После битвы Тучезвёздка решала поохотиться для племени. Она знала, что у Гремящей Тропы часто бегают всякие зверьки и побежала туда.
"А вот и несчастная Белка"-подумала кошка и напружинив заднии лапы, кошка прыгнула на зверька. Но не тут то было, белка выбежала на гремящюю тропу.
Тучезвёздка внимательно посмотрев и убедившись, что чудищь нет, прыгнула на тропу.
Но через секунду огромное чудиже выскочило на дорогу и резким движением сбило кошку.
Удар, боль и кошка уже лежит беспомощно на дороге. В глазах темнеет и мир кажеться мутным.
Последнее что успела подумать кошка перед потерий сознания:
"Это моя последняя жизнь, я не могу..."
Офф: Ласточка, я пока ещё жива, прибеги сюда и там придумаем)))
Гремящая Тропа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-08 18:11:23
Поделиться22009-07-08 18:17:54
------) 4 дерева
Ласточка пришла сюда. что-то привело ее к гремящей тропе. Ласточка подощла к ее краю и вдруг увидела... Тучезвёздку! У нее перехватило дыхание от ужаса при виде лежащей без движения предводительницы. Глашатая быстрее молнии перебежала на сторону дороги, где была предводительница. Тучезвёздка! выдохнула она Я позову целителя! почти крикнула она и уставилась на кошку, не имея возможности сдвинуться с места
Поделиться32009-07-08 18:26:11
Тучезвёздка очнулась и смутно увидела рядом сттоящую Ласточку:
-Не надо её звать, она всё равно не поможет-тихо сказала кошка, силы покидали её и она знала, что не выживет-Я не говорила, это моя последняя жизнь
Кошка замолчала и судорожно вздохнула:
-Я горжусь тобой и верю, ты будешь отличной предводительницей Небесного Племени, прощай...
Тучезвёздка попыталась улыбнуться и вдохнула последний раз, её глаза закрылись на вечно...
Поделиться42009-07-08 19:54:10
Ласточка отпрянула Нет! Нет, нет, не умирай! вскрикнула она и подошла к телу предводительницы Ты нужна мне! Я ведь даже не знаю, что делать! Она почти кричала. Обессилев, Ласточка легла около Тучезвёздки и зарылась носом в холодную шерсть предводительницы. Боль от утраты разливалась по всему телу, и Ласточка не заметила, как из ее глаз потекли слезы... Велтикое Звёздное племя! Помоги мне! Подскажи мне, что надо делать!
Поделиться52009-07-08 20:27:22
Тучезвёздка, уже появившись в рядах Звёздных Воителей, появилась рядом с Ласточкой:
-Ничего не бойся, иди вперёд, я всегда буду с тобой-тихо сказала Звёздная Кошка и расстаяла
Поделиться62009-07-09 15:04:09
Ласточка встала. Что-то ей подсказало, что она должна делать. Ласточка подошла к мёртвой предводительнице и взяла ее за загривок. Убитая горем, она переходила тропу, не смотря по сторонам. Ей уже было все равно.Она пошла в пещеру предводителя, в которой ей вскоре предстояло поселиться...
Поделиться72009-07-09 15:25:50
---------) главная поляна