WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » |в растерянности;

|в растерянности;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила и я написать... Я просто не знаю, что делать, нужна помощь. Расскажу вас историю...

Есть один мальчик. Его я буду называть М. А есть моя подруга, которую я буду называть В. Она нас познакомила. М - одного с нами возраста, учится в параллельном классе В. А учимся мы в разных школах. Встретились в первый раз на катке. Началось все со стеба В надо мной. Говорила, что М писал ей, что я ему понравилась очень, а я не верила и оказалась права. И все бы хорошо, но сегодня мы были на катке, а там был и М.
И, когда В, М и еще несколько человек курили за одной там будкой на все том же катке, а я в это время подъехала к ним... Завязался обычный разговор, а потом я замерзла и сказала:"Пошли кататься?". Диалог получился интересным. В нем принимала участие еще одна девочка, которую я буду называть Т.
Я: Пошли кататься?
Т: А тебя так напрягает М? Просто В мне сказала, что он тебе нравится...
Я: ЧЕГО?!
В: Ой, да, ты вообще в него по уши влюблена же!
Я в растерянности. Все происходит на ЕГО глазах. А я его не люблю! И не нравится он мне ВООБЩЕ! ни капельки. У меня есть любимый человек, которого люблю я, и который любит меня, и В об этом ПРЕКРАСНО знала!
М с другом быстро удаляется, видимо, придумав причину. Я разворачиваюсь и иду в обратную сторону, на каток. И затем слышу, как одновременно проорали В и Т:"А Инна любит М!!!". Конечно, они прокричали полное его прозвище. Я разочарована в В, разочарована в Т. Разгоняюсь на коньках и со всей скорости проезжаю три круга, а затем сразу же иду домой. А теперь... Сижу и не знаю, что делать. Об этом всем слышал мой одноклассник, который наверняка расскажет об этом кому-нибудь. А наш город - большая деревня. Пусть мне и наплевать на мнение окружающих, но я не хочу, чтобы окружающие думали, что я люблю М. А думать, скорее всего, будут.
И теперь скажите, что мне делать...
-Чтобы дать понять всем, что я не люблю М?
-Чтобы дать понять В, что она мне больше не лучшая подруга?
-Чтобы помочь себе забыть об этом случае?

0

2

Белолапа
о.О жесть,а то я читала на форуме,думаю чё там у тебя за проблема и с кем.вот это напряГ...
да,Вика конечно хороша,любит постебаться..
Может тебе подойти и объяснить этому М в лицо,что так и так ты мне противен?
Это будет жёстко,даже как-то по-мужски.Но он должен отвять.
Насчёт Вики?Ты можешь 5 раз передумать..Ну тогда такой совет..Разыграть можно её тем же способом,но получится по-детски.Тогда сделать вид,что её не существует для тебя.но только в том случае,если уверена,что больше не лучшая подруга она тебе.Или просто отказывайся,если она придложит тебе сходить к ней..Уклончиво ответь,например,у меня дела,я не могу.
И несколько раз так,и больше она не будет приглашать..поймёт.

+1

3

Алмаз

Алмаз написал(а):

да,Вика конечно хороша,любит постебаться..

это я знала всегда. Мы любим... Любили с ней подкалывать друг друга, в шутку, конечно... Но обычно такое было, когда мы гуляли только с ней... Без свидетелей как бэ. А тут, на всю улицу... =(

Алмаз написал(а):

Может тебе подойти и объяснить этому М в лицо,что так и так ты мне противен?

Он мне не противен. По идее, он вообще тут ни причем. Хотя мне бы не хотелось поднимать ему самооценку лживым Викиным бредом. Не в этом дело, кончено. Поводов для встречи с ним я искать не буду. И вообще, не хочу ничего ему говорить.

Алмаз написал(а):

Это будет жёстко,даже как-то по-мужски.Но он должен отвять.

Блиин... Да у него девушка есть, он ко мне и не собирался приставать, причем тут это все? =="

Алмаз написал(а):

Насчёт Вики?Ты можешь 5 раз передумать..

В том-то все и дело, что я считала ее очень хорошей подругой. Лучшей. А теперь просто не знаю, что делать. Не знаю, какая она мне подруга после этого.

Алмаз написал(а):

Ну тогда такой совет..Разыграть можно её тем же способом,но получится по-детски.

И смысла нет. О том, кого она любит, весь город знает.

Алмаз написал(а):

Тогда сделать вид,что её не существует для тебя.

Уже. На катке я сразу же ушла в другую сторону, а потом, когда уже уходила, слышала, как она раз 10 меня позвала. Но с моей стороны - ноль эмоций.

Алмаз написал(а):

но только в том случае,если уверена,что больше не лучшая подруга она тебе.

Не уверена.

Алмаз написал(а):

Или просто отказывайся,если она придложит тебе сходить к ней..Уклончиво ответь,например,у меня дела,я не могу.

Нет. Слишком много всего. Я хочу надавить на нее, объяснить, что такое неприятно. И как это, когда ощущаешь, что бессильна в какой-то ситуации, но все равно выбиваешься из сил, пытаясь чего-то добиться. Может, поймет... Но общаться я с ней не хочу, а гулять и ходить на каток в ближайшее время тем более.

Алмаз написал(а):

И несколько раз так,и больше она не будет приглашать..поймёт.

Я хочу, чтобы она поняла не после того, как я буду отвечать:"Прости, я занята", а сама. После того, как включит мозг и начнет думать. САМА.

0

4

Отредактировано Звёздная Пыль (2010-02-07 17:32:21)

+1

5

Звёздная Пыль
Постараюсь...)

0

6

вот видишь,всё и обошлось!
хД
а откуда ты узнала.что этот парень не слышал?

Вот и Вику можно простить,если очень сильно постораться.. :confused:

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » |в растерянности;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно