WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Белолапа мирно спала, свернувшись клубочком на своей подстилке. Ей снилось что-то радостное, что-то такое, чего она никак не могла уловить, но в то же время ощущала себя частицей того позитива, что ей снился. Наверное, такие чувства испытывают после дождя, кода на небе красуется разноцветная радуга, а яркие лучи солнца отражаются в лужах, отчего вокруг становится еще светлее. Но внезапно все исчезло. Настолько внезапно, что Белла даже во сне вздрогнула.
В следующую секунду кошка открыла глаза и к своему великому удивлению заметила, что видит перед собой далеко не привычные заросли воинской палатки. Она стояла на поляне посреди леса. Тут, по-видимому, был сезон зеленых листьев.
"Ну и где я?"-Белолапа поняла, что ко всему прочему может еще и думать во сне. А затем пришло и осознание того, что передвигаться она тоже может.
"Эм... А говорить?.."
-И куда я попала?-попробовала Белла. Получилось. Затем кошка заметила непонятное свечение где-то у края поляны. Повернувшись туда, она удивленно пошевелила усами. Перед ней стоял кот, словно сотканный из звезд.
-Эээ... А ты кто?-кошка не испытывала страха или робости, только любопытство.
-Здравствуй, Белолапа, я - Звездный Луч, в прошлом предводитель твоего родного племени...
-Я что - умерла?-глашатая автоматически стала оглядывать себя, но признаков "звездности" не заметила.
-Нет. Но ты сама прекрасно знаешь, страшные времена в лесу наступают. И ты должна идти... Путь покажут звезды...
-А идти куда? И что искать? И как они мне его покажут?-Белолапа села, обвив лапы хвостом. Безусловно, она чувствовала уважение к коту, но проявлять она его плохо умела всегда, единственный жест уважения, который она использовала - поклон, но он бы сейчас был неуместен.
-Ты все узнаешь...-Звездный Луч начал таять в воздухе, а Белая кошка прищурилась, вдумываясь в слова звездного воителя.
В следующий миг она снова проснулась. Но только она была уже в воинской палатке. Переведя дух, глашатая решила выйти на главную поляну, дабы свежий воздух всегда "вправлял" ей мозги на место.

0

3

Офф: Белолап, я же тебе говорила, что послания пришлёт Звёздная воительница-Серебрянка)) Ты просто должна была уснуть)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно