Я)))
Ога))
А можно ли глашатому покинуть свое племя ненадолго на благо всех?)
Намёк понят)) Пишу в посланники))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Роли для Сюжета.
Я)))
Ога))
А можно ли глашатому покинуть свое племя ненадолго на благо всех?)
Намёк понят)) Пишу в посланники))
Посланники племени Теней:думаю сюда.
Племя Ветра:!!!
я?))
Ночнозвёздка
Предлагаю всё-всё-всё это собрать в одно сообщение и разобраться)))
Потому что:
Может ты будешь целительницейОо Тьф, не так сказала. Тебе пришлёт звёздное племя послание, типо что ты должна встретить спасителей леса в ночь около четырёх деревьев и дала им эти травы в запас и токо ты будешь знать куда они идутОо А Посланникам то, что они должны будут встретится в ночь около 4 деревьев, там появятся легендарные предводы и скажут им идти к месту где тонет солнце, пово=торяя путь тех посланниковОо Только для спасения леса от битвы и барсучихи там не будетОо Там эти предводители смогут вселиться в них и посланники остановят битвуОо
Пепелица
Будешь целительницей, которая имеет связь с Серебрей, ну как Листвичка с БелочкойОо тока ты не будешь понимать что они делают)))
похоже, но ...разное.
Я так поняла, что я всё знаю, прихожу к посланником и т.д., а Пепелица во сне будет там всякое подсказывать им, типо "что чем лечится", но не знать о сути похода. Так-с? Если что непоняла- простите, у меня до сих пор рука болит =_="
да))я сути не буду понимать и говорить во сне)
похоже, но ...разное.Я так поняла, что я всё знаю, прихожу к посланником и т.д., а Пепелица во сне будет там всякое подсказывать им, типо "что чем лечится", но не знать о сути похода. Так-с?
что-то типо)) Но не чёткая связь))
да))я сути не буду понимать и говорить во сне)
ога)
Ночнозвёздка мона меня в посланники племени Теней?
мона меня в посланники племени Теней?
да)))
Ночнозвёздка я в Звёздное прошусь.Можно Звёздным спутником тогда быть?
я в Звёздное прошусь.Можно Звёздным спутником тогда быть?
эм.. что за звёздный спутник?Оо
Ночнозвёздка который их провожает.Даёт им послания.Но ничго не объясняет прямым путём.
который их провожает.Даёт им послания.Но ничго не объясняет прямым путём.
стоп) Так ты в звёздном племени будешь чтоли?))
Ночнозвёздка ну я убила себя.Сюжет захватывающей будет.Аку проверь кстати
ну я убила себя.Сюжет захватывающей будет.Аку проверь кстати
да проверила я твою анку XD И давно)
Ночнозвёздка тоисть меня приняли?
тоисть меня приняли?
даОо
Ночнозвёздка пасяб!!!
пасяб!!!
XD
а можно меня к грозовому племени приписать?
Отлично, давайте всем лесом в поход пойдём...
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Роли для Сюжета.