WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Главная Скала

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

Типерь я скажу.У меня новая глашатая-Чернобурка.А так всё по старому!Охота,лагерь,патруль.С охотой у нас на редкость хорошая.- сказал кот,но в душе у него всё крокотало от волнения за его котят и Серебрянку.

0

22

Прошу минуту молчания! Мяукнула она.Я родила котят от нашего глашатая Огнегрива. Это первая новость, а вторая - мою дочку-Малинку мы посвятили в оруженосцы, и таперь она Малиночка. Спокойно сказала предводительница смотря на дочку.

0

23

-Поздровляю!-сказал 50 Когтей ученице и есело подмигнул.

0

24

-Поздравляю тебя ещё раз.-Сказла Звёздная Ночь Предводительнице Грозового племени. И посмотрев на Малиночку, кивнула этой персиковой кошечке.
-У когонибудьещё есть новости?-спросила предводителей Звёздная Ночь.

0

25

Если нет,то обьявляю Соет закрытым!-Сказал 50 Когтей и приготовился спрыгнути вниз.Он плотно напружинил лапы и аккуратно спрыгнул вниз.

0

26

Чернобурка чувствовала на себе горящие глаза воинов и ...Сумрака...Спасибо 50Когтей, я тоже тебя поздравляю, Малиночка! Обратилась она к 50Когтей и Малиночке.

0

27

Звёздная Ночь кивнула Предводителям и легко спрыгнула на поляну.

0

28

Черноббурка взлетела на скалу и встала рядом с Ветреннымм Пеплом.А как же племя Ветра? Крикнула она и взглянула на серую кошку. Чернобурка и Ветренный Пепел столи бокк о бок и смотрели ни поляну. Кошечка грациозно спрыгнула и уступив место предводительнице села на поляне.

0

29

Спасибо Чернобурка. Мяукнула она с нежностью воительнице.Неужели племя Ветра теперь не лесное племя? Рыкнула кошечка.Недаввно в нашем лагере состоялась битва. На наш лагерь напало племя котов из другого леса. Они называют себя Звездные. Звездные напали на наш лагерь ночью. Многие котята и воины пострадали в битве или невыжили. Мяукнула она и кинула взгляд в звездное небо.Один котенок выжил, это белоснежный котенок, мать назвала ее Серебрянная Волна. Я хочу узнать где этот малыш? Она посмотрела на поляну, где все коты переглядывались друг с другом  и молчали.На следующем совете я хочу знать где Серебрянная Волна. Сказала она.Совет окончен. Объявила Ветренный Пепел и спрыгнув со скалы повела своих воинов с лагеерь.

0

30

=Новый Совет=
Звёздная Ночь легко запрыгнула на Главную Скалу и кивнув предводителям, громко взвыла, оповещая все племена о начале совета.

0

31

50Когтей легко спрыгнул на скалу.Молодой рыжий кот тал огнём в свете луны,а лапы слитками золота.Он труснул могучей головой и стал рядом со Звёздной Ночью.

0

32

-Кто начнёт?-кошка обернулась к предводителям трёх племён

0

33

Давай ты.У тебя опыта больше-задумчиво сказал 50Когтей и уступил место пёстрой кошке.

0

34

- Хорошо, я начну.-кошка пклонилась предводителям других племён и начала:
-У нас в Племени появился новый оруженосец-Горчица. Также в племени новая глашатая-Огненная Луна-кошка указала хвостом на кошку сидящую рядом с Дымом и на седящую неподалёку Огненную Луну-Но есть и плохие новости. На нашей территории появился предводитель Котов, которые называют себя Звёздными, они некогда напали на Племя Ветра. Он поранил нашу королеву-Серебрянную Волну, но сейчас у неё появились двое котят: Капелька и Пятнышко. Больше новостей нет!
Предводительница промолчала о попытке Серебрянной Волны уйти в Племя Ветра и о двоих умерших котятах. Звёздная Ночь отошла назад, дая слово остальным Предводителям.

0

35

Ветренный Пепел сузила глаза осматривая поляну.Мы тоже назначили глашатая.Это Сероус. Мяукнула она и посмотрела на воина.так же у нас теперь пополнение воинов. Воином стал Клубок. Сказал она.Звёздная Ночь, поздравляю с пополнением. Мурлыкнула она и зажмурилась.У меня все.

0

36

Звезда Мотылинки подошла к краю скалы.В Грозовом племени все хорошо.Но недавно на нашей территории появился волк, точнее волчица. Мы посвятили одного котенка в оруженосцы.Теперь она зовется Паутинкой.У насновый целитель.Метеор. Завтра ночью я назначу заместителя глашата, Огнегрив ушел искать барсука, который убил мою сестру Серебрянку. Последюю фразу гордая кошка произнесла с горечью и бросила нежный взгляд в Звездное племя.Так же мы посвятили одного из оруженосцев в воины.Эта кошечка Оцелотка. Мяукнула она и посмотрела на Оцелотку, Паутинку и Метеора.У меня все.

0

37

Ветренный Пепел с одобрением посмотрела на предводителей.50Когтей прости, но я еще кое что забыла.Кошка поклонилась.На нашей территории тоже появился волк. Я знаю, что не должна говорить, но это важно.На лес надвигается страшная беда. Я надеюсь, что целители поддержат меня, недолжно быть никаких сор и если мы просим кого-то о помощи, мы все ранво должны помогать. Мяукнула она и посмотрела на Яда.

0

38

Звёздная Ночь посмотрела на предводителей. "На всех территориях волки!"-немного взволнованно подумала она
-На нашей территории тоже появился волк, и я тоже получила послание от Звёздных Воителей о предвестии беды.-подтвердила кошка

0

39

Зеленоглазка удивлённо посмотрела на предводителей
"Что ещё за беда?"-подумала кошка. Она посмотрела на маму и увидела небольшле волнение в её глазах, это волнение Предводительница скрвала, но только дочь смогла заметить его.
"Почему же 50 Когтей молчит?"-посмотрела кошка на предводителя Племени Теней-"Его очередб, все уже рассказали свои новости..."

0

40

Офф: Ктонибудь знает, где 50Когтей? чтобы дальше играть, мы ждём только его новостей на совете...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно