WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Главная Скала

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

– Уважаемый 50 Звёзд, я не легкомысленна. Прошу Вас заметить, что на наших законных территориях полно дичи. Поэтому и ваш небольшой участок нам больше не нужен. И... Я хочу Вам дать совет: там очень мало дичи, поэтому охотиться там невыгодно, – провозгласила Звёздная Пыль.

+1

162

-По вашим воинам видно!После вас,наверное,дичи стало меньше.Раньше на той территории племя теней переживало весь сезон голых деревьев!-зашипел 50 когтей на кошечку-Мне не нужны твои советы!-всегда спокойный кот был в гневе-Я объявляю войну с небесным племенем на священном месте!Пусть услышат меня Звёздные предки!-Война,казалось бы была не из-за чего,но в нашем мире всё и случается из-за мелочей...

+1

163

50 Когтей
Офф: Забыл нас призватьXDDDD
Ночнозвёздка просто не поверила своим ушам, но быстро встала между двумя предводителями.
-Опомнись, 50Когтей, сегодня ночь священного перемирия, Небесное Племя не тронет вашу территорию! Думаю, всё можно решить миром!-глаза кошки сверкунли и она одобряюще посмотрела на Звёздную Пыль (Офф: ну Ночнозвёздка балдаXDDDD), хотя ей и не понравилась наглость кошки, Ночнозвёздка была больше на стороне Небесного Племени, чем на стороне Племени Теней. Объявлять войну из-за такой чепухи, выходило за все рамки.

+1

164

-Это моё дело и дело нашего племени-В пылу гнева 50 Когтей шикнул и на Ночезвёдку.Ему стало стыдно,из-за грубости,но нахальство Пыли было безграничным.
-Сегодня ваше племя переживёт Совет,но скоро вам несдобровать.Я закончил.Больше новостей  в моём племени нет...-предводитель резко спрыгнул со своего места и созвав своё племя отправился домой...

0

165

Офф: Я скоро тут молнии метать начну *злится* 50Когтей, а ну брысь с совета! Исправляй пост, игрешь не по сюжету *фыркнула, извинилась за злость*

0

166

Огненная Луна внимательно слушала и наблюдала за перепалкой предводителей.С одной стороны был прав 50Звезд,но с другой стороны и Ночнозвездка.
"Сейчас не время для войн!"-подумала про себя глашатая,однако вслух ничего не сказала,решив продолжить наблюдение за происходящим...

+1

167

-Опомнись, 50Когтей, сегодня ночь священного перемирия, Небесное Племя не тронет вашу территорию! Думаю, всё можно решить миром!-она услышала голос Ночнозвездки
-Сейчас не лучшее время объявлять войну!-покосившись на 50 Звезд  подумала Галактика.-Тем более на пустом месте!-Она сделала шаг к Звездной Пыли,готовая в любой момент ее поддержать.Она знала что 50 Звезд где-то прав,но Звездная Пыль тоже права.И все же она была на стороне Небесного Племени.

0

168

Офф:Ночнозвёздка,как не по сюжету.Я должен объявить войну*злой*Я не пойму,чего это ты сначала сказала,чтобы я объявил её,а теперь не объявлять?

0

169

Офф: я сейчас не говорю не объявлять войну>< Вот:

Ночнозвёздка написал(а):

Никто и не собираеться их прогонять, кроме одного племени... Племени Теней! Оно открыто объявляет войну Небесным Котам прямо на совете и предлагает всем остальным племенам объедениться против только что пришедших котов. Но все отказываються. Племя Теней злиться и они уходят с совета...

А ты говоришь, что вы остаётесь на своете, хотя в сюжете другое. Поэтому брысь с совета! *перестала злиться, успокоилась*

0

170

офф:Ночнозвёздка,Ладно исправлю.

0

171

Офф: Всё, перестали спорить^_^
Ночнозвёздка удивлённо посмотрела вслед уходящего племени Теней.
Затем резко обернулась к другим предводителям и вздохнула.
-Это к добру не приведёт...-тихо сказала она

0

172

-Куда они уходят?!-испуганно спросила Галактика обращаясь к Ночнозвездке."Увидим ли мы еще когда-нибудь племя Теней?"-подумала она."Конечно.."-успокоила она себя.Но племя Теней отткрыто объявило войну Небесному.Предлагая всем племенам поддержать его решение.
-Их надо остановить..-обратилась она к Ночнозвездке.

0

173

-Что же сделал 50 Когтей?А как же я?Я же его племянница!Он же единственный,кто остался среди моих родственников...Это нельзя так оставлять...-Из глаз кошки впервые хлынули слёзы.Она почувствовала предательство 50 Когтей.Лёгкий удар ножа в спину был хуже смерти.Кошка тихо прокралась с главной поляны и побежала за предводителем племени Теней.
______________Лагерь племени Теней_________________

0

174

-Нет!-наожиданно и резко сказала Ночнозвёздка Галактике.-Это его решение и мы не должны протеворечить.-сухо добавила кошка и села на скалу, туго обвив хвостом лапки.
-У Грозового Племени есть новости?-начала она наконец, посмотрев на Звезду Мотылинки.

0

175

-Уже нет особенных новостей. Племя не голодает, слава Звездному племени. Но...у нас в племени появилась новая воительница. Еее имя Сияние. Она пришла с других земель и я позволила ей вступить в племя.
Ответила Звезда Мотылинки.
-Галактика, я очень сочуствую...Ветренный Пепел была отличной предводительницей и подругой. Серебрянная Волна, к тебе это тоже относится...И еще...думаю, можно закончить Совет.
С этими словами кошка спрыгнула со скалы.
-Грозовое племя, мы уходим.
Мягко произнесла она и побежала в лагерь.
---главная поляна---

0

176

Галактика дослушала речь Звезды Мотылинки.Она ловко спрыгнула вниз к котам своего племени.
-Мы уходим!-тихо сказала она  и посмотрела на луну.
"Но почему Ночнозвездка, не дала нам их остановить, они наверняка совершат много глупостей..Пускай все и быстро отошли от темы, но я чувствовала , как они были напряженны.."
Она еще раз оглянула своих воинов и поискала глазами Динго. "Какой впечатлительный был у нее первый совет..."-она посмотрела на нее и не увидела ничего , кроме сметения..

0

177

Ночнозвёздка махнула хвостом в знак прощания предводителям Грозового племени и племени Ветра, затем повернулась к Звёздной Пыли:
-До встречи!-мягко сказала предводительница Речного племени и спрыгнула со скалы:
-Совет окончен! Речное Племя, мы уходим!-подозвав к себе всех воинов, Ночнозвёздка нырнула в папоротники и скрылась на пути к лагерю речного племени.
---> Главная Поляна

0

178

Звёздная Пыль опустила голову и спрыгнула со скалы. Когда она посмотрела на скалу, ей показалось, что прошла целая вечность с того момента, когда она в последний раз стояла на скале. Предводительница взмахнула хвостом, и племя вместе с ней скрылось в папоротниках.

0

179

-Совет окончен! Речное Племя, мы уходим!
Серебрянная Волна еще раз взглянула в небо и повесив мордочку направилась за племенем о чем то размушляя. "Слишком много хлопот... Чувствую, что это плохо кончится..."
-----> Гл. поляна речного племени

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Скала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно