WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Главная Скала

Сообщений 61 страница 80 из 179

61

-Приветствую.-Запрыгнув на скалу,кот поклонился в ответ.
-Так всё же,что здесь происходит?-кот смотрел всех предводителей.Его взгляд лежал на беленькой некрупной кошке светлого окраса шерсти.-Кто эта ученица и почему она на скале?-предводитель перевёл взгляд на остальных котов ожидая ответа.

0

62

Звезда Мотылинки посмотрела на кота.
-Она требует часть земель всех племен.

0

63

Пепелица увидела что пришел ее отец,но решила оставить на потом свои "розовые сопли" и осталась сидеть на месте слушая все новые и новые решения предводителей.

0

64

Ночнозвёздка запрыгнула на скалу и выступила вперёд:
-Если честно, я думала, что Небесное Племя если появится, то с добрыми намерениями, мыслями! -синие глаза предводительницы Сверкнули при свете луны.
-Мне казалось, что Тучезвёздка возродила своё племя храбрым и мудрым, но нет, прости Тучезвёздка-я ошиблась...
Кошка посмотрела в глаза Звёздной Пыли:
-Я ошиблась...

0

65

"Ночнозвёздка сильно растроилась...Мне жаль ее,что она такое должна терпеть!"Но кошка даже не пошевельнулась,она осталась в такой же сильной и уверенной позе как с момента когда к ней подошла Огненная Луна.

0

66

– Нам не хватает той территории. Нам, чтобы перейти на совет, надо пройти через ваши территории. Это не справедливо. Мы испокон веку были одними из вас. "Хотя кое-кто вроде меня был полукровкой!" Почему вы не даёте нам прав на жизнь?! А Тучезвёздка даже не застала меня. "Меня даже толком не обучили!" Я её не помню. Ладно, если вы того хотите, мы умрём на своих землях. Прощайте. Нам не о чем разговаривать с вами, – с этими словами и мыслями Пыль спрыгнула со скалы и начала призывать части своего племени.
ОФФ: Остановите кто-нибудь меня, пожалуйста!

0

67

Серебрянная Волна не могла смотреть как отберают её дом! В голове промелькнули кадры с Серебрянкой... Потом кошка не выдержала:
-Так нельзя!!!-Крикнула она на все просторы у четырёх деревьев. Сотни глаз сотрела на неё.

0

68

Звезда Мотылинки тихо зарычала и посмотрела на Пыль.
-Стой!
Кошка спрыгнула за маленькой ученицей.
-Грозовое племя даст тебе часть земель. Я хорошо знала Тучезвёздку и помогу её племени, тем более, что она была Грозовой кошкой.

0

69

-Серебряная Волна, да так нельзя!
Неожиданно Ночнозвёздка сказала:
-Звёздная Пыль, Неужели ты думаешь, что если бы ты попросила нормально-мы бы не подумали и не приняли удобное для всех решение? Разве мы так глупы, чтобы оставить в беде вернувшееся племя? нет, мы не такие! Просто твоё отношение к нам испортило всё!-Кошка посомотрела на других предводителей, ожидая поддержки.-Думаю, Грозовое Племя будет не так уж и против отдать сейчашнуюю границу с Намии вам, тогда ваша территория будет и рядом с 4 Деревьями и территории наших племён не значительно не пострадают. Ведь та земля, на которой вы сейчас живёте и так хорошая на сколько я знаю, а наша граница ставшая вашей территорией будет проходом к 4 деревьям, но это место не маленькое, вы там сможете и охотится! Но при условии, что ты извинишься и исправишься! Я не потерплю такого отношения к нам!

0

70

"О чёрт! Я не могу извиняться... Лучше бы утопиться... В реке... Бороздить небесные просторы... ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ?! Пыль, НЕ СМЕЙ думать об этом! А... Почему я стою? На меня уже все смотрят! Ох-х, такими темпами я скоро ТОЧНО сгорю от стыда."
– Из-изв-вин-ните м-мен-ня, – робко и нерешительно пробормотала кошка.

0

71

-Так то лучше!-бросила Ночнозвёздка, почему-то она пока не очень доверяла Звёздной Пыли, но не знала почему-Надеюсь, все со мной согласны?
Офф: *барабанная дробь* В игру вступает 50Когтей *аплодисменты*XD
Звёздная Пыль, ток ты потом подобреешь надеюсь=)

0

72

"Какой позор! Извиняться перед всем лесным населением! Как я могла?! Лучше бы утопилась..." – с этими гнетущими мыслими Пыль коротко кивнула и покосилась
в сторону рыжего кота, которого называли 50 Когтей.
– Раз ты предводитель, то почему не носишь предводительское имя? – зло прошипела в его сторону кошка. Она просто терпеть не могла всю эту ситуацию. "Меня окружает белый лес, он поглощает зло... Меня окружа..."
– ХВАТИТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! – так вырвались наруже мысли ученицы. Все были в шоке.
ОФФ: Ночнозвёздка, конечно)

0

73

Ночнозвёздка резко повернулась:
-Что с тобой???-подойдя к Пепельной кошке спросила она.

0

74

Флювиал прибежала на совет сразу после 50Когтей и села у подножья скалы на своё законное место. Тут Алия заметила, что на скале где должны стоять только предводители, стоит маленькая ученица. Ещё она посмела нагло заявить о том, чтобы все племена отдали ей части своих территорий. Вспрыгнув на небольшой камень возле скалы, чтобы её стало лучше слышно, Флюви громко объявила -Одумайтесь предводители! Эта кошка почти вчера из яслей вылезла и уже требует чужих территорий. Хоть я недавно в вашем лесу, я знаю ваши законы не хуже любого из вас. И даже в моей банде никто не прошедший обучение полностью и не достигший двенадцати лун не может стать вожаком.-высказала свою точку зрения кошкаРаз ты предводитель, то почему не носишь предводительское имя?-услышала Алия слова наглой ученицы-А почему ты смеешь называть себя предводительницей, когда ты всего лишь ученица и также не носишь звёздной "приставки"?-парировала Флю

0

75

Всё это время молчавший 50 Когтей,холодно раздумывал над ситуацией.На обочине леса есть,как раз большой кусок территории.При чём не занятой.Не забрать ли её себе,а может не отдавать свой кусок небесному племени?Лучше пускай возьмут тот кусок.Он как раз выходит к границам грозы и тени.Хм...это будет опроменчивый ход50 Когтей услышал вопрос Ночезвёздки и проигнорировал глупый вопрос Звёздной Пыли.
-нам не обязательно давать куски территории Небесному племени-заявил 50 Когтей.Это звучало нагло.

Отредактировано 50 Когтей (2009-10-29 12:11:19)

0

76

Огненная Луна одобрительно посмотрела на отца.
-50Когтей прав!Мы не обязаны отдавать свои земли какому-то нововозникшему племени,которым правит котенок!
Глашатая увидела за спиной предводителей Коршуна.Глаза воина сияли.
-Ты делаешь все правильно,нельзя разрешать этой слабой шайке котов забирать у вас территории!Но будь осторожна,судя по всему,твоя предводительница придерживается другого мнения!
Затем он исчез,бывшего глашатая Речного племени никто не увидел,и Огненная Луна почувствовала себя намного увереннее.
офф:я ж типа скоро должна предать свое племя?так значит я пока на стороне 50 Когтей!?

0

77

Звезда Мотылинки спокойно сидела, ее голубые глаза ггорели огнем зла и свирепости, но кошечка выглядела совершенно спокойно. Она беселилась, она ненавидила эту наглую ученицу в этот момент, но она удивилась, когда та извинилась.Что? Она умеет извиняться и просить прощения?Это что-то новое!
Звезда Мотылинки улыбнулась, ядовито улыбнулась и дернула хвостом.
-Я согласна со Звёздной Ночью.
Неохотно выдавила она из себя.

0

78

-Я по вашему похож на бездушное и безсердечное животное?-с заковыркой спросил 50 Когтей.
-Во первых,не одно племя,даже,то которое не имеет своей территории,не имеет никакого права притендавать на земли других.Они должны иметь свою территорию и сами себя обезпечивать.Я хотел вот,что предложить:Недалеко от нашей территории и земель Грозового племени,Звезда Мотылинки не даст мне соврать,есть клочок земли,он достаточно большой и на нём много дичи.Ну или по крайней мере достаточно,чтобы прокормить два племени.Так вот я хочу предложить небесному племени именно эти угодья,вместо кусков нашей территории.-закончил говорить кот-Интиресно я правельно поступаю?По крайней мере это лучше,чем по моей земле ходили бы чужаки и воровали дичь,как раз к самоу голодному сезону...

0

79

Звезда Мотылинки прищурилась и кивнула.
-50Когтей не врёт!
Крикнула она и повернулась к рыжему предводителю.
-Я думаю никто не будет против этого, ведь земли нейтральные!

0

80

Очень странно когда все враждебно смотрят на тебя, а ты ничего не можешь сделать и кажется, что весь мир и все природные силы ополчились против тебя. Когда так тихо, что твоё прерывистое дыхание слышно всем, когда...
"О-ох, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я не могу ничего сказать, буду выглядеть глупо... Ещё и все против меня встали и я ничего не могу с этим поделать... Теперь я уже по настоящему нервничаю..." – когти испуганной Пыли заелозили по чёрной скале с белым сиянием от луны и звёзд, кошку стало бить мелкой дрожью, ученица не могла это предотвратить. Она даже не знала, что ей делать! Юная "полупредводительница" чувствовала страх. Как же ей выйти из ситуации? Все на неё смотрели, будто чего-то требовали, а чёрное небо всё наступало и наступало... Шелест деревьев становился оглушающим, как грохот чудища с Гремящей тропы. Это поселило в душе молодой Пыли такое отчаяние, что просто жить не хотелось! И опять же наступила зловещая тишина, которую так не хотелось услышать кошке. И опять сотни глаз замерцали зловещим огнём...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно