Глашатая все еще злая и раздраженная,кивнула и поднялась с земли.
-За мной,Речное племя!-крикнула кошка и первой бросилась с поляны.Сзади был слышен дружный топот кошачьих лап.
Они за все заплатят!Как только власть будет моей,я им покажу,как должен править настоящий предводитель!-зло подумала Огненная Луна,ведя котов за собой.
---Главная поляна Речного племени---
Главная Скала
Сообщений 121 страница 140 из 179
Поделиться1212009-11-03 08:54:56
Поделиться1222009-11-03 09:19:50
Флювиал встала с места и первой подошла к предводителю.-Ты хорошо держался. Я бы уже давно эту нахалку со скалы спихнула.Это же против всех правил!-возмутилась кошка и махнула хвостом в сторону подъёма.-Ты собрался тут весь век стоять или мы пойдём домой?-спросила кошка у 50Когтей. Но не дождавшись ответа. Алиа позвала племя и пошла домой в племя Теней.
---------------------Главная поляна------------
Поделиться1232009-11-03 10:43:41
Тучи всё ближе наползали к луне, грозя затмить её, но котам было уже всё равно, так как совет закончился.
На совете было действительно жутко из-за этих оскалов, шёпотов и глаз, глядящих прямо на самую молодую предводительницу, стоящую на гигантском камне вместе с другими предводителями. Радующаяся тому, что закончился совет, Пыль мягко спрыгнула с огромной скалы и быстро махнула хвостом, созывая племя к уходу с поляны. Счастье, что её племя получило новую территорию клокотало в груди юной предводительницы. Ручьями расходились племена, и лишь Небесное и Ветренное племена всё ещё стояли на поляне. Всё это окружали величественные дубы, окружающие поляну. Вдруг прямо перед носом Пыли закружился ураган ночных мотыльков и светлячков, который, как казалось ей, праздновал уход котов с поляны и приветствовал свой, совершенно особый, совет. Бывшая ученица сначала отпрянула, а потом присмотрелась и весело запрыгала, наблюдая за "танцем" ночных жителей. Потом Пыль вспомнила, что половина леса это видит и в смущении склонила голову. Слетались вс новые и новые мотыльки и это веселило и забавляло, а листья на деревьях шептались, создавая некоторое подобие музыки для "совета" светящихся насекомых.
--->Пещера предводителя
Поделиться1242009-11-05 07:58:37
Звезда Мотылинки слетела со скалы и проводила взглядом Пыль.
-Домой Грозовое племя!
Поделиться1252009-12-25 17:46:34
Звёздная Пыль быстренько прибежала на Совет, по дороге собрала племя, стоявшее у зарослей папоротника, мельком поздоровалась с прибывшими и вскочила на скалу с криком:
– Извините, пожалуйста, что опоздала!
Поделиться1262009-12-25 18:06:36
Звезда Мотылинки влетела следом и посмотрела на Ночнозвездку.
-Ночнозвёздка, племя Ветра в пути, а племя Теней даже к границам не подошло!
Крикнула Звезда Мотылинки и кивнула Звездной Пыли.
Поделиться1272009-12-25 18:43:04
Ночнозвёздка посмотрела на Звезду Мотылинки. Лёгкий прыжок и предводительница уже оказалась на главной скале.
-Отлично, мы ждём.
Она посмотрела вдаль...
Поделиться1282009-12-26 16:43:21
Галактика подошла к четыркм деревьям и большим прыжком заняла своё место приветливо поклонившись предводительница.
-Приветствую.-коротко пророкотала она и уселась глядя вниз на собравшихся котов и на своих соплемеников.
Поделиться1292009-12-26 18:40:46
Звезда Мотылинки кивнула.
-Ночнозвёздка, Галактика, Звездная Пыль. Племенем Теней и не пахнет...Они не придут на Совет по моему...Может будем начинать?
Поделиться1302009-12-26 20:36:29
50 Когтей вёл своё племя на Совет.У него были плохие намерения на счёт Небесного племени.Его племя испытывает недостаток в пище,тогда,когда чужаки охотятся почти на законных охотничьих угодьях сумрачного племени.В его голове зародились гнусные планы.Сердце наполнилось злостью и уверенностью.Очутившись на поляне предводитель отделился от племени и присоединился к остальным кошкам на скале.
-Извините,что заставил ждать...-непривычно грубо и резко произнёс он,наградив Звёздную Пыль недовольным взглядом.
Поделиться1312009-12-26 20:57:43
Звезда Мотылинки кивнула 50Когтей.
-Я думаю, начнет племя Ветра? Где Ветренный Пепел? Поочему ее нет?
Спросила кошка обращаясь к Галактике.
Поделиться1322009-12-27 06:32:20
Звёздная Пыль так же вопросительно посмотрела на Галактику.
– Надеюсь, дурных вестей нет? – вопросила новая предводительница. Она знала, что, если на совет приходит глашатай, а не предводитель, то предводитель либо умер, либо по какой-либо причине не может прийти. – С Ветренным Пеплом всё в порядке?
Но кошка заметила и недовольный взгляд, которым наградил её 50 Когтей. "Да что с ним такое? Что со всеми такое?"
Поделиться1332009-12-27 08:30:16
Ночнозвёздка посмотрела на собравшихся. Все племена были в сборе, можео было начинать совет. Но почему от племени Ветра пришла Галактика? Похоже, что только этот вопрос сейчас волновал предводителей. Кошка сделала один шаг навстречу Галактике, рядом сидел 50 Когтей. Кротко кивнув прибывшему предводителю Племени Теней, Ночнозвёздка посмотрела на Галактику.
Поделиться1342009-12-31 16:02:09
Галактика смущенно опустило голову вниз вспомнив о Ветренном Пепле."Ну что же я им скажу?!"-встревожено подумала Галактика.
-Ее с нами нет.-коротко сказала Галактика печально переводя глаза на собравшихся внизу котов .Ей сейчас ужасно не хотелось говорить об этом , ком застрял в ее горле от горечи.
- Она ушла ночью ,в снегопад,после ее тело обнаружил рассветный патруль. –с болью в голосе сказала Галактика. Сама не веря своим ушам.Она до сих пор не мога в это поверить.
-вчера вечером я отпраилась к Лунному Камню,и прошла священный обряд.
-тихо сказала она.
Поделиться1352009-12-31 17:25:21
Услышав слова Галактике, Ночнозвёздка грустно опустила голову. Доля молчания, и взор кошки устремился к Звёздам.
"Счастливой охоты в Звёздах, Ветренный Пепел."-мысленно она обратилась к умершей предводительнице.
-Сочувствую...-Ночнозвёздка подошла к Галактике-Но ничего уже не изменить...
Она по смотрела на других предводителей, ожидая их ответа.
Поделиться1362009-12-31 19:09:56
– Мне жаль. Я так и не успела её узнать, – грустно сказала Звёздная Пыль. "Интересно, какой она была на самом деле?" – предводительница знала только наезды Ветренного Пепла на неё саму, особенно в первый день...
Поделиться1372009-12-31 19:12:51
Ночнозвёздка посмотрела на Звёздную Пыль и кивнула ей. Затем её взор сново обратился на Галактику и других. Она ждала ответов, нужно было, чтобы все сказали прощальные слова о ветренном Пепле, да и совет надо давно начать...
Поделиться1382009-12-31 21:20:03
От этих слов сердце Галактики сжалось ,словно его царапали множество маленьких коготков .Она хотела громко завыть ,но это было бы нелепо .Она опустила взгляд на лапки .На какой-то миг она никого не слышала ,ничего не чувствовала .Она была одна в одиночестве со своей грустью .Голос Ночнозвездки вывел ее из ее мыслей.
Поделиться1392010-01-01 02:38:19
Серебрянная Волна стояла в ужасе, её переполянл страх, боль, жалость... Совесть буквально грызла её. Мысли "танцевали" у неё в голове. Чуств было много, и с каждой секундой их становилось все больше и больше... пока кошка не осталась одна в своих мыслях. "Нет, не может быть! Все не может кончится вот так вот просто..." Серебрянная Волна посмотрела в глаза Галактике и мысленно разговаривала сне, хоть и знала что та ничего не слышит. "Пожалуйста, скажи что это не так... что это не правда." На белой шерстке прошелся ветерок, который снес слезу, несущюю в себе любовь, и в тот момент когда она упала воительница опустила голову, повесила уши. Она пыталась сказать Галактике, что она лжет, но к счастью именно тогда Серебрянная Волна не смогла ничего сказать. С глубоким ужасом в глазах кошка продолжила смотреть на Галактику, иногда снова отварачиваясь и смотря в зведное небо. Каждое мнгновенье её посещала мыль о том, что те кого она больше всего любит страдают чаще других котов и кошек. "Ещё есть Капля, Пятно и.... Дым, ещё не всё потеряно." - пыталась успокоить себя кошка, но все тсчетно. Казалось кошка бредит мыслью "Мама, мама, мама..." но что ещё может так её шокировать, как внезапная смерть близкой кошки, о которой она узнает совершенно случано.
Поделиться1402010-01-01 03:16:41
Ночнозвёздка резко обернулась, и её взгляд остановился на Серебряной Волне.
"О нет, как же я могла забыть?.."-предводительницу охватила грусть, она прикрыла глаза, но сейчас она ничего не могла сделать. Лишь сочувствовать и больше ничего...