WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вход/Выход из (в) лагеря (ь)

Вход/Выход из (в) лагеря (ь)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вход/Выход или как вам больше нравится из лагеря. Туннель, сплетённый из прочным ветвей ежевики отлично защищает лагерь от нападения врагов. Особенно худу придётся тут непрошеным гостям.

0

2

Кошечк не почуяа никого и не увидела.Это просто ветер! Успокоилась предводительница и помчалась в лагерь Речного племени. Мяу!!!!!!!!
Вскрикнула она, кошка наткнулась на ежика и поранила лапку.мышеголовая дура! Громко крикнула она и тут же заткнулась.Я ведь тайно ухожу! Подумала она и продолжила свой путь.
---главная поляна Речного племени---

0

3

Кошка прибежала за наставницей. Ловкость,ты где?

0

4

Я здесь!За  мной!Так они обежали всю территорию.Теперь в уже тебе знакомый овраг ля тренировок!Бегом!

0

5

Кошка побежала за наставницей. " Когда будет сюрприз и какой он?"
-----------Песчаный овраг----------------

0

6

Ловкость мрачно вошла в лагерь чувствуя на задних лапах дыхание ученицы.Мысли ее были заняты лисой.Что?Я прочитала ее мысли?

0

7

Я здесь,куда пойдём?

0

8

По пещерам,если голодная можешь поесть.

0

9

Нет, я не проголодалась! По каким пещерам?

0

10

По своим!-усмехнулась она и улеглась на полянке.Если хочешь давай поболтаем.Она хочет отчетливо поняла Ловкость.

0

11

Хочу!

0

12

Куда пойдём охотиться Кристалл? Остролапка прибежала и присела в ожидание кота .

0

13

Златолапка помялась возле выхода, думая о скудном завтраке, и немного неуверено вышла наружу...

Отредактировано Златолапка (2010-02-11 10:26:55)

0

14

-----► Змеиная горка 
Не оглядываясь Матильда бежала в глубь леса. Наконец она нашла тунель. Папоротниковый тунель. Входить не хотелось. Принюхавшись, Матильда поняла- там коты. От этой мысли шерсть кошки встала дыбом от страха. Пытаясь хоть как-то её прилизать, домашняя кошка огляделась. Впереди папоротниковый тунель, сзади змея. 
"Лучше здесь побыть" Подумала Мотя, ей не особо хотелось нарываться на других котов.

Отредактировано Матильда (2010-04-21 17:06:21)

0

15

Остролапая спокойно шла и думала о чём-то своём. Вдруг, она почувствовала здесь чей-то запах. Он чувствовался очень сильно. "Что?! Домашняя кошка?! Но что она здесь делает?!"- недоумевала кошка.-"Так, Остролапая, вспомни все уроки! Надо подкрасться бесшумно!". Судя по всему, эта кошка прямо за выходом или по крайней мере очень близко  с ним...и ещё она напугана. Остролапая начала тихо ползти на запах. И вот она заметила кошку! Остролапая вздыбила шерсть и произнесла:
-Что ты здесь делаешь?

0

16

Что ты здесь делаешь? Сказало что-то из тунеля.
Матильда принюхалась и обнаружила кошку. Мотька тихонько произнесла:
Я... Я... А я бежала от змеи и... Говорила Мотька мило, но прерывисто, как будто ожидала нападения, но Мотька не решалась сопротивлятся.
Что она сделает против этой с виду сильной и грозной кошки? Оставалось лишь ждать её ответа.

0

17

-От змеи говоришь...
"Ну и что же мне с ней делать? Поверить? Эх...придётся возращать  с ней обратно в лагерь! Надеюсь я это сделаю быстро! Я чувствую, что мне надо быстрее идти к Четырём деревьям..." Остролапая посмотрела на домашнюю и сказала:
-Иди за мной.
Шёрстка Остролапой уже пригладилась, Остролапая понимала, что эта кошка не опасная.
---Гл. поляна---
офф: отпишись на главной первая, ладно?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вход/Выход из (в) лагеря (ь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно