, лежащий на подстилке прокашлялся и сухо ответил ей.
- Нет.
Слёзы наворачивались на глаза кошке.
- Ну, я же… я с тобой. И всё у нас будет хорошо!
- Орхидея. Я ценю твою заботу, но прошу – не надо. Мне не нужна твоя помощь! Я не нуждаюсь в тебе! Что такого если я уйду из этого проклятого племени, в котором всегда были одни неприятности и беды! Нужно было родиться в другом племени.… А теперь уйди, и оставь меня одного. Завтра на рассвете меня уже здесь не будет.
Такие слова больно ранили эмоциональную кошечку в самое сердце.
- А помнишь как мы..
- Не надо, Орхидея! Уйди! – крикнул кот.
Но кошка не сдвинулась с места, хотела обнять брата, прижаться к нему, а уже не знала, оттолкнёт её или простит. Через секунду кот сам вышел из пещеры и направился к выходу из лагеря. Больше Орхидея не видела его.. Вот так. Ты отдаёшь ему всю себя, стараешься помочь, показывая свою любовь.. ведь не чужой же. А он так играет с твоим сердцем. Ни прости, ни прощай, ни ласкового слова, ни утешения. Да Орхидею вообще никто никогда не утешал, не поддерживал и не помогал… Лишь покойные родители волновались и беспокоились за маленького беленького котёнка, которому подарили жизнь.
Шло время. Она уже не оруженосец. Она гордая воительница. И.. как это случается со всеми молодыми кошками и котам – первая любовь. Он был красивым и сильным – надёжная опора для такой нежной, скромной кошечки как она. Орхидея долгое время не могла подступиться к нему. Начать беседу. К счастью всё произошло само собой. Назначили патруль в который входили он и она. Вдвоём. Наедине. Каждый раз, когда Орхидея видела любимого сердце её наполнялось теплотой и радостью.. как и в детстве. Рядом с ним было легко и просто. Казалось, что в жизни больше ничего и не нужно.
- Почему ты со мной? – однажды спросила она.
- Мне просто приятно с тобой общаться.
На что кошечка мило улыбнулась и прижалась к боку товарища.
- Знаешь.. я люблю тебя! – сказала она, а слова эти прозвучали так чувственно, вырвались из души, как птицы из клетки. Эти слова исходили от самого сердца Орхидеи. В этот момент сердце её уже не принадлежало ей, оно теперь его, ну же, возьми, умоляю.
Кот промолчал. Они стояли так ещё где-то минуту, а потом он сухо ответил:
- Понятно.
- А больше ты мне ничего не хочешь сказать?
- Нет.
В этот момент ей показалось, что её вновь задели за живое, ударили, причинили боль. Вонзили в сердце осколок.
- Ты.. не сможешь меня полюбить?
- Нет. Я люблю другую.
Кажется, что всё это сентиментальные бредни. Ничуть не похожие на жизнь  воителя, да и вообще как это может быть на столько важно? Ведь вокруг войны идут, коты сражаются за территорию, добывают пищу, кормят племя. В недолгой жизни Орхидеи произошло много потерь и переживаний. После каждого оно говорила себе « Не печалься, улыбнись, а кто-нибуть обязательно полюбит твою улыбку» Слёзы текли, горькая боль застряла в горле. Что же это такое? Ни друзей, ни любви, брат только один остался.. но и тот постепенно отдаляется от тебя.. Не смотря на всё это, Орхидея никогда не называла себя несчастной. Она старалась прятать грусть за широкой улыбкой. Но кошка не помнит.. когда она последний раз смеялась так звонко и задорно, как в самом раннем детстве, которое было прекрасно.
Воин
Верите в Звёздное племя:
Верю
Личный Статус:
Te Amo
несколько раз в неделю
сама нашла

Отличная анкета! Принята! *Остролапая*

0

30

акварель
листик - вода - акварель
Возраст (в лунах):
17
Допустим, что она решила поохотиться на кролика. Самая обычная охота в пору Зеленых Листьев (лета). Давно отстав от патруля, рыжая кошка медленно брела по лесу и не обращала внимания на лесные запахи. Вокруг все цвело и постоянно витал запах мышей и различных птиц, но мою подопечную волновал лишь кролик, которого она заметила около ручья. Акварель приблизилась к дереву: движения ее были легки и воздушны, словно кошка плыла по земле, а не шагала.
Осанка ровная, как впрочем и всегда. Рыжая шерстка блестит на солнце, она прилизана волосок к волоску и двигается в такт движениям воительницы. Тело довольно сильное, поджарое и гибкое, мышцы плавно "текут" под шкурой и ритмично растягиваются или сужаются. Хвост медленно рассекает воздух и никогда не касается земли, а находится он ровно параллельно земле и на одном уровне с головой. Ах да, голова. Точенная, правильной формы, аккуратная и пропорциональная. Глаза у кошки светло голубые или лазурные. Это не ясно. Но ясно одно - именно из-за них Акварель получила свое воинское имя.

Эта кошечка прирожденная охотница и великолепная воительница. Она совсем недавно стала воительницей и уже не раз доказала свою преданность родному племени. Однако по характеру ее можно назвать старейшиной. Привередлива, вредна, дерзка. Все это именно воительница племени Ветра. Часто ругается со старшими воителями и соседями по воинской палатке. Если конечно она не права - то непременно извиниться за свою дерзость или за хамство.
Ее редко можно заметить рассеянной или расстроенной. Свою нежность и ласку Акварель "отдает" котятам в детской, ведь котята это не только будущие воины племени, но прежде всего дети своих матерей. Вот и она мечтает когда-нибудь очутиться в детской не просто для того, чтобы угостить королев полевкой,  а для того, чтобы ухаживать за своими детьми.

БИО (не менее 5 строк):
Акварель родилась, и живёт чистокровной воительницей. Её отец погиб у неё на глазах, когда они переходили гремящую тропу. Они с матерью тяжело перенесли такую потерю, но справились. Вскоре мать заболела Зелёным Кашлем, и вскоре тоже умерла, оставив маленькую Акварель одну. Кошка, которую так потрепала жизнь, стала такой, какая она сейчас есть. Она делала всё, что бы выжить. И ей было без разницы, убьёт она кого-нибудь при этом или оставит в живых. Она жила в лесу, как и всегда. По жизни росла одна, без братьев и сестёр. Несмотря на то, что она очень дерзка и бешенна, верит в Звёздное племя, и жизнь после смерти
воительница либо глашатая
Верите в Звёздное племя:
да
Личный Статус:
моя проблема в том, что ты ее решение
минимум 4 раза в неделю
я о форуме узнала 10 месяцев назад. Мотька это

Моть=* Ну конечно же принята, куда же без тебя))))) ~Ночнозвёздка

Отредактировано Акварель (2010-06-16 15:01:57)

0

31

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Белинка-Белоушка-Белая-Белая Звезда
Возраст (в лунах): Ещё не родилась.
Внешность (не менее 4 строк): Белинка очень маленькая кошечка,которая похожа на пушистый комочек. У неё голубые глазки и бело-розовый носик. Шерсть у неё белая и пушистая,которая на свету кажется немного голубоватой. Лапки маленькие и пушистые. Грудка у неё беленькая,как и вся она. Хвост у неё не очень пушистый,но длинный.Тело у неё немного вытянутое,а на правом боку маленькое,чёрное пятно.Усы короткие,ведь она пока что котёнок.Уши у неё торчком и всегда хорошо улавливают даже самые тихие звуки.
Характер (не менее 5 строк): Белинка на первый взгляд кажется очень спокойной,но если с ней побольше подружиться,то тогда поймёте что она непоседа. Белинка очень мала,но всегда везде бывает. Она любит играть,но не любит проигрывать. Она постоянно в центре всех событий.Белинка так же очень добрая. Она не бросит друга в беде и если надо возьмёт вину на себя. Белинка очень отважный котёнок,она готова  уже в маленьком возрасте защищать своё племя.Она очень общительная и вежливая. Со взрослыми она ведёт себя послушно,но не всегда.
БИО (не менее 5 строк): Белинка родиться в племени Ветра.Белинка всегда будет самая активная из всех котят даже в самом раннем возрасте.Все котята всегда будут хотеть поиграть с Белли,но она всегда побеждает,ведь она всегда будет самой хитрой и сможет легко обмануть.Кошечка не любит сидеть в детской,ведь там очень скучно,а в мире столько всего интересного. Кошка однажды сбежит,но одна.Далеко Белли не убежит,её найдут на выходе из лагеря.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): котёнок
Верите в Звёздное племя: да
Личный Статус: `Вперёд за счастьем`
Как часто будете заходить: каждый день
Как вы узнали о нашем форуме: Реклама

Добро пожаловать, Белинка. Для не родившейся твоя анкета хороша. Ошибок нет, все нравится. Принята, с ув. Акварель.

Отредактировано Белинка (2010-06-17 15:41:51)

0

32

Журавлик. Имя может сокращаться до столь ненавистных ему "Жур" и "Равль", но последний вариант более или менее приемлим.

Журавличек - Журавлик - Журавль - Мрачнозвёзд.

Возраст (в лунах):
9 лун. Девять месяцев. 0,9 года. Ещё в дробях написать? оО

Этот парень.. пардон, то есть - кот, обладает весьма обычной контрастной внешностью, как и все остальные коты. Светло-бурая шерсть с почти что чёрными шоколадными полосками обрамляют худое костлявое тело, которое так и хочет, чтобы общество пересчитало ему все рёбра. Гибкое и стройное, оно обладает неуклюжей походкой из-за долговязых лап, слишком длинных для того, чтобы они не заплетались, а сам Равль мог бегать со скоростью перепуганного зайца. Морда стрелообразной формы, уши большие, треугольной формы. Вся его аура и настроение пропитано мрачной решимостью и былыми воспоминаниями. Кажется, что он не по годам, а, точнее, не по лунам взрослый и крайне хмур. Никакой улыбки, глупого смеха или счастья в глазах. Лишь оскал или ухмылка в ответ, мрачная и невозмутимая, рычание или шипение вместо смеха, раздражение и снисходительность в глазах. Да, кстати, глаза - это самое главное в его весьма невзрачной внешности. Они у него светло-голубые, пронзительные и не по-детски дикие. Обычно у него ледяной и проницательный взгляд, не предвещающий ничего хорошего. В общем, не хочется идти в палатку целителя, даже если истекаешь кровью и уже находишься на грани смерти. Прекрасный нюх и слух, зрение тоже вроде в порядке, хоть и не такое острое, как все остальные чувства.

Такой характер ещё подыщи! Не смотря на юный возраст, он ходит вечно хмурым, чем-то недовольным, словно вся его жизнь - сплошная проблема. Он не чувствует ни уважения, ни трепета, ни хоть каплю дружелюбия ни к кому из своего племени, да и из соседних тоже. Наверное, он таким был от рождения. Он умён, отлично разбирается в травах и лечении других больных, но всё же предпочитает порой подолгу молчать, игнорировать общество. Даже если зададите ему вопрос, он лишь молча отвернётся, но вам почудиться, будто вы увидели, как его тонкие губы скривились в презрительной ухмылке. Он упрям, но хладнокровен, хоть и порой бывает совершенно несносным. Он презирает других, считает других болванами и ничего не понимающими в жизни, он ненавидит дружбу и любовь. Он колючий, никому никогда не открывающийся кот. Порой он ведёт себя не как девятилунный котёнок-ученик, а как какой-нибудь мудрый старик. Но эта иллюзия быстро распадается, когда он начинает злиться и прямо плеваться ядом и агрессией. В общем, не лучший ученик. Нет, он как раз очень хороший ученик, потому что целительство, лечение других и просто изучение нового - это всё, ради чего он живёт. Он плюёт на чувства других, ему всё равно, кого спасать и лечить - для него больной - лишь предмет изучения и лечения, на эмоции и то, что перед ним - живое существо он попросту не обращает внимания. Он порой груб и всё время неласков, ненавидящий нежность и вылизывание. Эгоизм, самолюбие и язвительность - это всё, из чего он состоит.

БИО (не менее 5 строк):
Он был избран с рождения.
Ещё тогда, как только Он родился, шла беспрерывная война за выживание. У Него были сестра и брат. У них мог быть ещё один брат, но он погиб. Хоть и должен был погибнуть Он. Но погиб его брат. Сразу же, как только появился на свет, так и не открыв глаза. Борьба за жизнь продолжилась, ибо остались ещё сестра и брат. Сестрица. Злобное создание, необыкновенно сильное, с развитой мускулатурой и огромными размерами. Тучная, грузная, однако очень свирепый соперник. Его челюсть уже испытала однажды её сокрушительный удар правой лапы. Она была жестока, о да, жестока с детства, была беспощаднее всех тиранов и кровожаднее всех лисиц на свете. Братец. Гибкий, ловкий, скользкий, словно змея в воде, он - незаметная тень позади их общей сестры. С его языка так и сыпались лести, он кружил вокруг более взрослых и сильных котов, ручаясь на их поддержку и силы. Он бьёт исподтишка, всегда последним, когда сестрица уже сделала своё дело и можно одним хитрым укусом добить соперника и считать себя победителем. Вместе этот дуэт был непобедим, но по отдельности они не могли выжить.
Он был избран быть слабым с рождения.
Он был медленнее, более неуклюжим и "косолапым", чем Его братец. Он был слабее, меньше и менее свирепым, чем Его сестрица. Но Он понимал, что Он просто обязан был родиться таким. Понимал, потому что знал. Откуда? Неизвестно. Но всё же знал. И был и не рад, и не грустным от этого. Отец? Отца он никогда не знал. А мать он видел каждый день. Видел её миндалевые грустные глаза, которые обычно затуманивались отчаянной материнской любовью, которой она пыталась окружить своих троих котят. Но дочь презрительно фыркала, старший сын лишь льстиво отвечал, что он не достоин её любви, а последний просто игнорировал. Бедная кошка, она просто не представляла, почему такое бедствие свалилось ей на голову! Их отец был всего племенным котом, но он покинул их сразу же, как только узнал об их рождении. Мол, были какие-то проблемы в лесу, войны, нельзя было уходить даже из лагеря без спросу, а то посчитают предателем. Эти "проблемы" у него до сих пор. Наверное. Но он просто не знал, не знал, каково пришлось матери их чад, которые оказались настоящими мелкими бесами. Им приходилось постоянно голодать, терпеть нападки других одиночек и бродяг, совершенно не беспокоясь о том, что можно и поменять такое опасное местожительство, как город. Постоянный дождь, отравленная дичь, свирепые другие создания, сумасшедшие двуногие - вот в такой атмосфере котята и росли. Сестрица становилась всё злее и свирепее, её рев порой был подобно барсучьему, он раздавался над всем районом, где они жили. Его брат стал подлецом и предателем, он льстил и обольщал, обманывая и находя тем самым еду себе. Но ни с кем он не делился. А мать всё страдала и страдала, потому что пищу находить стало всё труднее и труднее, а жить вместе с уже пятилунными котятами стало, как ни странно, совсем невозможно.
Но однажды всё изменилось. Не вернулся брат. Куда он делся, - никто не знает, но в последний раз его видели с какой-то бандой одиночек, ведущие его на собачью свалку. Понятно, почему свалка - собачья, поскольку там бродят самые злые и агрессивные псы в городе. Больше его никто не видел.
Сестрица пропала спустя неделю. Она в очередной раз передралась с какими-то бродягами, а затем, серьёзно раненая, приползла к дверям каких-то двуногих (скорее всего, в бреду). Двуногие забрали её к себе. Как бы мать не ходила возле этого дома, как бы не заглядывала в окна и щели, она больше не увидела свою дочь.
А затем и сама кошка слегла от болезни. Жар, лихорадка, бред... Её состояние здоровья ухудшалось с каждым днём. Сам же Он всё это время был всего лишь тенью, непримечательной и недееспособной к самостоятельному выживанию. Нет, Он как раз-то и умел охотиться, добывать себе пищу и место для ночлега, но мать была твёрдо уверена, что хоть и он пошёл чертами внешности в своего отца, он не сможет и прожить недели в городе. Потому однажды она подозвала к себе Его и сказала, что в городе ему не место. Он должен искать себе другой дом. Так, пятимесячный котёнок впервые увидел, как существо умирает на его глазах. Как жизнь тает, уступая место смерти.
...через пару дней после смерти матери, Он начал замечать, как их местожительство начинают обступать крысы и бродячие псы. Его законную и свежепойманную добычу отравляли крысы, Его жилище разгрызали псы, словно им что-то надо было. Одиночки прогоняли его прочь, только завидев. Словно Он был прокаженным. А именно таким Он себя чувствовал. Пока однажды Он решил послушаться наставлению матери. Её последнему совету, а заодно и первому, который она лично дала Ему, не вспоминая перед этим какая сильная у Него сестрица и какой ловкий у Него брат. И он пошёл прочь. Из города. В лес. Где его обнаружили, полумёртвого - полуживого, на вересковой пустоши. Так он оказался здесь. В племени Ветра.

Ученик. Целителя. Рады?.. И я нет ;р

Верите в Звёздное племя:
Да-да-да! Истеричность данных слов обязует меня сказать причину сей реакции. Верит он в Звёздное племя, знает, что они существуют, но всё равно крайне критичен к Предкам.

Личный Статус:
.От действительного к Возможному.

Каждый день.

Случайно перешёл по ссылке. Скажем, на Поддержке форумов КВ. Увидел статистику форума и решил, что если там будет активная игра, то я зарегистрируюсь. Короче говоря, я здесь.
Анкета хорошая, принят. *Остролапая*

Отредактировано Журавлик (2010-07-20 22:22:00)

0

33

имя - сумерки
цепь имён - ночка, ночь, сумерки.
возраст - 12 лун
внешность - Кошка сама по себе вся чёрная, даже угольной окраски. Сумерки вообще-то не очень похожа на лесных котов, ведь она родилась в этом племени, но она была тихоней. Так вот уши её белые. Глаза её серого цвета и сверкают при луне. Грудка белая, лапки тоже белые. Длинные коготки с лапами. Длинный хвостик. Прикосновения хвоста заставляет вздрогнуть от нежности и замораживает на секунды. Если кто посмотрит в её глаза, то его завораживало их красота.
характер - О, да сумерки своеобразная личность, она не горда, как некоторые, не терпит унижений. Особо её приводит в ярость предательство. Кошка немного эгоистична, но не может "своё я" ставить выше других. Она очень добрая, хоть в злости может быть Бичом (из книги коты воители битва за лес), но не настолько. Она тихоня. Дружелюбна, как никогда. Сумерки сострадательная кошка, любить болтать, не откажет в помощи или поможет в беде. Сумерки не жадная - готова поделится чем нибудь. Она практически пессимист, но есть и оптимиста маленько. Всегда выслушает и даст нужный и правильный совет.
био - Сумерки чистокровная кошка, родители с самого рождения одарили свою дочь любовью и пониманием. С самого детства любила играть. Драки она не любила, она любила ходить к целителю, вдруг ему нужна помощь. А иногда она болела и по этому она всегда знала, какую траву её надо. Целительница племени всегда говорила ей, что она может быть очень хорошим целителем. Прошли года и ей пора выбирать путь к целительству или к воительству. Года? Учеником становятся в 6 лун, по нашим меркам это пол года.Пора посвящения, когда сказали её имя , она задрожала от счастья и пошла к предводителю, она выбрала путь целителя. После посвящения её отец погиб, его забрали двуногие и убили. Целительница всегда её хвалила, и она стала целителем племени ветра.
статус в племени - целитель
верите в звёздное племя - да
личный статус - я не одиночка я одинока Такой и оставить? Личный статус это желаемая фраза, которая у тебя над аватаркой будет, ты же не хочешь всё время проходить с статусом-Новоприбывший?
как часто будете заходить - каждый день
как узнали о нашем форуме - реклама сайтов
Множество ошибок. Прогнать анкету через ворд. Ставь пробелы после знаком препинания и не забывай заглавные буквы. Пока не принята. Исправишь, приму, но не целителем. Целители в племени ветра есть. Разве что можно ученицей. ~Ночнозвёздка
-------------------------------------------------------------------------------
Принята ученицей целительницы в племя Ветра. Спасибо за регистрацию и приятной игры. И поменяй аватарку на кошачью в соответствии со своей внешностью. ~Ночнозвёздка.

Отредактировано Сумерки (2010-08-02 09:12:02)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета для Племени Ветра < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно