Я решил рассказать о том, что творится у меня в голове и душе... Я не хочу, чтобы вы давали мне какие-нибудь советы, потому что выхода из этой ситуации не существует...
Месяц назад я расстался с любимой девушкой... Нет, не я ее бросил... Она просто стала встречатся с моим одноклассником-другом... Когда я это узнал, то меня посетила полная тьма... Сердце разрывалось на миллионы кусочков, в голове все мысли перепутались... Пару недель я ходил как в странсе - думал над тем, что мне делать дальше... И наконец я осознал - нет смысла мне жить... Нет, я не хочу покончить жизнь самоубийством... Я просто буду довольствоватся тем, что у меня есть...(А у меня нет практически ничего, кроме одиночества...) Каждый день я просыпаюсь с мыслью: "И снова новый день... Но для чего он нужен...?" Иду в школу... Меня встречает лучший друг, которого зовут Михаил... Это единственный человек на которого я могу положится... Он меня никогда не предаст, я в это верю... Начинаются уроки... Передо мной сидит человек, которого я ненавижу всем сердцем... Именно этот человек предал меня... На переменах снова рядом он, но не один... Вместе с тем человеком, который отобрал у меня кусочек моего сердца... Им хорошо, а мне... Я ничего не могу изменить... Каждый раз, когда я вижу Аню - у меня болит сердце... Меня все еще переполняют те чувства, которые не успели остыть... И опять я понимаю, что я не могу ничего изменить...
Возвращаюсь домой - скука... Родители все в делах, брат бездельничает, целый день сидит за компом... Бросил институт на 5 курсе... А работать не хочет, ему нравится сидеть на шее у родителей... Я смотрю на него и думаю: И это жизнь? Неужели я стану таким же...? Но нет, я хочу стать хирургом... Мне нравится помогать людям... Мне охото делать добро... Но я взамен ничего не получаю... Я не вижу просвета... Каждый день повторяется... Ничего стоящего не происходит... На улицу я не выхожу - там нет у меня друзей... И вот, я сейчас сижу в "обнимку" с компом, за которым строчу этот текст...
::Нет выхода::
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-06 18:35:07
Поделиться22010-02-07 02:19:42
Огнегрив
Слушай, а чего ты хочешь? Думаешь, ты добьешься чего-нибудь таким образом? Любой сейчас может сесть, разреветься, заявить, что все плохо, да и жизнь вообще, простите за выражение, сплошное гамно, и смысла в ней нет. А потом возьмет и перережет себе вены. Ведь это тоже выход. Увы, неправильный.
Пока ты САМ себя не возьмешь в руки, НИЧЕГО не получится. У меня уже складывается впечатление, что ты вечно депрессивный. У каждого бывают депрессии и плохие моменты в жизни, но ведь еще жив позитив. Так почему ты-то про него забываешь?
Я понимаю, бросила девушка. Но, может быть, хватит страдать по ней? Ты сам должен выбрать, что будешь делать. Первый вариант - попытайся ее забыть. Понимаю, будет сложно. Но есть и второй вариант - добейся ее снова. Это вряд ли останется без внимания с ее стороны. А еще это прекрасный повод разобраться в себе. Подумай, что заставило ее тебя бросить. Может, ты уделял ей мало внимания? А, может быть, ей не хватало нежности? Подумай, разложив все по полочкам. Это пригодится тебе еще. Пусть и не для Ани, а для будущей девушки.
Следующее... Друг Михаил. Друг. ДРУГ. Понимаешь? У тебя есть друг. Цени его, в наше время друзей настолько мало, что ты можешь считаться одним из самых счастливых людей в мире! Поверь уж мне на слово, те, у кого друзей, по их словам, вагон и тележка, те просто не умеет ценить дружбу. Друзей не должно быть много.
И еще. Ты хочешь быть хирургом. А кто тебе мешает к этому стремиться? Тааак, что там тебе нужно для поступления? Точно химия, а русский и математика идут автоматически. Возможно, еще химия, я не знаю, сама хочу поступать на факультет совершенно другой области. Поищи в Интернете информацию по этому поводу и уделяй больше внимания тем предметам, которые нужны. Но не забрасывай другие, кто знает, как судьба повернется?
Прости за такой эмоциональное, в некотором роде, сообщение. Просто я действительно не знаю, как говорить еще. Будь позитивней, радуйся всем мелочам и сам увидишь, как мир приобретет краски и сделается настолько ярким… Ты даже не представляешь, насколько. Только к этому нужно стремится, как никак, мы сами выбираем краски, в которые позже раскрашиваем свои жизни =)
И еще: запомни, что выход есть ВСЕГДА! =)
Поделиться32010-02-07 17:31:57
Огнегрив, слушай, я тоже думаю, что у меня скучная серая жизнь. Ну, подумаешь, на трудах девочки кипятком обливаются, подумаешь, пацанов избивают, и они к нам в класс переходят. Я, безусловно, скучаю в серой обстановке, но всё же как-то продолжаю жить. И ты тоже продолжай. Делай всё для своего удовольствия, в кайф себе. Так ты сам будешь лучше, и эта Аня, возножно, вернётся к тебе. Если нет, то другие придут и влюбятся. Не теряй себя, живи собой.
Поделиться42010-03-19 10:26:54
Огнегрив
так, все то что ты написал это следствия переходного возраста. убеждена лично, у меня такая шняга уже была...не думай об этом, живи и радуйся, бери из жизни позитив и все будет ок:))