писать скрытым текстом не буду, это нафиг не надо, нано десу. :3
вообщем. начнем историю.
с детского садика я была одна, никто со мной дружить не хотел, все меня избегали. в какой-то степени, это напоминает биографию моего персонажа. даже слишком напоминает. наверное, когда я создавала ДжуЛи, ориентрировалась на себя. ну да ладно, проехали, кому интересно читать мой бред?
до сих пор я одна. до сих пор ловлю на себе косые и насмешливые взгляды. заколебало уже, реально.
наш класс - стая волчат. хотя, скорее, голодных волков, где каждый одиночка - труп. этим одиночкой стала я, и давно привыкла отстаивать право на выживание кулаками, так сказать, жила всем на зло. и тут появились в черном небе звездочки. первой звездочкой стала Дашка. моя одноклассница, и самая лучшая подруга. он меня признала как свою, я ей где-то год не доверяла, думала, что будет как всегда - в моей жизни было слишком много предательств. только начинаешь думать, что перед тобой друг, как тебя предают. да, да, нюни-слюни и так далее. в четвертом классе я набила хороший синяк одному пацану. в шестом едва не сломала нос одной дуре. и сейчас, в седьмом, мне особенно тяжело. за мою силу меня ничуть не уважают, пропускают момо ушей, но меня признали меня Адэлина и Таня. Но. Дашку перевели в другую школу. А это, знаете ли, не самое лучшее событие. Есть у меня ещё одна подруга, из Москвы - Катюха, но приезжает она только на каникулы, либо не приезжает совсем. полгода назад меня затянуло в мир аниме, и это реально помогло. например, `эльфийская песнь` помогла мне поверить в свои силы, хотя, это были только те серии, где показывали прошлое главной героини. `если ты сам - ничтожество, то тебе нужен кто-то ещё более жалкий`. я пыталась перестать тем, кто `ещё более жалкий`, перейти на первую полосу, старалась как могла, но эти волки меня не признают. особенно мальчишки. это первая часть, вопрос к ней: что сделать, чтобы реально заслужить уважение и войти в `стаю` ?
едем дальше. позже мне сильно понравился один мальчик, не буду называть его имя, обзову Элом, ибо он реально на него похож. х))
я с ним даже подружилась немного, но взаимности нет и не было. да, мне 13 лет, а это ещё слишом ранний возраст, так думают многие, но я вынуждена опровергнуть эту теорию. дальше все-таки мы подружились, взаимность есть, все счастливы, на одноклассников я временно забила. ходили в пиццерии-кино и так далее. это я рассказываю только для того, чтобы вы поняли, в чем все-таки дело и как обстоит ситауция. сейчас я заболела, простудой. две недели назаж у меня настал сезон Господства Депрессии, как я его обозвала. честно говоря, с 2010 годом мне стало значительно хуже. я начала задумываться, зачем мне все это нужно. подруги, парень и так далее. вернусь на недельку назад. подруги говорили, что я стала какой-то отрешенной. Эл тоже это заметил. я начала отдаляться от общества, все чаще стою у окна и смотрю в одну точку. Спрашивали в школе, звонили по телефону, спрашивали, как дела. я отвечала лишь двумя словами: все нормально. знаете, иногда лучше сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так хочется разбить голову о батарею.
я полностью погрузилась в виртуальный мир интернета, ни на кого не обращаю внимание, на все вопросы отвечаю коротко и ясно. нет, интернет в этом не виноват - он мне помогает, единственное место, где я чувствую себя по-настоящему живой. заболела. медленно, но верно мутирую в L из тетрадки смерти. объедаюсь сладким, почти не сплю - началась бессонница, но рисую, много рисую. сижу на стуле в обезьяньей позе и так далее.
меня просто все достали.
да, много кому будет лень все это читать, поэтому выделю самое главное для самых ленивых.
я почти не сплю, почти не ем, почти ни с кем не общаюсь. я просто отдаляюсь от общества, становлюсь лишь тенью. но я не хочу.
хочу жить. в реальности, а не в виртуальности! тот же мой брат, назову его по нику, Карлайл, заметил моё `мутирование` в тень, но не пристает - единственный, кто меня более-менее понимает.
вопросы:
как обрести уважение в классе?
как избавиться от депрессии?
как послать нафиг одиночество?
что, ё-мое, мне делать?!