WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

Когда Остролапая поймала взгляд кота, она смутилась, но не подала виду. Кошка неожидала, что Журавлик посмотрит на неё таким холодным взглядом, она думала, что он более дружелюбный, но в жизни часто ошибаются, особенно в людях, а точнее в котах.

Журавлик написал(а):

Доброй охоты.

"Конечно! Доброй охоты он мне желает! Видно, что он сказал это "от всего сердца"! Если уж не хочет, чтоб я вмешивалась в разговор, так бы и сказал. К чему эта подделанная вежливость? Но я отвечу ему спокойно, может всё-таки получится подружиться..."
-Спасибо!-поблагодарила Остролапая, не обращая внимания на тон собеседника.-Можно поинтересоваться, что вы обсуждаете?
Кошка села и стала ждать ответа. Она посмотрела по сторонам и увидела листочек, за которым она гонялась. Кошка уже хотела опять побежать за ним, но сдержалась и стала внимательно смотреть в глаза Журавлика.

0

182

... а так же неприкосновенны, потому могут издеваться над всякими глашатаями, за что те непременно впиваются им в глотку. Верно?..
-Я бы с удовольствием это сделала, только неохота марать лапы, - фыркнула Огненная Луна, взмахнув хвостом. Быть вежливой с этим жутко невоспитанным своевольным котенком было совершенно противопоказано, себе же хуже будет. Внезапно в голову глашатаи постучалась мысль о том, что она лишь теряет время, а точнее уже потеряла!
-Привет всем.
Кошка чуть повернула голову и увидела молодую воительницу. На миг глашатая прищурилась, словно вспоминая имя чужачки. От нее пахло Грозовым племенем. Ах да, кошку звали Остролапая. Огненная Луна негромко поздоровалась и обернула хвостом лапы.
-Спасибо!
-Не благодари его, он сумасшедший, ему плевать на всех и вся, - презрительно протянула глашатая Речного племени. Нет, с этим мрачным насмешливым учеником у них нет и не было ничего похожего, она ошиблась!
Огненная Луна холодно посмотрела на Журавлика, нет, конечно она не ненавидела его, но определенно стала недолюбливать.
офф: блин, чет какая-то фигня в голову приходит х)

0

183

Огненная Луна написал(а):

-Не благодари его, он сумасшедший, ему плевать на всех и вся

-Что тут у вас случилось?Расскажешь поподробнее?-спросила весёлым тоном кошку Остролапая, ей было интересно, что у них происходит. Остролапая посмотрела вначале на Оненную Луну, потом перевела свой внимательный, любопытный и в то же время весёлый взгляд на Журавлика, а потом опять на Огненную Луну. Кошка уважала Огненную Луну, ведь она всё-таки глашатая и тем более Остролапая много хорошего слышала о ней. А вот Журавлик...она ничего не знала про него, и ей не терпелось узнать всю правду о нём. Какой у него характер, биография и т.д. и т.п.
офф: XD у меня вообще фантазии нет))

Отредактировано Остролапая (2010-07-27 09:13:17)

0

184

-Спасибо!
Всегда пожалуйста.
Лёгкая мимолётная ироничная усмешка. Бурачник остервенело начал визжать о том, что ему уже давным-давно надо перестать ухмыляться. Для разнообразия можно и улыбнуться. Или, например, хотя бы оскалиться. Но в любом случае, это плохо закончиться. Для кого из этой троицы - это ещё вопрос. Большой такой вопрос. С большим вопросительным знаком.
-Можно поинтересоваться, что вы обсуждаете?
Ничего особенного. Проблемы мирового масштаба, а так же о том, в какое время красивее на сей поляне убивать - в Ночь Совета или в любое другое время. Как сейчас.
Житейский, равнодушный и небрежный тон. Словно речь шла не о убийствах и всякой прочей мрачной дряни, а о... погоде, скажем. Да-да, о погоде.
-Я бы с удовольствием это сделала, только неохота марать лапы
Ледяные голубые глаза наполнились лукавством и насмешкой.
Иногда это необходимо.
Действительно, он только что передразнил Огненную Луну, произнеся эти три слова с такой же интонацией, как и сама кошка произносила это пару минут назад. Правда морда его как-то скривилась.
-Не благодари его, он сумасшедший, ему плевать на всех и вся
Он даже не возмутился. И не обиделся. А просто напросто чуть поддался вперёд мордой, словно борзая, учуявшая лисицу, и протянул всё тем же небрежным тоном:
Скорее уж, ненормальный. Потому что если бы я с ума сошёл, тогда бы не смог строить ассоциативные цепочки, как сейчас. А не нормальный, значит, не действующий, как все. И почему-то это плохо. Гм.
И он сделал вид, что задумался.
-Что тут у вас случилось?Расскажешь поподробнее?
Он едва не рассмеялся.
Оставлю это почётное занятие Огненной Луне. Как никак, а именно она умеет правильно оценить и объяснить ситуацию.
И - ирония, ирония и ещё раз нелепая глупая ирония.

Отредактировано Журавлик (2010-07-27 13:05:40)

0

185

Оставлю это почётное занятие Огненной Луне. Как никак, а именно она умеет правильно оценить и объяснить ситуацию.
Мышеголовый дурень, - подумала глашатая, но внешне лишь улыбнулась. Улыбка вышла недружелюбной, а скорее язвительной.
-Я-то объясню, а вот тебе пора идти в свое любимое племя, сдавать отчет, сколько собрал бурачника и что он тебе нашептывал, пока ты упражнялся в остроумии.
Глашатая потянулась. Жаль, что целители неприкосновенны. А то их ряды поубавились бы на одного мрачного зануду.
Кошка еще раз посмотрела на небо, а затем поднялась на лапы.
-Мне пора, я и так потеряла слишком много времени в разговоре с этим несносным комком шерсти, - презрительный взмах хвоста в сторону Журавлика.
-Как-нибудь еще увидимся, до встречи. - Огненная Луна кивнула на прощание Остролапой и скрылась в кустах.
---Река

0

186

"Похоже эти двое друг друга недолюбливают... Даже немного больше, чем недолюбливают..."

-Мне пора, я и так потеряла слишком много времени в разговоре с этим несносным комком шерсти

"Несносным комком шерсти?! Ух! Ну они и поссорились! Да ещё так быстро!"

-Как-нибудь еще увидимся, до встречи

-Огненная Луна, подожди! Не уходи!-крикнула Остролапая уходящей кошке, но та даже не повернулась.
-Ну вот! Зачем ты её обидел?-на этот раз она обращалась к Журавлику.-Зачем ты так с ней говоришь, она же глашатай, а ты ученик целителя!-Слова ученик и глашатай она заметно выделила. Остролапая молниеносно перевела свой взгляд на Журавлика и посмотрела ему прямо в глаза. На этот раз её взгляд был немного...злым. Просто она расстроилась, что Огненная Луна ушла.

0

187

Огненная луна предпочла его и Остролапой общество неким другим делам. Ты лишь легкомысленно взмахнул хвостом на прощание, едва не удержавшись, чтобы не крикнуть нечто насмешливое ушедшей глашатае вслед. Чувство стыда или совести с рождения были у тебя погребены под целым завалом многотонной земли и пыли иронии и самолюбия, так что взывать к ним было бессмысленно.
-Огненная Луна, подожди! Не уходи!
"как... по-живому".
-Ну вот! Зачем ты её обидел?
Ты даже слегка... оторопел. Ошалел. От такой фразы. Убийственно-честной и доброй. Холодные голубые глаза округлились, став похожими на царские пятаки. Ты слегка склонил морду на бок, а во взгляде появился хирургический интерес, смешанный с любопытством и лёгким непониманием того, что для обычных... хм, существ является как раз самым что ни на есть обыденным.
Я? Обидел?..
Голос был тих и совершенно сбитым с толку. Хотя, смысл делать голос или тон живым существом со своими эмоциями?..
Зачем ты так с ней говоришь, она же глашатай, а ты ученик целителя!
А как я должен с ней говорить?..
Любопытство увеличилась в три раза.

0

188

Журавлик написал(а):

Я? Обидел?..

"Обидел, да ещё как! Неужели он ко всем так неуважителен? Надо это понять..."

Журавлик написал(а):

А как я должен с ней говорить?..

-Надо хотя бы её уважать, а ты...-Остролапая не отводила глаза от глаз Журавлика, взгляд её переменился, да и тон она тоже сменила. Она уже не была такой доброй, она была возмущена, что Журавлик так относится к Огненной Луне. Остролапая наконец отвела взгляд от кота и взглянула на небо. На нём не было ни одного облачка, солнышко приятно грело и дул прохлаждающий ветерок. "Какая хоршая погода! Всегда бы так! Надо ещё не забыть поохотиться..." Пронеслось в мыслях у кошки.

0

189

-Надо хотя бы её уважать, а ты..
Сейчас ему до жути хотелось полностью свернуть себе шею, наклонив морду на 160 градусов и выдать гнусно-идиотское "Э-э-э?". Но всё же он всякий случай решил, что будет не предусмотрительно ломать себе позвонки и в целом костный мозг, а вот то самое широко известное в узких кругах "Э-э-э?" можно оставить и на потом. Как-нибудь.
... а я что сделал? Уважение нужно заслужить. Она мне ничего не сделала, потому я её не могу уважать. И меня не надо уважать, поскольку я ничего вам не сделал.
Скучающий тон. А бурачник так и заорал - "ты - мерзкая личность!", но слушать его вопли он не стал. Наверное. Или просто использовал свою замечательную способность отключать умение воспринимать окружающих и игнорировать некоторых особо назойливых личностей.
Эй, не сердись.
Тут он вполне себе искреннее поморщился.
У меня от ваших мыслей и эмоций мигрень начинается.
Но в следующий миг он тут же картинно закатил глаза.

0

190

Журавлик написал(а):

... а я что сделал? Уважение нужно заслужить. Она мне ничего не сделала, потому я её не могу уважать. И меня не надо уважать, поскольку я ничего вам не сделал.

-Так ты и друзей никогда не найдёшь! "Надеюсь это хороший аргумент для него. Если бы надо было ждать пока кто-то сделает для меня что-то хорошее, заслуживающего моего уважения и я бы стала только тогда уважать...Не знаю сколько бы было у меня друзей...может быть ноль?"

Журавлик написал(а):

Эй, не сердись.

-Да я и не сержусь.-Остролапая опять сменила свой тон на более спокойный.

Журавлик написал(а):

У меня от ваших мыслей и эмоций мигрень начинается.

-Правда?-Остролапая такого неожидала, но продолжила спокойным тоном.
-У меня от ваших мыслей и эмоций мигрень начинается.-Кошка передразнила Журавлика и так же демонстративно закатила глаза.
-А мне уже надоели все ваши заумные речи! И вообще, почему ты обращаешься ко мне на "вы"? Я вроде не такая уж старая!

0

191

-Так ты и друзей никогда не найдёшь!
Будь он человеком, то обязательно бы сделал совершенно непонимающий вид, скептично изогнув какую-нибудь бровь (не важно, левую или правую, главное, чтобы жест был как можно более выразительнее), а затем молча хмыкнул, ограничиваясь подобными жестами. Но так как он был всего лишь котов, да и в добавок ещё и маленький (но не в мыслях, отнюдь) котиком, он лишь снисходительно уставился на кошку в ответ.
А друзья-то зачем? Целители должны лечить всех, стоя выше воин и распрей. Значит, совсем необязательно иметь друзей, поскольку всё равно надо будет исцелять всех подряд.
Та скептичность и раздражённость была вызвана явно тем, что он имел многострадальный опыт лечения всех подряд в прошлом за его недолгую жизнь в племенах.
-Да я и не сержусь.
Ага, конечно же. Можешь сколько угодно творить из себя невозмутимого героя, но я-то всё чувствую.
И вновь - на этот раз картинно - поморщился, словно почувствовал нежданно негаданную зубную боль.
-Правда?
На этот раз он житейски хмыкнул.
Нет, я лгу. Мне просто нравиться мучить собственную голову.
-А мне уже надоели все ваши заумные речи! И вообще, почему ты обращаешься ко мне на "вы"? Я вроде не такая уж старая!
И вновь - снисходительная усмешка.
Вообще-то, под "вы" я имею ввиду не только... тебя. Не только ты можешь мыслить. Скажем, вот этот бурачник.
Он кивнул в сторону травы, лежащей у его лап.
Сейчас он вопит о том, какая я мерзостная личность. У него есть свои мысли и разум. Как и у всех растений, которые я скармливаю котам. Кстати, не очень и приятно слышать их ор.
И он вновь театрально сморщился.

0

192

Журавлик написал(а):

А друзья-то зачем? Целители должны лечить всех, стоя выше воин и распрей. Значит, совсем необязательно иметь друзей, поскольку всё равно надо будет исцелять всех подряд.

От первого предложения Остролапая была в шоке. "Он сказал "А друзья-то зачем?"? Никогда не думала, что такое можно сказать. Я его вообще не понимаю... Мы с ним соврешенно разные личности! У нас нет ничего общего! Конечно я понимаю, что он из другого племени и учится на целителя...Но совершенно ничего общего...Такого не может быть!"
-То есть тебе всё равно одинок ты или нет?-спросила Остролапая у Журавлика.

Журавлик написал(а):

Ага, конечно же. Можешь сколько угодно творить из себя невозмутимого героя, но я-то всё чувствую.

"Но я даже не думала творить из себя невозмутимого героя!"-подумала кошка, но вслух ничего не сказала.

Журавлик написал(а):

Вообще-то, под "вы" я имею ввиду не только... тебя. Не только ты можешь мыслить. Скажем, вот этот бурачник.

"Бурачник?! Я хорошо расслышала?"

Журавлик написал(а):

Сейчас он вопит о том, какая я мерзостная личность. У него есть свои мысли и разум. Как и у всех растений, которые я скармливаю котам. Кстати, не очень и приятно слышать их ор.

-Ты разговариваешь с растениями?!-Остролапая убедилась, что расслышала она всё правильно, но она не могла поверить словам кота, хотя...-Теперь понятно с кем ты дружишь.

0

193

-То есть тебе всё равно одинок ты или нет?
Смотря, что именно ты подразумеваешь под словом "одинок".
Некая задумчивость, искренняя и не напыщенная ложью и очередной нелепой актёрской игрой на миг мелькнула в холодных голубых глазах. Безразличный взгляд скользнул по небесно-синему небу, словно ища там ответы на таки не заданные вопросы. Впрочем, какие вопросы могут быть в твоём разуме? Только одни. Пугающие, тёмные и равнодушные к боли другим.
Если под одиночеством ты имеешь ввиду отсутствие друзей, - то мне всё равно. На меня полагается всё племя. Мне запрещено полагаться на других. Потому что тогда я слаб и беспомощен. Пусть на меня будут делать большие ставки, но я никогда не надеюсь на других. Это глупо.
Вот так вот. Меланхолично теребя своими искривлёнными острыми когтями ни в чём не повинный (ну, разве что кроме очередной головной боли) бурачник. Тот даже не орал - он просто молчал, явно настороженный такой резкой сменой настроения, от ехидного и крайне довольного, до задумчивого и философского.
Если же под одиночеством ты имеешь ввиду отсутствие кого-либо поблизости и нежелание контактировать с обществом - то мне вновь всё равно. Я исполняю свои обязанности в племени, я лечу больных и помогаю всем, кому только можно помочь. Взамен я требую лишь только две вещи - чтобы меня оставили в покое и дали мне тишину. Очень выгодно для племени, не так ли?..
Усмешка. Мимолётная, но полная недетской горьковатой иронии. Словно тёртый чёрный шоколад, который ты, будь ты человеком, ненавидел бы всей душой.
-Ты разговариваешь с растениями?!
Поправка - они разговаривают со мной. Не я. Потому что слушать их дурацкую болтовню просто нет уже сил.
-Теперь понятно с кем ты дружишь.
Растения мне не друзья. Они то, что я должен использовать, чтобы я смог лечить других. У меня нет друзей. Друзья - это защита. Это - надежда и уверенность в том, что ты в безопасности, рядом со своими друзьями. Но защита - означает твою собственную слабость. Надежда - суеверие в своё бессмертие. А уверенность в безопасности - глупая самонадеянность на то, что эти самые твои дружки не накинуться на тебя сзади, когда ты повернёшься к ним спиной.
Даже новорожденному котёнку сразу бы стало понятно, что это не пустые слова, нелепо брошенные, что говорится, на ветер. Он говорил это почти что небрежно, но едва заметно хмурясь и усмехаясь горькой усмешкой. Эти мимолётные признаки отрицательных эмоций ясно показывали, что всё это для него не просто слова.
Эти слова для него - прошлое. Которое он пережил и всё же смог выжить, чтобы жить и сейчас сказать вот это всё.

0

194

Журавлик написал(а):

Если под одиночеством ты имеешь ввиду отсутствие друзей, - то мне всё равно. На меня полагается всё племя. Мне запрещено полагаться на других. Потому что тогда я слаб и беспомощен. Пусть на меня будут делать большие ставки, но я никогда не надеюсь на других. Это глупо. Если же под одиночеством ты имеешь ввиду отсутствие кого-либо поблизости и нежелание контактировать с обществом - то мне вновь всё равно. Я исполняю свои обязанности в племени, я лечу больных и помогаю всем, кому только можно помочь. Взамен я требую лишь только две вещи - чтобы меня оставили в покое и дали мне тишину. Очень выгодно для племени, не так ли?..
Растения мне не друзья. Они то, что я должен использовать, чтобы я смог лечить других. У меня нет друзей. Друзья - это защита. Это - надежда и уверенность в том, что ты в безопасности, рядом со своими друзьями. Но защита - означает твою собственную слабость. Надежда - суеверие в своё бессмертие. А уверенность в безопасности - глупая самонадеянность на то, что эти самые твои дружки не накинуться на тебя сзади, когда ты повернёшься к ним спиной.

"Пфф...надоел уже...Зачем так философствовать? Какая-то скучная беседа..."
-Хватит философствовать, надоел уже... И вообще я пошла на охоту...
Остролапая встала и прилизала на спинке шёрстку. Потом она посмотрела на небо, вздохнула и пошла медленным шагом по тропинке, которая уводила от Четырёх Деревьев. "Какой-то странный кот... Мне скучно становится от его заумных речей. Философ нашёлся... Интересно почему он пошёл учиться на целителя? В следующий раз у него спрошу..."

0

195

-Хватит философствовать, надоел уже... И вообще я пошла на охоту...
Ты был рад своему очень даже хорошему результату. Но это мрачное удовлетворение ты выразил лишь только тем, что безразлично повёл плечами. Затем, наконец, перестал терзать бурачник когтями. И, слегка прищурившись, приоткрыл пасть, пытаясь определить направление ветра. Неизвестно зачем. Просто так. Интересно тебе было сейчас, откуда дует ветер. Пф.
Философия - убиение жизни, лишённой возможности поразмыслить, зачем она жила, перед смертью.
Хмыкнул, ну просто самая обычная житейская беседа.
И, кстати. А ты задумывалась над тем, что чувствует добыча перед тем, как когти какого-нибудь кота пронзают её тело?..
Опять же - сплошная простота. Но вопрос был явно не риторическим. Наоборот, он поддался вперёд, ожидая ответа от неё. И было определённо ясно, что он не отстанет от неё, пока она не ответит на этот с виду дурацкий и замысловатый (или нет) вопрос. Хам.

офф: гонят, не могу больше написать)

0

196

Журавлик написал(а):

И, кстати. А ты задумывалась над тем, что чувствует добыча перед тем, как когти какого-нибудь кота пронзают её тело?..

Когда Остролапая услышала эти слова она остановилась, постояла так несколько секунд, а потом обернулась и сказала:
-Нет...А что?-Остролапая улыбнулась, как могут улыбать кошки и продолжила-Ты из меня вегетарианку хочешь сделать? Жалость вызываешь...к добыче. "И вправду что чувствует добыча? Пф...не хочу об этом думать, это ужасно... Как представишь...А если с тобой такое...Ужас! Всё не буду об этом думать!"
офф: хорошо)) у меня вообще фантазия на пределе((

0

197

-Нет...А что?-
Ну подумай! Если бы лисы и псы истребляли каждый день по сотне котов, как вы - мышей, чтобы ты чувствовала, зная, что где-то обязательно затаился зверь, который не прочь полакомиться тобой?
Тебе бы - только страшилки рассказывать. Запугал бы до смерти бедных котят и довёл бы до инфаркта королев. Зато плюсы есть везде - придётся их лечить, а, значит, у тебя будет вновь работа. Потому что работа для тебя - это всё. Нет, ты вовсе не получал удовольствия от глупой болтовни больных или от их благодарных "спасибо огромное, а я пойду опять на тренировку, чтобы переломать ещё пару косточек". Нет и ещё раз нет. Тебе доставляло искреннее удовольствие лечить и исцелять, поскольку устранять болезни и переломы - это твоя работа. Это - твоя жизнь. А на больных тебе было начхать, откровенно говоря.
-Ты из меня вегетарианку хочешь сделать? Жалость вызываешь...к добыче
Жалость?...
Ты высокомерно фыркнул и встал. Затем не спеша подошёл к Остролапой, останавливаясь к ней полупрофилем, но смотря куда-то вперёд.
Просто подумай об этом, ничего более. Если спросить об этом котёнка, который не стал ещё оруженосцем, но девять шансов из десяти, что из него не вырастит очередной тиран.
Статистика. Цифры. Всё то, что ты любишь.

0

198

Журавлик написал(а):

Ну подумай! Если бы лисы и псы истребляли каждый день по сотне котов, как вы - мышей, чтобы ты чувствовала, зная, что где-то обязательно затаился зверь, который не прочь полакомиться тобой?

-Это было бы ужасно. Но если не мыши, не белки и не вся остальная добыча, то что нам есть?

Журавлик написал(а):

Просто подумай об этом, ничего более. Если спросить об этом котёнка, который не стал ещё оруженосцем, но девять шансов из десяти, что из него не вырастит очередной тиран.

-Ну да, в принципе...-задумчиво проговорила Остролапая,-Журавлик, ты умеешь говорить на весёлые темы? Почему ты такой серьёзный? Просто надоело уже...
Остролапая не пошла дальше, она полностью развернулась и села. Она подходила к коту. Кошка сидела от него в нескольких кошачьих хвостах. "Был бы он повеселее, тогда бы разговорились..." Кошка думала надо всеми его словами и понимала, что это всё правда, но она не хотела об этом думать и вообще о чём-либо заморачиваться...

0

199

-Это было бы ужасно. Но если не мыши, не белки и не вся остальная добыча, то что нам есть?
Ты ответил на этот вопрос сразу же, не задумываясь и с самым что ни на есть серьёзным видом.
То, что только что ты мне перечислила. Ведь это жизненный баланс. Волк съедает зайца, заяц съедает траву.
И ты безразлично повёл плечами. Мол, всё, что только что я тебе сказал до этой фразы про волка и зайца можешь считать полной чушью. И то, что я запудрил тебе мозги, тоже можно считать очередным моим безумным поведением.
-Журавлик, ты умеешь говорить на весёлые темы? Почему ты такой серьёзный? Просто надоело уже...
Тут ты уже не удержался. Честно говоря, тебе никто не задавал такие вопросы. На прямую. Потому что голубые глаза расширились до размеров царских пятаков и ты, словно сова днём, откровенно начал пялиться в глаза Остролапой.
Э-э-э... весёлые темы?..
Ты говорил совершенно сбитым и неуверенным тоном. Словно не понимал, о чём идёт речь. И ты действительно не понимал, что такое веселье. Гм.
Когда я попал в племя Ветра, мне тогда было уже столько лун, что я сразу же, на следующий день, стал учеником целителя. У меня никогда не было времени на... гм, игры и веселье. Потому я даже не знаю, что это такое.
Голос приобрёл задумчивые нотки. Голубые глаза сверкнули странным пламенем.
Хм... объяснишь?..
И он говорил очень даже спокойным тоном. И слегка непонимающим. Это не было ни игрой, ни актёрской фальшью. Сейчас он действительно выглядел, как обычный представитель своего возраста. Только вот другие представители почему-то знали, что такое игры и обычные радости со смехом, а вот он - нет. И он жаждал узнать, что это такое, как бы дико это сейчас не звучало.

0

200

Журавлик написал(а):

Э-э-э... весёлые темы?..

"Почему он говорит так, как будто даже не знает, что это такое? Или..."

Журавлик написал(а):

Когда я попал в племя Ветра, мне тогда было уже столько лун, что я сразу же, на следующий день, стал учеником целителя. У меня никогда не было времени на... гм, игры и веселье. Потому я даже не знаю, что это такое.

"Он правда не знает, что это такое! Я точно никогда не встречала таких котов... Не может быть, что он не знает, что такое веселье..." Остролапая была потрясена его словами, она никогда такого не слышала, да даже и не думала, что такое можно сказать. Ведь она с самого детства знала, что такое веселье."

Журавлик написал(а):

Хм... объяснишь?..

Я?!-Кошка такого поворота событий неожидала,-Что такое веселье...Это не объяснишь словами...Это...Это надо...почувствовать!
В глазах Остролапой засверкали весёлые искорки, она точно что-то задумала. Кошка прыжками подбежала к коту и уселась прямо перед его носом.

Отредактировано Остролапая (2010-07-28 19:47:58)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно