WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » `белеет парус одинокий`

`белеет парус одинокий`

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

писать скрытым текстом не буду, это нафиг не надо, нано десу. :3

вообщем. начнем историю.
с детского садика я была одна, никто со мной дружить не хотел, все меня избегали. в какой-то степени, это напоминает биографию моего персонажа. даже слишком напоминает. наверное, когда я создавала ДжуЛи, ориентрировалась на себя. ну да ладно, проехали, кому интересно читать мой бред?
до сих пор я одна. до сих пор ловлю на себе косые и насмешливые взгляды. заколебало уже, реально.
наш класс - стая волчат. хотя, скорее, голодных волков, где каждый одиночка - труп. этим одиночкой стала я, и давно привыкла отстаивать право на выживание кулаками, так сказать, жила всем на зло. и тут появились в черном небе звездочки. первой звездочкой стала Дашка. моя одноклассница, и самая лучшая подруга. он меня признала как свою, я ей где-то год не доверяла, думала, что будет как всегда - в моей жизни было слишком много предательств. только начинаешь думать, что перед тобой друг, как тебя предают. да, да, нюни-слюни и так далее. в четвертом классе я набила хороший синяк одному пацану. в шестом едва не сломала нос одной дуре. и сейчас, в седьмом, мне особенно тяжело. за мою силу меня ничуть не уважают, пропускают момо ушей, но меня признали меня Адэлина и Таня. Но. Дашку перевели в другую школу. А это, знаете ли, не самое лучшее событие. Есть у меня ещё одна подруга, из Москвы - Катюха, но приезжает она только на каникулы, либо не приезжает совсем. полгода назад меня затянуло в мир аниме, и это реально помогло. например, `эльфийская песнь` помогла мне поверить в свои силы, хотя, это были только те серии, где показывали прошлое главной героини. `если ты сам - ничтожество, то тебе нужен кто-то ещё более жалкий`. я пыталась перестать тем, кто `ещё более жалкий`, перейти на первую полосу, старалась как могла, но эти волки меня не признают. особенно мальчишки. это первая часть, вопрос к ней: что сделать, чтобы реально заслужить уважение и войти в `стаю` ?
едем дальше. позже мне сильно понравился один мальчик, не буду называть его имя, обзову Элом, ибо он реально на него похож. х))
я с ним даже подружилась немного, но взаимности нет и не было. да, мне 13 лет, а это ещё слишом ранний возраст, так думают многие, но я вынуждена опровергнуть эту теорию. дальше все-таки мы подружились, взаимность есть, все счастливы, на одноклассников я временно забила. ходили в пиццерии-кино и так далее. это я рассказываю только для того, чтобы вы поняли, в чем все-таки дело и как обстоит ситауция. сейчас я заболела, простудой. две недели назаж у меня настал сезон Господства Депрессии, как я его обозвала. честно говоря, с 2010 годом мне стало значительно хуже. я начала задумываться, зачем мне все это нужно. подруги, парень и так далее. вернусь на недельку назад. подруги говорили, что я стала какой-то отрешенной. Эл тоже это заметил. я начала отдаляться от общества, все чаще стою у окна и смотрю в одну точку. Спрашивали в школе, звонили по телефону, спрашивали, как дела. я отвечала лишь двумя словами: все нормально. знаете, иногда лучше сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так хочется разбить голову о батарею.
я полностью погрузилась в виртуальный мир интернета, ни на кого не обращаю внимание, на все вопросы отвечаю коротко и ясно. нет, интернет в этом не виноват - он мне помогает, единственное место, где я чувствую себя по-настоящему живой. заболела. медленно, но верно мутирую в L из тетрадки смерти. объедаюсь сладким, почти не сплю - началась бессонница, но рисую, много рисую. сижу на стуле в обезьяньей позе и так далее.
меня просто все достали.
да, много кому будет лень все это читать, поэтому выделю самое главное для самых ленивых.

я почти не сплю, почти не ем, почти ни с кем не общаюсь. я просто отдаляюсь от общества, становлюсь лишь тенью. но я не хочу.
хочу жить. в реальности, а не в виртуальности! тот же мой брат, назову его по нику, Карлайл, заметил моё `мутирование` в тень, но не пристает - единственный, кто меня более-менее понимает.

вопросы:
как обрести уважение в классе?
как избавиться от депрессии?
как послать нафиг одиночество?
что, ё-мое, мне делать?!

0

2

Черная Лилия
ооох... Я в половине твоих слов себя узнала! х_Х
В детском саду я была слишком эмоциональной, именно поэтому оставалась одна =="
Да и в началке тоже ==" А потом было так сложно влиться в коллектив, показать, что я другая Т_Т
До сих пор чувствую, что не заслужила полного уважения некоторых. Хотя, мне уже все равно, что обо мне думают другие. У тебя ведь есть друзья, причем хорошие, верно? Вот ради них не стоит впадать в депрессии. Я раньше тоже впадала... А потом я поняла, что от этого только хуже. И мне, и тем, кто меня окружает. И я сама стала позитивной, не смотря ни на что. И все вокруг стало позитивным, та.  А еще я комплексовала по поводу мнения всех остальных. А потом поняла, что я нужна этим друзьям, такой, какая я есть, а не такой, какой меня хотят видеть другие. Ладно, буду отвечать по вопросам.

Черная Лилия написал(а):

Это будет трудно, по себе знаю. Уже писала выше)
Попытайся проявить себя с другой стороны. Покажи, что ты девушка - женственная, порою беззащитная, а порою поражающая своими высказываниями и умными мыслями xD Звучит смешно, но так я всего добивалась xD

Черная Лилия написал(а):

Думай о хорошем. Не так, как все обычно "ну, вот, мне поставили двойку!", к примеру, а:"Мне поставили двойку, но завтра я приду и исправлю ее на пятерку". Таким методом ты будешь подсознательно накручивать себе, что все хорошо. И все будет хорошо :З

Черная Лилия написал(а):

Вот тут то и затрону интернет. Ты не права там, где написала, что интернет - помогает тебя. Нет. Я тоже так думала. До определенного времени. А потом... Я стала больше проводить времени с друзьями. Реальными. И знаешь что? Улучшилось не только наше общение, но и мое обычное настроение, стало больше ярких моментов. Интернет, конечно, тоже хорошо, но лучше больше проводить времени в реале, ага.

0

3

Белолапа написал(а):

я была слишком эмоциональной, именно поэтому оставалась одна =="

о.О эмоциональная я то я..недаром эми с ромашкой до сих пор боятся меня доводить :crazyfun:
Черная Лилия
я человек не зависимый,и легко вливаюсь в коллективы,но в нашем классе всё обстояло сложнее..Я еле-еле доказала тем.кого до сих пор не переношу,что я имею своё место там.А с интернетом дело обстоит сложнее-ты погружаешься в виртуал,не слышышь близких тебе друзей..и теряешь их.Со мной было так.

Белолапа написал(а):

что интернет - помогает тебя

помогает отвлечься и не боле.И тебе кажется.что те люди за перегородкой тебя понимают и больше некто...

Отредактировано Алмаз (2010-02-03 10:13:08)

0

4

Белолапа
спасибо огромное за советы! ^.^ приятно, когда есть понимающие люди)
насчет интернета. нет, я сижу в меру, максимум часа три-четыре в день, и с перерывами.
с друзьями время у меня проводить не получается: Адэлина отличница, ходит на огромное количество кружков, её дома не застать. Танька хорошистка, но на кружки тоже ходит, часто уезжает куда-то с родителями. Дашка так же, как и Адэлина. а Катя вообще в Москве. я стараюсь звонить, приглашать куда-то, но фигу.
думать о хорошем... попробую, дес. :3
выговорилась - и уже с души камень. ^.^
во, я наконец сформулировала основную мыслб. хЗ
в обществе я не чувствую себя живой, не чувствую необходимости в общении. меня наоборот что-то отталкивает от большого скопления людей, становится так... м.. как будто пишешь левой рукой. хочу избавиться от этого, раз и навсегда. т.т
я просто... не чувствую себя. т.т

0

5

Алмаз написал(а):

я человек не зависимый,и легко вливаюсь в коллективы,но в нашем классе всё обстояло сложнее..Я еле-еле доказала тем.кого до сих пор не переношу,что я имею своё место там.А с интернетом дело обстоит сложнее-ты погружаешься в виртуал,не слышышь близких тебе друзей..и теряешь их.Со мной было так.

да? ну, наверное ты права.. я попробую уйти от виртуального мира и больше пообщаться с друзьями) но, думаю, мало от этого пользы будет. с друзьями у меня контакты не налаживаются, да и разговор я поддержать не могу..
спасибо большое! ^.^
извини, что не ответила раньше, когда то сообщение писала, твое ещё не высветилось. хЗ

Черная Лилия написал(а):

во, я наконец сформулировала основную мысль. хЗ
в обществе я не чувствую себя живой, не чувствую необходимости в общении. меня наоборот что-то отталкивает от большого скопления людей, становится так... м.. как будто пишешь левой рукой. хочу избавиться от этого, раз и навсегда. т.т
я просто... не чувствую себя. т.т

вот такая шняжка. т.т

Отредактировано Черная Лилия (2010-02-03 10:15:31)

0

6

Черная Лилия написал(а):

я сижу в меру, максимум часа три-четыре в день, и с перерывами.

о.О 3-4 часа?
я на неделе максимум час
...на большее времени нет,да и форумы надоедают.единственное,что отвлекает-ася..Жду когда там более-менее приятные люди появляются=)

Черная Лилия написал(а):

в обществе я не чувствую себя живой, не чувствую необходимости в общении. меня наоборот что-то отталкивает от большого скопления людей, становится так... м.. как будто пишешь левой рукой. хочу избавиться от этого, раз и навсегда. т.тя просто... не чувствую себя. т.т

о.О ты прям как наша Эми..но ты от неё отличаешщься с хорошей стороны.. ^^
та отличница,заучка,не навидит много людей..3 человека для неё-уже толпа..не любит дискотеки,праздники..Все говолрят что она и я 2 разных человека...это совершенно верно...
Меня не заставишь скучать,я везде приживусь .не проживу без праздников и дня..
бугага
Пытайся поддерживать компанию и не всегда оставаться одной=)
рада помочь.
ася есть? ^^

0

7

Алмаз

Алмаз написал(а):

Пытайся поддерживать компанию и не всегда оставаться одной=)

у меня это плохо получается. но, я попробую, как только выздоровлю.) спасибо)
ася есть. номер в профиле.)

Отредактировано Черная Лилия (2010-02-03 10:27:06)

0

8

Черная Лилия
=:3
^^

0

9

Черная Лилия

Чем то я тебя понимаю. Я недавно перешла в новую школу, так там тоже оказалась бльшая стая злых волков. В начале я даже хотела уйдти обратно, пока до меня не дошло, что если им во мне что то не нравится, пусть сами уходят куда хотят. шестой класс я была типо . одиночки, о старалась общатся со всеми. Многи задирали(у меня не очень хорошая фигура), а я нагло пропусткала мимо ушей. И сидела я с мальчишкой, до сих пор меня боится(да я такая).Так вот действуй такой стратегии ты везде общайся со всеми и через пол года много изменится вот увидешь)

Это тоже по моей профессии. Я писимист и меланхолик. Ранише дипрессия была на кождом шагу. Вначала справлялась так:просто рвала бумагу, представляя что это какой то противный гад, ну или что то в этом роде.Помогала.
Потом увлеклась читением книги "Коты воители". А уж потом начала читат фентези и только юморестические(захочешь, могу пару посаветовать)
А потом увлеклась аниме. Просто прелесно помогает. А потом рисованием.И не забудь про общение с кем нибудь из друзей, желательно настоящих, но и интернетовские тоже не плохо.
И еще никогд не оставайся на едине, это угнетает и наводит на печальные мысли.Лучше если ты одна дома включи какую нибудь приятную музыку. Дипрессия на много уменьшилась, чесно)

Сдесь можно использовать варианты про дипрессию. Да просто возьми и пошли её нафик.У меня тоже нет парня, хотя мне практически(через пару дней) будет 15.Смотри на мир с улыбкой, все неприятности пройдут)

0

10

Луногривка
спасибо большое) я попробую. ^.^

0

11

Боже мой!!Сестренка по несчастью!!!!!У меня точно так же..только вообще никого нет......ни друзей ни даже знакомых..я одна.............сколько я не была позитивной меня все равно упрямо не замечают................понимаю тебя и это ужасно!

0

12

Черная Лилия
Листвичка
мм, ну что могу, сказать, сама через это проходила и возможно еще остался серьезный осадок. Но причина может быть также и в том, что в период с 12-13 лет длится так называемый переходной возраст. У всех он кончается в разное время, и по разному проходит. У кого-то легко и без проблем, а у кого-то с определенными сложностями. В такой момент многим подросткам, а чаще всего девушкам, кажется, что жизнь не имеет смысла, что это одиночество будет длиться вечно, что тебя никто не понимает и не любит. Некоторые даже думают о такой глупости, как суицид. Но! Что хочу сказать, поверьте, все это абсолютная хрень, просто нужно пережить этот период и дальше в вашей жизни будет все намного лучше, просто нужно проявить характер и силу воли. Тут как в спорте, поражения нужно пережить, чтобы потом подарить людям победу! А в данном случае свою судьбу и жизнь себе! Помните, что каждый сам выбирает свой путь, так что то, какая жизнь у вас будет, зависит только от вас и ваших действий.
Но я согласна и с Луногривкой, и с Алмазом, и с Белолапой. Это хорошие советы))

0

13

Огненная Луна
Ты совершенно права! В таких ситуациях главное не отчаиваться! И все будет окей;)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » `белеет парус одинокий`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно