WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » О советах

О советах

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Предлагайте дату совета и время...

0

2

Все могут предлагать?

0

3

звтра и послезавтра, кто как сможет, поэтому два дня

0

4

Дым
Ну давайте, я лично смогу. Начинаем завтра утром и заканчиваем уже как получиться

0

5

ага

0

6

В связи с неожиданным ^^
наступлением выходных и отсутствием народа на форуме предлагаю перенести конец Совета на понедельник.

0

7

Поддерживаю!

0

8

Следующий Совет когда?

0

9

Горчица
Когда ми и все остальные приехать XD

0

10

Тогда я предлагаю числа 5 сентября!

0

11

Блин, как долго-то((
ну ладно...)

0

12

Яд
Зато все соберуться. Но можно сделать два совета. Например 20 июля,кто есть тот и придет.

0

13

Ну что? Думаю совет состоится 5 сентября в 18:00 по Московскому Времени и продлится 2 дня. Все смогут?

0

14

Ночная Звезда написал(а):

Ну что? Думаю совет состоится 5 сентября в 18:00 по Московскому Времени и продлится 2 дня. Все смогут?

может я и не в тему,но я смогу),есои конечно не случится что-нить экстренное,например комп взорвется,или инет отключат...

0

15

Какао
)) Почему не в тему. Все должны, ну или большая половина дать согласие, что они придут)

0

16

Ночная Звезда написал(а):

я не смогу, у моей мамки день рождения

0

17

Звезда Мотылинки
Мы начнём вечером и продолжим скока получится. Сможешь прийти утром 6-го сентября?)

0

18

нет, я вообще не смогу появляться эти два дня

0

19

Звезда Мотылинки
Ну тогда давайте 12 сентября или 5 сентября, но растянем совет?

0

20

Ночная Звезда
незнаю, я может буду за Региненого перса играть, она будет ооооооооооооочень занята

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » О советах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно