Решила и я написать... Я просто не знаю, что делать, нужна помощь. Расскажу вас историю...
Есть один мальчик. Его я буду называть М. А есть моя подруга, которую я буду называть В. Она нас познакомила. М - одного с нами возраста, учится в параллельном классе В. А учимся мы в разных школах. Встретились в первый раз на катке. Началось все со стеба В надо мной. Говорила, что М писал ей, что я ему понравилась очень, а я не верила и оказалась права. И все бы хорошо, но сегодня мы были на катке, а там был и М.
И, когда В, М и еще несколько человек курили за одной там будкой на все том же катке, а я в это время подъехала к ним... Завязался обычный разговор, а потом я замерзла и сказала:"Пошли кататься?". Диалог получился интересным. В нем принимала участие еще одна девочка, которую я буду называть Т.
Я: Пошли кататься?
Т: А тебя так напрягает М? Просто В мне сказала, что он тебе нравится...
Я: ЧЕГО?!
В: Ой, да, ты вообще в него по уши влюблена же!
Я в растерянности. Все происходит на ЕГО глазах. А я его не люблю! И не нравится он мне ВООБЩЕ! ни капельки. У меня есть любимый человек, которого люблю я, и который любит меня, и В об этом ПРЕКРАСНО знала!
М с другом быстро удаляется, видимо, придумав причину. Я разворачиваюсь и иду в обратную сторону, на каток. И затем слышу, как одновременно проорали В и Т:"А Инна любит М!!!". Конечно, они прокричали полное его прозвище. Я разочарована в В, разочарована в Т. Разгоняюсь на коньках и со всей скорости проезжаю три круга, а затем сразу же иду домой. А теперь... Сижу и не знаю, что делать. Об этом всем слышал мой одноклассник, который наверняка расскажет об этом кому-нибудь. А наш город - большая деревня. Пусть мне и наплевать на мнение окружающих, но я не хочу, чтобы окружающие думали, что я люблю М. А думать, скорее всего, будут.
И теперь скажите, что мне делать...
-Чтобы дать понять всем, что я не люблю М?
-Чтобы дать понять В, что она мне больше не лучшая подруга?
-Чтобы помочь себе забыть об этом случае?