WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Роли для Сюжета.

Роли для Сюжета.

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Роли:
Посланники:
Грозовое Племя(2 м и ж):Огнегрив, Остролапая (посланница)Х
Речное Племя(2): Серебряная Волна (посланница), Шип (следует за ней).X
Племя Ветра: БелолапаХ
Племя Теней: Чёрная ЛилияX
Волки:
Вожак: ГабриэльX
Воители: Эрбия!!!
Отыгрышь за великих предводителей, вселившихся в посланников:
Синяя Звезда: Тихий ТуманХ
Пятнистая Звезда: Ночнозвёздка^^X
Звёздный Луч: ЗлатолапкаХ
Чернозвёзд:50 Когтей X
Остальные:
Целительница, которая провожает посланников: ЛиствичкаХ
Звёздный воитель, посылающий пророчества посланникам:Лунный Свет X
Целительница, имеющая связь с Серебряной Волной: ОблачницаX
X-набор Закрыт!
!!!-срочно требуются!

0

2

А можно меня в посланников запихнуть?

0

3

Шип написал(а):

А можно меня в посланников запихнуть?

*ворчит* Вот я так и знала. Только с учётом частой посещаемости>< Увяжешься за Серебрей)
Отсальных по 2 не принимаю! 2 Из Реки, 2 Из Грозы, но получают послания только по 1-му из каждого племени!

0

4

Оу... Согласен... С частой пока у мя беда... Вот пройдет эта четверть... Тогда уж освобождаю для более подходящих:)

0

5

Шип написал(а):

Оу... Согласен... С частой пока у мя беда... Вот пройдет эта четверть... Тогда уж освобождаю для более подходящих:)

Часто не значит быть здесь каждую секунду))) Раз в 2 дня))

0

6

эх ну попробуем) но я предупредил еси что

0

7

Ночнозвёздка написал(а):

Огнезвёзд, Синяя Звезда:!!!

можно?)))

0

8

Черника написал(а):

можно?)))

Дык за кого из них?))) Давай за Синюю звезду)))

Шип написал(а):

эх ну попробуем) но я предупредил если что

Главное не раз в месяц, а то весь сюжет пропустишь)))

0

9

Ночнозвёздка написал(а):

Дык за кого из них?))) Давай за Синюю звезду)))

Хорошо)))

0

10

Черника написал(а):

Хорошо)))

Записываю^^

0

11

Ночнозвёздка
А, кстати, я ещё теьбе писала...може тЗ.Племя скажет мне во снах, чтоб я подсказывала посланникам как лечить раны и т.д...А то они ж пропадут без мед-помощи^^

0

12

Черника написал(а):

А, кстати, я ещё теьбе писала...може тЗ.Племя скажет мне во снах, чтоб я подсказывала посланникам как лечить раны и т.д...А то они ж пропадут без мед-помощи^^

Может ты будешь целительницейОо Тьф, не так сказала. Тебе пришлёт звёздное племя послание, типо что ты должна встретить спасителей леса в ночь около четырёх деревьев и дала им эти травы в запас и токо ты будешь знать куда они идутОо А Посланникам то, что они должны будут встретится в ночь около 4 деревьев, там появятся легендарные предводы и скажут им идти к месту где тонет солнце, пово=торяя путь тех посланниковОо Только для спасения леса от битвы и барсучихи там не будетОо Там эти предводители смогут вселиться в них и посланники остановят битвуОо

0

13

Ночнозвёздка написал(а):

Может ты будешь целительницейОо Тьф, не так сказала. Тебе пришлёт звёздное племя послание, типо что ты должна встретить спасителей леса в ночь около четырёх деревьев и дала им эти травы в запас и токо ты будешь знать куда они идутОо А Посланникам то, что они должны будут встретится в ночь около 4 деревьев, там появятся легендарные предводы и скажут им идти к месту где тонет солнце, пово=торяя путь тех посланниковОо Только для спасения леса от битвы и барсучихи там не будетОо Там эти предводители смогут вселиться в них и посланники остановят битвуОо

Та-та-та....

0

14

А моня мне куда нибудь???

0

15

Ночнозвёздка написал(а):

Вожак:!!!

я думаю сюда можно записать Габриэля,если его еще не удалили.Я за него не подведу!

0

16

Огненная Луна написал(а):

я думаю сюда можно записать Габриэля,если его еще не удалили.Я за него не подведу!

*сощурила глаза* Точно?)))) ладно, пишу) Так как знаю, что играть будешь)) Тьфу-тьфу-тьфу)))

0

17

Пепелица написал(а):

А моня мне куда нибудь???

*думает* Тэкс... Даже не наю кудаОо

0

18

Пепелица
Будешь целительницей, которая имеет связь с Серебрей, ну как Листвичка с БелочкойОо тока ты не будешь понимать что они делают)))

0

19

Ночнозвёздка написал(а):

Чернозвёзд:!!!

Я)))

0

20

Ночнозвёздка
А можно ли глашатому покинуть свое племя ненадолго на благо всех?)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Роли для Сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно