а можно меня к грозовому племени приписать?
нет) Места уже заняты)
Отлично, давайте всем лесом в поход пойдём...
Согласна с Черни, правда, если видите, что места заняты, значит не нужно спрашивать) Зачем?))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Роли для Сюжета.
а можно меня к грозовому племени приписать?
нет) Места уже заняты)
Отлично, давайте всем лесом в поход пойдём...
Согласна с Черни, правда, если видите, что места заняты, значит не нужно спрашивать) Зачем?))
когда я писала ещё свободно было...
можно мне тогда за звёздного луча?
можно мне тогда за звёздного луча?
Отыгрыш да)
спс а это она или он?
спс а это она или он?
Омг...ты книжки читала?!)))
да но как то не поняла...
да но как то не поняла...
*Шепчет на ушко* Он это, он...
А я раньше всех место заняла xD
Посланники:
Племя Теней
ащ. я! ^___^
Отредактировано Черная Лилия (2010-02-20 14:11:08)
ащ. я! ^___^
Конечно)) так, все роли набраны, остальные живут жизнью своей, могут придумывать интересные квесты, но только если они не противоречат основному сюжету) И пожалуйста без самовольных быитв с волками, а тем более его убийства XD
Начинаем отыгрывать сюжет))
Начинаем отыгрывать сюжет))
Отлично!
Отлично!
Ога) Наконец-то XD Кто у нас там послания шлёт?Оо
Ночнозвёздка
У меня вопросик. Я как бы за С. Звезду отыгрываю, вселившеюся в посланника Грозы.
Вопрос. Это мне каким образом делать? Оо" Писать следом после сообщения того, в кого вселяюсь? Да и от Грозового два посланника...мне в них по очереди вселяться?)))
У меня вопросик. Я как бы за С. Звезду отыгрываю, вселившеюся в посланника Грозы. Вопрос. Это мне каким образом делать? Оо" Писать следом после сообщения того, в кого вселяюсь? Да и от Грозового два посланника...мне в них по очереди вселяться?)))
Посланник один-не помню кто из них XD А второй следом увязался)) А вот насчёт вселения, как-бэ да XD Придаёшь силы посланнику в битве, тоесть кому-то из них(посланнику) передается сила, отвага, мужество, храбрость, ум, реакция Синей Звезды)))
Придаёшь силы посланнику в битве, тоесть кому-то из них(посланнику) передается сила, отвага, мужество, храбрость, ум, реакция Синей Звезды)))
да я крутааа ;Р
да я крутааа ;Р
xD
Ночнозвёздка
Посланник Остролапая... (И че я с ней поперся...?)
Смешно будет смотреть на оруженосца, в котором "засела" Синяя Звезда... XD
Посланник Остролапая... (И че я с ней поперся...?)Смешно будет смотреть на оруженосца, в котором "засела" Синяя Звезда... XD
Она не оруженосец, а воительница, мышеголовая твоя башкаXDDDDD Глашатай, а ещё не помнит кто есть кто)))) Она Остролапая, а когда была ученицей, была-Остролапка))))
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Роли для Сюжета.