WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Главная Скала

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

Серебряяннаяя волна с ужасом смотрела на всё происходящее. Она и глазам поверить немогла. Кошка долго смотрела на звёздную пыль (не кошку), оставшуюся от Серебрянки.
-Мама...-произнесла Серебрянная Волна и слеза покатилась по её мордочке.

0

102

Звезда Мотылинки в посмотрела на 50Когтей.Он даже глазом не моргнул! Фыркнула кошка и уставилась холодным взором куда-то вдаль.

0

103

-Ночезвёздка, меня правильно,но если племя будет под покровительством котёнка,то это не будет племенем.С года в год,с поколения в поколение было принято:до шести месяцев котёнок,потом оруженосец,потом воин,только тогда,когда он выучит ученика станет глашатаём,если повезёт и только после смерти или отказа от предводительства или смерти самого предводителя-он может стать главой племени.Это такой же закон,как и в лесу должно быть четыре племени.Ночезвёздка,четыре,а не пять.-50Когтей вздохнул.-Вам этого не понять...-кот повернул голову в сторону голоса.До боли знакомого.
-Серебрянка?-красивая серебристая кошка стояла над Звёздной пылью.50Когтей хотел к ней броситься,но удержался и остался на месте.его лапы словно приклеелись к скале.

0

104

-50Когтей, они имеют право на существование, тем более земли в лесу этого позволяют!
Спокойно ответла кошка прищурившись. Она подошла к Пыли и встала бок о бок с кошечкой.
-Да, в лесу 4 племени, но Звёздные предки не против пятого.

0

105

Серебрянная волна немогла долго выслушывать эти ходатайства. Каждое слово доносилось до неё с писком. Кошка понимала, что поступает неправильно, но из-за такого отношения друг к другу она резко развернулась и убежала куда-то вдаль.
-----гл.поляна речного племени-----------

0

106

-Разве ты забыл, о чём гласит легенда? Раньше в лесу было 5 племён, а не 4! Территорию Небесного Племени заняли двуногие и они распались, но благодаря Тучезвёздки племя востановленно! Разве мы не должны этому радоваться?-кошка холодно посомтрела на 50Когтей.
Офф: Пыль, а разве ты не должна была подрости до воина за всё это время? Ведь мы играем спустя 6 месяцев т прихода Звезды Мотылинки домой!

0

107

-Я не говррю,что я против них!Я говорю,что котёнок,тем более не обученный и без помощи взрослых,более опытных предводителей не может править племенем!-50Когтей оставался спокойным,как лёд.

0

108

-50Котгей, я не спорю, но кто обучит её? Не уж то ты?
Холодно спросила кошка.

0

109

-Не мне выберать.-фыркнул кот-но она обязана узнать больше о предводительстве и воинском законе.Не подумай со мной спорить.Ведь и сама признай это правельно.Малышка теряется.ей нужна не только учёба,но и моральная поддержка.Звезда Мотылинки,признай,что этот ход правельный.Дадим ей время размером в три дня.Пусть решит!Звёздная Пыль,-кот повернулся к котёнку-Надеюсь ты всё поняла?-строго спросил 50Когтей.-Осталось выступить только Ночезвёздке.устало подумал он.

0

110

Офф: Так то предатель у нас-то?
Ночнозвёздка устало посмотрела на других предводителей:
-Я согласна, племя не может стоят под предводительством оруженосца.-спокойно сказала она-Но что нам дадут эти 3 дня? И кто согласится обучить малышку за короткое время тому, к чему стремятся множество лун и сезонов?

0

111

офф:моё племя может быть предателем

0

112

Офф:Мы уже договорились,что Сумрачное-значит Сумрачное!

0

113

Офф: Играем дальше=)

0

114

Флювиал смутно услышала как 50Когтей представил её перед предводителями. Ей было всё равно. Алию переполняли противоречивые чувства. С одной стороны ей было жаль этого котёнка жавшегося к скале, а с другой Речная злилась на Пыль за то что та так нагло потребовала чужие территории. Тут на скале появилась Серебрянка- кошка по которой так страдает 50Когтей. Флю посмотрела немного с жалостью на предводителя своего племени. Ему приходиться выбирать между племенами в которых растут его дети-подумала кошка и устроилась под скалой поудобнее. Ей не хотелось разжигать и без того ненужную ссору.

0

115

Ну что ж ,Ночнозвёздка,твой черёд.-50Когтей пытался разрядит обстановку.Он отошёл к предводительнице Неба и сел рядом,обхватив хвостом свои золотые лапы,которые было очень хорошо видно на тёмном фоне его огненно-рыжей шерсти и ночного неба.

0

116

Офф: Кхм...Я уже говорила, не могу же я два раза подрят говорить! Я вам ведь вопрос задала!
Заметив, что вся полна погрузилась в молчание, Ночнозвёздка снова выступила вперёд:
-Хорошо, если никто не может ответить на вопрос, то я продолжу. я не против, чтобы Небесное Племя осталось в лесу и надеюсь, что Звёздная Пыль справится, она лдолжна быть сильной, раз привела Небесное Племя на совет! В речном племени всё хорошо! Еды достаточно, ничего особенного не случилось! Я всё сказала!-после этих слов, кошка села на скале и обвила хвостом лапки.

0

117

50 Когтей смиренно кивнул Ночезвёздке.
-Я думаю всё все сказали,всё все решили...Звезда Мотылинки,Звёздная Пыль,Ночезвёздка и Ветряной пепел, я думаю,что совет можно заканчивать.-сказал Предводитель племени теней.

0

118

Офф: А где твоё против?XD Ладно, ладно, по ходу игры=) На следующий совет Племя Теней не приходит!
Ночнозвёздка удивлённо посмотрела на 50 Когтей:
-Звезда Мотылинки и Ветренный Пепел не говорили своих новостей! Неужели ты непомнишь позапрошлый совет!? Племя Ветра осталось без внимания!
Офф: Реплики Звезды Мотылинки и Ветренного Пепла, которые приедут 4-5 ноября
Ночнозвёздка кивнула:
-Совет окончен!

0

119

Кот мягко спрыгнул со скалы созывая вокруг своих котов,собираясь отправиться домой,в родное племя.
Много времени прошло с тех пор,когда он сам вступил в племя и стал глашатаём...Всё это промелькнула у него перед глазами,когда тот стал среди котов сумрачного племени...Он издал клич,собирая своих воинов
вокруг себя.

0

120

-Реченое Племя, мы уходим!-громко сказала Ночнозвёздка-Огненная Луна, веди!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно