---немного раньше---
Прмвеи, Яд Мяукнула кошка и подошла к целителю.Как ты?
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна
---немного раньше---
Прмвеи, Яд Мяукнула кошка и подошла к целителю.Как ты?
Хорошо, - рассеянно ответил целитель и понюхал воздух, - Но у меня какие-то нехорошие предчувствия...
Ветренный Пепел внюхалась в воздух, но ничего не разобрала.Что-то случится? С тревогой в голосе спросила она заглядывая в глаза целителя.
Волки... - отрешенно произнес Яд, но потом его глаза повеселели и он лизнул Ветренный Пепел в щеку, - Но настоящим воителям никакая опасность не помеха.
Ветренный Пепел еле улыбнулась.А сколько этих. настоящих воинов? Подумала она про себя.Думаю ты прав. Прохрипела она и пощекатала кота своим хвостом по горлу.
Яд заурчал от удовольствия и уткнулся носом в мех кошки.
Ветренный Пепел оглянула поляну.Где же сам 50Когтей? Совет уже начался! Прошептала она недовольно.
---------> Граница
Ласточка прибежала на поляну и стала ждать Тучезвёздку. Она почувствовала легкий голод, как вдруг увидела беспечно умывающуюся мышку, сидящую в высокой траве. Ласточка пригнулась и стала медленно подкрадываться к будущей еде. Она шла тихо-тихо, ее красивые лапки неслышно переступали, и мышка не замечала подкрадывающуюся кошку. Ласточка была одной из лучших охотниц Небесного племени. Улучив момент, кошка прыгнула, и мертвая мышка повисла у нее в зубах. Ласточка села и стала уплетать добычу, чувствуя, как с каждым глотком силы наполняют ее, и вскоре она почувствовала себя увереннее
Граница С Грозой----------------------->
Тучезвёздка прибежала к поляне и увидела ласточку, которая только что поймала мышку.
-Привет, надеюсь я не слишком долго отсутствовала?-улыбнулась кошка.
Ласточка посмотрела на предводительницу и присела. Да нет! Скажи... а о чем вы там разговаривали?.. На границе? Робко поинтересовалась кошка, глядя в глаза Тучёзвездке Если это, конечно... Не тайна Вид у нее взволнованный. Может, что-то случилось? Ласточка смотрела на предводительницу своими большими голубыми глазами
-а о чем вы там разговаривали?
"Эх любопытная..."-улыбнулась кошка
-Да так, она мне рассказала последние новости которые произошли в лесу без нас.-сказала кошка и заметила полёвку, сидящую около дерева. Тучезвёдка замолчала и напружинила задние лапы. В миг, кошка прыгнула на испуганного зверька и ловко прибила его когтыми к земле.
-Представляешь, у трёх предводителейза время нашего отсутствия появились котята!-продолжила разговор кошка
Да ты что? Но как, ведь предводителям нельзя иметь котят? Кошка неуверенно моргнула
Знаю, но видимо всем взбрендило нарушать закон, чтобы как-то разнообразить жизнь. Странно всё это...-задумалась кошка-Звёздное Племя должно послать им наказание, но этого почему-то не случилось... Или может мне Звезда Мотылинки не всё сказала?
офф:
у трёх предводителейза время нашего отсутствия появились котята
у двух, у меня и 50Когтей, а у Ветренного Пепела внуки.
Офф:Звезда Мотылинки, я имела ввиду, что вообще появились котята))
офф: предводителям вроде не запрещено, если вспомнить того же Огнезвезда, а вот целителям...
офф: предводителям вроде не запрещено, если вспомнить того же Огнезвезда, а вот целителям...
вот именно!
Лагерь Речного Племени------------------>
звёздная Ночь решила прогуляться к Четырём Деревьм, может за одно и словить какую нибудь дичь. Но тут в нос кошке ударил чужой запах.
Предводительница вышла на поляну и увидела двух кошек. Одна из них была та самая Туча, которая когда-то нашла приют в Грозовом, но потом ушла назад к Небесным Котам.
-Небесное Племя? Но что вы тут делаете?-первые слова кошка произнесла тихо, но вопрос звучал громче.
Ласточка посмотрела на Звёздную Ночь Как видишь, мы здесь разговариваем! шевельнула хвостом кошка и посмотрела на Тучезвёздку По-моему, мы имеем на это право! спокойно обернулась она к звездной Ночи, подергивая хвостом
"Видимо глашатая Небесного Племени."-подумав фыркнула кошка.
-Имеете, но вы так неожиданно появились!-спокойно ответила кошка и перевела взгляд на Тучу-Ну здравствуй Туча, Вижу тебе удалось возродить Небесное Племя, и оно осталось всё таким же гордым.
"Интересно, кто у них стал предводителем"-подумала кошка.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна