WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Гремящая Тропа

Гремящая Тропа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После битвы Тучезвёздка решала поохотиться для племени. Она знала, что у Гремящей Тропы часто бегают всякие зверьки и побежала туда.
"А вот и несчастная Белка"-подумала кошка и напружинив заднии лапы, кошка прыгнула на зверька. Но не тут то было, белка выбежала на гремящюю тропу.
Тучезвёздка внимательно посмотрев и убедившись, что чудищь нет, прыгнула на тропу.
Но через секунду огромное чудиже выскочило на дорогу и резким движением сбило кошку.
Удар, боль и кошка уже лежит беспомощно на дороге. В глазах темнеет и мир кажеться мутным.
Последнее что успела подумать кошка перед потерий сознания:
"Это моя последняя жизнь, я не могу..."
Офф: Ласточка, я пока ещё жива, прибеги сюда и там придумаем)))

0

2

------) 4 дерева

Ласточка пришла сюда. что-то привело ее к гремящей тропе. Ласточка подощла к ее краю и вдруг увидела... Тучезвёздку! У нее перехватило дыхание от ужаса при виде лежащей без движения предводительницы. Глашатая быстрее молнии перебежала на сторону дороги, где была предводительница. Тучезвёздка! выдохнула она Я позову целителя! почти крикнула она и уставилась на кошку, не имея возможности сдвинуться с места

0

3

Тучезвёздка очнулась и смутно увидела рядом сттоящую Ласточку:
-Не надо её звать, она всё равно не поможет-тихо сказала кошка, силы покидали её  и она знала, что не выживет-Я не говорила, это моя последняя жизнь
Кошка замолчала и судорожно вздохнула:
-Я горжусь тобой и верю, ты будешь отличной предводительницей Небесного Племени, прощай...
Тучезвёздка попыталась улыбнуться и вдохнула последний раз, её глаза закрылись на вечно...

0

4

Ласточка отпрянула Нет! Нет, нет, не умирай! вскрикнула она и подошла к телу предводительницы Ты нужна мне! Я ведь даже не знаю, что делать! Она почти кричала. Обессилев, Ласточка легла около Тучезвёздки и зарылась носом в холодную шерсть предводительницы. Боль от утраты разливалась по всему телу, и Ласточка не заметила, как из ее глаз потекли слезы... Велтикое Звёздное племя! Помоги мне! Подскажи мне, что надо делать!

0

5

Тучезвёздка, уже появившись в рядах Звёздных Воителей, появилась рядом с Ласточкой:
-Ничего не бойся, иди вперёд, я всегда буду с тобой-тихо сказала Звёздная Кошка и расстаяла

0

6

Ласточка встала. Что-то ей подсказало, что она должна делать. Ласточка подошла к мёртвой предводительнице и взяла ее за загривок. Убитая горем, она переходила тропу, не смотря по сторонам. Ей уже было все равно.Она пошла в пещеру предводителя, в которой ей вскоре предстояло поселиться...

0

7

---------) главная поляна

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Гремящая Тропа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно