WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Поляна

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

|начало|
Казалось бы, ничего не помешает этому дню и настрою кота. Легкий, свежий и мягкий ветерок встрепал гладкую серую шерсть Сумрачного, беспечно лежащего в тени Скалы Советов. Трепкий запах чужого племени сразу завладел носом, заставляя ворона обернуться. -Остролапая.
Тихо и цинично произнес он не двигаясь с места. Передние лапы глашатого вытянулись вперед, задние оттянулись назад, а стройное тело распласталось на зеленой, свежей и только недавно пробившейся травке. Глаза были чуть прикрыты, но все же продолжали наблюдать за стройной Грозовой воительницей.

Отредактировано -crow (2010-05-02 12:48:13)

0

162

-Кто здесь?
Остролапая огляделась, но никого не увидела. Хотя чужой запах она чувствовала. "Это...племя Теней!" Но что они здесь делают? Хотя, нет. Здесь только один...кот. Но я не могу понять кто он? В запахе чувствуется что-то знакомое, но никак не могу вспомнить."
-Выходи.

0

163

Остролапая ждала, но никто не выходил. Кошка не хотела сама искать того, кто произнёс её имя. Не то, чтобы она боялась, просто кошка очень устала за весь день и не хотела драться. Она понимала, что в драке не победит. "Что мне делать? Драться сил нет! Да и "поговорить" настроения нет. Может пойти обратно? Меня ничего здесь уже не оставляет! Только этот запах кота... Надо повспоминать!" Ещё немного подумав Остролапая решила пойти назад, в лагерь. Она встала, пригладила языком взъерошенную шерстку и пошла в лагерь.
----Лагерь Грозового племени-----

0

164

< - - - главная поляна племени Ветра.

в полусонном состоянии бредя сквозь гущу целебной и совсем уж бесполезной и не нужной в его сознании флоры, ты двигался почти что бесшумно, со скоростью взбешённого тигра, у которого из-под носа забрали добычу, добытой им огромной ценой в виде потерянных клочьев шерсти, ободранных подушечек лап и многочисленных ран от не очень во время брыкнувшегося в последние секунды агонии и угодившего копытом ему в висок оленя. Данная ассоциативная цепочка была вызвана так же и многочисленными шрамами, царапинами и ссадинами, которые решили досаждать своим присутствием хозяина всю его никчёмную жизнь. В сознании неясными тембрами пел хор цветов и бездумных идей, словно пытаясь достать до твоего разума, подавая тем самым возможность на миг глубоко вздохнуть и почувствовать себя действительно живым.
Это место - святое для других котов. Святое - значит, неприкосновенное. Значит, его нужно восславлять. Уважать. И обязательно любить и дорожить им. Словно оно что-то сделало для тебя такое, что ты обязан это делать всю жизнь. И после жизни.
Да знаю я, знаю!
раздражение полыхнуло, словно солнечное пламя на закате. Оно на миг осветило небольшую чащобу, куда он закрался, находящееся близ священной поляны Четырёх Деревьев. Пламя взревело, словно дикий барсук, пытаясь достать безликими когтями до всего живого и неживого, но затем и оно потухло, потому что ты всё-таки, собрав всю свою волю и терпение в лапу, резко обернулся к ни в чём не повинному цветку. Ледяные голубые глаза сузились до маленьких щёлок, в горле заклокотало отнюдь не детское, а рассерженное и свирепое рычание. Но затем ты вновь резко изменился, став абсолютно невозмутимым и спокойным.
Тебя тоже нет в запасах. Потому верещать о том, что нужно иметь совесть ты уже не сможешь.
То, к кому, а, точнее, к чему ты обращался, лишь закачалось в ответ под несильным порывом ветра. Ты, иронично фыркнув и закатив глаза, подошёл к разговорчивому бурачнику и с ухмылкой отгрыз пару стебельков. В ответ целебная трава противно заверещала в ушах, раздражая своей деланно пафосной болтовнёй о том, как ты жесток и совершенно бессердечен. Но ты лишь едва заметно морщился, поскольку звон в ушах лишь только усиливался. Хотя... пусть уши были и целиком поглощены игнорированием не в меру разговорчивого бурачника, все твои мысли были заняты о том, что тебе предстоит принять роды у одной из кошек собственного племени. Ты ещё ни разу такого не проделывал, но, что поделать, придётся. А бурачник пригодится. Ага. Слава всем тем, кто уже мёртв и уж точно до тебя не достанет, что мёд есть! Эта золотая вязкая жидкость как раз очень даже нужна новоиспеченной родительнице и котёнку. Глаза были заняты тем, что искали новые травы.
А вот нос тут же доложил хозяину, что кто-то приближается. Из-за ароматов целебных трав и, особенно, бурачника, он не мог понять, кто именно приближается, лишь только убедился в том, что это - кот. Кошка или кот - ещё неизвестно.
А затем, не зная зачем, он вышел из чащобы с бурачником в пасти, оказавшись на самой поляне Четырёх Деревьев.

0

165

---Главная поляна Речного племени
Огненная Луна неторопливо трусила по лесному настилу, прислушиваясь ко всем шорохам и ловя каждый запах. Вдруг кошка почуяла сильный запах племени Ветра и вскоре, выйдя на поляну, увидела не большего котика. Судя по всему он был учеником целителя или просто помогал целителю, поскольку нес в зубах какое-то растение. Приглядевшись, Огненная Луна узнала в растении бурачник. Его дают королевам для того, чтобы у них было больше молока для кормления котят. Глашатая, мягко ступая по земле, прошла чуть дальше и села, обвив хвостом лапы.
-Кто ты такой? Ученик целителя? Я тебя раньше не видела, - с любопытством протянула Огненная Луна, рассматривая оруженосца.

0

166

-Кто ты такой? Ученик целителя? Я тебя раньше не видела,
бурачник не очень плавно был выплюнут на землю. Конечно же, сейчас сеё растение завопит о том, как бы вульгарен и что вообще не умеет заботиться о братьях и сёстрах меньших, но, чтобы говорить, тебе нужно было выплюнуть этого представителя флоры на землю. В общем, мы не будем углубляться в этот немой спор, а сам ты, не удержавшись, припал к земле, носом уткнувшись в растение и тихо прошипел:
Помолчи. Вот когда будешь скормлен королевам, вот тогда ты запоёшь по-другому.
и, о те, кому он отнюдь не нужен, бурачник всё же заткнулся. Облегчённый вздох так и не вырвался из глотки, но зато ты всё же соизволил подняться, смерить ледяным безразличным взглядом прозрачно-голубых глаз довольно-таки взрослую особу женского пола и лишь спустя пару долгих минут заговорить:
Травы. Лицемерие. Неуважение. Поляна Четырёх Деревьев. Думаю, ассоциативные цепочки вы умеете строить.
ты говорил не менее ледяным тоном, чем ветер в сезон Голых Деревьев. "О это глупое любопытство!" - только и подумал ты, явно понимая, что привлёк сию особу к себе надолго и крепко.
Так или иначе, но перевес в мою сторону. Я знаю, кто вы такая, а так же ваш статус в племени, ибо умею наблюдать.
Почти что безразличный, небрежный тон. А вот ты явно очень даже неприятная персона для беседы. Обычной беседы. Бурачник тихо фыркнул, за что ты его как ни в чём не бывало придавил лапой к земле. Чтобы лишний раз не рыпался.

0

167

-Помолчи. Вот когда будешь скормлен королевам, вот тогда ты запоёшь по-другому.
Огненная Луна тихонько фыркнула.
Он, что, еще и с травами разговаривает?! Всегда знала, что племя Ветра не от мира сего...-насмешливо подумала глашатая. Она вновь подняла взгляд на котенка.
-Травы. Лицемерие. Неуважение. Поляна Четырёх Деревьев. Думаю, ассоциативные цепочки вы умеете строить.
-Такой малыш, а уже блещет умом и красноречием,-тихо мяукнула Огненная Луна, стараясь ничем не выдать своего смешка. Про себя же глашатая подумала, что котов с мышами в голове заместо мозгов не надо обижать. Конечно, если бы этот ученик выгибал дугой спину, говорил о том, что племя Ветра лучшее и в подобном роде, то как знать, что бы она сделала, но в данной ситуации ничего кроме смеха ученик не вызывал.
Так или иначе, но перевес в мою сторону. Я знаю, кто вы такая, а так же ваш статус в племени, ибо умею наблюдать.
-Это хорошо, наблюдательность в жизни пригодится, - сказала Огненная Луна, сверкнув глазами.

0

168

-Такой малыш, а уже блещет умом и красноречием
Такая взрослая кошка, а всё ещё провоцируем других.
Голос имел странную привычку в виде хамелеонской способности. Он мог быть резким, колючим, прерывистым, а затем вдруг стать мягким, словно спокойное море ночью. Так или иначе, а сейчас тон приобрёл какую-то странную мягкость и бархатность, но от этого лишь только ещё больше напрягаешься.
-Это хорошо, наблюдательность в жизни пригодится,
Цель оправдывает средства.
Непонятно зачем он гордо вздернул подбородок. Глупо. Нелепо. Неизвестно зачем. Но это почему-то не заставило его прекратить разговор, по-хамски проигнорировать глашатаю Речного племени, а затем как ни в чём не бывало отправиться восвояси. Вот только домой... гм. "Домой". Это словно вызывало у него бурю эмоций. Негативных эмоций. От презрения до ярости. От игнорирования до бешенства. В общем, в лагерь, да и вообще на территории племени Ветра он не хотел идти. Да-да, просто не хотел. Вообще желание встречаться с соплеменниками у него отпало ещё с первых мгновений его жизни в племени.
В общем, моё имя Журавлик.
Он протянул это небрежным тоном, словно бы это ничего не значит.
Да и что вы тут делаете, в здешних священных местах?
Акцент пошёл на "священные". Полупрезрительная ухмылка на миг исказит его чёрные тонкие губы, но в следующий миг тут же исчезнет.

0

169

Такая взрослая кошка, а всё ещё провоцируем других.
Огненная Луна хмыкнула. У этого котенка явно хромает чувство осторожности, раз он позволяет себя такие выходки в присутствии глашатаи Речного племени. Впрочем, Огни ничем не выдала своего удивления этой безрассудной храбрости. 
Цель оправдывает средства.
-Гордость...-протянула кошка, задумчиво глядя на высокомерного оруженосца, - возможно, именно она когда-то позволит стать тебе величайшим котом леса, хотя кто знает, как все сложится...
Как ни странно, но в этот момент у глашатаи появилось мечтательное настроение, да-да, именно появилось. Если до этого она была расслаблена и насмешлива, то теперь задумалась, возможно вспоминая моменты своей жизни.
Интересно, что было бы, если б Серебрянка осталась жива, а я не стала глашатаей?-в голове мелькнула совершенно дурацкая, никчемная мысль. Какая теперь уже разница? Это прошлое, его не нужно боготворить, надо жить настоящим. Хотя, возможно, она и ошибается. Кто знает, кто знает...
В общем, моё имя Журавлик.
-Ну а меня ты уже знаешь, Огненная Луна - глашатая Речного племени. - кошка встала и потянулась, почувствовав приятный щелчок в позвоночнике.
Да и что вы тут делаете, в здешних священных местах?
-Они священны только в ночь совета, остальное время предки слишком заняты, чтобы опекать эту поляну,-произнесла Огненная Луна с горькой насмешкой, ей вдруг ужасно захотелось увидеть Серебрянку. Первую часть вопроса ученика глашатая оставила без ответа, потому что на самом деле его у нее не было. Она и сама не знала, что понесло ее на поляну, где часто тихо и одиноко.

0

170

- возможно, именно она когда-то позволит стать тебе величайшим котом леса, хотя кто знает, как все сложится...
Великий - обычно означает ужасный. Гордыня помогает стать тираном, а гордость - продолжать им быть.
Как просто. Вот эти слова, такие мрачные и полные лишь недетским сарказмом и презрением ко всем и вся явно было непривычно и необычно слышать от такого юного и щуплого ученика целителя.
-Они священны только в ночь совета, остальное время предки слишком заняты, чтобы опекать эту поляну
Голубые глаза почти что искреннее изумлённо округлились. Но затем искренность ушла, вместе с ней пришло некоторое осознание истинной сущности Звёздных предков. И от этого он получил такое мрачное удовлетворение, что на миг стал выглядеть гораздо взрослее и темнее, чем на самом деле.
Значит, коты могут драться и убивать здесь не в ночь Совета, нарушать Воинский Закон, а так же осквернять своими когтями и мыслями Поляну только потому что у Звёздного племени якобы нету времени на это? Я думал, вечность заставляет других делать всё, что только можно, а не нежиться на Серебряном Поясе.
откровенная ирония звучало в этой фразе, ирония, в которой не было ни капли уважения или благоговения перед великими Звёздными предками. Но были ли они такими уж и великими, если не могут уследить даже за Священной Поляне Четырёх Деревьев?

офф: взаимное уважение? оО

0

171

Великий - обычно означает ужасный. Гордыня помогает стать тираном, а гордость - продолжать им быть.
Огненная Луна, не удержавшись, фыркнула.
-А ты у нас что ли один из прислужников Звездного племени - добрый и пушистый? Нет ни капли гордости, скромный и молчишь в тряпочку?!-ей было противно слышать подобные фразы, как сказал только что ученик, может потому что сама она как раз придерживалась ее противоположному значению.
Значит, коты могут драться и убивать здесь не в ночь Совета, нарушать Воинский Закон, а так же осквернять своими когтями и мыслями Поляну только потому что у Звёздного племени якобы нету времени на это? Я думал, вечность заставляет других делать всё, что только можно, а не нежиться на Серебряном Поясе.
-Ты не понял, мы можем убивать друг друга и в ночь совета, Звездные предки этому не помеха, они бессильны против всего, что происходит на земле. Все те, кто проявляет слепое раболепие к ним, просто глупцы. Судьба в наших лапах, мы вольны делать все, что захотим...
Глашатая на миг замолчала, задумавшись над своими словами и вдруг ощутила сильную правоту в них. В конце концов, это может быть правдой. С детства Луна старалась соблюдать законы и горячо верить в предков, но когда умерла мать, переменился не только ее характер, но и вера, и отношение к окружающим. Ей стало неинтересно жить правильно, она утратила интерес к веселью и радости. Разум ее погрузился во тьму, она стала думать только о себе и своей дальнейшей жизни. Мать была единственным существом, которое хоть немного направляла ее на верный путь, но она ушла. Ушла навсегда. И не появилась ни разу. Постепенно глашатая стала становиться более уверенной в себе и уже не так часто вспоминала Серебрянку, хотя, конечно, когда это случалось, кошка словно была согрета теплом и любовью.
Огненная Луна вернулась к действительности и посмотрела на ученика, но теперь уже без насмешки, на полном серьезе. Возможно, в его жизни что-то произошло такое, что стала результатом его похожести на саму Луну. Это было странно...Луна еще ни разу не встречала таких котов.

офф:эм..давай:)

0

172

-А ты у нас что ли один из прислужников Звездного племени - добрый и пушистый? Нет ни капли гордости, скромный и молчишь в тряпочку?!
Наоборот. Я злой, короткошерстный, гордый, заносчивый и ненавижу закрывать пасть.
Ухмылка. Простая ухмылка. Наглая, а выражение морды безукоризненно невинное. Словно его самооценка была вроде того - "я самый-самый, а вы - ничто, так что я тут вообще супер-пупер". При этом он оставался совершенно невозмутимым, хоть и так хотелось рассмеяться. Холодно и насмешливо.
-Ты не понял, мы можем убивать друг друга и в ночь совета, Звездные предки этому не помеха, они бессильны против всего, что происходит на земле. Все те, кто проявляет слепое раболепие к ним, просто глупцы. Судьба в наших лапах, мы вольны делать все, что захотим...
А вот тут он не удержался и всё же расхохотался. Тихо, но очень даже холодно. Почти что бездушный смех исторгся из глотки, более похожий не на обычный смех, а на клокот старого ворона. Но затем он закончил смеяться и совершенно осознанно и как-то затягивающе взглянул своими ледяными голубыми глазами на кошку.
Вот оно, наставление молодёжи. Я уже представляю себе последствия. Иногда мудрые и правдивые слова ухудшают дело.

0

173

Наоборот. Я злой, короткошерстный, гордый, заносчивый и ненавижу закрывать пасть.
Огненная Луна ухмыльнулась.
-Я вижу, -фыркнула кошка, пошевелив усами. Неожиданно ей стало весело, прям аж как-то до ужаса. Но то было опасное и буйное веселье, возникающее, когда с головы сносит крышу и вообще действуешь без тормозов.
Вот оно, наставление молодёжи. Я уже представляю себе последствия. Иногда мудрые и правдивые слова ухудшают дело.
Эту фразу Журавлик произнес после очереди какого-то ужасающего смеха, больше похоже на воронье карканье. Но затем он закончил смеяться и совершенно осознанно и как-то затягивающе взглянул своими ледяными голубыми глазами на кошку. Глашатая ответила ему пристальным холодным взглядом зеленых глаз.
Огненная Луна лишь недовольно пошевелила ушами, однако голос ее был спокоен:
-Я не собираюсь поучать тебя или наставлять, я лишь сказала правду, а как ты ее воспримешь, решать тебе. Хотя, я думаю, ты не совсем обычный, я бы даже сказала, совсем необычный. Первый раз вижу такого ученика. Еще и целителя...-кошка задумчиво лизнула переднюю лапу и принялась умываться, изредка поглядывая на Журавлика.

0

174

-Я не собираюсь поучать тебя или наставлять, я лишь сказала правду, а как ты ее воспримешь, решать тебе.
Я же говорил. Последствия. Правда всегда имеет последствия. Мы лжём каждые десять минут и не замечаем этого.
Все мысли куда-то исчезли. Лишь истеричные нотки голосящего во всю бурачника не давали ему откровенно впасть в относительно каматозное состояние. Он убрал лапу, наконец, с бедного растения и тот облегчённо перевёл дух (а это весьма интересно выглядело, особенно, когда облегчённо вздыхает никто иной, как неживое по меркам других существ растение).
Хотя, я думаю, ты не совсем обычный, я бы даже сказала, совсем необычный. Первый раз вижу такого ученика. Еще и целителя...
Его глаза как-то странно сверкнули.
Представь себе, каким я вырасту. Тогда это будет настоящий апокалипсис.
И как ни в чём не бывало зевнул, обнажая острые клыки.

офф: меня гонят, так что не могу сейчас написать нормальный пост)

0

175

Я же говорил. Последствия. Правда всегда имеет последствия. Мы лжём каждые десять минут и не замечаем этого.
Огненная Луна пожала плечами.
-Иногда это необходимо.
Кошка закончила умывание, еще раз потянулась и взглянула на небо. Оно было безоблачным, и, казалось, совсем безмятежным. Иногда шерсть говорящих на поляне обдувал легкий прохладный ветерок. Кошка опустила взгляд на Журавлика. Этот котенок вызывал у нее странные чувства. Она чувствовала некую отдаленную родственную похожесть, хотя и не была уверена в ней на сто процентов. Во времена своего ученичества она была холодной и безразличной ко всему, что ее окружало. И, возможно, испытывала гордость и пренебрежение к остальным. Одно время она даже ненавидела свое племя, это было более чем удивительно...
Представь себе, каким я вырасту. Тогда это будет настоящий апокалипсис.
И как ни в чём не бывало зевнул, обнажая острые клыки. Огненная Луна поднялась на лапы.
-Что ж, увидим...хотя по-моему такой характер как у тебя присущ скорее властолюбивым глашатаям или предводителям, а не целителям...хм..
Кошка втянула воздух и почувствовала приближение грозы. Или ей только так показалось...просто в воздухе чувствовалось что-то, что должно неизбежно произойти...

0

176

-Иногда это необходимо.
Казалось бы, здесь нужно лишь молча склонить морду, мол, конечно же, ведь так гласит Закон и всё такое. Вроде как все слова-козыри уже давно вытянуты из рукавов и сейчас придётся только смириться с тем, как невелик и печален кошачий мир, поскольку никто из них не знает ни слова "коммунизм", ни слов "Ленин", "Сталин", "СССР" и, конечно же, "пионерство". Казалось, эта печаль пронзила его сердце, от чего так и хотелось завыть, мол, даже слово "перестройка" не вызовет у других живых существ (и не только котов и кошек) священный трепет. Но вместо всего этого ты скривился, словно наткнулся на добычу, изъеденную изнутри червями и произнёс с ясной иронией и не менее ясно насмешкой в голосе:
Что необходимо: иногда лгать или иногда говорить правду?
Усмешка затронет кончики чёрных тонких губ.
-Что ж, увидим...хотя по-моему такой характер как у тебя присущ скорее властолюбивым глашатаям или предводителям, а не целителям...хм..
Тогда можно благодарить тех, кто не внимает ни нашим просьбам и благодарностям. Будь я обычным воином, я бы оказался не нужным в племени, поскольку воин - всего лишь листик на древе племени. А целитель - его корни, от них просто так не избавишься, что не скажешь о листьях, которые опадают каждую осень.
И вновь - усмешка. А затем взгляд переместиться куда-то поверх Огненной Луны, словно пытаясь отыскать нечто, что сейчас должно объявиться. Запах Грозового племени ясно завитал в воздухе. Но ты стал лишь ещё от этого более расслабленным. Даже бурачник притих.

офф: забыл, как называют осень коты Х)

0

177

Что необходимо: иногда лгать или иногда говорить правду?
Огненная Луна снова фыркнула.
-Нет, ну ты просто издеваешься надо мной.
Кошка раздраженно пошевелила усами. Постепенно кошку начинал раздражать весь этот разговор. И она уже начала сомневаться в правильности своих мыслей, когда думала об их похожести. Столько лишних слов, и главное, все они были сказаны с явной иронией, хуже, с насмешкой. Однако внешне она очень быстро взяла себя в лапы, приняв спокойный вид.
Тогда можно благодарить тех, кто не внимает ни нашим просьбам и благодарностям. Будь я обычным воином, я бы оказался не нужным в племени, поскольку воин - всего лишь листик на древе племени. А целитель - его корни, от них просто так не избавишься, что не скажешь о листьях, которые опадают каждую осень.
-Нет, это не так, - возразила глашатая, - в нормальном племени воины всегда ценились, ценятся и будут ценится. Прежде всего, конечно за их силу, храбрость, отвагу, к тому же, именно воины составляют основной костяк племени. Что касается целителей, то их уважают. Они мудрые, общаются со Звездными предками...
Если сначала Огненная Луна говорила с воодушевлением и горячностью, желая переубедить Журавлика, то к концу своей фразы ее голос выражал плохо скрытую иронию, словно бы она не верила в то что говорит о целителях.

офф: кажется сезон Падающих Листьев оО

0

178

Офф: Игра отличная. Молодцы)

0

179

----Грозовое племя----
Когда Остролапая вышла из лагеря Грозового племени, подул ветер и она увидела единственный листочек, который опускался на землю. Кошка побежала за ним и задела лапой, листочек упал и она создала на лице улыбку, которой улыбаются, когда побеждают. Но тут ветер подул снова, листочек поднялся и плавно понёсся по воздуху. Остролапая побежала за ним, не зная зачем она это делает, ведь она всегда считала такие игры детскими забавами. Но в этот момент она чувствовала себя ребёнком и не замечала ничего вокруг, кроме листочка. Так кошка, не замечая дошла до поляны  у Четырёх Деревьев, осознала она это только тогда, когда почуяла запах чужих котов. Остролапая принюхалась и поняла, что где-то рядом есть кот и кошка. Она прошла прямо и увидела Огненную Луну и Журавлика. С ними Остролапая никогда не виделась, но слышала от своих соплеменников. Кошка подошла поближе и сказала:
-Всем привет!

0

180

-Нет, ну ты просто издеваешься надо мной.
Ты одарил кошку своей самой убийственно-снисходительной усмешкой и взглядом.
А вы как думали?
казалось, эта гордая глашатая Речного племени сейчас для него всего лишь нерадивый оруженосец, который не может понять очевидного, что только тебя всё больше веселило и забавляло. А веселье у тебя ещё то. Лучше уж ты будешь ходить всю жизнь мрачным, чем весёлым. Иначе сожжёшь и угробишь раза двадцать бедный невинный лес вместе с четырьмя племенами.
- в нормальном племени воины всегда ценились, ценятся и будут ценится. Прежде всего, конечно за их силу, храбрость, отвагу, к тому же, именно воины составляют основной костяк племени. Что касается целителей, то их уважают. Они мудрые, общаются со Звездными предками...
... а так же неприкосновенны, потому могут издеваться над всякими глашатаями, за что те непременно впиваются им в глотку. Верно?..
такой наигранно беспечный и почти что весёлый тон явно не шёл со смыслом сей фразы.
-Всем привет!
Бурачник тихо пискнул, явно недовольный тем, что сейчас всё твоё внимание будет уделяться не сей траве, а новой потенциальной собеседнице. Ледяной ироничный взгляд холодных голубых глаз остановился на появившейся кошке. Грозовое племя. Воительница. Кажется, зовут Остролапой.
Доброй охоты.
Учтиво вежливый тон явно указывал на то, что ты вовсе не желал ей доброй, да и охоты вообще. Знающие твои повадки и характер коты мгновенно бы ушли куда подальше, потому что вежливость с твоей стороны - первый признак того, что ты что-то в очередной раз задумал. А обычно ты задумывал нечто такое мудрое и гениальное, что даже не приводишь сию идею в реальную вещь, ибо эта реальная вещь могла бы всех поубивать. Серьёзно. Кажется.

офф: Ночнозвёздка, благодарю Х)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно