WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » /зайченок\

/зайченок\

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Звезда Мотылинки
на твоем месте я бы пустила все на самотек. Раз смотрит, значит нравишься.
А если нраившься, то какие проблемы? =)
Хотя, можно и подойти к нему, думаю, что обрадуется. Главное - не стесняться, а чувствовать себя "в своей тареклке". Ну, может и не чувствовать, но выглядеть так точно надо =)
А еще я хочу пожелать тебе в этом удачи^^

0

3

Белолапа
Спасибо большое, но...понимаешь, у меня всего навсего 3 месяца, меня переводят в другую школу...а подойти я боюсь...

0

4

Ну что сказать... Тебе все же надо пересилить свой страх и подойти к нему... А по другому не получится. Заведи разговор, попытайся хотя бы... Перед этим тебе конечно нужно разузнать его интересы, у его одноклассников или друзей. попробуй с ним сдружиться(тут уж сама свои действия выбирай ) ну а потом как захочешь... Больше я не могу пока что написать, потому что меня сейчас вызывают к доске на уроке географии))

0

5

История и в правду очень похожа но мою,но с некоторыми отличиями.Посоветовать я тебе хочу вот что:если ты действительно его полюбила,то действуй,пробуй,для начала познакомься.Лучше узнай его и самое главное пойми,испытывает ли он к тебе что-то на самом деле или тебе просто так кажется,ведь главное в подобных ситуациях трезво все оценить и во всем разобраться.Вот я так и сделала и кое-что поняла...Если ты ему нравишься,значит надо действовать смело.Быстро,но с тем осторожно,чтобы не отпугнуть.Ну а если ты ему не нравишься в этом смысле,то просто забей на него.Ведь скоро перейдешь в другую школу,там будут новые люди,завяжутся новые отношения и ты забудешь о нем.

Огнегрив написал(а):

Больше я не могу пока что написать, потому что меня сейчас вызывают к доске на уроке географии))

а ты экстремал однако ^^

0

6

Огнегрив написал(а):

Перед этим тебе конечно нужно разузнать его интересы, у его одноклассников или друзей.

так проблема в том, что я не знаю его друзей...

0

7

Звезда Мотылинки
Значит нужно найти среди его одноклассниов друзей... Спросить там с кем он часто проводит время, кто его хорошо знает. Незнаю, я не попадал в такую ситуацию... На старшеклассниц меня как-то не тянет) А как так получилось, что ты в него влюбилась?

0

8

да я раньше видела...была безразлична, потом у меня возник интерес...а теперь...эх, любовь...

0

9

А какая у вас разница в возрасте?

0

10

почти 4 года...

0

11

Разница большеватая в возрасте, но думаю это поправимо))) Если он правда смотрел на тебя, и как говоришь "не открыто", значит правда понравилась ты ему))) Может стоит ещё немного подождать и он сам подойдёт, если ты конечно ему правда понравилась)) не теряй надежды и во всём находи лучшие сторону) Знаю, что мои советы почти ничем не помогают, но это моё мнение)) Удачи))

0

12

Звезда Мотылинки

Но ещё у меня такая мысль....Может неприятно для тебя, но я привыкла говорить прямо. Меня смутила эта часть.

Звезда Мотылинки написал(а):

и она сказала, что когда парень выходил, он смотрел на меня заинтерисованным взглядом, но как только я повернулась к Никите, он быстро отвел взгляд.
Сегодня, он видел меня, но смотрел не "открыто", а из под ресниц пряча взгляд.

Главное, не выдумывать. Может он посмотрел на тебя. Да. Когда нечего делать я тоже смотрю на окружающих. В том числе и на тех, кто из младших классов, и пацанов тоже. Но когда поворачиваются и смотрят в ответ как-то неловко, что я пялюсь на  них, и отвожу взгляд. Но, надеюсь, никто не подумал из них, что они мне нравяться...Не подумай ничего такого. Может ты ему симпатина. Просто сказала. Не надо "ничего" выдавать за "что-то".
Но вот хороший совет.

Белолапа написал(а):

Главное - не стесняться, а чувствовать себя "в своей тареклке". Ну, может и не чувствовать, но выглядеть так точно надо =)
А еще я хочу пожелать тебе в этом удачи^^

И опять. И опять я согласна с Белолапой.

0

13

вчера мы пошли в столовую, а Никита шел впереди. я зашла в буфет, одна из подруг пошла сразу в столовую и сказала, что когда она зашла, Никита отвернулся к ней спиной, уткнувшись лбом в плечо друга.
а когда в столовую зашла я, он быстро вскочил и направился к выходу...кинусов какой-то не понятный взгляд на меня и подруг...

0

14

Белолапа
Спасибо большое, но...понимаешь, у меня всего навсего 3 месяца, меня переводят в другую школу...а подойти я боюсь...

Ох, тем более =)) Не бойся я не думаю, что он будет кусаться х)

Огненная Луна написал(а):

Если ты ему нравишься,значит надо действовать смело.Быстро,но с тем осторожно,чтобы не отпугнуть.

Да, главное только на шею не вешаться... Писала уже где-то на форуме, мальчики не любят таких х)

так проблема в том, что я не знаю его друзей...

Это не проблема. Об интересах можно узнать не только от его друзей, способов - тысячи х) У нас в школе было и такое, что моя одноклассница смотрела журнал, его оценки, чтобы узнать, к каким предметам у него интерес xD

да я раньше видела...была безразлична, потом у меня возник интерес...а теперь...эх, любовь...

уверена, что любовь? Любовь ведь тоже разная бывает, и, на мой взгляд, любовь не может быть настоящей, если ты его знаешь, но недостаточно хорошо. А если у вас, например, было очень хорошее общение, то тогда... Просто любовь еще и плотская бывает. Но это лично я влюбленностью называю))

Ночнозвёздка написал(а):

Разница большеватая в возрасте, но думаю это поправимо)))

Ну, вообще-то, разница большая толкьо сейчас. Как говорят "Между 14 и 18 - огромная пропасть...". А вообще в идеальных браках по подсчетам ученых муж старше жены на 6 лет xD

Черника написал(а):

Главное, не выдумывать. Может он посмотрел на тебя. Да. Когда нечего делать я тоже смотрю на окружающих. В том числе и на тех, кто из младших классов, и пацанов тоже. Но когда поворачиваются и смотрят в ответ как-то неловко, что я пялюсь на  них, и отвожу взгляд. Но, надеюсь, никто не подумал из них, что они мне нравяться...Не подумай ничего такого. Может ты ему симпатина. Просто сказала. Не надо "ничего" выдавать за "что-то".Но вот хороший совет.

ППКС :З

вчера мы пошли в столовую, а Никита шел впереди. я зашла в буфет, одна из подруг пошла сразу в столовую и сказала, что когда она зашла, Никита отвернулся к ней спиной, уткнувшись лбом в плечо друга.
а когда в столовую зашла я, он быстро вскочил и направился к выходу...кинусов какой-то не понятный взгляд на меня и подруг...

тут два варианта: или ты ему нравишься или он тебя уже боится xD Второй вариант, конечно же, шутка хЗ

0

15

спасибо...журнал мы не смогли посмотреть, я попросила лучшего друга Ваню посмотреть на труду...в понедельник он посмотрит...

0

16

Звезда Мотылинки
так, не вешай нос моя дорогая. С Никитой твоим поговорить можно - он не кусается. Девушки у него нет на самом деле, как ты думала, а вот уин я тебе его сообщу по телефону.
и кстати, он вчера хотел на шиповку юных придти, но не успел, а сегодня ждите=). он поболеть придем сказал, и Саша придет.

0

17

Звезда Мотылинки
Слушай у меня тоже самое почти!
Я в 3 года познакомилась с поцаном ну и он мне заевляет что типа хочет со мной встречаться ну я согласилась(не подумайте это было не в 3 года).Два года назад я узнала от моей лучшей подруги что он встречается с моей саперницой КРАШЕНОЙ МЫМОЙ.До сих пор не могу его из головы вышвырнуть(зацепился ГАД) :angry:

0

18

Да, немного.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » /зайченок\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно