WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

Ласточка улыбнулась Она теперь не Туча, а Тучезвёздка, наша предводительница более спокойным тоном сказала глашатая. Я вижу, у вас все отлично в лесу. Чтож, это радует! снова улыбнулась Ласточка, заметив, что Звёздная Ночь настроена не очень враждебно А я стала глашатой. Надеюсь, вы не против, что мы сюда вернулись? осторожно спросила кошечка с ноткой нажима

0

62

-Она теперь не Туча, а Тучезвёздка, наша предводительница
-А я стала глашатой. Надеюсь, вы не против, что мы сюда вернулись?
"Нда, Небесное Племя как всегда на высоте и быстро решает все проблемы"-улыбнулась кошка.
-Прости Тучезвёздка! Ты хорошо справилась с возрождением племени, а твоя глашатая далеко пойдёт!-сказала кошка обращаясь к Тучезвёздке
Надеюсь, вы не против, что мы сюда вернулись?
-Не знаю как другие племена, но я Тучезвёздку знаю и очень рада, что вы вернулись. Кстати, можно узнать твоё имя?-обратилась Звёздная Ночь к Глашатае, как можно разговаривать с кошкой, если даже не знаешь её имени!

0

63

Я Ласточка сказала кошка уже дружелюбным тоном и изучила кошку. Она была весьма привлекательна Приятно, что вы не против улыбнулась глашатая Эммм... А какие новости в лесу?Нас ведь ооочень долго не было! Интересно услышать новости с ее колокольни подумала Ласточка

0

64

Я Ласточка
-Очень приятно, Ласточка, а у тебя красивое имя.-ответила кошка, услышав имя
Эммм... А какие новости в лесу?Нас ведь ооочень долго не было!
"Да уж, очень долго, я например успела соскучиться"-улыбнулась Звёздная Ночь
-Какие новости?
"Может рассказать им о волках? Ну хотя они наши друзья и это общая опасность..."
-Пока всё спокойно, но недавно умерла наша воительница Серебрянка.-немного грустно сказала кошка, вспомнив о лучшей подруге-Многие племена пополнились котятами, но что самое странное-это появление по волку на территории каждого племени!
Сказав это Звёздная Ночь мотнула головой в сторону Логова Волка по имени Габриель, поселившегося на территории Речных Котов и недавно похитившим Вспышку, но потом всё же вернув её.
-Видишь пещеру. Это его логово.Его зовут Габриель

0

65

Ласточка навострила ушки Хм... интересно! ты знаешь, откуда они?

0

66

-Нет, они просто появились, и также не заметно исчезли куда-то. Звёздное Племя послало всем предводителям пророчество и на совете мы поняли, что оно о волках.-ответила кошка, не отрывая взгляда от Логова Габриеля.

0

67

"Мне тут вообще слово дадут?"-фыркнула Тучезвёздка
Она теперь не Туча, а Тучезвёздка, наша предводительница
-Спасибо, Ласточка!-подмигнула кошка.
-Прости Тучезвёздка! Ты хорошо справилась с возрождением племени, а твоя глашатая далеко пойдёт!
-Знаю, Незря же я её глашатаей выбрала!-улыбнулась небесная Предводительница.
-Нет, они просто появились, и также не заметно исчезли куда-то. Звёздное Племя послало всем предводителям пророчество и на совете мы поняли, что оно о волках.
-Но если вам всем пришло пророчество, значит эти волки действительно опасны. Если будет битва, мы с вами и никто не посмеет вышвырнуть нас ещё раз!-уверенно сказала кошка и подошла к Звёздной Ночи. Тучезвёздка была рада видеть сдавнюю подругу и кошка лаского лизнула её в ушко.
-А вообще, давайте пока не будем говорить о волках. Я так рада снова тебя видеть!-сказала кошка и лаского уткнулась в шерсть Звёздной Ночи.

0

68

Звезда Мотылинки бежала к Звездной Ночи и так как нехотела переплывать реку, а точнее не умела она решила идти через главную поляну. Кошка увидела подругу и радостно помахивая хвостом подюежала к ней.
Тучезведка? Как хорошо что ты здесь! Звездная Ночь, Тучезвездка и Ласточка, я не шибаюсь?
Спросила она отдавшись.
У меня к вам разговор.

0

69

Звёздная Ночь обернулась на голос и увидела подругу-Звезду Мотылинки.
У меня к вам разговор.
"Сегодня у всех что-то происходит"-заметила про себя кошка и сказала.
Привет, о чём ты хотела поговорить?-спросила она подругу

0

70

Звезда Мотылинки распахнула свои голубые глаза.
-Волки...они...убили одно из воинов моего племени!
Крикнула она и издла ужасный вопль.

0

71

Офф: Классный поворот сожета))
-Волки...они...убили одно из воинов моего племени!
Звёздная Ночь широко открыла глаза.
"Какой ужас, пророчество начинает сбываться"
Предвоительница подошла к Звезде Мотылинки и немного взволнованно спросила:
-Кого...кого они убили?

0

72

Бурого Луча! Сказала она и прикрыла глаза.Мы должны объедениться!Мяукнула кошка помахивая хвостом.

офф:да, Бурый Луч это типо мой воин.

0

73

Офф: Вот блин, почему ещё лето и все разъехались? Нам надо ещё чтобы 4 избранника ушли за помощью против волков.

0

74

-Бурый Луч? Кто это? Я его не помню... Но...но зачем нам объеденяться?-Тучезвёздка не очень сообразила так как узнала обо всём только сегодня.

0

75

Бурый Луч это сын Буревестника. Объяснила кошка.Волк напал на моего воина. Пророчество начало сбываться! Крикнула Звезда Мотылинки.

0

76

-Идём тогда в твой лагерь!-уверенно предложила Звёздная Ночь

0

77

Ласточка слушала и молчала, потрясенная. Она не знала, кто-такой Бурый Луч, но ей это не понравилось. Но... правда, почему мы должны обьедениться? удивленно спросила кошечка, глядя на Звезду Мотылинки Как-то странно все... подумала Ласточка

0

78

Как ты не понимаешь? Не хотите, не помогайте нам, Племя Ветра и Теней тоже объединяться и мы с Речным племенем. Зашипела она.Вас никто не заставляет, Вы к этому прочеству дела не имеете. Сказала она и встал рядом с Звездной Ночью.Волки будут убивать одного за другим. Хочешь оказаться на месте Бурого Луча?

0

79

-Успокойся! Ласточка не говорила, что мы не хотим помогать вам, она просто не очень поняла, ты ведь сразу толком не объяснив, начала говорить о объеденении!-Твёрдо заявила Тучезвёздка

0

80

Звезда Мотылинки фыркнула.Тучезвездка, пока я буду рассказывать, может погибнуть кто-то еще. Фыркнула она и вместе с Звездной Ночью побежала в свой лагерь.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно