WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Главная Скала

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

-Что же ты молчишь?
Яросто и в тоже время спросила Звезда Мотылинки размахивая хвостом и сверкая глазами.

0

82

50Когтей обратил внимание на Звёздную пыль.Он немного опустился к уху кошечки.Он немного улыбнулся и прошептал ей на ушко.
-Не рабей!Со всеми в первый раз так.Представь,как нам четверым.теперь ты не одна...Успокойся восстонови дыхание,спрячь когти и говори ровно.Никто не заметит твоего страха.-спокойно и ласков говорил предводитель племени теней.Его слова могла слышать лишь предводительница Небесного племени.

0

83

Отзвук голоса Звезды Мотылинки всё ещё бродил по поляне, запруженной множеством котов. Все стояли "за" слова Звезды Мотылинки, и лишь Небесные коты чувствовали себя ужасно. "Что же мне им сказать, что сказать?"
– Эм-м, я... Я... Э-э-э... М-м-м... – вот всё, что смогла выдавить из себя Пыль, всё елозя по уже тёплой скале от страха. "Как я могу так унижаться?!" – подумала ученица, которая в то время уже была в ужасе от происходящего. Отчаяние поглощало всё существо кошки, наступая чёрной волной ночи, а звёзды с безжалостным осуждением смотрели на неё. Видно было лишь злой свет кошачьих глаз, который смотрел и осуждал лишь юную предводительницу! "Да-а-а... И как вы, дорогие мои, прикажете противостоять вам?" – она этими мыслями пыталась противостоять всему этому гнетущему ожиданию, но лишь ещё больше затряслась. И взгляды ещё ярче зажглись, этот страх давал им преимущество, и те ощущали себя ещё и ещё сильнее...

0

84

Звезда Мотылинки дождалась, пока 50Котей отойдёт от кошки и подошла к ней.
-От твоих слов зависит судьба твоего племени...Ты хочешь погибнуть?
Звезда Мотылинки покачала головой и посмотрела в глаза серой Пыли.
-Мы ждем твоего ответа, какая ты предводительница, если не боишь сказать ничего другим предводителям и воинам? Ты не сможешь повести своё пплемя в бой или...Из тебя никудышная предводительница, научись азговаривать, а потом и всё остальное.

0

85

Кот продолжил нашёптывать:
-Скажи ты согласна на новые замли,а потом достаточно резко перейди на новости своего племени.Просто пытайся игнорировать,всех,кто вокруг,кроме,тех,кто стоит рядом с тобой-посоветовал он.Достаточно большой стаж в предводительстве помогал коту на Советах,а кошке поможет,только резкость и игнор
-Забудь про проблемы и вспомни вопрос-наставлял 50Когтей.
-Да уж.Если бы я попал в таком возрасте на Совет в виде предводителя-я бы тоже розтерялся.

0

86

Рыжий кот стоял на гигантской скале с другими предводителями, совершенно не шевелясь. Его зелёный взгляд пронизывал всё насквозь, а его слова заставили поверить серую кошку в то, что она – предводительница.
– Да, м-м-мн-не, вер... Вернее моем-му племени нужна эта земля! У нас новости печальные. Тучезвёздку убило чудище... – на этих словах Пыль завершила рассказ и чинно села, обвив хвостом лапы. "Больше не буду говорить..." – с облегчением подумала предводительница. Ей было ужасно обидно, что только 50 Когтей которого она оскорбила, помог ей выступить. Она чувствовала благодарность к этому рыжему коту, который смог её простить... Его слова были спокойны, а тело не дрожало при разговоре. Кошка невольно с благодарностью посмотрела на этого доброго предводителя, который дал ей силу верить в то, что она справится. Его мышцы даже не пошевелились, хотя на него смотрел весь лес, включая её саму. Пыль опустила голову. И почему это у неё самой всё не получается? Всё должно было быть идеально! Что ж, жизнь не проста... И теперь уже сила переполняла молодую предводительницу. Её стан стал ровным. Она перестала дрожать. Всё, теперь она свободна и сильна, как никогда!

0

87

Звезда Мотылинки кивнула Пыли.
-Ты умничка.
Улыбнулась она и вышла к краю скалы, кивнув другим предводителям, а затем посмотрела на поляну.Ее голубые глаза пылали холодным огнем и она начала свою речь...
-В Грозовом племени слава Звуздному племени всё спокойно!Мы посвятили оруженосца Остролапку в воины, теперь она Остролапая!
Промолвила она на одном дыхание, едва пошевелив ушами, когда коты успокоились и заончили поздравлять воительницу, она продолжила свою речь.
-Но на границе с Речным племенем я со своими патрульными, Кристаллом и Остролапой нашли котенка.Я назвала его Пламя, теперь он будет жить в Грозовом племени!
Кошка замолчала, а над поляной нависло молчание.

0

88

50когтей поклонился Звезде Мотылинки и усмерённо качнул головой Звёздной Пыли.Он сменил Звезду Мотылинки на краю скалы.
-В племени Теней,как всегда спокойно.Границы никто не нарушал.Новостей как таковых нет,кроме одной в наше племя ,почти после прошлого Совета,пришла кошка.Её имя -Речная.Она заняла место глашатая.У меня всё!-50 когтей отошёл назад.

0

89

Звезда Мотылинки посмотрела на кота.
-Поздравляю 50Когтей тебя и Речную.
Кошка нашла взглядом новую глашатую племени Теней и кивнула ей.

0

90

-Благодарю-50Когтей кивнул предводительницы и разсмотрел всех котов и кошек,которые стояли внизу.
Среди них были и его дети:Огненная Луна,Пепелица и Чёрный Ворон.Гордость наполнила его.Он скрытно улыбнулся.

0

91

Огненная Луна изумленно смотрела на предводителей.Они,даже 50Когтей,только что согласились и поддержали Звездную Пыль.Глашатая со злобой смотрела на заикающуюся предводительницу и с трудом сдерживалась,чтобы не перебить всех этих глупцов....
Кошка перевела взгляд на Ночнозвездку.
Что она-то молчит?-раздраженно подумала Огненная Луна,-ладно,глупый котенок,пока еще поживи,почувствуй власть в своих лапах,но обещаю тебе,это будет недолго!
Глашатая с силой вонзила когти в землю.Она была в сильном гневе,казалось что стоит только дотронуться до нее,как она сразу же нападет...

0

92

Звезда Мотылинки кивнула, и заметила взгляд 50Когтей, устремленный в сторону его детей.Как я тебя понимаю.Просто подумала кошка и ее взгляд замер на Огненной Луне.Почему она такая злая?Хотя это не моё дела, она не в моём племени и не моя глашатая...но хватит. Звезда Мотылинки усмехнулась, но не перевела взгляд с глашатой.
-Как поживает Серебрянная Волна?
Спросила она у рыжей кошки.

0

93

Огненная Луна услышала вопрос,обращенный к ней и раздраженно повернула голову на голос.Это была Звезда Мотылинки,предводительница Грозового племени.
-Просто отлично,жива,здорова,предана своему племени!-ответила кошка,ядовито выделив последние три слова.
-Хм,а почему ты спрашиваешь?-Огненная Луна с насмешкой взглянула на предводительницу.

0

94

-А мне интересно!
Резко и холодно ответила кошка и провела когтями по скале.
-Ведь она твоя сестра.

0

95

50Когтей,хоть и морально поддержал котёнка,всё равно был против её предводительства.
-Я не помню с какого это времени котята начали становиться предводителями.она же все равно не сможет вести племя вперёд.-думал кот.Он немного приспустился ниже к Огненной Луне.
-Неслыханная глупость!-фыркнул тихо, но резко-С каких пор маленьких и ещё глупых котят,которые даже не могут и два слова сложить в предложение без чьей либо помощи,пускают сначала на Скалу,а потом в предводители.-гнев его был не на Звёздную Пыль,а на того,кто её поставил на место предводителя.
50 Когтей был ужасно недоволен.-Её племя погибнет и с територией и без неё,если за Небесное племя не возьмётся сильный глашатай или твёрдая лапа предводителя.-продолжал кот.Его глаза ехидно блеснули. -Хм...Твёрдая лапа?Что ж можно устроить-подумал он.
-Ну или кто-то из более опытных предводителей не обучит её всему.-закончил он разговор с тонким намёком.

0

96

-А вот это уже решать Пыли!
Немного рыча ответила Звезда Мотылинки.Что за семейка? Уверенна, что Серебрянка недовольна ими!
-Пусть она сама выберет, кому ее учить!

0

97

Все это время Серебрянка внимательно слушала каждое слово говорящих котов.И от этого она приходила в ужас.Звездная предводительница сошла на Великую Скалу,ее глаза пылали,шерсть светилась серебром.Кошка стояла рядом со Звездной Пылью,теперь ее могли видеть все.
-Остановитесь,-громко произнесла кошка.
С этими словами звездная кошка холодно окинула взглядом котов.
-Скоро вы получите послание от нас и тогда все поймете!
-Будь увереннее в своих словах и у тебя все получится!-прошептала Серебрянка Звездной Пвыли перед тем как исчезнуть...

Отредактировано Серебрянка (2009-10-30 15:19:57)

0

98

Звезда Мотылинки повернула голову в сторону сестры.Прости Серебрянка...Я столько всего надумала... Белая кошка уставилась в пол и взглянула на Огненную Луну осуждающим взглядом.
-Мне жаль твою мать...
Тихо произнесла она, и слышать ее могла только Пыль или Серебрянка.

0

99

Пыль резко обернулась. Рядом с ней стояла звёздная кошка.
-Будь увереннее в своих словах и у тебя все получится! – Пыль с удивлением посмотрела на умершую и уже открыла рот, чтобы спросить у неё, кто она и что здесь делает, но кошка уже исчезла...

0

100

-Значит против предводительства Пыли?-спросила Ночнозвёздка 50Когтей.
Кошка села и обвернула хвотом лапки

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно