WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Змеиная Горка

Змеиная Горка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Довольно опасное место для воителей Грозового племени, зато здесь довольно много дчи даже в Сезон Голых Деревьев. Горка кишит множеством маленьких змеек. старейшины племени рассказывают легенды о коте по имени Солнцебок, который хоть и был храбрейшим котом леса, но всё-таки именно он сделал эту горку опасной.

0

2

Ловкость! Там в кустах полёвка! Покажи как ты охотишься!

0

3

Ловкость медленно приняла охотничью стойку.Потом совершила безупречный прыжок-и полевка была у нее в зубах.

0

4

Вау! А можно мне попробовать?

0

5

Конечно...Тс!Ловкость указала кончиком хвоста на березку,в корнях которой,копошилась мышь.

0

6

Остролапка встала в охотничью стойку и начала тихо передвигать лапы. Когда она сделала 5 шагов , то прыгнула и в зубах у неё оказалась полёвка. Я правильно сделала? промямлила Остролапка.

0

7

Все правильно малышка.Первое правило охоты-мышь,будь то полевка слачала услышит твои шаги,а потом увидит.Теперь...Она затихла,учуяв запах лисы.Наконец охотница вышла из-за деревьев.Страшные желтые глаза встретились c холодными синими.

0

8

Остролапка зашипела и попятилась назад. Ловкость, что делать??

0

9

Ловкость загородила собой Осторолапку.Потом ее словно подбросило в воздух и она приземлилась на лисью спину и стала драть ее когтями.Смотри и запоминай!Закричала она выделывая приемы,которых не знал никто в племени.

0

10

"Интересно я так когда-нибудь смогу?" Кошка испуганно смотрела на схватку. Ловкость , мне надо помогать?

0

11

НЕТ!Ловкость уже и сама прижала лису к земле и укусила в шею.Сильное животное извернулось и перебежало границу племени  Теней.Надеюсь им понравится мой подарок!-усмехнулась про себя кошка и повернулась к ученице.Что скажешь?

Отредактировано Ловкость (2009-07-17 11:09:56)

0

12

Классно! Ты меня потом так научишь?

0

13

Всему свое время.-ласково ответила наставица.Славная малышка!А сейчас-марш в лагерь!

Отредактировано Ловкость (2009-07-17 11:16:45)

0

14

Остролапка взяла свою добычу и пошла за наставницей.

0

15

---главная поляна---
Звезда Мотылинки не спеша шла к горке. Кошка посмотрела на небо и втянула в легкие воздуха.Ничего особенного, пахнет племенем Теней. Ведь у них земли недалеко отсюда...
Кошка села на поваленном дерево и облизавшись закрыла глаза, через мгновение Звезда Мотылинки услышала шорохи. Кто из ее племени шел сюда, белая предводительница прыгнула в листву и извалявшись в ней скрылась.
---куда-то---

0

16

Я решила поохотится.-Мяу кажется там полёвкаю Выпустила когти и со всей дури побежала на мышь
Через две секунды мышь была у меня в зубах.
Я выкапала ямку и зарыла туда мышь -Всё заначка есть!
Я выбежала с змеиной горы и пошла на поляну

0

17

Молния
Офф: Посты желательно писать от ретьего лица, хотя как хочешь)) И не пиши, что кто-то из племени теней идёт сюда, ты не можешь отыгрывать действия других) Врятли кто-то не по сюжету сюда набредёт)

0

18

Кошка вернулас на змеиною гору Наконецто я тут И тут Молния увидела огромную птицу
Ой что за огромная птица Эта птица взлетела и клюнула меня в лапу Ай ,ну ты у меня попляшиш
Кошка забралась на дерево, но птица уже улетела. Да уж,что за птица И тут она подумала"Я пойду в чащу леса Отличный план!

0

19

Туман брела по направлению от лагеря Грозового племени. Эх, охота - моя стихия! Змейки, змейки, выползайте! - с этими мыслями фигура кошки всё ближе приблежалась к Змеиной Горке. Она уже перебежала Большой платан и услышала шипение. Змея! Лёгкий рывок гибкого змеиного тела и эта тварь задела Тихую. Кошка ничего не почуствовав, стряхнула змею и погнолась за ней. Догоню я тебя! Не ускользнёшь! - со злым выражением лица, пострадавшая даже не подозревала о грозящей ей опасности. Присест. Прыжок. Приземление. Прокушенное омиртвлённое тело скользкой змеи уже висело в пасти Тумана. Офота ухалафь! - мямля произнесла кошка и направилась к куче с дичью.
------> куча с дичью ------>

0

20

"Начало игры"
Матильда решила прогулятся в сад вишни. Погода была отличной и ветерок приятно ворошил шерстку. Мотю сегодня тянуло на приключения и она пошла в обход, который еще не знала. Убедившись что она одна, Тилька побежала к забору и ловко на него запрыгнула. Она шла по забору и поднялся не большой ветер. Почуму-то кошку это обеспокоило и она свалилась с забора в сторону леса. Это еще больше напоминало приключение и она быстро побежала в лес. Наткнувшись на какую-то гору, Матильда вскорабкалась на верх и к удивлению заметила что тут был страный запах. Он вел в нору. Нора была маленькая, на горке их было много. Засунув нос в щель от туда что-то показалось.
"Змея!" Слишком поздно поняла кошка и отпрянула в тот момент, когда змея выползла из убежища.
Не долго думаю змея бросилась на очумевшую Мотьку. Кошка развернулась и побежала в непонятном напровлении -----► Лагерь Грозового племени

Отредактировано Матильда (2010-04-21 17:08:38)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Змеиная Горка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно